Перейти к публикации

Вопрос снова про 2 плодных яйца

Полезные сообщения

Добрый день! Пересказывать историю не буду. Ниже есть тема " 2 плодных яйца, врач утверждает что они пустые". После того как меня смотрели в пятницу и ставили такой диагноз я пришла в понедельник как назначили

И причем в тот день я сделала УЗИ в 2 местах у разных врачей. Та врач которая видела что яйца были 4 и 5 мм, через 2 дня видит их 5 и 6 мм, эмбриона так же пока не видит. Другая врач видела их 6,6 и 5 мм, но тоже не заметила эмбриона. Первая врач теперь просит показаться еще раз в пятницу ( завтра) эндометрий она мне не сказала какой, а вот другая врач утверждает что эндометрий очень тонкий и надо делать аборт пока яйца не стали крепиться к стенкам матки. Если они прикрепятся, то начнется кровотечение и я тогда потеряю и беременность и матку.

У меня первый вопрос, могут ли расти яйца если это замершая беременность ( ведь за 2 дня они минимум на 1 мм выросли)? Второй вопрос, можно ли решить проблему тонкого эндометрия сохранить беременность? И третий вопрос, где найти врача хорошего чтоб не только плохие диагнозы ставил, а чтоб сохранил беременность и чтоб родить благополучно?

Изменено пользователем Юнхен

Добрый день! Есть такое понятие как "пустое плодное яйцо", при этом действительно есть незначительный рост (разница в 1-2 мм в пределах погрешности измерения), но при этом не появляется эмбрион, это вариант неразвивающейся беременности, чаще всего связанный с генетической аномалией плода (такое иногда случается у абсолютно здоровых людей). При неразвивающейся беременности показано выскабливание полости матки и при возможности нужно сделать кариотипирование материала, чтобы понять, в чем причина неудачи. Если эмбриона нет, то беременность не развивается, и эндометрий здесь не причем. По срокам у Вас уже должен был появиться эмбрион.

Добрый день! Есть такое понятие как "пустое плодное яйцо", при этом действительно есть незначительный рост (разница в 1-2 мм в пределах погрешности измерения), но при этом не появляется эмбрион, это вариант неразвивающейся беременности, чаще всего связанный с генетической аномалией плода (такое иногда случается у абсолютно здоровых людей). При неразвивающейся беременности показано выскабливание полости матки и при возможности нужно сделать кариотипирование материала, чтобы понять, в чем причина неудачи. Если эмбриона нет, то беременность не развивается, и эндометрий здесь не причем. По срокам у Вас уже должен был появиться эмбрион.

Сечас меня привезли в больницу откуда меня выписали с диагнтзом самопроизвольный выкидыш раннего срока и врач УЗИ сказал что нет у меня никаких плодных яиц, тогда я ему покпзпла снимки с клнсультации т спросила а куда они делись вежь в пятницу были. Тогда он меня отправил сходить в туалет и после этого посмотрел и написал миома матуи, киста левого яичника и замершая беременность

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...