Перейти к публикации

полипы и норкалут

Полезные сообщения

Здравствуйте,мне 30лет, первичное бесплодие 8лет, непроходимость маточных труб. Два год назад удаляли полипоз в матке,недавно опять обнаружили 3 полипа 6-8мм и плюс фолликулярную кисту левого яичника 10х 14мм.Повторное узи подтвердило диагноз,также симптомы и болевые ощущение говорят о полипах.Все анализы на гормоны в норме! Предстоит в скором времени гистероскопия. Врач назначила пить норкалут 10мг в сутки с 16-25д.ц.,затем на отмену придут месячные и после них будет гистероскопия. В связи с этим у меня вопрос: зачем мне пить норкалут сейчас если мои гормоны в норме? не ухудшатся ли мои собственные гормоны? Гормональные я ни разу не пила, в противопоказаниях прочла герпес, а он у меня есть. Можно ли принимать норкалут при г.герпесе в момент отсутствия высыпаний? Заранее Вам благодарна.

Норколут никаким образом не влияет на ваш собственный гормональный профиль, этот препарат необходим для коррекции дефекта лютеиновой фазы в эндометрии. Зачем вам назначен этот препарат - ответить сможет лишь доктор, который это сделал. Норколут никак не связан с герпесом, вы можете принимать этот препарат при отсутствии высыпаний.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...