Sirenka 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Аличька, ты герой! Столько времени на кашках! Я ем как всегда, а вредности я также всегда не ем (консерванты, пальмовое масло, красители-ароматизаторы, майонез и прочее в этом духе). Овощи фрукты ем в больших количествах, кроме апельсинов и клубники. Капусту в том числе, щи, гороховый суп, никого от этого не пучит у нас. Из сладкого у меня набор из зефира, пастилы (Белевская- рекомендую, просто печеные яблоки), мармелада и ещё пары вкуснях,в которые еще не догадались положить пальмовое масло. Шоколад не ем , даже больше из-за своего желудка. Вообще после 2-3мес колики у большинства проходят, так нужно ли бояться огурцов и капусту? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 (изменено) Аличька, пробую что-то новое каждый день.на кусочек огурца у нас понос,пока отложила.сладкое ем,кроме шоколада тоннами.на днях сникерс маленький сьела и мороженое-ттт.цитрусы,бобовые,капусту и свежие фрукты пока не пробовала. вообще,читала что постепенно надо кушать все.и если раз высыпало или газы,не факт,что потом опять будет негативная реакция Изменено 28 апреля 2016 пользователем Татьяна//22 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Я тоже всё с рождения ем, мои дети не реагируют, слава Богу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Это не колики как бы даже, а газы. Да я в общем то шашлык тоже ем и конфеты и выпечку и тортики и рыбу. У меня гарниры очень однотипные получаются, только каши. Чередую гречку, пшеничку и ячку(((( а вот овощи совсем никакие не могу себе позволить и из фрукт тоже только яблоко. И супы, то гречневый то рисовый((( Творог тоже пуки вызывает. Ну совсем как то грустно, особенно когда на всех углах продают свежую зелень, редиску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Аличька, я вот тоже с самого род.дома все кушаю, но пуки у нас тоже были. Я начала парням давать "Боботик" или "СабСимплекс" перед едой 2 раза в день, и вроде нам полегчало только капусту особо не кушаю. Аллергены тоже не ем (цитрусовые, клунику и тд). правильно девочки пишут, попробуй добавлять по чуть-чуть. Тебе самой витамины нужны, да и ребенку тоже. А то потом вообще сложно будет наверно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 а лук, чеснок кто то ест? я слышала что ребенок может отказаться от груди из-за чеснока и лука А в интернете пишут, что даже для увеличения лактации полезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Аличька, вот и я давно уже все почти кушаю) сначала парилась тоже..а почему ты картошку не ешь на гарнир, например? макароны? из овощей я капусту не ем, огурцы каждый день почти, редис как-то в окрошке ела) оливье тоже делала пару раз-папа у нас его любит) не ела еще пока борщ, хотя хочется...думаю, скоро попробую..другие супы ела) сладкое-зефир, пастила, как-то даже на булки подсела :malicious: но потом остановилась) шоколад кушала, горький правда) вот вчера картоху с уткой домашней потушила)) да на самом деле много, чего ем) жду клубнику) уже цветет вовсю!!! попробую, если не высыпет малого, то по чуть-чуть буду кушать..из фруктов ем яблоки/бананы..цитрусы не пробовала.. помидор как-то попробовала, маленькую дольку. ну а лук/чеснок во все блюда добавляю! у нас без этого незяяя) про то, что может отказаться ребенок-это если сырым кушать лук/чеснок. я так думаю) хотя в окрошке, опять же, зеленый лук я ела) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Аличька, я ем чеснок с первых дней, никто из детей не жаловался Как и всё остальное: цитрусовые, помидоры, шоколад (пекла шоколадный пирог, когда Юлиану примерно неделя была), бобовые.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Аличька, пирожки лук с яйцом ела-ничего.на гарнир макароны и картошку добавь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Ела и лук и чеснок оба раза. Думаю,это из раздела мифов про гв) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 а лук, чеснок кто то ест? я слышала что ребенок может отказаться от груди из-за чеснока и лука А в интернете пишут, что даже для увеличения лактации полезно. я тоже ем, ничего BELKA_Irinka, а я борщ просто без капусты варю и норм 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Маргулис, а томат?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Я на диете из-за аллергии, но иногда нарушаю понемножку, т.к. задолбало однообразие. И подсыпает Веронику. С газами норм у нас, наша проблема - аллергия. А так я борщ ела, лук и чеснок тоже, чнснок даже сырой и черемшу в салате. Вероника пила молоко чесночное тлько так)))) Может, если много чеснока съесть, тогда будет чувствоваться. Вот цитрусовые и шоколад не ела. Редиску тоже. Самое ужасное, если клубнику не удастся поесть, я так ее люблю!!!! Попробую и посмотрю, что из этого выйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 BELKA_Irinka, нее, пока не пробовала, тк не думаю, что сейчас овощи уже нормальные... но в другие супы томатную пасту добавляла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 ой я тут вас начиталась и делала сегодня салат себе из листового салата с луком и чесноком. Такой кайф Катюня чмокала тиьку аж бегом))) Спасибо девченки , я счастлива))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Глафира, у нас цвете вовсю уже! я тоже жду!!! буду пробовать клубничку)) абрикосы уже висят, вишни..)) скоро все поспеет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 у нас в этом году ожидается небывалый урожай сливы и алычи, черешни очень много будет, айвы, смородины. Уже хожу смотрю на деревья во дворе и понимаю что нужно бутылей докупать, тк компота очень много придется закатывать. Донечька зимой уже компотики домашние пить будет. Кубнику я прошлым летом всю повывела зачем то.....а на рынке покупать боюсь, она не известно чем кормленая, осенью свою опять посажу. На следующий год малышка уже сама будет ягодки кушать)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 BELKA_Irinka, Аличька, ммм,счастливые,собирайте нам с Владиком посылку в Сибирь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Татьяна//22, лучше перебирайтесь к нам)) у нас много друзей в этом году собираются на ПМЖ в наши края) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 BELKA_Irinka, я свою организацию не брошу( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Татьяна//22, значит вместе с организацией)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 девочки, I need help! раньше у меня обе груди примерно одинаково наполнялись, а когда младший сынок пытался отказаться от тити (чаще всего я его левой кормила), так она теперь всегда будто полупустая... даже ночью после долго сна, правая твердая и полная, а левая мягкая какая-то... но детям я ее все равно даю, вроде что-то высасывают... была так у кого-н..? что делать может знает кто...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 3 мая 2016 Автор Поделиться 3 мая 2016 девочки, I need help! раньше у меня обе груди примерно одинаково наполнялись, а когда младший сынок пытался отказаться от тити (чаще всего я его левой кормила), так она теперь всегда будто полупустая... даже ночью после долго сна, правая твердая и полная, а левая мягкая какая-то... но детям я ее все равно даю, вроде что-то высасывают... была так у кого-н..? что делать может знает кто...? Не переживай, это нормально у меня тоже одна гораздо больше молока вырабатывает, чем другая. Хотя кормлю одинаково обеими грудями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaVitaljevna 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Маргулис, у меня так...с первым тоже так было. Даже период был что одна как мячик, а другая как тряпочка , потом все сравнялось. Главное , ты ее все равно давай им. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Маргулис, если есть возможность, то "пустую" чаще/более активно сосущему ребёнку давай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения