Ice// 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 mamelella, прикладывать то понятно чаще, ну не будить же))) а вот насчет подымать я такого не знала, расскажи потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Ice//, сонного тоже сойдет, я так решила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 6 февраля 2016 Автор Поделиться 6 февраля 2016 Нам тоже в роддоме говорили днем-после просыпания: раздеть, подмыть, переодеть-потом только кормить, чтоб как следует поел и крепче заснул и какал хорошо. Работало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sirenka 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Надо ж, какая связь оказывается между чистой попой и хорошим аппетитом! :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, ого как интересно) а мы только просыпаемся и к сисе сразу,тут не до подмывания))) даже подмываю с грудью во рту. У нас молочко пришло под конец вторых суток! Надеюсь,за ночь наедим наш убыток веса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 8 февраля 2016 Автор Поделиться 8 февраля 2016 Квiтка-душа, наедите конечно!!!! Отоспится после родов и съест всё, прокакается))) будьте здоровы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Девочки, молокоотсос по каплям отсасывает, у всех так? Как-то в моем представлении это эффективнее должно быть грудь достаточно полная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya07112014 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 mamelella, После первых родов у меня струйкой бежало. Иногда даже в три ручейка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 mamelella, у меня струйкой отсасывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 9 февраля 2016 Автор Поделиться 9 февраля 2016 mamelella, сначала капельки, потом вы почувствуете прилив молока и оно потечет в молокоотсос, при кормлении также. Ребенок теребит, присасывается как следует, потом глотает просто на приливе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Yuliya07112014, у меня в душе иногда тонюсенькая струйка была BELKA_Irinka, а какой отсос у тебя, Иринка? БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, не течёт ничего. Сначала капельки. Потом ничего.. Потомке капельки. Очень долго не могу цедить, сопок разбухает в 3 раза, ореола трется о воронку и мне неприятно. Может, не так что делаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya07112014 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 mamelella, А все клапаны на своих местах хорошо стоят? Даже не знаю, что это может быть... А если руками сцеживать, струйки или тож капельками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Yuliya07112014, руками я плохо умею, но получается каплями, но активнее)). Спасибо, проверю, кстати. Вроде все на месте. Там и частей то всего ничего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 mamelella, Маш, у меня Pigeon, ручной! но я довольна им!!! сейчас уже не сцеживаю...только если надо выбежать куда-то, сынок спит, немного сцеживаю, чтобы папа не паниковал)) у тебя сосок ровно по центру? смотри, чтобы в центре воронки был, и при нажатии на ручку он вытягиваться должен. у меня нет при сцеживании дискомфорта...а ты под теплым душем стоишь? у меня после душа молоко в три ручья бьет, стоишь такая, и фонтаны))руками я в больнице разминала грудь, потом сцеживала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 BELKA_Irinka, Иринка, ага, по центру и вытягивается. Под душем не стояла, хотя мысль была.. Так и мне надо отлучиться завтра к нотариусу. Вот и пытаюсь для мамы сцедить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 mamelella, я вот сейчас переживаю, что малому не хватает молочка..он сосет, потом бросает и плачет..я смотрю-вроде есть молоко..думаю-может не вкусно ему?? грудь уже не каменеет..мягкая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia P. 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 BELKA_Irinka, ему сосок не нравится. У меня та же фигня. Еще до ГВ один сосок всегда торчком, второй мягкий, только когда замерзнет встает. Так вот он у меня блал только грудь с выпуклым твердым соском, а вторую нет, ее отсасывать приходилось. Я его всяко разно заставляла по пол часа, потом плевала и давала опять его любимую грудь. А потом я смотрю после молокоотсоса мягкий сосок такой выпуклый становится, решила провести экспериметр, дала и взял) через минут 5 сосок опять расслабился и он выплюнул грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 BELKA_Irinka, ему сосок не нравится. У меня та же фигня. Еще до ГВ один сосок всегда торчком, второй мягкий, только когда замерзнет встает. Так вот он у меня блал только грудь с выпуклым твердым соском, а вторую нет, ее отсасывать приходилось. Я его всяко разно заставляла по пол часа, потом плевала и давала опять его любимую грудь. А потом я смотрю после молокоотсоса мягкий сосок такой выпуклый становится, решила провести экспериметр, дала и взял) через минут 5 сосок опять расслабился и он выплюнул грудь вот из-за соска у меня проблемы с грудью правой-только с накладками едим,иначе привет лактостазу( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 BELKA_Irinka, потом и не должна каменеть, только если перерыв большой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sirenka 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Ух, к нам молочко пришло! Жду молокоотсос на всякий случай, грудь такая вся налитая. Что удивляет меня - в роддоме у большинства деток в кювезиках по паре бутылей со смесью, мамы ее активно пользуют. Нам тоже предлагали, я отказалась, тк смысла не вижу - ну нет молока в первые дни, но молозиво то есть, а ребенку то вроде и не надо много. Может не все в курсе, что дите может пару дней сосать вроде как пустую грудь и при этом от голода не страдать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Юля, Ирина попробуйте накладки для сосков. Я поначалу только ими спасалась, так как соски не просто плоские а аж впуклые))) если так можно сказать. Мне сразу в рд сказали без накладок первое время ни как или на смесь передете. Я сначала очень переживала и вокруг много чего говорили, но к трем месяц мы уже без них начали спокойно есть. Сосок сам вытянулся и все было ок. Сейчас тоже купила так опять все вернулось на круги своя, так это была одна из первых покупок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sirenka 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 У меня в первую Б вообще треш был, а не соски, абсолютно втянутые оба, один чуть выправлялся, а другой крайне редко. Накладки действительно помогают. Дети им конечно, не рады, но тут главное, не давать слабину. Есть захочешь, и через накладку поешь. Я туда выдавливала несколько капель молока, и усердно предлагала. Очень мы мучились так со старшей дочкой, зато потом и соски выправились, и она перестала привиредничать. BELKA_Irinka, не переживай, так у всех бывает, это может вообще из-за животика из-за колик быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Ух, к нам молочко пришло! Жду молокоотсос на всякий случай, грудь такая вся налитая. Что удивляет меня - в роддоме у большинства деток в кювезиках по паре бутылей со смесью, мамы ее активно пользуют. Нам тоже предлагали, я отказалась, тк смысла не вижу - ну нет молока в первые дни, но молозиво то есть, а ребенку то вроде и не надо много. Может не все в курсе, что дите может пару дней сосать вроде как пустую грудь и при этом от голода не страдать? Интересно. У нас каждый вошедший в палату только и твердил-кормите, чаще прикладывайте. И гинекологи, и медсестры, и дет.врачи..Слово смесь ни разу не услышала. Намесите для подогрева бутылок со смесью один раз за все время 1 бутылочку увидела.. BELKA_Irinka, я считаю, не может не хватать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 спасибо,девочки! нет, соски норм, не впуклые..просто я тоже считаю, что из-за животика..он бывает сразу пососет, а потом начинает капризничать.....сегодня мы вот и ночь толком не спали, за весь день только 2 часа поспали..у меня у самой слезы уже, что не знаешь, чем помочь маленькому(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 BELKA_Irinka, а на животик перед кормлением выкладываешь? Перерывы есть в еде часа 2? Грелку на живот или к себе клади животом к животу. Массаж животика по часовой стрелке. Поджимать ножки, согнутые в коленках к животику 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения