Naoko77 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Посмотри игрушки-грелки Доктор Мякиш. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia P. 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 marsada, насчет газоотводной трубочки читала что это крайний случай. Но почему не помню. Риск повредить кишечник? Муж постоянно недоемевает почему бы сразу в начале приступа не облегчить ему состояние трубкой, еще уж она нам так хорошо помогает, а я стараюсь тянуть до последнего. Вибрукол так и не купила, дам задание мужу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 А у нас сегодня с утра зеленые какашки. По консистенции нормальные, а вот цвет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 мои заветные//полосочки, Наташ, я уже поднимала эту тему! Маша писала, что если не беспокоит ничего ребенка-цвет стула не имеет значения!!!) у нас периодически они зеленые..то желто-зеленые.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Я заказала себе как раз Доктор Мякиш грелочку с косточками. Вот бабушке прлдали в аптеке Бобитик,а я не стала давать-он с месяца ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia P. 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 А у нас сегодня с утра зеленые какашки. По консистенции нормальные, а вот цвет... У нас вчера был понос(( дали 1/3 порции смекты, побоялись запора в последствии. И сегодня тоже стал зеленоватый стул. А еще ну ооочень пахнет он, мне говорили что пахнет кефирчиком детские каки, а ннет, не вкусно пахнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 У меня грелочка от старшей дочки осталась с вишневыми косточками "доктор мякиш". Очень нас она выручала со старшей, не всегда конечно. Размеры грелок у них разные, у нас была самая маленькая - как раз на животик малышки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 мои заветные//полосочки, Julia P., девочки) наткнулась на статью в инете! конечно, не очень эстетичные картинки, но наглядный пример! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Julia P., Юль перетерпи, все пройдет со временем, кишечник со временем нормализуется у малыша. С сыном я так ждала этих волшебных 4 Мес но у нас колики были еще дольше ((( это очень тяжело но все можно перетерпеть ради малыша. Поэтому сил тебе и терпения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Девочки,как кормить ребенка,чтоб не срыгивала? Мне кажется,я что-то не так делаю с дочей)) Вот поела она,отвалилась,я ее столбиком-она грудь ищет,я ее к груди,а молоко фонтаном как брызнет,даже из носа течет. К слову,столбиком редко держу. В общем,при любых ее ворочвниях,она срыгивает,пусть и не много,но меня это беспокоит. Это нормально? Сын вообще не срыгивал,поэтому мне непривычно ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Квiтка-душа,  у нас такая же проблема, сейчас врач должна прийти, буду пытать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Квiтка-душа, Кнопочулька мне вчера мед сестра сказала чтобы небыло срыгиваний нужно обязательно держать ребенка так чтобы голова была на верху ножки внизу, не лежа, я так и держу, моя не срыгивает. Не знаю из за этого или нет. Но с сыном сидеть было нельзя и мы лежа питались и он у меня не мало срыгивал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 sweet_86, я тоже так держу, но как положишь на кровать начинает срыгивать, столбик не помогает. Квiтка-душа, врач был.сказала что она много весит у меня на груди, когда болит животик , так вообще не слазиет . Перерыв между кормлениями должен быть хотя бы 2 часа. Это все происходит из за слабого клапана на желудке. Он у нее наполняется давит на диафрагму, и икает она по этой причине. Пройдет со временем, сейчас можно сделать кроватку под углом. Вместо столбика можно ребенка носить как бы из под мышки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Я по разному держу во время кормления, могу сидя, лёжа иногда хожу и кормлю и она не срыгивает вообще, правда иногда икает. Столбиком тоже не держу. Может и правда из-за того что постоянно на груди висит, или переедает, фиг знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Хрустальнаяя, а как у тебя засыпает? С титей? Или без нее может? И как быстро наедается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Кнопочулька, о,спасибо,интересно. Сейчас вот и правда из-за животика на груди стала больше висеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Кнопочулька, по времени ест минут 15, потом засыпает, я грудь у неё забираю и больше не даю и без всяких укачиваний кладу в кроватку. Иногда проснётся и требует опять, но я не реагирую, так в кроватке и засыпает.но в кроватке лёжа она не орёт, а просто кряхтит. Иногда пустышку даю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Всем привет) У меня тоже засыпает на титьке. Точнее минут через 20 она выпускает сосок и отрубается. Стоит переложить в кроватку-просыпается. Такмв основном ночью. Днем почти спокойно в кроватке продолжает спать. Ночью иногда спит по 5 часов. А иногда после первого ночного кормления и до 5 утра не спит. Либо кряхтит лежа в кроватке, а потом орать начинает. Либо сразу начинает орать. И ничего не помогает. Ни теплое на животик, ни сабсимплекс, ни массажик. Сегодня мужа отправлю за эспумизаном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 мои заветные//полосочки, а ты уверена, что это именно животик болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Хрустальнаяя, как у тебя быстро наедается. Моя долго сосет, только ночью быстренько потому что сама сонная. если в кроватку положу и проснется, будет орать. Сейчас пыталась сделать перерыв между кормлениеМ, такой нам скандал закатила, красная вся как помидор. Не смогла я устоять, дала чуть-чуть, все почти срыгнула тут же. усыпила на себе и только через час смогла ее переложить в кроватку спокойно. Детки все разные, будем искать подход, хитрить) мои заветные//полосочки, если и правда болит животик, попробуй на себя выкладывать животиком, мне очень понравилось и я отдыхаю и она дрыхнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Кнопочулька, с характером будет у тебя доча))) у меня старшая такая же, а Никуша вот решила не мучать маму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Хрустальнаяя, сучит ножками, выгибается, кряхтит будто тужится. Но в то же время не могу сказать что проблемы со стулом... а что еще может быть? Кнопочулька, пробовала, еще и платок теплый пуховый между нашими животиками стелила. Иногда вырубается, иногда ни в какую. Пытается сползти, вся искряхтится и плакать начинает. Кнопочулька, я днем кормлю через 3 часа, ну или через три с половиной. Бужу ее. Ночью если спит, то она и 6 часов может поспать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 А моя одна вообще не спит. В своей распрекрасной люльке от силы 20 минут поспала и пару раз полежала)) Мы вместе валяемся на большой кровати и спим вместе. А днем так вообще втроем,еще и сынуля под боком. Хрустальнаяя, а почему грудь забираешь? Говорят,что сосание во сне у малышей наоборот очень полезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Кнопочулька, с характером будет у тебя доча))) у меня старшая такая же, а Никуша вот решила не мучать маму! Мама просто не опытная и не может устоять перед плачем дочи. Вторая попытка лучше! Поела 15 минут, отпала от титьки и час мы штаны меняли))) в общем титю даже не просила и уснула. Срыгнула пару раз все равно, но это уже терпимо. Я свою кровать отстаиваю, ложу ее в свою кроватку. Пробовала в коляску положить, не спит там совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 и у нас проблема такая есть, срыгивает. но я считаю,что просто переедает. иногда долго висит, иногда минут 10-15 и отрубается. столбиком стараюсь всегда держать, но не особо помогает.. а ночью кормлю лежа-срыгивает меньше,либо вообще не срыгивает.. Кнопочулька, мы ночью в кроватке спим, а днем обычно в коляске..в кроватке днем просыпается быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения