Квiтка-душа 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Ice//, у меня доча такая же прям) Думаю,просто нужно время,пока и сами малыши научатся контролировать сколько им надо есть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia P. 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 мои заветные//полосочки, че то у вас все ни как не утрясется с коликами(( нашему полегче стало после смекты. А еще я заказала ту водичку с айхерба которую советовали тут, грейп вотер что ли название. Попробуем если опять вернуться колики, а пока что их уже около дней 5-7 нет. У нас тоже сначала стал жидким стул а потом зеленым, но не темным а ярко салатовым. Два дня мы выпивали 1/3 суточной дозы смекты и на третий все 50 мл. И все прошло Ташечка-Дашечка, мы родились 3200, выписывались 2900, сейчас к 3 неделям 3700. Это 500 гр считается набор или 800 гр? Вроде от рождения считается, без учета потери 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Девочки , чтобы такого сесть , чтобы дочь покакала. А то последние дни прям плохо. Мало какает совсем , а сегодня один раз и чуть чуть, знаю что у некоторых она хорошо усваивается почти полностью , но она очень тужиться и ни как прям может вместо сна лежать и час кряхтеть тужиться и ничего ((( Не хочется ни свечи ни микролакс ставить а дюфалак как то боюсь. Читала кто-то про курагу писал, ее просто так или в компот???? Помогайте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina10 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Ice//, Постою, послушаю. Та же беда, спрашивала и педиатра и хирурга, ответ один грудное молоко может полностью усваиваться если ничего не беспокоит, то и паниковать не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Ice//, Алена, ну вообщ курага не имеет того эффекта.. Это скорее, чернослив и киви. Но я не знаю, как это молоко повлияет.. На тебя да, может 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Ice//, у меня дочка тоже мало какает, бывает вроде хочет покакать но не получается и по немногу выходит много раз вместо того чтобы нормально один раз сходить. Второй день пью компот из компотный смеси, чернослива и кураги и сегодня дочка за день 4 раза хорошо по многу какала, я подумала что из за компота, но может совпадение. И слабительно действует чернослив по моему, не курага. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Чернослив кушать,свеклу и супы! Мне медсестра говорила,что мамино питание очень даже влияет на стул ребенка. Но если малыша это не беспокоит,то не стоит переживать. Молоко и правлда может полностью усваиваться. Мы какаем на каждое кормление))) такое ощущение,что там прямая кишка и сразу все наружу)) Julia P., я тоже ее заказала,вот жду доставку, посчитала что все равно дешевле выйдет,чем наши лекарства. Вес считается от рождения. А нам лактазар здорово помогает. Боботик уже не даю второй день. Спит лучше,каки вернули свой гречишный цвет,на живот почти не жалуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Ташечка-Дашечка, мы родились 3200, выписывались 2900, сейчас к 3 неделям 3700. Это 500 гр считается набор или 800 гр? Вроде от рождения считается, без учета потери важна реальная прибавка, а реально ребёнок наел 900 г от выписки к 3 неделям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Marymarch, конечно, я б тоже так считала, вес при рождении виртуальный в этом смысле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Ice//, варю компот-сухофрукты,чернослив,курага всего по чуть-чуть.ну и ли кураги пару штучек съесть.только я заранее замачиваю,чтобы не сладко было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 (изменено) Девочки в том то и проблема что ее беспокоит то что она не какает, она просыпается постоянно тужиться тужиться а не ничего не выходить. Пукать то она пукает и спокойно во сне а какать никак ((( Варила компот из чернослива только не очень помогло но и мне такой эффект не помешает сама мучаюсь с самых родов уже не знаю что придумать а теперь и дочь ко мне присоеденилась, это у нас семейная проблема и сын до сих пор тоже страдает ((( Изменено 28 февраля 2016 пользователем Ice// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Ice//, мы ночью тоже плохо спим и не какаем. Я ее на ручки беру,в ваннойпроцедуру с ватной палочкой делаю и дальше сладео спим. Иногда достаточно просто на ручки взять,пригреть к себе и доча какает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Квiтка-душа, Не помогает палочка ((( вот наелась чернослива кефира напилась буду ждать или завтра врачу позвоню узнаю что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Ice//, ну как дела? Сходила дочка в туалет? А вы сколько по времени не ходили что ты начала тревогу бить? Мы вот сегодня не можем сходить, последний раз в 7 утра хорошо сходили и вот сейчас двенадцатый час ночи и мы все еще не ходили больше. Хотя с 9 вечера тужиться но не может покакать. Сварила компот сегодня тоже вечером. У нас с вами один в один, тоже семейное и у меня и у сына(( компот я для него варю в основном. Самой тоже гек плохо помагает. * не плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 (изменено) sweet_86, она вчера днем сходила один раз и немного и так уже пятый день и постоянно тужиться а раньше ходила прям каждые три часа и не напрягалась. Видно что это ее беспокоит она пукает хорошо но тужиться и тужиться целыми днями Изменено 29 февраля 2016 пользователем Ice// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 девочки у кого молокоотсосы,помогите советом.надо оставить ребенка с мамой ,боюсь не успеть к кормлению приехать и надо сцедиться.я кормлю по очереди .получатся одну грудь даю,другую сцеживаю?но ведь в ней еще молока мало будет.вдруг мало сцежу и он голодный будет.короче ничего не понимаю сколько и как молокоотсос не покупала,возьму самый обычный,поскольку нет необходимости в дорогом,оставляю нечасто да и избытка молока нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Татьяна//22, вообще да одну кормишь другую сцеживаешь, ну сколько сцедишь половину точно сможешь перекусить хватмт а там ты амазонки уже придешь. А может ты руками сцедишь... смысл покупать дешевый нет руками эффективнее. .. если брать то как-то с нормальный в плане удобства а так руками лучше на один раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sirenka 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Татьяна//22, во время кормления вторую грудь удобно сцеживать электрическим молокоотсосом, иначе рук не хватит. Простым я бы не смогла. Либо пробуй во время какого-то длительного перерыва надоить молочка. Например покормила до отвала, уложила спать часа на 2-3, и сразу сцедила вторую грудь. Она к следующей кормежке уже восстановится. А если не хватит, покормишь из двух. Расскажи потом, что получилось и как ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Sirenka, Sirenka, спасибо за советы!попробуем,если придется-я обычно как фурия бегаю по делам пока сына спит.мы кушаем каждые 2,5-3 часа,я психовать начинаю,если задержусь вдруг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 А я вчера дала смесь... в семь вечера она выпила из двух грудей и я поняла, что ей не хватит на след.кормление. поэтому вместо тити получила 90гр смеси, выпила 80гр, покряхтела и уснула) а утром в 5 утра я ее покормила из одной груди, она наелась, потом из другой сцедила грам 50 и в 10 утра из сцеженной еще 70гр она выпила. А еще у нас почти каждой еды икота. Долго может икать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 мои заветные//полосочки, мы тоже все время икаем и в животе тоже икали)) у меня так же со старшей было, она и сейчас по несколько раз на дню может икать)) они как начнут вдвоём, меня аж смех берёт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya07112014 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 мои заветные//полосочки, и мы икаем очень часто. И в животике икали постоянно. Не знаю, есть ли взаимосвязь. Вчера плакали много, на животик не похоже. Я тож уже была готова дать смесь. Но потом резко уснула и три часа поспала. Не знаю, что это было... Но грудь как- будто пустая... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 мои заветные//полосочки, Наташ, какую смесь купила? Давид сьедает днем по 2 груди + около 30 гр смеси. Ночью без докорма, спим вместе - подъедает пару раз в течение ночи. Вот думаю.... Может в какое то кормление дать одну грудь + больше смеси - и тогда в следущее другую? И в ней за 6 часов наберется сколько надо? Или если 6 часов не будет прикладывания - наоборот будет меньше молока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 marsada, Маша, я взяла Фрисолак для смешанного кормления. Поела дочка с удовольствием, животик не мучал. Ну это один раз правда. Мне сестра эту смесь советовала, говорит она единственная им подошла в свое время. Я сначала хотела дать грудь, потом докормить, но решила что больше измучаю и себя и ребенка, и дала сколько надо смеси. Она проспала до 5 утра, молоко конечно пришло в обе груди. Я одной покормила, вторую сцедила 50гр. Уж не знаю, будет от этого молока больше или наоборот меньше, но через 4.5 часа из сцеженной она съела 70гр. А днем из другой груди высосала 90, час глазела по сторонам, начала открывать рот, я дала немного бутылочку со сцеженным молоком, еще грам 15 скушала и вырубилась)) звуки лежит издает огого какие)) и какает и пукает и тааак громко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 мои заветные//полосочки, у нас тоже икота частенько. И до, и после причём.. marsada, я в этот раз туплю сильно )) кормлю из двух раз в 3 ч примерно.. Дочку кормила, меняя груди каждые три часа. Но в эти 3 ч бесконечно кормила, сколько попросит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения