KaleoStrik 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Решила создать темку,куда будем выкладывать наш пузорост)))) Уже совсем скоро домики малышей начнут расти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 скорее бы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CrazyLight 2 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2016 мой пузодомик уже начал расти)))) Учитывая,что я очень худенькая, у меня быстро все видно стало))) Акушерский срок 10+1 Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 У меня уже как на 20ть к вечеру вырастает((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Shybka, лучше с утра фоткать,к вечеру я тоже явно толще и пузатее а утром снова стройняшка))) CrazyLight, какая ты худенькая, у меня типа того но это у меня еще с прошл Б живот не отпал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 мой пузодомик уже начал расти)))) Учитывая,что я очень худенькая, у меня быстро все видно стало))) Акушерский срок 10+1 Ссылки скрыты. У меня такой же примерно по утрам, для меня это плоский животик. А к вечеру надувается, но не думаю что из-за беременности)) или ем много или вздутие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Лимнада, у меня и то и то. Б живот раньше нед 12 и не начнёт появляться у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Perchik♂♀Chili, еще от расположения зависит. В прошлую Б у меня по передней стенке был, в 13 недель уже в обычные джинсы не влезала, пришлось беременные покупать, огромный живот был всю беременность, растяжки после 30 недель появились. В эту по задней стенке, очень надеюсь, что живот поменьше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Лимнада, для меня это уж живот, до этого у меня были четко различаемые кубики и был просто плоский живот Я всю жизнь в спорте,а тут так не привычно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Вот такой у меня был в 7 недель вместо обычного, достаточно плоского. Но разумеется это не из-за беременности. Точнее это не матка с плодом выпирают) этого раньше 12 никак не может быть))) А вот 9... Я стала просто толстая 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barnaulka 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Во какое пузо я уже отрастила ))) И это только 9нед.+2 дня (акушерский срок). Хотя я уже хочу поскорее и пузо большое, и пинки получать (в прошлый раз на сроке 14+3 первый пинок почувствовала) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Какие у всех красивые пузяшки. Ляпота Я уже тоже такой хочу) Но я полненькая и животик наверное не скоро покажется((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyta04 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 (изменено) А вот и мое пузика 9недель и 3дня,с права 1 беременность такой же срок слева Счас Ссылки скрыты. Изменено 10 февраля 2016 пользователем Nyta04 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлчик 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Девочки, откуда хоть у вас такие пузики)))) У мня вот вообще тишина, не растет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мюшка2606 16 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2016 Завтра 11... Скрыть ничего уже нельзя 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 16 февраля 2016 Автор Поделиться 16 февраля 2016 вот это да...)) у меня даже ни намека пока.. в 1 Б вылез только недель в 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 вот это да...)) у меня даже ни намека пока.. в 1 Б вылез только недель в 20. Да я сама удивлена мягко говоря! Причём это утренняя фотка, часов в 10 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 не знаю, что так у кого вылазит))))) я только его чувствую внизу живота, когда живот маслом мажу, то нащупываю уплотнение см 5 раньше его там не было-поэтому думаю малыш)))))он еще низко расположен, поэтому не знаю откуда у вас такие животики. у Мюшки вообще так месяц 4-5))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 (изменено) Ой, наверно тож фотку добавлю. Только чур в обморок не падать... Живот после двух беременностей перерастянут (растяжек мульон). Рост 164, вес 58. Утро)) Передумала))) Изменено 18 февраля 2016 пользователем Грею Счастье внутри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 У меня нет пока никакого Б живота, несмотря на то что пятая беременность. Спокойной джинсы застегиваются, ничего не давит . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Пипец, у меня брюшко, особенно к вечеру недель на 20, вообще мышцы не держат)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 20 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2016 Вот покажусь , это в 10+5 Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Perchik♂♀Chili, подросло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruz_Party 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Какие у вас животики красивые! У себя только я и замечаю. Муж не видит особых изменений во мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Мюшка2606, я в график закинула фотку, 11 недельную. Там просто в стиле Ню немного, сюды стесняюсь такую) Это утром сегодня сфоткала себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения