Perchik♂♀Chili 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 galula, ооочень аккуратный животик, так сразу и не скажешь что Б. У меня вот когда сажусь не видно и сзади вобще намека нет что спереди животик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Perchik♂♀Chili, спасибо! в первую беременность больше был гораздо. но в прошлую ребенок был у ребер и печени, а в эту в малом тазу ему нравится почему то.у меня видно только в профиль что есть животик, а стоя или со спины пока не особо заметно. только попа выросла(((( аж на 4 см... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 galula, можно не скромный вопрос? что за белье? Так трусики хорошо сидят, у меня даже беременные резиночки впиваются, это типа бесшовного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 katerina101, не, это что то типа шортиков или танго кружевные обычные (я люблю белье шортиками ). какое то обычное, на рынке года 4 назад купила. оно без резинок вообще, шов спереди и сзади, по бокам нет швов. Ссылки скрыты. вот такого плана. они никуда не давят и вроде не видно через одежду (правда через очень тонкий трикотаж в очень облипку попа кажется шершавой иногда) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 galula, спасибо!!!! Мне сойдет, я сильно в облибку не ношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 katerina101, незачто! я их очень люблю особенно в беременность, ничего нигде не давит. у меня таких несколько пар одинаковых))) мечтаю телесные или белые такие на лето найти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 galula, просто обычные бесшовные получается надо каждые пару недель новые покупать, потому что животик чуть подрос и они скатываться начинают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 katerina101, у этих низкая посадка. я в беременность люблю чтоб на живот не давили трусы, сын от этого пинается, если ему что то давит внизу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 На тему трусиков мне нравится бельё фирмы esli, мне вообще тяжело подбирать трусы и бюстики, люблю, чтобы никакие резинки не давили, а там есть модели по бёдрам просто прострочены ниткой или мягкая она, и на животе ризинка очь мягкая, ношу уже несколько лет и в б тоже. Позже могу сфотографировать. У меня бёдра широкие мне подходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 μάμα Όλεηκα, у меня тоже бедра широкие! Жду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KaleoStrik 9 мая 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2016 А мы немножко подросли))) в одежде еще не заметные) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 KaleoStrik, да уже есть намек на пузик, если уж у меня порой не заметно в одежде у тебя и подавно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Золото88 10 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2016 Наши 22+6 в повседневной жизни. Больше всего видны щёки))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Золото88, красивые фото))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мюшка2606 11 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2016 Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nika4512 11 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2016 А вот и наши 22 недельки 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CrazyLight 12 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2016 мы растём))) медленно, но верно. вес 45 кг (рост 155) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 CrazyLight, растете, выглядишь прекрасно,как кукла! Я наверно в 24 недельки буду как баржа... Может все таки у меня животик немного притормозит, а то растяжек боюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение пуша 13 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2016 И наши 20 неделек Ссылки скрыты. 65 кг,+5 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 пуша, аккуратненькие вы) Вот в сравнении скажу что с маленьким животиком гораааздо удобнее, на нашем сроке. Я правда вот с сыном не очень помню пуз,и фоток нет особо, но вроде помобильнее была, или просто моложе на 6 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 пуша, аккуратненькие вы) Вот в сравнении скажу что с маленьким животиком гораааздо удобнее, на нашем сроке. Я правда вот с сыном не очень помню пуз,и фоток нет особо, но вроде помобильнее была, или просто моложе на 6 лет Да, я ношусь: и по работе и так, иногда прям себя останавливаю, что пора бы потише быть. Второй триместр самый лучший, потом уж и давление может пойти придется беречься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение galula 13 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2016 Ссылки скрыты. наш экватор 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pe4enenka-MOMof2 14 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2016 Ссылки скрыты. 22 недели! Вес 70кг, +3,2кг 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 14 мая 2016 Автор Поделиться 14 мая 2016 Pe4enenka-MOMof2, лайки не начислили еще.. хорошенький пузик,уже такой прям беременный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 KaleoStrik, ага уже не спрячешь почти ничем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения