galula 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 12 нед и 3 дня. Ссылки скрыты. остатки талии))) уже видно живот сильно мне кажется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 galula, неа, не сильно, в свободной одежде можно подумать, что просто поправилась )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Tatachu, ну вот на работе все так и думают похоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 24 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2016 Вот наши 24+1 , на прогулке Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Perchik♂♀Chili, как можно такое пузико не заметить?))) детки очень на тебя похожи! Perchik♂♀Chili, а ямочки на щеках у кого то из детей по наследству достались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 galula, неа, тока у меня, никому не достались) Ну и я брюнетка а дети все русоволосые, сын толтко кареглазый как я, а у дочек у двух зеленые глаза у младшей серые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Perchik♂♀Chili, у меня у сына глаза каре-зеленые. хотела чтоб зеленые остались. у меня серо-голубые а у мужа карие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Perchik♂♀Chili, как можно такое пузико не заметить?))) детки очень на тебя похожи! да вот не замечают, и не только мама ведь, ну когда майка в обтяг то как то более заметно,а в свободной не так видать .Детки вроде и на меня и нет , не понятно, говорят что больше на меня просто светленькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Perchik♂♀Chili, в инстаграмме фото больше, там мне показалось, что старшая тоже с темно-русыми волосами и очень на тебя похожа, как и сын твой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Perchik♂♀Chili, а мне кажется все детки на тебя похожи))) В ИГ смотрела, так и не поняла где кто))) Так много детских фоток))) А на этой стало ясно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Плюша@, младшая говорят папина ) но носик у нее все таки больше мой. Просто она вобще светленькая и от старших отличается. Ссылки скрыты. Прошу прощкниятза спам в темке, вот младшая. Это сегодня пока я в больничке была, соседка с моими сидела, фотку прислала мне) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KaleoStrik 25 мая 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2016 Мы подрастаем)) Но в одежде все еще не заметные..) Ладно хоть так,буду голая дома любоваться пузиком 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 KaleoStrik, уже да, округлился животик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 25 мая 2016 Автор Поделиться 25 мая 2016 Perchik♂♀Chili, ну вроде пора уже))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Грею Счастьe внутри 25 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2016 (изменено) Девочки, привет! Наш домик в 23+3 (вес 66,5кг, ОЖ лежа 87, ВДМ лежа 24,5) Ссылки скрыты. А тут и у меня талия нашлась)))) У меня все спрашивают не двойня ли у меня там.... На да.... По сравнению сKaleoStrik я настоящий бегемотище... Изменено 25 мая 2016 пользователем Грею Счастьe внутри 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 25 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2016 (изменено) Отчет - 23 ровно) Талии нет, растем вширь Ссылки скрыты. пузяшкин) Вчерашний вечерний объевшийся пуз B) Разница между обычным животиком и вечерним накушанным ого-го. Вечером я бегемотищем Изменено 25 мая 2016 пользователем Delfin_A 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pe4enenka-MOMof2 25 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2016 Ссылки скрыты. Мы растём! 23 недели Грею Счастьe внутри, ух тыыыы какая красота))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Pe4enenka-MOMof2, спасибо! Так долго ждала эту беременность, и так долго не могла поверить, видимо животик решил раньше времени вылезти, чтоб я уже точно поверила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение naiveivolga 26 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2016 Ну и я решила фоточку продемонстрировать))) 25 недель Pe4enenka-MOMof2, ни за что бы не догадалась, что в животике кто-то живет! стройняшка! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 26 мая 2016 Автор Поделиться 26 мая 2016 Вот ради интереса сделала коллажик)) Наши 24 недели в одежде))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katerina101 26 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2016 А это наши 25))) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 26 мая 2016 Автор Поделиться 26 мая 2016 katerina101, какая красивая кругленькая красота))) глаз не оторвать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 naiveivolga, уже прям не скроешь кругляш-пузяш! Я вот через пару недель такая же буду, сейчас быстро животик начнет расти! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CrazyLight 26 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2016 прикид у меня "ремонтный", красивой фотки сегодня не получилось))) Наши ровно 26 недель Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 CrazyLight, пузико расти начало, уже видно его хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения