CrazyLight 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 (изменено) Грею Счастье внутри, ого,ничего себе пузико! А на втором фото шикарная фигурка, а грудь..мммм.. Всё вернется Изменено 11 июля 2016 пользователем CrazyLight Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 CrazyLight, да я шучу, конечно, по поводу бегемотности))) Мне нравится мое состояние, мне нравится мой пузик, мне все-все нравится!!! Несомненно прежние формы вернуться ;-) Грудь кормящей матери)) Дочь до 3-х лет, сын до 2,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лимнада 12 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2016 У нас юбилейная датка 30 неделек)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 13 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2016 И мы аокажемся снова, 31+2 Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Продублирую и в этой темке (на память). Наш коллаж) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Плюша@ 13 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2016 Девочки все красотки))) А вот мое последнее фото в день родов " За 9 часов до встречи"))) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Вот еще одна фоточка, мы ездили к маме с детьми, она наконец приняла ноаэвость о малыше)))) Решила запечатлеть момент))) Ссылки скрыты. 31+2 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Плюша@, я теперь понимаю, почему ко мне подходят и спрашивают не двойню ли я жду)))) А еще в мае говорили "Вам наверно на днях рожать")))) Красивый пузик! Perchik♂♀Chili, аккуратненький такой! Мама молодец, ну как можно не принять еще одного внучка, это же так прекрасно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение пуша 15 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2016 Ссылки скрыты. Наши 29 неделек. Море конечно, это сплошной позитив 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pe4enenka-MOMof2 16 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2016 Ссылки скрыты. 31!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Pe4enenka-MOMof2, клевый пузик и какая ты стройная все очень аккуратненько у вас, детка маму жалеет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Delfin_A, Пузик небольшой да, но уже нелегко все равно, все же почти 8 кг (немного схуднула на пп). А так я не такая уж и стройная)))) сейчас почти 75 кг при росте 168 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамуляЯ 18 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2016 Выросли? 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Грею Счастье внутри, выросли! еще как)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Грею Счастье внутри, как мне нравится твой пузик, такой большой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамуляЯ 18 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2016 Спасибо, девочки, но сегодня поняла, что носить уже тяжеловато. Белье утюжила с перерывами))) Пришлось одеть бандаж, почувствовала себя человеком! Но малышу видимо не очень понравилось, не привык))) +13,5кг... Попросила мужа сфоткать со спины))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Грею Счастье внутри, Животик вырос просто обалдеть как. А со спины круть)) ничего не видно, остренький пузик у тебя видать)) У меня все расплывчато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Delfin_A, у меня тоже со спины не видать, тока спереди , но мы компактно там сложились, стльно вперед не торчит. Сынок чаще всего лежит в правом боку, прям спинку можно почувствовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Грею Счастье внутри, со спины не видно, что ты беремняшка Я на днях утюжила вещи на повседневку и на выписку, за 2 дня справилась. Стоять тяжело и резко жарко становилось, в перерывах ходила на кухню пить воду. Осталось пелёнки погладить, будет 3 подход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение naiveivolga 19 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2016 Девочки, какие же все хорошенькие! Одна другой краше! Печенька, по тебе вообще не видно, что срок уже такой большой! Перчик, очень милый животик, стройняшка ты! Грею счастье внутри - вы очень выросли, сразу видно, что мальчик, как говорила одна моя знакомая: Со спины пионерка, спереди -пенсионерка ( но про спереди не про нас конечно). Ну и я выложу сан 33 недельный пузик. Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мюшка2606 20 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2016 Ссылки скрыты. Уменьшился что- то)) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Мюшка2606, ну аха, придумала то же))) В сравнении посмотри!!! Я тож думала живот не растет, а когда две фотки сравнила - абалдела... Платье класс!! naiveivolga, загорелая такая!!! Пузик хорошенький!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение μάμα Όλεηκα 20 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2016 (изменено) Мюшка2606, Как мне нравятся большие пузики, прям балдею и, да, платье тоже понравилось) Покажу нас, потом попрошу Юлю убрать) Изменено 21 июля 2016 пользователем Плюша@ 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 μάμα Όλεηκα, классненькая!!! Глазоньки прям блестят!!! И вообще, у нас все мамочки такие стильные, наряды-то какие, ммм!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Золото88 20 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2016 Наши 33 недельки! Вот такой арбуз) Ссылки скрыты. Побаловала себя новым бельём, теперь не знаю, когда буду его носить)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения