МамуляЯ 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Светик, потрясающе!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 CrazyLight, Невероятно!! Ну правда! Как будто не было беременности! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 CrazyLight, фигура - просто мечта! Вы обе потрясны!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 CrazyLight Красавицы!!! Фигура - нет слов!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Наши 39неделек!!!) CrazyLight, Светочка - красотка!!! Так быстро восстановилась после родов!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 NatkaLady, животик такой кругленький и аккуратненький! И еще высоко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение В_ожидании... 6 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2016 Наши 38 недель... Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 CrazyLight, красавицы)))Мамочка - стройняшка))У меня чуть-чуть остался, как на 12-13 неделе Б, но вес по полкило в день уходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Ссылки скрыты. 36 с хвостмком. +12,5 Оч много..отеки видимо 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 8 сентября 2016 Автор Поделиться 8 сентября 2016 Наши 39 недель.. видимо как и с сыном опускаться пуз не планирует) +10кг прибавка 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 пуша, KaleoStrik, девочки, хорошенькие у вас пузики такие!!! Я боюсь свой арбуз показывать... ОЖ стоя уже 110... +17кг.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 8 сентября 2016 Автор Поделиться 8 сентября 2016 Грею Счастье внутри, а чего бояться то)) все разные и пузики у всех разные и по своему красивые)) У меня ОЖ - 93-95 туда сюда колеблется почему то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 8 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2016 Света , ты вобще как не рожала! Супер! Тоже хочу так! Вот наши фото, правда кач-во не очень. Ссылки скрыты. это за два с половиной часа до родов примерно, последнее фото с пузом , 38+3 . И через 7 дней после родов 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Perchik♂♀Chili, Девочки, как вы так быстро в форму приходите???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 пуша, я вот тоже в шоке. У меня вес +16, бедра шире на 8 сантиметров стали, хотя ем даже меньше чем до Б. Раньше могла торты ночасм точить и вес не менялся. Посмотрю как сходить будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 (изменено) Постою ....поплачу в сторонке ....+24 кг ....бедра с 92 до 110 раздались ....цилик вылез страшный. Рожать опять 90 кг пойду, наверно. А ВЫ СУПЕРРРР. Так приятно смотреть Изменено 8 сентября 2016 пользователем Коша82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Ну целлюлит тотпока никуда не делся,он всегда с моей попой неразлучен. Бедра пока не мерила, пусть обратно сойдутся, но кости все ноют прям. У меня получилось где то +12 кг я набрала. Ну и вот где пупок проваливается, чуть выше пупка, как при диастазе. Очень надеюсь что не он, но после предыдущих родов такого не было. Но и пуз у меня в эту Б был больше чем в прошлые и детенок крупнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 CrazyLight, шикарно! как и не рожала! Мне за свой стыдно, ещё куча новых растяжек вылезло, но я ничего не могу с ними поделать, меньше жрать уже поздно, прибавка около 15кг! сейчас одно желание - родить! Perchik♂♀Chili, отличный пузик после родов, маленький. У моей сестры ещё больше, но у нас видимо кожа не эластичная, потому что у обеих растяжки от Б, даже когда и набирали не много и кремами мазала всю прошлую Б. Наверно из-за неэластичности и утягивается дольше намного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Ссылки скрыты. 39, на финишной прямой. Вес +11,4 кг 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Ссылки скрыты. остатки живота на 7 день после родов))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Молодцы, девочки!!! Все выглядят замечательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 11 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2016 А это мы сегодня на прогулке 38+4 Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 19 сентября 2016 Автор Поделиться 19 сентября 2016 Пуз: с таким я шла рожать свою дочку) Мой пуз: 2 дня после родов (осталось пресс подкачать и будет норм) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 KaleoStrik, ни за что бы не поверила, что может быть такой малюсенький животик на таком приличном сроке, а родилась вполне нормальными размерами для девчулечки. А сколько ты набрала в итоге за Б.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 19 сентября 2016 Автор Поделиться 19 сентября 2016 CrazyLight, 8кг набрала. Сейчас даже еще не вставала на весы после родов. Но по ощущениям ушла в минус)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения