Перейти к публикации

Вкус грудного молока при беременности

Полезные сообщения

Всегда ли молоко меняет свой вкус, когда кормящая мать беременеет? Когда это происходит?

P.S. Все тянет и болит (периодически), как во время первой беременности. 10 ДПО. Молоко сладкое.

Я кормила старшую дочку всю беременность, отлучила уже после родов. Судя по тому, что она ела как обычно и отказываться не собиралась, я думаю что молоко вкус не меняло. мне кажется это индивидуально

Я тоже всех

последующих детей кормила полбеременности. Никто не отказывался.

А вкус? Она и не откажется 2,6 года - привычка сильнее неприятного вкуса. Когда родила дочь, сразу стало понятно, что все вокруг умные люди и знают, как воспитывать детей (даже молодые бездетные мужики)))))) Лучше меня знают, что нужно моей дочери. Приходится только улыбаться в ответ...Все сравнивают меня и дочь с собой...и со своими детьми. Ну да ладно. Мама родила троих. Говорит, когда он забеременела во второй раз, сестра отказалась от груди, так как молоко стало соленым...Вопрос только в том, на каком сроке это чувствуется.

Это к вечному вопросу на этом сайте "У меня кольнуло в матке, я могу быть беременной?!!!!!"

Шиза кроет с Нового года, не могу даже нормально работать, хочу второго

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...