Перейти к публикации

Мой дневник

Полезные сообщения

Девченки,помогите,поддержите!!!Мне 29 лет,с мужем 5 лет не можем забеременеть,пошли на ЭКО,и вот 21.01.16 сделали подсадку,4-х 3-х дневных эмбриончиков!!!!!На 11 ДПП (сегодня) сделала тест.../ отрицательный,позвонила врачу и сказала,что до 14 дня недотерплю,поеду завтра сдавать ХГЧ,очень верю,что должен был хоть один прижиться.Я ВЕРЮ,НАДЕЮСЬ!!!!Плакать не даю себе!

Извините, мне подсаживали 3 эмбрионов 8,7,6 клеточных, к сожалению на 8 день сама поняла что пролет, тесты не полосатились, боюсь предположить что у Вас пролет((Извините,Вы прасили мнение, возможно у кого то есть и положительные исходы с тестами

Изменено пользователем Моя сила веры!!!

Хочу просто поддержать. Может действительно рано пока для тестов. Желаю вам положительного ХГЧ и увидеть //

Спасибо!!! :)

очень рано для теста, они не настолько чувствительны. ХГЧ должно показать.

Я в это верю,и надеюсь!

Извините, мне подсаживали 3 эмбрионов 8,7,6 клеточных, к сожалению на 8 день сама поняла что пролет, тесты не полосатились, боюсь предположить что у Вас пролет((Извините,Вы прасили мнение, возможно у кого то есть и положительные исходы с тестами

Какие ваши действия были дальнейшие?

Спасибо!!! :)

Я в это верю,и надеюсь!

Какие ваши действия были дальнейшие?

ЭКО было в апреле 2014 , действую до сих пор, но Б не наступает, на ЭКО ближайшие 2 года не пойду пока нет возможности, но руки не опускаю , надеюсь и верю ...Но время к сожалению работает против нас.На заморозку ничего не осталось к сожалению.После пролета в себя приходила дня 3...Слез море.Но, Вы пока не отчаивайтесь, а вдруг // завтра?!!!

ЭКО было в апреле 2014 , действую до сих пор, но Б не наступает, на ЭКО ближайшие 2 года не пойду пока нет возможности, но руки не опускаю , надеюсь и верю ...Но время к сожалению работает против нас.На заморозку ничего не осталось к сожалению.После пролета в себя приходила дня 3...Слез море.Но, Вы пока не отчаивайтесь, а вдруг // завтра?!!!

У меня,тоже на заморозку ни чего не осталось,взяли 15 яйцеклеток, 11 опладотворили,но только 4 были очень хорошие,на 2 еще была надежда,но после 5 дня они перестали делиться!

У меня,тоже на заморозку ни чего не осталось,взяли 15 яйцеклеток, 11 опладотворили,но только 4 были очень хорошие,на 2 еще была надежда,но после 5 дня они перестали делиться!

Вот от этого и обидно.У меня взяли 8 сказали идеальные, а как оказалось только 3 живиньких было((( и те не прижились((((Надеюсь на самостоятельное чудо!

Думаю еще рановато для тестов!!! Потерпи еще 2-3 дня!!! Я понимаю как это тяжело!!!! У самой руки чешуться. У меня второй цикл стимуляции, надеюсь что 4-5 февраля все прояснится. Желаю нам // и трехзначных ХГЧ!!!! :girl_bye:

Думаю еще рановато для тестов!!! Потерпи еще 2-3 дня!!! Я понимаю как это тяжело!!!! У самой руки чешуться. У меня второй цикл стимуляции, надеюсь что 4-5 февраля все прояснится. Желаю нам // и трехзначных ХГЧ!!!! :girl_bye:

Спасибо! И я вам желаю // заветные ! Напишете как у вас будет?

Я тут у девочки высмотрела..так у нее заполосатился только на 12 дпп и это с двойней..она тоже думала пролет..чуть не нахрюкалась с горя,но наплакавшись уснула,а на следующий день опа и полоска вторая..тест делала,как она сказала " назло"..

Я тут у девочки высмотрела..так у нее заполосатился только на 12 дпп и это с двойней..она тоже думала пролет..чуть не нахрюкалась с горя,но наплакавшись уснула,а на следующий день опа и полоска вторая..тест делала,как она сказала " назло"..

Зачастую это лишь исключения из правил. Но надежда умирает последней, я верила, пока второй раз ХГЧ не сдала, в динамике смотрела как он падает. На 11 ДПП был 29,2 а на 13ДПП уже 6 ед.

Зачастую это лишь исключения из правил. Но надежда умирает последней, я верила, пока второй раз ХГЧ не сдала, в динамике смотрела как он падает. На 11 ДПП был 29,2 а на 13ДПП уже 6 ед.

На данный момент,в мое случае...надежда умирает последней!!!

просто поддержать :

Практически у 85% оплодотворенных женщин степень гормона хорионического гонадотропина увеличивается в пару раз, причем происходит это каждые 48-72 часа. Однако этот процесс может быть несколько замедлен, что объясняется особенностями организма и вовсе не означает, что вынашивание не прогрессирует или имеет место какое-либо осложнение.

Источник:

Ссылки скрыты.

Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни

Сдала ХГЧ-12,5,врач сказала посмотреть динамику,в пятницу повторно

Врач сказала сделать 5-6 февраля. Я неудержалась, сегодня замочила тест-слаааабенькая полоска.У мня были в поддержке уколы ХГЧ 1500, после укола прошло 6 дней. Вот и думаю-это хвост ХГЧ (хотя доза маленькая, должно все уже выйти) или есть надежда

В предыдущем цикле ХГЧ делали только для овуляции. Тесты были кристально чистые.

В первом цикле стимуляции столько было надежд!!! Бегала ХГЧ сдавала- и пролет :(

В этом месяце боюсь опять разочарований, смотрим с мужем на полоску и не верим что после 8 лет планирования может что то получиться!!!!

Жду твой результат-трехзначный!!!!! Отпишись плиз, я как сделаю тоже тебе сообщу! Порадуемся друг за друга!!! :novgod:

Врач сказала сделать 5-6 февраля. Я неудержалась, сегодня замочила тест-слаааабенькая полоска.У мня были в поддержке уколы ХГЧ 1500, после укола прошло 6 дней. Вот и думаю-это хвост ХГЧ (хотя доза маленькая, должно все уже выйти) или есть надежда

В предыдущем цикле ХГЧ делали только для овуляции. Тесты были кристально чистые.

В первом цикле стимуляции столько было надежд!!! Бегала ХГЧ сдавала- и пролет :(

В этом месяце боюсь опять разочарований, смотрим с мужем на полоску и не верим что после 8 лет планирования может что то получиться!!!!

Жду твой результат-трехзначный!!!!! Отпишись плиз, я как сделаю тоже тебе сообщу! Порадуемся друг за друга!!! :novgod:

Конечно,завтра сдам!И как узнаю сразу напишу! :chih:

не думаю, что это хвост... тихонечко поздравляю :) а можно полосочку посмотреть? :confusion:

не думаю, что это хвост... тихонечко поздравляю :) а можно полосочку посмотреть? :confusion:

Блииин, тест высох и полоска стала еще бледнее. На фото в телефоне почти не видно, сейчас заряжу фотик, сфоткаю.

Кажись рано поздравлять

Еще есть надежда, что ХГЧ подрастет- сегодня 27 ДЦ из 28.

Хотя чувствительность теста 12.5

Эх, наверно надо быть реалистами....

Блииин, тест высох и полоска стала еще бледнее. На фото в телефоне почти не видно, сейчас заряжу фотик, сфоткаю.

Кажись рано поздравлять

всегда надежда умирает последней. у меня после прегнила 10000ед не было следа уже на 11дпо...

Кажись рано поздравлять

Нужно верить!!!Не растраивайся!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...