Перейти к публикации

Мой дневник

Полезные сообщения

04.02.2016 в 08:20, Маттильда сказал(а):

11дпп трёх или пяти дневок?

А вообще в любом случае отменять поддержку рано. 2 дня и можно, а точнее нужно пересдать.вдруг ошибка лабы?

Мне подсадили 4 3-х дневных

05.02.2016 в 09:38, МаМаЮлЯ81 сказал(а):

держу за тебя кулачки!!!! @@@@@@@@@

Сегодня повторный ХГЧ сдала?

05.02.2016 в 12:04, lomakinasv сказал(а):

А ты сдала уже или завтра?

05.02.2016 в 12:04, lomakinasv сказал(а):

А ты сдала уже или завтра?

Завтра иду сдавать! Сегодня сделала Клиаблу опять очень бледная, но видимая полоска-28 ДЦ. Завтра по идее должны начаться монсрты, но их не будет, т.к. я на дюфастоне и прогинове.

А у тебя что в поддержке?

А у тебя как с ХГЧ? Уже есть результат? У нас утром сдаешь-вечером результат на почту приходит

lomakinasv,

Пишу, чтоб поддержать. Тоже очень хочу знать. что Ваш результат положительный. что ХГЧ растет.Напишите цифры. А еще скажите, у Вас длинный или короткий протокол был?

Спасибо.

05.02.2016 в 17:32, МаМаЮлЯ81 сказал(а):

Завтра иду сдавать! Сегодня сделала Клиаблу опять очень бледная, но видимая полоска-28 ДЦ. Завтра по идее должны начаться монсрты, но их не будет, т.к. я на дюфастоне и прогинове.

А у тебя что в поддержке?

А у тебя как с ХГЧ? Уже есть результат? У нас утром сдаешь-вечером результат на почту приходит

Я тоже, утром сдал, а вечером врачу позвонила- сегодня ХГЧ - 30!!!Продолжаем поддержку!

05.02.2016 в 17:49, lomakinasv сказал(а):

Я тоже, утром сдал, а вечером врачу позвонила- сегодня ХГЧ - 30!!!Продолжаем поддержку!

Утрожестан 100, на ночь, прогестерон 2.5% 2 кубика утром, и таблетка дексаметазона.

05.02.2016 в 17:37, sokolka сказал(а):

lomakinasv,

Пишу, чтоб поддержать. Тоже очень хочу знать. что Ваш результат положительный. что ХГЧ растет.Напишите цифры. А еще скажите, у Вас длинный или короткий

протокол был?

Спасибо.

Спасибо, за поддержку! У меня длинный протокол, сегодня хгч-30, передать в понедельник.

06.02.2016 в 17:35, lomakinasv сказал(а):

Девочки, Колю прогестерон 2.5%, какие же они болючие, уже на попе шишички, солью грею, йодовую сетку делаю....не проходят.

магнезию прикладывала? говорят тоже хорошо помогает. или капустный лист

07.02.2016 в 07:50, lomakinasv сказал(а):

Сегодня, сделала тест, вторая полоска явно видна....так переживаю...

И мы переживаем вместе с тобой! Пусть это будет то, чего мы все ждем!
  07.02.2016 в 07:50, lomakinasv сказал(а):

Сегодня, сделала тест, вторая полоска явно видна....так переживаю...

Я тебя поздравляю, ты беременна! ТТТ на вас! У меня на 11 ДПП хгч был 0,55 - это был явный пролет. 12,5 на 11 дц - это отлично!!!!!!!тем более растет
  07.02.2016 в 08:39, Nato4ka_16 сказал(а):

Я тебя поздравляю, ты беременна! ТТТ на вас! У меня на 11 ДПП хгч был 0,55 - это был явный пролет. 12,5 на 11 дц - это отлично!!!!!!!тем более растет

Спасибо! Я очень надеюсь! Завтра ещё сдам ХГЧ.

07.02.2016 в 08:25, Vikuse4ka сказал(а):

И мы переживаем вместе с тобой! Пусть это будет то, чего мы все ждем!

Спасибо!

• Нравится 1
  06.02.2016 в 17:35, lomakinasv сказал(а):

Девочки, Колю прогестерон 2.5%, какие же они болючие, уже на попе шишички, солью грею, йодовую сетку делаю....не проходят.

Я тоже бы попробовала капустный лист, но его перед прикладыванием к шишичкам надо посечь и намазать медиком, приложить, а сверху пакетик или кусочек целофана. Очень чудное средство, но может капустный сок с медом протечь на простынь- тогда все будет липнкть.

07.02.2016 в 18:17, sokolka сказал(а):

Я тоже бы попробовала капустный лист, но его перед прикладыванием к шишичкам надо посечь и намазать медиком, приложить, а сверху пакетик или кусочек целофана. Очень чудное средство, но может капустный сок с медом протечь на простынь- тогда все будет липнкть.

Доброе утро! Я вчера, целый день проходила с капустный листом, правда без мёда, и могу сказать...это чудо! Намного меньше боль стала, и шишки чуть притухли

08.02.2016 в 05:48, lomakinasv сказал(а):

Доброе утро! Я вчера, целый день проходила с капустный листом, правда без мёда, и могу сказать...это чудо! Намного меньше боль стала, и шишки чуть притухли

Вот и замечательно, меньше болит-меньше беспокойства.

08.02.2016 в 18:05, lomakinasv сказал(а):

Девочки, делюсь...сегодня сдала ХГЧ -230, врач сказала в пятницу передать, посмотрим ещё динамику.

Боже мой!!!! Как здорово! Поздравляю тихонько! Растите, береги нервы! Ты теперь Матрешка)))) ТТТ на тебя!

09.02.2016 в 07:25, rina.vt сказал(а):

Боже мой!!!! Как здорово! Поздравляю тихонько! Растите, береги нервы! Ты теперь Матрешка)))) ТТТ на тебя!

Спасибо!!!!!Я еще сама очень боюсь об этом думать! :m0591:

Девочки,еще хотела поделиться,может кому будет эта информация полезна!Кто читал мой дневник знает...но повторюсь!На 12 ДПП ХГЧ-12,5(я растроена),на 15 ДПП-30,мне мой врач говорит,что может ты пьешь много жидкости,и это ДА!!!Я пью чай,очень большими кружками(0,5 л),но люблю я чай!!!Перездача назначена на 18 ДПП,т.е вчера,я решила в воскресенье ограничить себя в питье большими чашками,и за день выпила наверное 3 кружечки чая,200 гр.И здав ХГЧ была приятно удевлена- ХГЧ-230.Не знаю зависело ли это от жидкости,но будем ждать и надеятбся на лучшее! :class:

09.02.2016 в 08:17, lomakinasv сказал(а):

Спасибо!!!!!Я еще сама очень боюсь об этом думать! :m0591:

Девочки,еще хотела поделиться,может кому будет эта информация полезна!Кто читал мой дневник знает...но повторюсь!На 12 ДПП ХГЧ-12,5(я растроена),на 15 ДПП-30,мне мой врач говорит,что может ты пьешь много жидкости,и это ДА!!!Я пью чай,очень большими кружками(0,5 л),но люблю я чай!!!Перездача назначена на 18 ДПП,т.е вчера,я решила в воскресенье ограничить себя в питье большими чашками,и за день выпила наверное 3 кружечки чая,200 гр.И здав ХГЧ была приятно удевлена- ХГЧ-230.Не знаю зависело ли это от жидкости,но будем ждать и надеятбся на лучшее! :class:

Теперь вся жизнь волнения и переживания. Теперь будешь узи ждать, чтобы сердечко услышать, дальше больше и т.д.

09.02.2016 в 08:19, rina.vt сказал(а):

Теперь вся жизнь волнения и переживания. Теперь будешь узи ждать, чтобы сердечко услышать, дальше больше и т.д.

Ты знаешь,как многие пишут самое тяжелое время в протоколе ЭКО,это 14 дней после подсадки,нол для меня лично эти 14 дней уже затянулись в 18,и еще ждать пятницы,еще на один ХГЧ.

Это просто...страшно тяжело!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...