rina.vt 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Ты знаешь,как многие пишут самое тяжелое время в протоколе ЭКО,это 14 дней после подсадки,нол для меня лично эти 14 дней уже затянулись в 18,и еще ждать пятницы,еще на один ХГЧ. Это просто...страшно тяжело! Понимаю. У меня же тоже примерно такой же случай был, только вот у меня не стал хгч расти ((( Надеюсь после пятничного переноса всё будет иначе, и я стану мамашкой в этом году! Ссылка на это сообщение
lomakinasv 9 февраля 2016 Автор Поделиться 9 февраля 2016 Понимаю. У меня же тоже примерно такой же случай был, только вот у меня не стал хгч расти ((( Надеюсь после пятничного переноса всё будет иначе, и я стану мамашкой в этом году! Дай БОГ,тебе малыша!!!Держу кулочки за тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
rina.vt 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 lomakinasv, Спасибо, только теперь я в космос запрос посылаю на детей))) Мне двоих в пятницу должны перенести. Денечки считаю. Ссылка на это сообщение
runiya 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Привет..Чай конечно не причем,вы же не мочу сдаете на хгч! Казус какой то..рада ужасно ,что хгч у вас растет..но маловат конечно..отстаете дней на шесть..эмбриончики долго искали в матке место где притулиться! Удачи! Привет..Чай конечно не причем,вы же не мочу сдаете на хгч! Казус какой то..рада ужасно ,что хгч у вас растет..но маловат конечно..отстаете дней на шесть..эмбриончики долго искали в матке место где притулиться! Удачи! Ссылка на это сообщение
lomakinasv 10 февраля 2016 Автор Поделиться 10 февраля 2016 Привет..Чай конечно не причем,вы же не мочу сдаете на хгч! Казус какой то..рада ужасно ,что хгч у вас растет..но маловат конечно..отстаете дней на шесть..эмбриончики долго искали в матке место где притулиться! Удачи! Привет..Чай конечно не причем,вы же не мочу сдаете на хгч! Казус какой то..рада ужасно ,что хгч у вас растет..но маловат конечно..отстаете дней на шесть..эмбриончики долго искали в матке место где притулиться! Удачи! Спасибо Девченки!Помогите,вчера вечером пощла в туалет,на трусиках кровянистое выделение было,позвонила врачу,она сказала,ни чего не отменяем все продолжаем пить,колоть,в пятницу на хгч.Утром сделала тест,конкретные // полосочки. Может у кого было,может у знакомых? Ссылка на это сообщение
rina.vt 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Спасибо Девченки!Помогите,вчера вечером пощла в туалет,на трусиках кровянистое выделение было,позвонила врачу,она сказала,ни чего не отменяем все продолжаем пить,колоть,в пятницу на хгч.Утром сделала тест,конкретные // полосочки. Может у кого было,может у знакомых? Главное чтобы мазня не началась сильная. Следуй рекомендациям врача. Не нервничай, просто расслабься и отдыхай. Ссылка на это сообщение
lomakinasv 10 февраля 2016 Автор Поделиться 10 февраля 2016 Главное чтобы мазня не началась сильная. Следуй рекомендациям врача. Не нервничай, просто расслабься и отдыхай. Да,она назначила уколы Дицинон и Викасол Да,она назначила уколы Дицинон и Викасол Главное чтобы мазня не началась сильная. Следуй рекомендациям врача. Не нервничай, просто расслабься и отдыхай. Господи,как же не нервничать,не переживать...я уже не могу!Как же хочеться стать мамочкой! Ссылка на это сообщение
rina.vt 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 lomakinasv, Понимаю, но всё в руках Божьих! Всё что от тебя зависит ты делаешь. Выпей разрешённое успокоительное, и посмотри комедию, поспи, послушай классическую музыку, она успокаивает, нормализует давление, и каждая клеточка организма начинает лучше работать! Ссылка на это сообщение
lomakinasv 10 февраля 2016 Автор Поделиться 10 февраля 2016 lomakinasv, Понимаю, но всё в руках Божьих! Всё что от тебя зависит ты делаешь. Выпей разрешённое успокоительное, и посмотри комедию, поспи, послушай классическую музыку, она успокаивает, нормализует давление, и каждая клеточка организма начинает лучше работать! Да, комедия помогает отвлечься! Какие же болючие эти уколы, моя попа в шоке! Ещё вечером их уколоть, и утром болючий прогестерон! Ссылка на это сообщение
lomakinasv 11 февраля 2016 Автор Поделиться 11 февраля 2016 Завтра иду сдавать! Сегодня сделала Клиаблу опять очень бледная, но видимая полоска-28 ДЦ. Завтра по идее должны начаться монсрты, но их не будет, т.к. я на дюфастоне и прогинове. А у тебя что в поддержке? А у тебя как с ХГЧ? Уже есть результат? У нас утром сдаешь-вечером результат на почту приходит Привет, что ты пропала? Как таои дела? Как ХГЧ? Ссылка на это сообщение
МаМаЮлЯ81 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Спасибо!!!!!Я еще сама очень боюсь об этом думать! Девочки,еще хотела поделиться,может кому будет эта информация полезна!Кто читал мой дневник знает...но повторюсь!На 12 ДПП ХГЧ-12,5(я растроена),на 15 ДПП-30,мне мой врач говорит,что может ты пьешь много жидкости,и это ДА!!!Я пью чай,очень большими кружками(0,5 л),но люблю я чай!!!Перездача назначена на 18 ДПП,т.е вчера,я решила в воскресенье ограничить себя в питье большими чашками,и за день выпила наверное 3 кружечки чая,200 гр.И здав ХГЧ была приятно удевлена- ХГЧ-230.Не знаю зависело ли это от жидкости,но будем ждать и надеятбся на лучшее! Привет!!!! ООООчень рада за тебя!!!!!!!!!!!Давайте растите и береги себя- не нервничай- ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Я в новом цикле (((( Тесты были бледные, ХГЧ 2,6. Расстроилась, наревелась, загрузила себя работой- вроде уже отошла. В этом месяце я отдыхаю. Врач говорила про какие-то балоны для роста эндометрия (на Опарина надо покупать). Она все узнает и мы снова в бой!!!! Ссылка на это сообщение
lomakinasv 13 февраля 2016 Автор Поделиться 13 февраля 2016 Все, девочки у меня пролет! ХГЧ упал, стал 130, врач сказала прекращать пить и колоть, поддержку.Я расклеилась... Плачу, 6е могу слезы остановить.....что делать дальше ума не приложу. Ссылка на это сообщение
Nato4ka_16 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Все, девочки у меня пролет! ХГЧ упал, стал 130, врач сказала прекращать пить и колоть, поддержку.Я расклеилась... Плачу, 6е могу слезы остановить.....что делать дальше ума не приложу. Мне очень жаль..как же так( я надеялась на вас Ссылка на это сообщение
rina.vt 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 МаМаЮлЯ81, lomakinasv, Девочки ( очень вам сочувствую, я тоже как и Nato4ka_16, очень надеялась. Самое обидное когда вот так после имплантации что то берет там,и ломается ;-( В любом случае, всё получится! Просто вот такой он.... очень тернистый путь к счастью. желаю вам больше никогда с этой проблемой не сталкиваться, пусть она вас и нас всех обходит стороной. Ссылка на это сообщение
lomakinasv 14 февраля 2016 Автор Поделиться 14 февраля 2016 МаМаЮлЯ81, lomakinasv, Девочки ( очень вам сочувствую, я тоже как и Nato4ka_16, очень надеялась. Самое обидное когда вот так после имплантации что то берет там,и ломается ;-( В любом случае, всё получится! Просто вот такой он.... очень тернистый путь к счастью. желаю вам больше никогда с этой проблемой не сталкиваться, пусть она вас и нас всех обходит стороной. Спасибо Ссылка на это сообщение
МаМаЮлЯ81 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Все, девочки у меня пролет! ХГЧ упал, стал 130, врач сказала прекращать пить и колоть, поддержку.Я расклеилась... Плачу, 6е могу слезы остановить.....что делать дальше ума не приложу. Не переживай-все будет хорошо!!!! Мы станем мамочками-вот увидишь!!!! Я тоже проревелась, взяла себя в руки: пью цикловиту, пресс качаю, приседания-для роста эндика, ем ананасы, тампоны с озонированным маслом. Еще хочу внутривенно озон-как то делала 10 сеансов-эндик вырос до 8,5 мм!!! Это для меня рекорд!!! В след. цикле опять в бой!!! Руки не опускай!!! МаМаЮлЯ81, lomakinasv, Девочки ( очень вам сочувствую, я тоже как и Nato4ka_16, очень надеялась. Самое обидное когда вот так после имплантации что то берет там,и ломается ;-( В любом случае, всё получится! Просто вот такой он.... очень тернистый путь к счастью. желаю вам больше никогда с этой проблемой не сталкиваться, пусть она вас и нас всех обходит стороной. Спасибо за поддержку!!! Ссылка на это сообщение
lomakinasv 14 февраля 2016 Автор Поделиться 14 февраля 2016 Не переживай-все будет хорошо!!!! Мы станем мамочками-вот увидишь!!!! Я тоже проревелась, взяла себя в руки: пью цикловиту, пресс качаю, приседания-для роста эндика, ем ананасы, тампоны с озонированным маслом. Еще хочу внутривенно озон-как то делала 10 сеансов-эндик вырос до 8,5 мм!!! Это для меня рекорд!!! В след. цикле опять в бой!!! Руки не опускай!!! Спасибо за поддержку!!! Да, очень тяжело не опускать руки! И муж очень расстроен, в нашем случае я его поддерживаю а не он меня!Я тихонько поплачу... Что бы не видел ни кто Ссылка на это сообщение
rina.vt 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 lomakinasv, мне кажется у всех мужья такие. Когда мне сообщили что мне эко светит, я боялась мужу сказать. Говорила, а сама как будто оправдывалась. Я видела как с этой новостью он прошел все стадии, гнев, отрицание, признание проблемы, принятие, смирение и планирование. И все это за 15 минут, а я три дня в больнице рыдала по углам. Пока он в командировке был. Ссылка на это сообщение
lomakinasv 15 февраля 2016 Автор Поделиться 15 февраля 2016 Ох,как тяжело девочки...переносить вот эту боль.Не знаю чем занять себя,чем отвлечь.Вроде и на работу хожу,а как только свобожная минутка сразу думаю про неудавшеюся попытку... Ссылка на это сообщение
rina.vt 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Ох,как тяжело девочки...переносить вот эту боль.Не знаю чем занять себя,чем отвлечь.Вроде и на работу хожу,а как только свобожная минутка сразу думаю про неудавшеюся попытку... Возьми себя в руки и относись в этому иначе, во первых ты не одна такая несчастная, мы многие здесь тоже через это проходили и не один раз! Взгляни на эту ситуация с другой стороны. Если там что то поломалось, значит что то там было не в порядке. И быть может при рождении тебя бы такой вариант огорчал еще больше, ты бы себе сама простить не смогла бы, если бы твой ребенок мучился. Увы естественный отбор никто не исключал. Я тоже с Репродуктологом вела беседу на тему плохо растущего хгч и т.д. А насколько я помню, он у тебя рос медленно и это тоже ничего хорошего. Перестань плакать, и проси у бога возможность стать мамой. И я тебе искренне желаю стать мамой, и не переживать о состоянии здоровья своей кровиночки. Думаешь мне не хотелось плакать? Да я выла как ненормальная! Ты всё равно изменить эту ситуацию не можешь, значит надо её отпустить и двигаться дальше. В жизни всё бывает! Я тоже 10 лет мечтаю стать мамой! И мы обязательно ими станем! Просто верь что твой малыш тебя уже выбрал и ждет когда все звезды сойдутся! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 lomakinasv, очень сочувствую. И очень хорошо понимаю эту боль. У меня дважды ХГЧ доходил до трехсот, а потом шел вниз. Было очень тяжело, горько и грустно, чуть-чуть легче станет, когда новый цикл начнется. Но в любом случае это очень непросто пережить. Ссылка на это сообщение
lomakinasv 16 февраля 2016 Автор Поделиться 16 февраля 2016 Я прекрасно понимаю,что я не одна такая...но как у всех была надежда,на первый и единственный протокол! Ссылка на это сообщение
rina.vt 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 lomakinasv, У тебя криошек нет? У меня после первой стимуляции только один слабенький эмбрион был. АС и не прикрепился он ((( Ссылка на это сообщение
lomakinasv 16 февраля 2016 Автор Поделиться 16 февраля 2016 lomakinasv, У тебя криошек нет? У меня после первой стимуляции только один слабенький эмбрион был. АС и не прикрепился он ((( Нет,мне подсадили 4 эмбриона,а 2 еще оставались,но они перестали делиться. Ссылка на это сообщение
rina.vt 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 lomakinasv, Ого, 4 за один раз? Тебе получается надо снова сейчас стимулироваться, пунктировать, выращивать и переносить? Всё по новой? Ох, терпения тебе, и успеха. Главное найти сейчас силы и средства. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт