manya120392 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Katy555, Я вот не совсем понимаю в ваших Мониаг ПМЦ.... Но получается по бесплатной программе ты не попадаешь к ЮА? Она же на сколько я знаю в платной частной клинике? Что то мне подсказывает что у меня сегодня О будет, по графику пока не понятно, был резкий спад (36,1) и резкий подъем (36,5), надеюсь завтра будет темпа расти. И еще какие то покалывания ощущаю, если к вечеру будет сильнее значит точно О. Надо бы на узи сходить, да что то так денег жалко, каждый месяц как положено отдаешь деньги (как будто кредит какой то). В поликлинике в два раза дешевле, но столько заморочек, надо справку с кск (я то к мужу переехала адрес другой), да и прием в определенные дни и часы, и непонятно какой там врач. Надо как то для интереса добраться туда, все равно на учет потом вставать Ссылка на это сообщение
Светлана// 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 manya120392, да, они в частной. Но они в 2016 участвуют в программе ЭКО по ОМС . TataLapa, пытаюсь дозвониться в Минздрав МО , фиг, ни по одному телефону трубку не берут. Ужас... Пока сама не столкнёшься , не поверишь. Ссылка на это сообщение
manya120392 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Так и хочется что бы хорошенечко потянуло во время О, а то сидишь и думаешь мерещится или есть что то ))) Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 АВал, я уже всем письма настрочила... Уже на запасной рассматриваю пойти в Лапино ( тоже пмц клиника) собрать там клетки , а крио все равно будет за свои деньги, перевезти эмбрионы в пмц и уже со своей ре делать подсадку. Но ведь сама стимуляция, выращивание эмбриошек, оплодотворение, это же тоже не последние дело... Новый ре не знает мой организм, отклики на стимуляции и вообще ничего ... Думаю платно что ли идти... Не знаю. Но буду пока пробовать пинать всю систему. Чем я хуже девочек с Калуги, которые получают. Бред какой то... я пытаюсь, но тот кто в очередь меня ставил, ясно дала понять, что тут полно таких было, кто бумажками тряс , как он а выразилась... Они такие вещи говорят в надежде, что ты будешь следовать по их правилам. А ты пользуйся своими правами. Многие не знают свои права. Из за этого народ гоняют туда сюда. Так что вперёд и с песней Ссылка на это сообщение
G_T_A 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Девочки, у кого есть ИР - вы считали индекс homa-ir? Сколько он у вас? Получается, должен быть повышен. (<2,7) Ссылка на это сообщение
Ladinka 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Iuynya, у меня повышен, около 6. Ссылка на это сообщение
G_T_A 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Если он в норме, значит метформин не стоит пить, правильно я понимаю? Просто снова хотела попробовать, купить сиофор. Но ещё в сомнениях, стоит ли... Ссылка на это сообщение
АВал 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Iuynya, только что посчитала... Глюкоза натощак 4,7 Инсулин натощак 9,05 HOMA=4,7 * 9,5 / 22,5 = 1,89. Правильно считаю? То есть метф мне нельзя? Но я всё равно планирую его попробовать... Ссылка на это сообщение
G_T_A 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Iuynya, только что посчитала... Глюкоза натощак 4,7 Инсулин натощак 9,05 HOMA=4,7 * 9,5 / 22,5 = 1,89. Правильно считаю? То есть метф мне нельзя? Но я всё равно планирую его попробовать... Да, правильно посчитала. Я недавно прочитала про этот индекс, вот хотела узнать какой он у тех, кому помогает метформин. Попробовать то можно, я пила глюкофаж лонг, просто положительной динамики не было. Но подумала, вдруг доза все таки маленькая была... А тут этот индекс, и задумалась. Ссылка на это сообщение
Orchidelle 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 да, кстати, я как сахар не ела эти 2 нед. то мне даже яблоки ну такие сладкие! Чистый сахар, хотя они у меня из кисло-сладких. и я яблоки не могу есть. Кажется, щас сахар на зубах захрустит. Прямо вообще отвернуло. Ссылка на это сообщение
manya120392 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Ссылки скрыты. Девочки это для меня чудеса какие то. Второй месяц делаю УЗИ и как под капирку все хорошо все красиво, О на 12-13дц, эндик - 1,0 см. ЖТ -1,3 см. Раньше мои УЗИ так же были как под капирку только все было печально, не было ни доминанта ни О. Теперь у меня есть надежда на Б. Я боялась что сделаю УЗИ перед ДР (у меня 12 марта ), и расстроюсь из за плохой картины. А я ведь еще та грешница, хоть и держу вес на уровне но мое ПП на 50% только. И глюкофаж пропустила неделю когда болела. Посмотрите мой график как думаете на какой день у меня была О? в прошлый раз она была на спаде БТ (базальная температура) и прям явно ее чувствовала. А в этот раз были слабые ощущения но уже после подъема. И еще кто знает сколько дней после О держится жидкость позади матки? Мой анализ от 08.06.15 Г натощак - 4,68 И натощак - 11,3 И хома = 4,68*11,3/22,5 = 2,35 Ранее сдавала глюкозу натощак было 5,43, и позже 5,33. Инсулин к сожалению один раз сдавала. Вот какие нормы я нашла - Если ваш результат от 0 до 1,7 то ваш индекс инсулинорезистентности в норме. Если значение превышает 2,7 то для вас верны следующие рекомендации. Т.е. у меня еще поправимая ситуация. Я теперь даже склоняюсь что для меня будет достаточно дозы 500. Я бывает забываю вечером таблетку выпить, или иногда чего то съем такого запретного и тоже не пью, и все равно О есть. 2 Ссылка на это сообщение
АВал 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 manya120392, я не знаю сколько держится жидкость позади матки, но в первую Б жидкость была в первую неделю задержки, т.е.5 недель беременности. В 7 недель жидкости уже не было. Второй раз отправили на узи, чтобы динамику проследить. Ссылка на это сообщение
G_T_A 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 manya120392, а у меня И хома получается в пределах 1,2-1,4 (помню только приблизительно результаты инсулина и глюкозы,давно сдавала). Хочу снова сдать, чтобы еще раз проверить точно. Вот наверное и ответ - почему мне метформин не помог. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Katy555, Как и обещала! Первый наш чих достается тебе!!!! ))))) АПЧХИИИИИ :chih: 3 Ссылка на это сообщение
Светлана// 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Katy555, Как и обещала! Первый наш чих достается тебе!!!! ))))) АПЧХИИИИИ :chih: спасибо !!!!!!!!! Я уже думала ты забыла обо мне забираю, обмазываюсь, обтираюсь вся)))) спасибо , мне сейчас это очень необходимо))) какой срок уже у вас ? Пол не известен ещё Katy555, Как и обещала! Первый наш чих достается тебе!!!! ))))) АПЧХИИИИИ :chih: ой, чёт я с утра зависаю, у тебя же линеечка стоит)))) 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 (изменено) Katy555, Я пока не рисковала чихи раздавать, т.к. сама понимаешь с моим анамнезом, сложно мне было пережить опасные сроки. Но о тебе помнила. Изменено 11 марта 2016 пользователем Татьяна вет. 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Татьяна вет., главное, что все позади))) и все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Девочки, у кого есть ИР - вы считали индекс homa-ir? Сколько он у вас? Получается, должен быть повышен. (<2,7) у меня меньше 2,7 - где-то 2,59-2,69 Татьяна вет., пусть малышик держится за мамочку все 9 месяцев и родится в срок))) Здоровья вам!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Blue__berry 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Девчонки, привет! Скажите у кого-нибудь при покупке препаратов хгч требовали рецепт? Ссылка на это сообщение
Blue__berry 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 (изменено) ***Tanya//, нет, не требовали. в моем городе везде где не спрашиваю нужен рецепт. Может какие новые правила нынче Изменено 11 марта 2016 пользователем ***Tanya// Ссылка на это сообщение
Светлана// 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 ***Tanya//, нет, не требовали. Но я правда в экошной клинике покупала) Ссылка на это сообщение
Blue__berry 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 ***Tanya//, нет, не требовали. Но я правда в экошной клинике покупала) Я тоже первые две стимуляции с запиской от репродуктолога покупала, а теперь вот решила самостоятельно, а тут такие дела. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 ***Tanya//, вы из какого города? У меня две пачки в холодильнике лежат, так и не потребовалось. Могла бы переслать. Ссылка на это сообщение
Светлана// 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 ***Tanya//, без всяких записок... Просто покупала . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения