Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lonely_crow,  супер, хоть у кого то хорошие новости! Открываем беременную весну)) вот я же говорю, если других нет проблем, кроме отсутствия овуляции, то все получается )))

ДВОЙНЯШКA,  надо питаниесоблюдать. Жирное, сладкое, мучное в утиль. Ну и немного побегать при начале приёма тоже не грех. Я недели две страдала... Потом все норм стало.

• Нравится 1

la lune, допей сначала свои витамины, а потом гомоцистеин сдашь.

У тебя после нагрузки инсулин 24,6 всего?

А глюкоза?

Мне кажется нет у тебя ИР...

а врачи что говорят? Что предлагают?

до 4,3 а после 4,6.

Врача толкового не нашла, тот что есть, рекомендует 2 мес сидеть на ее лечении, снижать вес, а там посмотрим.

Да, я сейчас решила, что хватит рефлексировать, пора худеть. Надо до 90 хотя бы опустить вес, у меня на этом весе цикл был 35-45 дней. Метформин пока пью, пропью пачку, посмотрю, что со мной будет и какой будет вес.

Девулечки! Я походу беременна! Никогда раньше беременна не была!!! Спасибо Вам огромное за помощь, мне помогли вы, а не врачи!!! Надеюсь все будет хорошо. Сдала ХГЧ и прогик, результат только завтра будет! Если все будет нормально, всем чихи передам!

:flower: :flower: :flower::day_x::pregnant:

счастливой беременности тебе! Урра!

• Нравится 1

ДВОЙНЯШКA,  соблюдать диету и продолжаю пить. Это надо перетерпеть. Если не ешь сладкое, мучное то нормализуется. По разным препаратам — в принципе разнице особо нет, просто нужно подобрать себе того препарат, который ты будешь лучше всего переносить. У некоторых не все идут. Я пока все что пробовала норм воспринимаю

la lune,  если нет ир то зачем пить метф? Это не препарат для похудения вообще-то. В вашем случае нужно в первую очередь вести зож и похудеть до нормального весе. Лишний вес препятствует наступлению б и опасен во время б.

Katy555,  понимаешь я не из Москвы и у нас с лабами туго, сдавала в инвитро но только потому что они работают с 7:30 и чтоб мне на работу не опоздать)) а в моей клинике сделали бы и седня да они с 8 работают.

Katy555,  ага придёт смс но ток зараза завтра. Потому что у нас видимо нет своей именно лабы, возят наверное в соседний город. Заходила на дурачка в личкаб уже трижды. Обрабатывается. Я пока тесты мочу, что бы хоть чем-то себя занять :))

Изменено пользователем Lonely_crow

Ой девы, у меня так все крутит внизу живота, аж поясницу ломит, чую ливанет, так ливанет! Мой организм наверно за 70 дней цикла мечтает уже о месяках))) сегодня прилегла днём, прям срубило, хотя днём не сплю вообще никогда с детства. А тут прям срубило и два раза пыталась проснуться и проваливалась опять в сон, как в бреду каком то... и походу начинаю заболевать, опять гланды побаливают и сопли какие то нарисовались... Короче опять у меня все не слава богу)))

Katy555,  ага придёт смс но ток зараза завтра. Потому что у нас видимо нет своей именно лабы, возят наверное в соседний город. Заходила на дурачка в личкаб уже трижды. Обрабатывается. Я пока тесты мочу, что бы хоть чем-то себя занять :))

а , точно, тесты же полосатые, я забыла, тогда хгч чисто для интереса)) и так все ясно уже ;)

Ой девы, у меня так все крутит внизу живота, аж поясницу ломит, чую ливанет, так ливанет! Мой организм наверно за 70 дней цикла мечтает уже о месяках))) сегодня прилегла днём, прям срубило, хотя днём не сплю вообще никогда с детства. А тут прям срубило и два раза пыталась проснуться и проваливалась опять в сон, как в бреду каком то... и походу начинаю заболевать, опять гланды побаливают и сопли какие то нарисовались... Короче опять у меня все не слава богу)))

а , точно, тесты же полосатые, я забыла, тогда хгч чисто для интереса)) и так все ясно уже ;)

Может тестик?

la lune, если нет ир то зачем пить метф? Это не препарат для похудения вообще-то. В вашем случае нужно в первую очередь вести зож и похудеть до нормального весе. Лишний вес препятствует наступлению б и опасен во время б.

да я ж не по своей воле. Я бы не пила. Но Г. сказала что мне полезно для того, чтобы помочь организму похудеть и наладить функцию яичников...

Это я знаю, ЗБ была. Больше не хочу проблем. Убрала все вредное, сахар, белую муку, и т.д.

Кстати, у кого есть экзема? Чем лечитесь? Я не могу, руки болят. Надеюсь, на питании со спортом пройдут, но пока тяжело. Гормональную мазь не хочу использовать.

Lonely_crow,  у меня не бывает вдруг))) и у меня форс-мажор в этом цикле, эндик древний, врят ли там что то прикрепится . Да и вообще врятли за год ни разу ещё)))

Lonely_crow,  супер, хоть у кого то хорошие новости! Открываем беременную весну)) вот я же говорю, если других нет проблем, кроме отсутствия овуляции, то все получается )))

ДВОЙНЯШКA,  надо питаниесоблюдать. Жирное, сладкое, мучное в утиль. Ну и немного побегать при начале приёма тоже не грех. Я недели две страдала... Потом все норм стало.

С мучным и сладким вроде не сталкиваюсь,хотя врач сказала не исключать,а не переусердствовать. Я думала для начала пока организм привыкает не буду кушать.короче будет моя собака счастлива,буду сней во дворе бегать.сегодня чуть уже игралась.O:-)

ДВОЙНЯШКA,  соблюдать диету и продолжаю пить. Это надо перетерпеть. Если не ешь сладкое, мучное то нормализуется. По разным препаратам — в принципе разнице особо нет, просто нужно подобрать себе того препарат, который ты будешь лучше всего переносить. У некоторых не все идут. Я пока все что пробовала норм воспринимаю

la lune,  если нет ир то зачем пить метф? Это не препарат для похудения вообще-то. В вашем случае нужно в первую очередь вести зож и похудеть до нормального весе. Лишний вес препятствует наступлению б и опасен во время б.

Понятно.я думала может лучше какой то из них.ну думаю у меня тоже пройдёт это состояние. Просто расстройства.тошноты даже нет.и на 2х разовом приёме никак не чувствовала

А чем две ветки на форуме отличаются друг от друга? Эта и соседняя тема

Как называется соседняя ветка,???

Изменено пользователем ДВОЙНЯШКA

А чем две ветки на форуме отличаются друг от друга? Эта и соседняя тема

Разные девочки общаются в разных темах

Lonely_crow,  долго как ждать((( представляю как тебе уже хочется глянуть рост хгч.... Ты в динамике будешь его смотреть?

ДВОЙНЯШКA,  вот это врач, вот это дает... Как это не исключить сладкое? Да это в первую очередь делается.

Без должной диеты метф вообще не работает

ДВОЙНЯШКA, эхххх.... Ну как так то? Тогда метформин будет работать тупо на вывод углей из организма... И на белом друге вы будите сидеть с завидной регулярностью , а потом и смотреть в него тоже. Чтоб дать ему работать ну и своему организму естественно надо исключить то, что написано выше. Можно позволять ИНОГДА. Ключевое слово иногда.

Всем привет! Не подскажите, можно ли самостоятельно стимуляцию клостом провести (конечно под контролем УЗИ). У меня уже были две, схема была эффективной для меня

***Tanya//,  привет. Нет, ни кто тут вам не скажет стимулироваться без врача. Либо сами на себя возлагайте ответственность и принимайте решение, либо к врачу . Зачем самодеятельность в таком деле? А вообще это в тему стимуляции овуляции надо.

***Tanya//,  привет. Нет, ни кто тут вам не скажет стимулироваться без врача. Либо сами на себя возлагайте ответственность и принимайте решение, либо к врачу . Зачем самодеятельность в таком деле? А вообще это в тему стимуляции овуляции надо.

В той теме ничего не ответили. Да, одной как-то страшновато, начиталась еще про гиперстимуляцию и решила, что пойду к врачу.

Девчонки! Подскажите, пожалуйста, принимаю Глюкофаж с сентября 2015, тогда показатель инсулина на тощак был 19. Норма до 10. Сейчас повторно сдала,результат 12,6. Норма до 10. Но накануне была масленица и я позволила себе овсяные и пшеничные блины, а также в субботу бокал вина. Могли ли повлиять на результат инсулина? Как думаете следует пересдать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...