Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lonely_crow,  нет. При внематочной хгч нормально растёт. Какой у тебя сегодня день после овуляции?

Lonely_crow,  всего 10 день после овули что ли?!!!! Тогда хгч нормальный.

Katy555, вчера сдавала был 12 дпо. Крч я трясусь не знаю куда бежать...седня сделала с утра эвик - динамика есть, хз я больная на всю голову.. на завтра пойду опять сдавать...

ДВОЙНЯШКA, эхххх.... Ну как так то? Тогда метформин будет работать тупо на вывод углей из организма... И на белом друге вы будите сидеть с завидной регулярностью , а потом и смотреть в него тоже. Чтоб дать ему работать ну и своему организму естественно надо исключить то, что написано выше. Можно позволять ИНОГДА. Ключевое слово иногда.

Ну я то их исключила из своего рациона . Мне кажется за 10дней я уже отвыкла от них.

Katy555, вчера сдавала был 12 дпо. Крч я трясусь не знаю куда бежать...седня сделала с утра эвик - динамика есть, хз я больная на всю голову.. на завтра пойду опять сдавать...

Ну мы будем ждать хороших новостей. Если динамика есть значит все норма

Lonely_crow,  на, посмотри почему не надо делать тесты сразу после па и как растёт хгч

http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/preg_test

Сдай ещё раз завтра утром.

Lonely_crow,  12 дпо... С ума сойти))))) если он на 9-10 только имплантировался, то что ты ждёшь хгч под 1000 что ли?)))

Lonely_crow,  только читай вдумчиво. А то некоторые читают и потом все равно тесты мочат после па сразу.

Katy555, Я читала эту статью уже не раз, но я двинутая, поэтому мне доводы не помгают...Завтра побегу еще сдавать...

Остается надежда, что вчера был 11 дпо, т.к. в день когда О нарисовала прога, у меня тест был отрицательный, а положительный лишь на след день....

Lonely_crow, вот быть "двинутой" это сверх плохо в планирование!!!!!! Ты делаешь только хуже. Нервы вообще сверх могут навредить.

Да и от того, что ты тесты будешь мочить бесконечно, ты лучше не сделаешь ни себе, ни своему будущему малышу... А представь, что у тебя все получилось, а ты нервами себя загоняешь так, что просто навредишь... Нельзя так. В этом деле нужно как можно спокойнее быть.

И вообще не стоит мочить тесты раньше 12-14 ДПО

Прог у тебя хороший. ХГЧ беременный, но низковат. Тут ты уже ничего не сможешь сделать, кроме как навредить своими нервами. Так что панику отставить, максимально успокоиться и просто СПОКОЙНО ждать. В динамике можно завтра глянуть результат ХГЧ. Есть ли удвоение. К врачу смысла нет идти так рано. Опять же есть некоторые врачи, которые туда лазят на ранних срока и в итоге Б срывается. Я понимаю еще когда стимуляция или эко, тогда да, нужен контроль врачей, а так то зачем.

• Нравится 2

Lonely_crow,  успокойся. Ляг посмотри телевизор, сходи погуляй, не знаю как у вас, а у нас Сегодня погода шикарная просто, книжку почитай.... Сама смотри, в день имплантации он 2, потом 4, потом 8 и т д. А у тебя только 11 дпо.

Изменено пользователем Katy555
  • Нравится 1

Lonely_crow,  не переживай)))

Динамику смотреть надо.

У моей подруги тоже хгч медленно рос и плодное яйцо маленькое было...но тем не менее у них всё хорошо, 23 марта КС назначено) сыночек у неё) с понедельника а род.дом ложиться

• Нравится 2

Lonely_crow, успокойтесь....10-12 ДПО....ХГЧ в нормальных пределах для этого срока....вообще ХГЧ не сдают ТАК рано. Сдайте через недельку...там точно будет видно и потом еще пару раз в динамике посмотреть удваивается или нет...а так...прям повеселили, честно))))))

И потом...могла быть поздняя имплантация...так что успокойтесь, все у вас хорошо для ваших ДПО))))

Изменено пользователем qwerty28
  • Нравится 2

Девочки, спасибо огромное за поддержку! Я прям успокоилась!

Тут еще на работе мозг вынесут по самое нехочу :(

Буду спокойна а вечером пойду гулять! :)

• Нравится 2

Lonely_crow, вот правильно - теперь побольше гулять, и главное - спокойствие. Самая главная задача на ближайшие 2 месяца - это спокойствие - маленького нервировать нельзя, пусть растет, дайте ему возможность хорошо прикрепиться и спокойно развиваться, нервы малышу не на пользу)))

Изменено пользователем qwerty28
  • Нравится 1

Katy555, нажимаешь на смайл - внизу будет ссылочка "показать все" и откроется окошко с другими смайлами :day_x::tempa::BTshka::sperm2::tectik::22_smart::toks2::smilie_girl_321::dash_kolob_girl::aistbp::popcornsmile::t8313: :freez:

Если с компа - точно работает, если с планшета или телефона - не факт

Lonely_crow,  с планшета тоже нашла как, надо просто переключиться на полную версию, но там нет таких, есть обычные...

:toks2::tectik::dash_kolob_girl::BTshka::durdom::day_x: Ура))) нашла))) спасибо!

всем доброго дня, была вчера у Эндокринолога, забрала результаты крови. Он сказал, что по сравнению с прошлыми показателями все намного лучше, что флютамид еще около полугода и можно будет убирать.

А что вы скажете по поводу результатов, как соотношение ЛГ с ФСГ? ЛГ на верхней границе еще

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Mary__Lu

Mary__Lu,  а ты инструкцию к нему читала? Неужели ничем другим нельзя снизить? Это вообще сверх серьезный препарат. Причем противоопухолевый, требующий постоянного контроля печени, щетовидки, так еще и для мужиков кажись он

Я б такой не рискнула бы пить

TataLapa, его пьют в этой группе многие, к тому же у нас уже инструкция обновлена к нему. В аптеке тоже консультировалась, и все норм. Да и вопрос мой был не в целесообразности данного препарата, а по анализам :)

Lonely_crow, что за ранняя паника?

Рано совсем. Сейчас даже узи ПЯ не покажет. Оно рекомендуется на 21 ДПО даже при стимуляциях для подтверждения маточной Б. Сейчас успокоиться и повторить ХГЧ через день хотя бы.

У меня впервые за долгое время эндик вырос до 11 мм :Crazy: Не знаю, витамины это или метф, я же больше ничего не пью, спорт на 10 дней оставляла, передышка была. Еще бы О случилась :strashno: Решила мерить БТ (базальная температура) :temp:

• Нравится 1

Я когда заБ, сделала все, чтоб случилась замершая или выкидыш((( Глупая была. А все от паники.

Так что до задержки лучше не сдавать ХГЧ, у каждой женщины бывают и бхб, и вот так можно своими нервами навредить. А теперь уже только спокойствие и все.

Artemikat, обязательно овуляцию подтверждайте. Если б у меня не было характерных болей для меня при овуляции я бы думала, что она у меня как по графику , а график мне всегда врет и тесты тоже :tempa:

Я когда заБ, сделала все, чтоб случилась замершая или выкидыш((( Глупая была. А все от паники.

Так что до задержки лучше не сдавать ХГЧ, у каждой женщины бывают и бхб, и вот так можно своими нервами навредить. А теперь уже только спокойствие и все.

правильно. Я тоже за хгч после задержки.

Mary__Lu,  я первый раз про этот препарат слышу. Знаю что андрогены тут снижают метипредом и дексом

Mary__Lu,  по анализам у тебя все почти норм.

Ой, если б я пила все, что мне пытались врачи назначить, пока я искала нормального врача, я бы наверно пол аптеки бы выпила. Сейчас пью только витамины курсами два раза в год, метформин, иноферт и все)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...