Lonely_crow 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Девочки пришел результат хгч. Я в отчаянии. Хгч 12 прог 47. Это внематочная?????? Ссылка на это сообщение
Светлана// 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Lonely_crow, нет. При внематочной хгч нормально растёт. Какой у тебя сегодня день после овуляции? Lonely_crow, всего 10 день после овули что ли?!!!! Тогда хгч нормальный. Ссылка на это сообщение
Lonely_crow 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Katy555, вчера сдавала был 12 дпо. Крч я трясусь не знаю куда бежать...седня сделала с утра эвик - динамика есть, хз я больная на всю голову.. на завтра пойду опять сдавать... Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 ДВОЙНЯШКA, эхххх.... Ну как так то? Тогда метформин будет работать тупо на вывод углей из организма... И на белом друге вы будите сидеть с завидной регулярностью , а потом и смотреть в него тоже. Чтоб дать ему работать ну и своему организму естественно надо исключить то, что написано выше. Можно позволять ИНОГДА. Ключевое слово иногда. Ну я то их исключила из своего рациона . Мне кажется за 10дней я уже отвыкла от них. Katy555, вчера сдавала был 12 дпо. Крч я трясусь не знаю куда бежать...седня сделала с утра эвик - динамика есть, хз я больная на всю голову.. на завтра пойду опять сдавать... Ну мы будем ждать хороших новостей. Если динамика есть значит все норма Ссылка на это сообщение
Светлана// 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Lonely_crow, на, посмотри почему не надо делать тесты сразу после па и как растёт хгч http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/preg_test Сдай ещё раз завтра утром. Lonely_crow, 12 дпо... С ума сойти))))) если он на 9-10 только имплантировался, то что ты ждёшь хгч под 1000 что ли?))) Lonely_crow, только читай вдумчиво. А то некоторые читают и потом все равно тесты мочат после па сразу. Ссылка на это сообщение
Lonely_crow 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Katy555, Я читала эту статью уже не раз, но я двинутая, поэтому мне доводы не помгают...Завтра побегу еще сдавать... Остается надежда, что вчера был 11 дпо, т.к. в день когда О нарисовала прога, у меня тест был отрицательный, а положительный лишь на след день.... Ссылка на это сообщение
TataLapa 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Lonely_crow, вот быть "двинутой" это сверх плохо в планирование!!!!!! Ты делаешь только хуже. Нервы вообще сверх могут навредить. Да и от того, что ты тесты будешь мочить бесконечно, ты лучше не сделаешь ни себе, ни своему будущему малышу... А представь, что у тебя все получилось, а ты нервами себя загоняешь так, что просто навредишь... Нельзя так. В этом деле нужно как можно спокойнее быть. И вообще не стоит мочить тесты раньше 12-14 ДПО Прог у тебя хороший. ХГЧ беременный, но низковат. Тут ты уже ничего не сможешь сделать, кроме как навредить своими нервами. Так что панику отставить, максимально успокоиться и просто СПОКОЙНО ждать. В динамике можно завтра глянуть результат ХГЧ. Есть ли удвоение. К врачу смысла нет идти так рано. Опять же есть некоторые врачи, которые туда лазят на ранних срока и в итоге Б срывается. Я понимаю еще когда стимуляция или эко, тогда да, нужен контроль врачей, а так то зачем. 2 Ссылка на это сообщение
Светлана// 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 (изменено) Lonely_crow, успокойся. Ляг посмотри телевизор, сходи погуляй, не знаю как у вас, а у нас Сегодня погода шикарная просто, книжку почитай.... Сама смотри, в день имплантации он 2, потом 4, потом 8 и т д. А у тебя только 11 дпо. Изменено 15 марта 2016 пользователем Katy555 1 Ссылка на это сообщение
АВал 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Lonely_crow, не переживай))) Динамику смотреть надо. У моей подруги тоже хгч медленно рос и плодное яйцо маленькое было...но тем не менее у них всё хорошо, 23 марта КС назначено) сыночек у неё) с понедельника а род.дом ложиться 2 Ссылка на это сообщение
qwerty05121985 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 (изменено) Lonely_crow, успокойтесь....10-12 ДПО....ХГЧ в нормальных пределах для этого срока....вообще ХГЧ не сдают ТАК рано. Сдайте через недельку...там точно будет видно и потом еще пару раз в динамике посмотреть удваивается или нет...а так...прям повеселили, честно)))))) И потом...могла быть поздняя имплантация...так что успокойтесь, все у вас хорошо для ваших ДПО)))) Изменено 15 марта 2016 пользователем qwerty28 2 Ссылка на это сообщение
Lonely_crow 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Девочки, спасибо огромное за поддержку! Я прям успокоилась! Тут еще на работе мозг вынесут по самое нехочу Буду спокойна а вечером пойду гулять! 2 Ссылка на это сообщение
qwerty05121985 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 (изменено) Lonely_crow, вот правильно - теперь побольше гулять, и главное - спокойствие. Самая главная задача на ближайшие 2 месяца - это спокойствие - маленького нервировать нельзя, пусть растет, дайте ему возможность хорошо прикрепиться и спокойно развиваться, нервы малышу не на пользу))) Изменено 15 марта 2016 пользователем qwerty28 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Lonely_crow, ты лучше мне скажи, где ты взяла такие смайлы в графике бт? Давно их хочу, но у меня таких нет почему то(( Ссылка на это сообщение
Lonely_crow 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Katy555, нажимаешь на смайл - внизу будет ссылочка "показать все" и откроется окошко с другими смайлами :freez: Если с компа - точно работает, если с планшета или телефона - не факт Ссылка на это сообщение
Светлана// 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Lonely_crow, с планшета тоже нашла как, надо просто переключиться на полную версию, но там нет таких, есть обычные... Ура))) нашла))) спасибо! Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 (изменено) У меня че то нет смайлов:-[ Изменено 15 марта 2016 пользователем ДВОЙНЯШКA Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 (изменено) всем доброго дня, была вчера у Эндокринолога, забрала результаты крови. Он сказал, что по сравнению с прошлыми показателями все намного лучше, что флютамид еще около полугода и можно будет убирать. А что вы скажете по поводу результатов, как соотношение ЛГ с ФСГ? ЛГ на верхней границе еще Ссылки скрыты. Изменено 15 марта 2016 пользователем Mary__Lu Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 TataLapa, пью его уже год, тестостерон снизил, волосы перестали сыпаться и рости в ненужных местах Ссылка на это сообщение
TataLapa 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Mary__Lu, а ты инструкцию к нему читала? Неужели ничем другим нельзя снизить? Это вообще сверх серьезный препарат. Причем противоопухолевый, требующий постоянного контроля печени, щетовидки, так еще и для мужиков кажись он Я б такой не рискнула бы пить Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 TataLapa, его пьют в этой группе многие, к тому же у нас уже инструкция обновлена к нему. В аптеке тоже консультировалась, и все норм. Да и вопрос мой был не в целесообразности данного препарата, а по анализам Ссылка на это сообщение
Artemikat 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Lonely_crow, что за ранняя паника? Рано совсем. Сейчас даже узи ПЯ не покажет. Оно рекомендуется на 21 ДПО даже при стимуляциях для подтверждения маточной Б. Сейчас успокоиться и повторить ХГЧ через день хотя бы. У меня впервые за долгое время эндик вырос до 11 мм Не знаю, витамины это или метф, я же больше ничего не пью, спорт на 10 дней оставляла, передышка была. Еще бы О случилась Решила мерить БТ (базальная температура) 1 Ссылка на это сообщение
la lune 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Я когда заБ, сделала все, чтоб случилась замершая или выкидыш((( Глупая была. А все от паники. Так что до задержки лучше не сдавать ХГЧ, у каждой женщины бывают и бхб, и вот так можно своими нервами навредить. А теперь уже только спокойствие и все. Ссылка на это сообщение
Светлана// 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Artemikat, обязательно овуляцию подтверждайте. Если б у меня не было характерных болей для меня при овуляции я бы думала, что она у меня как по графику , а график мне всегда врет и тесты тоже Я когда заБ, сделала все, чтоб случилась замершая или выкидыш((( Глупая была. А все от паники. Так что до задержки лучше не сдавать ХГЧ, у каждой женщины бывают и бхб, и вот так можно своими нервами навредить. А теперь уже только спокойствие и все. правильно. Я тоже за хгч после задержки. Ссылка на это сообщение
TataLapa 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Mary__Lu, я первый раз про этот препарат слышу. Знаю что андрогены тут снижают метипредом и дексом Mary__Lu, по анализам у тебя все почти норм. Ой, если б я пила все, что мне пытались врачи назначить, пока я искала нормального врача, я бы наверно пол аптеки бы выпила. Сейчас пью только витамины курсами два раза в год, метформин, иноферт и все))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения