Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Полезные сообщения

***Tanya//, так у них там и яйцеклеток то много выходит))) Не то, что у нас одна и то не факт))) Одна и та же соба, повстречавшись с двумя разными кобелями в один день или даже в разные, но пиковые для них, может щенков родить от обоих кобелей за раз))

Изменено пользователем TataLapa
  • Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

TataLapa, не хочу. Я их уже год мочу и там нет ничего. Вот как оно может прикрепиться если эндику моему уже 80 дней и он весь клочками висит уже давно ... Может он и хотел бы, но не к чему там крепиться.

TataLapa, ну и пусть доказывает, я главное знаю своё и на узи всегда овуляция. Когда её нет, так её и по узи нет.

Во во. И она знает. Сколько раз делала узи подтверждалась О именно в том Я, где она чувствовала. А когда стала ходит постоянно на узи - минимум погода она от туда не вылазила и одно узи показало, что не случилось О, хотя все симптомы были. Сейчас она уже больше туда ходит, надо спросить было ли еще такое.

***Tanya//, да, они вон по сколько щенятся... И опять же , все мои подруги и знать не знаю слово цикл и овуляция. Тупо беременеют и все. Одна вон на фитнес даже записалась, так как говорит живот рос и вес. Итог 4 месяца беременности . А у другой 5 абортов. Живет с мужем и походу не в курсе о контрацепции, хотя говоритпредохраняется ппа. Вот где справедливость, а ты говоришь...

Изменено пользователем Katy555

TataLapa, не хочу. Я их уже год мочу и там нет ничего. Вот как оно может прикрепиться если эндику моему уже 80 дней и он весь клочками висит уже давно ... Может он и хотел бы, но не к чему там крепиться.

Я не считаю, что ему 80 дней - потому что явно ты правильно цикл разделила. Признаки все есть. Да и твоя узист могла тупо по дню циклу тебе написать такой эндик.

И та, которая на фитнес решила ходить, уверяет меня что месячные были. Наверно врет.

Я не считаю, что ему 80 дней - потому что явно ты правильно цикл разделила. Признаки все есть. Да и твоя узист могла тупо по дню циклу тебе написать такой эндик.

ага, но не одна она меня смотрела же ! В мониаге ещё репр смотрел и тоже сказал, что эндик старый и это не новый цикл...то есть два врача это видели...

И та, которая на фитнес решила ходить, уверяет меня что месячные были. Наверно врет.

ага, но не одна она меня смотрела же ! В мониаге ещё репр смотрел и тоже сказал, что эндик старый и это не новый цикл...то есть два врача это видели...

не факт. Это даже не редкость, когда во время Б идут меськи. Ну там не совсем меськи и не всегда меськи бывают. Я тебе даже больше скажу))) Бывает, что пьют ОК, приходят меськи как положено (кровотечения), и при этом прекрасно в пузике растет человечек.

И кстати, есть статьи про выделения во время Б, которые могут быть просто нормой. Тут девочки, кто противник всяких дюфов и лишних таблеток во время Б, ничего не принимали, хотя первые месяцы появлялась то мазня, то еще какие выделения. По узи все норм было, по анализам тоже - смысл есть химию. Одна даже у Березуцкой по этому поводу консультировалась и она такого же мнения - нефиг есть химию.

Изменено пользователем TataLapa

которая в мониаге смотрела вообще видела мою мазню на узи, так как скрыть не удалось и при мазне эндик зрелый

Как придут месяки в этот раз, пойду к своей ре на 5-7 день. Пусть рассматривает что там. А то мож и полип какой правда образовался и придётся чистить ещё ....

А ничего, что у тебя в разное время узи делали? Первый раз реально мог быть второфазный и новый цикл у тебя начался после этого узи. А вот второе уже было в новом цикле.

Да и твоя мазня была со сгустками - эндик выходил, да кровь не разошлась, поэтому долго и мазало.

Не, они же смотрели с разницей в один день. То есть например в среду в мониаге я была , а в четверг рядом с домом пошла, чтоб убедиться , что это так. И мазня была вплоть до овули. Как наступила вторая фаза, все, ни одной мазни...

которая в мониаге смотрела вообще видела мою мазню на узи, так как скрыть не удалось и при мазне эндик зрелый

А ты сходи в первые дни М - там же еще эндик будет старый. Он же не за один день выходит. Да и бывает М уже пошли, а сам эндик отторгаться начинает только на второй-третий день. Такое тоже может быть.

А ты сходи в первые дни М - там же еще эндик будет старый. Он же не за один день выходит. Да и бывает М уже пошли, а сам эндик отторгаться начинает только на второй-третий день. Такое тоже может быть.

при старом эндике полип не видно... Почему мне и сказали на 5-7, чтоб эндик был маленький и не пышный, чтоб выделился полип, если вдруг он нарос...

Katy555, да, среди людей тоже есть такие, взять тех же асоциалов, которые не о чем не замарачиваются. Моя сестра двоюродная сколько ее помню всю жизнь делает оборты, у нее 15 летний сын и вот в декабре родила дочку без проблем. Все таки много значит для здоровья обмен веществ, она всегда ест много но не полнеет (не в коня корм).Еще и курит с класса 7-го. Все индивидуально.

при старом эндике полип не видно... Почему мне и сказали на 5-7, чтоб эндик был маленький и не пышный, чтоб выделился полип, если вдруг он нарос...

да я не про полип и 5-7 день)))

Хотя тоже в тему - почему именно на 5-7 день - потому что этому времени по идеи должен весь эндик старый выйти, а в первые дни эндик будет еще старый. Хотя если гормональный сбой или еще что, то и эндик может выходит не 5 дней, а гораздо дольше. М могут быть и 7 и 10 и больше дней.

TataLapa, да, со сгустками , поэтому они мне и сказали, что он рваный... Местами отслоился , но все же он есть, да ещё и 12 мм целых...

Короче, если М не пойдет мочи тест и ясно будет

TataLapa, ладно, но долго ждать придётся, мне почему то в этом цикле график вторую фазу не 16 дней рассчитал, как она обычно у меня, а аж целых 20 почему то.

Кстати, моя ре вообще не доверяет этим тестам , всегда говорит хгч сдай. Может в практике было что тест не показывал или брака много, не знаю. Но уж если задержка мне кажется должен любой тест показать...

Изменено пользователем Katy555

KatRina 13, амг я не сдавала.... Если перед протоколом попросят то сдам. Моей ре он не нужен был, хотя я настаивала на сдаче))

KatRina 13, вообще короткие без блокады должны быть , но это я так, уточнить, так как не хочу ни какую блокаду. Хочу именно как мне и наметили, поколол гонал и на пункцию. А то ещё блокады какие то, ну их...))

Katy555, блокад скорее всего не будет!!!амг надо точно сдать!!!!мне только по Амг и ставят спкя!!!!на гонале очень хорошо растут фолликулы!)))

KatRina 13, моя ре мне сказала , если хочешь потратить деньги, иди сдавай, а так, я по узи все вижу, что амг нормальный. Антральных фоликов много... Я знаю что растут, она меня стимулировала уже, но не в ЭКО, а просто для ИИ. Но тут наверно получится, что в этот раз меня будет в ЭКО стимулировать обсолютно не знакомый репр. Который не знает мой организм. Но я ей расскажу о своих планах, что уеду на подсадку к своей ре. Кстати, а вы эмбрионы случаем не перевозили?))))

Katy555, к сожалению,у нас из 22 полученных клеток получилось всего 2 эмбриона!!!!в первое эко -такая же ситуация!!!!даже на крио ничего не осталось!!!

KatRina 13, а где планируете делать Эко?!!очень важно,чтоб ре знал вашу проблему.....я в последнем эко начала стимуляцию с одним ре,пункцию делал второй ,а перенос вообще третий!!!с ума сойти просто!!

KatRina 13, блин, я этого больше всего боюсь... А почему так? Репр сказала? Может у вас мужской фактор? И сколько было гонала? Какая доза?

KatRina 13, и почему во второй раз вам сразу крио не попробовали или очень слабенькие были и боялись замораживать?

Ссылаются либо на мужской фактор,хотя сг у нас в норме!!!!либо на качество яйцеклеток...при спкя такое возможно!!!!!

Доза гонала сразу большая была 300...так как в первое эко на менопуре фолики плохо очень росли!!!!получилось 22 клетки!!!и даже удалось при таком результате гиперстимуляции избежать

Оплодотворилось 9..до 5го дня дожили всего 2....их мне и подсадили!!!на крио ничего не осталось!!!!

KatRina 13, понятно, это значит, что сами ничего они не знают. Я тоже своей сказала, мне побольше пожалуйста настимулируйте, она мне сказала фигушки. Лучше 10, но хороших. А вы по ОМС шли или за свои?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...