Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Полезные сообщения

Katy555,  просто у меня есть знакомые, которые на эко кредиты брали и т.д.

То есть говорить дорого-не совсем уместно...было бы желание.

Не знаю решатся ли на донорскую сперму, может так и будут пробовать ЕБ до победного...

Но по мне от постоянных чисток, лошадиных гормонов для сохранения Б здоровья у женщины ведь тоже не прибавляется...

Просто ЗБ-это одно, когда организм сам всё остановил...а если им на скрининге сообщат об отклонениях...тогда как они поступят...

В наше время наука далеко зашла, немного инфы читала, вроде достаточно успешно эко с пдг проводят.

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

К врачу то зачем? Что она тебе может сказать? Сдай прог, ттг, д—димер. И через день опять хгч. У тебя видать поздняя имплаетация была вот и все. Главное хгч должен каждые два дня удваиваться. У тебя с этим все норм. И не нервничай. Если жизнеспособный эмбрион все будет норм, а если нет, то смысла сохранять нет — естественный отбор. Главное что бы прог, ттг и кровь норм была. На узи тебе рано, там еще ничего не видно. Так что не нервничай самое главное. Пусть все у вас с масиком будет хорошо))

Artemikat,  17—он прог надо в первую очередь сдать на 3—5 дц. Иногда смотря еще и во второй фазе для оценки пикового значения. А вот прог строго только на 7—8 дпо. И не надо самодеятельности с кровью. Если кровь в норме не зачем её разжижать

Жидкая кровь это тоже плохо

• Нравится 3

Artemikat, а мне кажется что мой фолик так и не лопнул....бт поднялась всего на 0.2.....да и по ощущениям так и потягивает левый бок и напряжение в нем чувствуется!!!!

TataLapa, на 4 ДЦ я сдавала, моя Ре велела на 21-23, ну типа после О.

По крови - ее структура при Б меняется. Да и курантил в принципе безобиден.

KatRina 13, у меня тоже правый бок покалывает. Но у меня 12 мм. Ему еще расти и расти.

АВал, не только успешно, а для некоторых это реально единственный шанс...такие случаи у людей бывают и болезни, что мы со своими тихо курим в сторонке...

• Нравится 1

Artemikat,  по мне все таблетки это химии и все они имеют почки, поэтому лично я за б без таблеток. Только лишь по реальным показаниями — по анализам, узи и т.д. И кровь не у всех в б густеет, даже у кого есть мутации..

Artemikat, вот вы тут даёте, попить просто так, чтоб зб не было... Какие показания к сгущению крови?

И ещё одно, колите девочки прегнил, если он дорос, не надо выращивать кисту. Это для тех, у кого есть склонность перерастить. У меня на первых стимуляциях они ни в какую не хотели лопаться! Аж 20000 хгч ставили. Только тогда прорвало. А теперь видно по старой памяти сами лопаются. Иногда надо организму помочь .

Katy555, ставили 2 раза...при первой стимуляции 18 мм эндик не помню.....фолик лопнул!!!при второй стимуляции эндик 10 мм фолик 21

Не лопнул

KatRina 13, это кто вас стимулировал , тот же кто и ЭКО делал? Тут много обстоятельств . Организм должен быть как бы проще сказать, готов, к овуляции . Например у меня эндик не рос , пока фолик не шёл в рост. Как начали фолики расти и лопаться, так и эндик зрелый по 14 мм . А раньше не было овуляций и циклы по 150 дней, так он у меня больше 5 мм не был никогда...

KatRina 13, я бы не стала бросать метформин... У меня был сбой. Если может только на недельку, чтоб сразу сдать и вернуть назад его... Сколько он выходит из организма интересно...

Katy555, стимулировал меня гинеколог клостом! !!эко делал репродуктолог! !!у эндика важен не только размер но и его структура и ждать когда фолик перерастет в кисту просто не вижу смысла!!!!!

У меня при стимуляциях эндик рос плоховато а фолики хорошо!!!!!!!

KatRina 13, эндомотрий хороших размеров, не может быть не зрелый... Если он маленький, то да, может не созреть и фолик тогда тоже вполне может не лопнуть, потому что организм не готов. Поэтому если чувствуете, что фолик хочет лопнуть, но не может, колите хгч. Фолликулярная киста никому не нужна.

Katy555, мой РЕ сказал, что после отмены сиофора минимум 2 недели должно пройти до сдачи анализа!!!!я не планирую пить его долго,если конечно только с инсулин ом нет проблем!!!!!это слишком серьёзный препарат для того,чтоб принимать его постоянно!!!!и в любом случае я планирую эко....на естественную беременность даже не претендую...за 8 лет ни одной (((

Я не могу почувствовать хочет он лопнуть или нет....может быть в этом цикле и можно было кольнуть,так как и эндик и фолик позволял!!!!я даже подумала об этом,но решила что бестолку

KatRina 13, и что, для эндометрия ничего вам не назначили? Тогда вполне возможно, что организм сказал фолику стоп. Мы не готовы к овуляции, эндометрий хромает , это если простым языком)))) у меня так было, впринципе и не маленький, но в моем случае ещё ни как обычно к овуляции и даже при уколе 10000 организм не запускал овуляцию, пришлось подкалывать ещё 10000 . Сдался))

Конечно если нет ИР то пить его не надо. Но если она есть, то это спасение для нас . За 8 лет ни разу . А за 8 лет вы ни разу и не смотрели инсулин и не пили его. Некоторые только через год на нем беременеют. А у кого нет других проблем и сразу.

KatRina 13,  тебе не только инсулин нужно сдать, но и гтт. Если есть ир пить нужен. Препарат помогает очень хорошо И пьют его много долго. И доза терапевтическся 1500, но индивидуально бывает и меньшей обходятся. Вам нужно именно лечиться, а не создавать видимость циклов и делать.стимиуляции.

TataLapa, это я все понимаю прекрасно.потому и пишу,что только по результату будет понятно пить дальше или нет!!!!!

Мне видимость циклов нужна хотя бы для того чтобы чувствовать себя нормально!!!!!!!

Katy555, прогинова для эндика

Я при последней беременности делала узи когда,то мой эндик был 10 мм!!!!!!всего!!!!!

Это отличный эндик. Вы учтите то, что после о он еще подрастает до момента имплантации. А вообще б наступает и с эндиком в 8 мм

KatRina 13, и если все же идёте так сразу опять в ЭКО , то может есть смысл попробовать уйти в крио и сделать подсадку через несколько месяцев после стимуляции, нормально отдохнуть, подготовиться и на згт сделать протокол.

И все равно мы идем на эко!!!!!инсулин,сахар...сиофор-это лишь для того чтобы привезти организм в порядок!!!!в естественную беременность я не верю!!!!!!

TataLapa, во время подсадки он был 13 мм!!!!а когда хгч уже был 500 я делала узи и эндик был 10 мм!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...