TataLapa 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 TataLapa, это я все понимаю прекрасно.потому и пишу,что только по результату будет понятно пить дальше или нет!!!!! Мне видимость циклов нужна хотя бы для того чтобы чувствовать себя нормально!!!!!!! Так если б нормально дали работать организму и дали бы циклу быть таким какой он есть, пусть он 40—60 дней, то может и о были бы регулярно и б бы уже. У многих спкя и мфя поздние о и они беременным, а если прог употреблять, то о уже не светит Ссылка на это сообщение
Светлана// 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 KatRina 13, почему? Ведь вы можете беременеть! Вот у меня ни разу не было ЕБ. А вы же были беремены, значит в вашем случае вообще шансов максимум. Ссылка на это сообщение
KatRina 13 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Katy555, ну какое может быть крио если из 23 клеток-всего 2 эмбриона и те даже не отличного качества!!!!!!эндик был прекрасный!!!!!я просто не вижу смысла в таком случае рисковать эмбрионами!!!!!и беременность все равно состоялась!!!!!я пожалела лишь о том,что не сделали им пгд!!!если бы выявили что-то ,то не стали бы переносить и мучаться мой организм Ссылка на это сообщение
TataLapa 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Нудно давать своему организму работать. А он будет работать так как он может работать. А идеальных циклов может и не дождаться)) главное чтобы они были, чтобы свои м приходили, пусть и позже. Вот если цикл уж совсем затянулся дней на 80, то тогда надо помогать. Ссылка на это сообщение
Светлана// 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 KatRina 13, у меня даже если будет хоть одна клетка, врач сказал крио. Ссылка на это сообщение
TataLapa 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 (изменено) И все равно мы идем на эко!!!!!инсулин,сахар...сиофор-это лишь для того чтобы привезти организм в порядок!!!!в естественную беременность я не верю!!!!!! TataLapa, во время подсадки он был 13 мм!!!!а когда хгч уже был 500 я делала узи и эндик был 10 мм!!!! Я совсем с этими не согласна. Эко это не простая процедура для организма. И идти тупо на эко не подготовив нормально организм для меня вообще, без обид, идеотизм. Сколько можно ходить на пролетные эко? Как раз в нашем случае шансов очень много на еб, главное нормально пролечиться, а вас никто и не лечил толком. При СПКЯ даже заб еще нужно выносить, а если у вас проблемы, то как выращивать собираетесь? Но решать, конечно только тебе Изменено 17 марта 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
KatRina 13 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 TataLapa, девочки, свои беременности были 8 лет назад -молодой,цветущий организм!!!!!!!после ок полный финиш....и лет 5 я вообще о беременности не думала!!!!!и циклы были разные...и в принципе не лезли в свой организм!!!!активно мы планируем 3 года!!!!!!!!!!!!вот тут уже и пошли и стимуляции,и эко и куча гормонов!!!!и все равно бестолку!!!!!!!!я с ума сойду если потрачу ещё лет 5 на это дело и всё равно ничего не получится!!!!!мне 28 через месяц ,а муж старше на 5 лет!!!!!я просто не могу сидеть и без действовать! !!!!и ждать когда там оно само в е произойдёт! !!! Ссылка на это сообщение
Светлана// 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Ой, девочки, я вот тут задумалась))) а кто будет по гороскопу ребёнок, если эмбрион зародился , а потом ждал три месяца подсадки например? )))) Ссылка на это сообщение
TataLapa 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 KatRina 13, правильно, ок для спкя яд. После них неуклонно организм проводить в порядок. И у тебя возраст то еще молодой. Тут девочки сами б и в 30 и 35 и даже за 40 и нормально рожают Ссылка на это сообщение
KatRina 13 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 TataLapa, я согласна с тем,что толком меня никто и не лечил!!!!!согласна полностью и с тем,что нужно ооооочень хорошо подготовиться!!!!!!чем мы сейчас и занимаемся!!!!я ни в коем случае никуда теперь не тороплюсь....я просто морально и физически больше не готова к пролетам! !!!!!пока не обследуем все вдоль и поперёк -эко делать не будем!!!!!и в этом плане моя Ре очень поддерживает!!!!может быть и лапару сделаем!!!!!!! Но повторюсь ещё раз-в естественную беременность я НЕ ВЕРЮ!!! Ссылка на это сообщение
Светлана// 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 TataLapa, девочки, свои беременности были 8 лет назад -молодой,цветущий организм!!!!!!!после ок полный финиш....и лет 5 я вообще о беременности не думала!!!!!и циклы были разные...и в принципе не лезли в свой организм!!!!активно мы планируем 3 года!!!!!!!!!!!!вот тут уже и пошли и стимуляции,и эко и куча гормонов!!!!и все равно бестолку!!!!!!!!я с ума сойду если потрачу ещё лет 5 на это дело и всё равно ничего не получится!!!!!мне 28 через месяц ,а муж старше на 5 лет!!!!!я просто не могу сидеть и без действовать! !!!!и ждать когда там оно само в е произойдёт! !!! зачем тратить 5 лет?))) я сама пробую год. Год у меня свои овуляции. Ничего не выходит и я иду на ЭКО. Но я пробовала ))) именно с овуляциями и с нормальной работой организма , на метформине, так же стимуляции и ИИ. Год с овуляциями вполне достаточно, чтоб пробовать. Ссылка на это сообщение
TataLapa 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 KatRina 13, и ты думаешь тебе прям эко поможет? Вот прям при нелеченном не аосстановленном организме? Дело твое. Но я бы лучше нормально пролечилась для начала, чем рисковать своим здоровьем и здоровьем ребенка. А так тут некоторые и по 8 эко делали и больше, и ничего. Мне вот 33, мужу 40 и я не тороплюсь на эко. Ссылка на это сообщение
KatRina 13 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Katy555, а по поводу крио я согласна!!!!но у меня и гормоны и кровь мониторили. .и эндик!!все в норме было перед переносом!!!! Ссылка на это сообщение
KatRina 13 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Я пробую уже 3 года!!!!не считая того что стаж бесплодия уже 8 лет Ссылка на это сообщение
TataLapa 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 (изменено) KatRina 13, да, но при этом за 3 года даже не сдала минимум для спкя — гтт и инсулин. Тут многих вообще так лечить.... Что все еще хуже делают)) Изменено 17 марта 2016 пользователем TataLapa 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 KatRina 13, три года, а цикл на сиофоре только первый как я поняла? Я без сиофора 7 лет пробовала и ничего. Ни цикла ни овули. На метформине все наладилось как часы, даже иногда не верится что у меня такое может быть. Поэтому считаю официально планирую год, год овуляций регулярных. KatRina 13, да, но при этом за 3 года даже не сдала минимум для спкя — гтт и инсулин. Тут многих вообще так лечить.... Что все еще хуже делают)) твоему 40, а моему 45))))))) но ему больше 35-37 ни кто не даёт))) Ссылка на это сообщение
KatRina 13 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 TataLapa, я не думаю о том поможет мне эко или нет??оно мне помогло!!!!!!я была беременна!!!!!!!!тут уже проблема в невынашивание! !!!!!я подготовлю в этот раз хорошо..мне и самой не надо 8 или 10 раз проходить эко!!!это огромные нагрузки на организм!!!!!!!но сидеть и ждать чего-то я просто не могу!!!!нет у меня овульки своей!!!!!каждый цикл ходить мониторить и колоть лошадиные дозы прегнила и не факт,что лопнет!!!!!!!???не хочууу За 3 года хватило всего этого!!! Ссылка на это сообщение
TataLapa 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 KatRina 13, почитай сколько тут девочек сами за б нормально пройдя обследование и лечение.. Ну беда у нам с врачами. Многим они вообще так здоровье попортили, а некоторых вообще лишили возможность стать мамами.. KatRina 13, три года, а цикл на сиофоре только первый как я поняла? Я без сиофора 7 лет пробовала и ничего. Ни цикла ни овули. На метформине все наладилось как часы, даже иногда не верится что у меня такое может быть. Поэтому считаю официально планирую год, год овуляций регулярных. твоему 40, а моему 45))))))) но ему больше 35-37 ни кто не даёт))) Мой тоже молодо выглядит. От силы 30 — 32 дают Ссылка на это сообщение
Светлана// 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 KatRina 13, я вот прям иногда такому рвению завидую... Я вот трус, я признаюсь. Я боюсь пролётам, боюсь этих гормонов , боюсь всего. Если б не боялась давно бы сделала ЭКО . Мне кажется я бы уже после первого пролёта сдулась... Поэтому готовлюсь, роюсь, копаюсь, от себя сделаю все, в репродуктолога тоже уверена и остаётся только чтоб звезды сложились . Если не получится, то хоть не так обидно будет, по крайней мере все анализы сдала... Ссылка на это сообщение
KatRina 13 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 TataLapa, а мне спкя поставили только 8 месяцев назад и то он до сих пор не подтвержден Ссылка на это сообщение
Светлана// 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Я вообще не знаю, что будет, когда меня позовут в протокол... Меня уже трясёт от страха, а я ещё только в очереди стою... Но это же настанет когда то... Слово пункция вообще вызывает панику))))))) Ссылка на это сообщение
KatRina 13 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Katy555, все будет хорошо!)))я тоже честно говоря побаивалась. .больше всего гиперстимуляции!!!но она меня обошла!!! Ссылка на это сообщение
TataLapa 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 TataLapa, я не думаю о том поможет мне эко или нет??оно мне помогло!!!!!!я была беременна!!!!!!!!тут уже проблема в невынашивание! !!!!!я подготовлю в этот раз хорошо..мне и самой не надо 8 или 10 раз проходить эко!!!это огромные нагрузки на организм!!!!!!!но сидеть и ждать чего-то я просто не могу!!!!нет у меня овульки своей!!!!!каждый цикл ходить мониторить и колоть лошадиные дозы прегнила и не факт,что лопнет!!!!!!!???не хочууу За 3 года хватило всего этого!!! Вот в том то и дело, что не пролеченный норм организм при спкя это плохо для б и шансов выносить мало. При спкя б это пол дела, вторая половина выносить. А ты уже делала эко. И опять на него бежишь. Просто реально вот такая ты не одна тут была))) только бегали нас эко, а не лечились. А потом в итоге потратив здоровье и время приходили к тому, что надо все-таки лечиться. Я лично в такие игры не играю. Я прекрасно саму заБ. У нас тут все практически сами прекрасно зб после нормального лечения. А уж кто не смог те на эко уже шли, но среди них в основании либо мф, либо непроходимость и подобные причины. Но зато у них на первом же эко все получалось, потому что они уже были пролечены 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Девочки,вы только не обижайтесь;!!сколько людей-столько и мнений!!!!я очень рада,что нашла вашу темку Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения