Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Полезные сообщения

TataLapa, это я все понимаю прекрасно.потому и пишу,что только по результату будет понятно пить дальше или нет!!!!!

Мне видимость циклов нужна хотя бы для того чтобы чувствовать себя нормально!!!!!!!

Так если б нормально дали работать организму и дали бы циклу быть таким какой он есть, пусть он 40—60 дней, то может и о были бы регулярно и б бы уже. У многих спкя и мфя поздние о и они беременным, а если прог употреблять, то о уже не светит

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KatRina 13, почему? Ведь вы можете беременеть! Вот у меня ни разу не было ЕБ. А вы же были беремены, значит в вашем случае вообще шансов максимум.

Katy555, ну какое может быть крио если из 23 клеток-всего 2 эмбриона и те даже не отличного качества!!!!!!эндик был прекрасный!!!!!я просто не вижу смысла в таком случае рисковать эмбрионами!!!!!и беременность все равно состоялась!!!!!я пожалела лишь о том,что не сделали им пгд!!!если бы выявили что-то ,то не стали бы переносить и мучаться мой организм

Нудно давать своему организму работать. А он будет работать так как он может работать. А идеальных циклов может и не дождаться)) главное чтобы они были, чтобы свои м приходили, пусть и позже. Вот если цикл уж совсем затянулся дней на 80, то тогда надо помогать.

И все равно мы идем на эко!!!!!инсулин,сахар...сиофор-это лишь для того чтобы привезти организм в порядок!!!!в естественную беременность я не верю!!!!!!

TataLapa, во время подсадки он был 13 мм!!!!а когда хгч уже был 500 я делала узи и эндик был 10 мм!!!!

Я совсем с этими не согласна. Эко это не простая процедура для организма. И идти тупо на эко не подготовив нормально организм для меня вообще, без обид, идеотизм. Сколько можно ходить на пролетные эко? Как раз в нашем случае шансов очень много на еб, главное нормально пролечиться, а вас никто и не лечил толком. При СПКЯ даже заб еще нужно выносить, а если у вас проблемы, то как выращивать собираетесь? Но решать, конечно только тебе

Изменено пользователем TataLapa

TataLapa, девочки, свои беременности были 8 лет назад -молодой,цветущий организм!!!!!!!после ок полный финиш....и лет 5 я вообще о беременности не думала!!!!!и циклы были разные...и в принципе не лезли в свой организм!!!!активно мы планируем 3 года!!!!!!!!!!!!вот тут уже и пошли и стимуляции,и эко и куча гормонов!!!!и все равно бестолку!!!!!!!!я с ума сойду если потрачу ещё лет 5 на это дело и всё равно ничего не получится!!!!!мне 28 через месяц ,а муж старше на 5 лет!!!!!я просто не могу сидеть и без действовать! !!!!и ждать когда там оно само в е произойдёт! !!!

Ой, девочки, я вот тут задумалась))) а кто будет по гороскопу ребёнок, если эмбрион зародился , а потом ждал три месяца подсадки например? ))))

KatRina 13,  правильно, ок для спкя яд. После них неуклонно организм проводить в порядок. И у тебя возраст то еще молодой. Тут девочки сами б и в 30 и 35 и даже за 40 и нормально рожают

TataLapa, я согласна с тем,что толком меня никто и не лечил!!!!!согласна полностью и с тем,что нужно ооооочень хорошо подготовиться!!!!!!чем мы сейчас и занимаемся!!!!я ни в коем случае никуда теперь не тороплюсь....я просто морально и физически больше не готова к пролетам! !!!!!пока не обследуем все вдоль и поперёк -эко делать не будем!!!!!и в этом плане моя Ре очень поддерживает!!!!может быть и лапару сделаем!!!!!!!

Но повторюсь ещё раз-в естественную беременность я НЕ ВЕРЮ!!!

TataLapa, девочки, свои беременности были 8 лет назад -молодой,цветущий организм!!!!!!!после ок полный финиш....и лет 5 я вообще о беременности не думала!!!!!и циклы были разные...и в принципе не лезли в свой организм!!!!активно мы планируем 3 года!!!!!!!!!!!!вот тут уже и пошли и стимуляции,и эко и куча гормонов!!!!и все равно бестолку!!!!!!!!я с ума сойду если потрачу ещё лет 5 на это дело и всё равно ничего не получится!!!!!мне 28 через месяц ,а муж старше на 5 лет!!!!!я просто не могу сидеть и без действовать! !!!!и ждать когда там оно само в е произойдёт! !!!

зачем тратить 5 лет?))) я сама пробую год. Год у меня свои овуляции. Ничего не выходит и я иду на ЭКО. Но я пробовала ))) именно с овуляциями и с нормальной работой организма , на метформине, так же стимуляции и ИИ. Год с овуляциями вполне достаточно, чтоб пробовать.

KatRina 13,  и ты думаешь тебе прям эко поможет? Вот прям при нелеченном не аосстановленном организме? Дело твое. Но я бы лучше нормально пролечилась для начала, чем рисковать своим здоровьем и здоровьем ребенка. А так тут некоторые и по 8 эко делали и больше, и ничего.

Мне вот 33, мужу 40 и я не тороплюсь на эко.

Katy555, а по поводу крио я согласна!!!!но у меня и гормоны и кровь мониторили. .и эндик!!все в норме было перед переносом!!!!

KatRina 13,  да, но при этом за 3 года даже не сдала минимум для спкя — гтт и инсулин. Тут многих вообще так лечить.... Что все еще хуже делают))

Изменено пользователем TataLapa
  • Нравится 1

KatRina 13, три года, а цикл на сиофоре только первый как я поняла? Я без сиофора 7 лет пробовала и ничего. Ни цикла ни овули. На метформине все наладилось как часы, даже иногда не верится что у меня такое может быть. Поэтому считаю официально планирую год, год овуляций регулярных.

KatRina 13, да, но при этом за 3 года даже не сдала минимум для спкя — гтт и инсулин. Тут многих вообще так лечить.... Что все еще хуже делают))

твоему 40, а моему 45))))))) но ему больше 35-37 ни кто не даёт)))

TataLapa, я не думаю о том поможет мне эко или нет??оно мне помогло!!!!!!я была беременна!!!!!!!!тут уже проблема в невынашивание! !!!!!я подготовлю в этот раз хорошо..мне и самой не надо 8 или 10 раз проходить эко!!!это огромные нагрузки на организм!!!!!!!но сидеть и ждать чего-то я просто не могу!!!!нет у меня овульки своей!!!!!каждый цикл ходить мониторить и колоть лошадиные дозы прегнила и не факт,что лопнет!!!!!!!???не хочууу

За 3 года хватило всего этого!!!

KatRina 13,  почитай сколько тут девочек сами за б нормально пройдя обследование и лечение.. Ну беда у нам с врачами. Многим они вообще так здоровье попортили, а некоторых вообще лишили возможность стать мамами..

KatRina 13, три года, а цикл на сиофоре только первый как я поняла? Я без сиофора 7 лет пробовала и ничего. Ни цикла ни овули. На метформине все наладилось как часы, даже иногда не верится что у меня такое может быть. Поэтому считаю официально планирую год, год овуляций регулярных.

твоему 40, а моему 45))))))) но ему больше 35-37 ни кто не даёт)))

Мой тоже молодо выглядит. От силы 30 — 32 дают

KatRina 13, я вот прям иногда такому рвению завидую... Я вот трус, я признаюсь. Я боюсь пролётам, боюсь этих гормонов , боюсь всего. Если б не боялась давно бы сделала ЭКО . Мне кажется я бы уже после первого пролёта сдулась... Поэтому готовлюсь, роюсь, копаюсь, от себя сделаю все, в репродуктолога тоже уверена и остаётся только чтоб звезды сложились . Если не получится, то хоть не так обидно будет, по крайней мере все анализы сдала...

Я вообще не знаю, что будет, когда меня позовут в протокол... Меня уже трясёт от страха, а я ещё только в очереди стою... Но это же настанет когда то... Слово пункция вообще вызывает панику))))))) :D:sorry:

TataLapa, я не думаю о том поможет мне эко или нет??оно мне помогло!!!!!!я была беременна!!!!!!!!тут уже проблема в невынашивание! !!!!!я подготовлю в этот раз хорошо..мне и самой не надо 8 или 10 раз проходить эко!!!это огромные нагрузки на организм!!!!!!!но сидеть и ждать чего-то я просто не могу!!!!нет у меня овульки своей!!!!!каждый цикл ходить мониторить и колоть лошадиные дозы прегнила и не факт,что лопнет!!!!!!!???не хочууу

За 3 года хватило всего этого!!!

Вот в том то и дело, что не пролеченный норм организм при спкя это плохо для б и шансов выносить мало. При спкя б это пол дела, вторая половина выносить. А ты уже делала эко. И опять на него бежишь. Просто реально вот такая ты не одна тут была))) только бегали нас эко, а не лечились. А потом в итоге потратив здоровье и время приходили к тому, что надо все-таки лечиться. Я лично в такие игры не играю. Я прекрасно саму заБ. У нас тут все практически сами прекрасно зб после нормального лечения. А уж кто не смог те на эко уже шли, но среди них в основании либо мф, либо непроходимость и подобные причины. Но зато у них на первом же эко все получалось, потому что они уже были пролечены

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...