TataLapa 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 И препараты хгч не все колют. И так все лопается прекрасно после лечения метфом. И б у некоторых вообще без единой таблетки Ссылка на это сообщение
KatRina 13 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 TataLapa, блин,ну а что ты мне скажешь лечить если и инсулин и вот тот гормон ,про который ты писала ,тоже будар в норме!!??? Ссылка на это сообщение
живинка 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Девочки всем привет! 24.02.2015 года я начала пить сиофор+диету держать, ровно через год 24.02.2016 года я увидела //, радости были полные штаны. Но Б мою не сохранили. Сегодня диагностировали ЗБ((( Завтра в больницу. Вот вы тут пишите, что заб не проблема при спкя а вот выносить??? В чем может причина именно в спкя при Б? Ссылка на это сообщение
TataLapa 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Девочки,вы только не обижайтесь;!!сколько людей-столько и мнений!!!!я очень рада,что нашла вашу темку Никто не обижается)) у всех кончено же разные мнения. Просто если время есть почитай старые темки. Тут много девочек приходили после большого количества пролетных эко И в каком состоянии было их здоровье. И конечно ответственна за свое здоровье только ты и принимать решение только тебе Ссылка на это сообщение
KatRina 13 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 TataLapa, я просто наверно не совсем понимаю как все это можно лечить при хороших в принципе анализах!!!!!!!???? И что именно нужно лечить???!!! Ссылка на это сообщение
TataLapa 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 TataLapa, блин,ну а что ты мне скажешь лечить если и инсулин и вот тот гормон ,про который ты писала ,тоже будар в норме!!??? Ты сперва сдай)) и не только инсулин и гормон, гтт еще надо — глюкозоталерантный тест Сдают глюкозу натощак, потом пьют 75 глюкозы и сидят в клинике два часа. За этим дыр часа берут еще кровать через час и два часе после нагрузки (глюкозы). Эти два часа нельзя пить и ходить. Гтт и инсулин покажут есть ли ир и нужно ли пить метф. Ну и пока продолжайте дальше обследоваться с мужем. Может же быть и в нем причина Девочки всем привет! 24.02.2015 года я начала пить сиофор+диету держать, ровно через год 24.02.2016 года я увидела //, радости были полные штаны. Но Б мою не сохранили. Сегодня диагностировали ЗБ((( Завтра в больницу. Вот вы тут пишите, что заб не проблема при спкя а вот выносить??? В чем может причина именно в спкя при Б? Сочувствую. Но уже есть результат и это плюс. Причина может быть не только в спкя. Сейчас нужно все обследоваться тщательно. А ты что-нибудь сдавала после //? TataLapa, я просто наверно не совсем понимаю как все это можно лечить при хороших в принципе анализах!!!!!!!???? И что именно нужно лечить???!!! У меня тоже были хорошие анализы)) а оказалось, что тупо была недообследованна. Когда сдала уже огромная список всего, выяснилось, что гтт не айс — глюкоза натощак всегда в норме, а с нагрузкой скаканула. Инсулин в нормы вписывается, но он должен для планирующих быть на середине нормы, а этого увы не все врачи знают. Потом у меня гспг ниже нормы. Сейчас пью метф и худею.. Сама ежа начала пить инозитол — это витамин в8. Он очень хорошо влияет на спкя и улучшает качество клеточек. Ссылка на это сообщение
KatRina 13 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 TataLapa, в любом случае ,пока сиофор не закончу пить-анализы эти не сдать!!у меня гистера и биопсия впереди...результат тоже ждать пару недель,а там и генетику сдадим!!!!!конечно,это было просто круто если б мы забеременели за это время сами)))))))) Ссылка на это сообщение
TataLapa 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Katy555, анализы сдавала и пролечилась)))' Ссылка на это сообщение
живинка 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 TataLapa, Сдавала гормоны. Только тестостерон повысился. Гемостаз весь в норме, хотя у меня мутация фибриногена была ранее выявлена, но он был идеальный. Я только грешу на хр. эндометрит, который мне не пролечили, верней у меня должна быть гистера, а за 2 дня я узнаю, что Б!! Так обидно, ждала эту Б 4 года. Хотя все мазки и пайпель идеальный. Ссылка на это сообщение
TataLapa 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 KatRina 13, еще хорошо сдать гликированный гемоглобин. Вон Свет он показал наличие ир. И надо верить.. Тут у многих реально такие чудеса случались. TataLapa, Сдавала гормоны. Только тестостерон повысился. Гемостаз весь в норме, хотя у меня мутация фибриногена была ранее выявлена, но он был идеальный. Я только грешу на хр. эндометрит, который мне не пролечили, верней у меня должна быть гистера, а за 2 дня я узнаю, что Б!! Так обидно, ждала эту Б 4 года. Хотя все мазки и пайпель идеальный. Повышенный тестостерон во время б? Это норма. А что еще сдавала, кроме гемостаза? Ттг, прог, гомоцестеин? Про связь хронического эндометрита и зб не знаю. Что правда такое может быть? Ссылка на это сообщение
KatRina 13 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 TataLapa, вот наверное,про верить-это не про меня!!!!все таки последний выкидыш меня очень подкосил! (((((( А что это за гемоглобин и чем от обычного отличается?! Ссылка на это сообщение
TataLapa 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Я вообще не знаю, что будет, когда меня позовут в протокол... Меня уже трясёт от страха, а я ещё только в очереди стою... Но это же настанет когда то... Слово пункция вообще вызывает панику))))))) Вот в этом плане я тоже за тебя боюсь(( зная твои нервы и панику даже при ерунде... Ох... Я даже не знаю как тебе помочь, как настроить так, чтобы ты меньше нервничала. Может к психологу сходишь? Хотя тут тоже пойди найди хорошего специалиста... TataLapa, вот наверное,про верить-это не про меня!!!!все таки последний выкидыш меня очень подкосил! (((((( А что это за гемоглобин и чем от обычного отличается?! Ты верующая? Этот гемоглабин показывает скачки сахара за последние три месяца. Были ли они у тебя. Ну это так если совсем кратко. Вообще при спкя есть инсулин резистентность или резистентность к глюкозе, ткани не чувствительны к ним в итоге идут направление и по жиру в организме, но не у всех, и ткани не правильно реагируют, в итоге на я капсула утолщается, много фолликов, гормональная нарушения. У тебя же есть кажись лишний вес? Где этот лишний вес располагается? И какой вес и рост у тебя? Ссылка на это сообщение
KatRina 13 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 TataLapa, рост почти 173...вес 79!лишний жир на животе!!!!! Верующая, но все чаще убеждаюсь что Бог как-то забыл про меня ((((( Ссылка на это сообщение
Светлана// 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 TataLapa, чёт я такое слышу первый раз, мешает прикреплению да, а зб и эндометрит.... TataLapa, рост почти 173...вес 79!лишний жир на животе!!!!! Верующая, но все чаще убеждаюсь что Бог как-то забыл про меня ((((( правильно, на животе))) тебе уже показан метформин. KatRina 13, глекированный гемоглобин и просто гемоглобин это вообще и рядом ни одно и тоже ))) он показывает то, что ни покажет ни одна глюкоза сданная натощак. Ссылка на это сообщение
KatRina 13 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Katy555, хм...дорогие это анализы??? Ссылка на это сообщение
TataLapa 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 KatRina 13, недавно тут девочка родила, я с ней очень тесно общаюсь уже и в личке. У нее тоже не сильно много было лишнего веса, но про сравнению со мной)) она похудела до 70. При этом она полностью исключила сахар, мучное, картошку — это при спкя нельзя. И каждый день у нее был спорт — для спкя это очень хорошо. Сама заб и выноса без единой таблетки, причем всю б продолжала правильно питаться и не ела запрещено.. Вышла с рд еще худее на пару кг. Ссылка на это сообщение
АВал 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 (изменено) Девочки всем привет! 24.02.2015 года я начала пить сиофор+диету держать, ровно через год 24.02.2016 года я увидела //, радости были полные штаны. Но Б мою не сохранили. Сегодня диагностировали ЗБ((( Завтра в больницу. Вот вы тут пишите, что заб не проблема при спкя а вот выносить??? В чем может причина именно в спкя при Б? Сделайте кариотип плода обязательно!!! Получите ответы на многие свом вопросы. Если кариотип будет в норме-значиь кровь густая или что-то с гормонами. Если не в норме-значит генет.сбой. В зависимости от результатов, разные исследования/лечения будут... Изменено 17 марта 2016 пользователем АВал Ссылка на это сообщение
TataLapa 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 KatRina 13, ну видать для чего нам нужно пройти этот трудный путь к б. Я в в церковь редко совсем хожу, а в прошлом году съездила в два святых места.. Очень древних. Вот там я реально такое спокойствие получила, что скоро наступит моя б и все будет хорошо. Вот знаю я это теперь и все тут.. Скоро вот опять хочу в одно из них поехать — от нас 300 км. А второе может в отпуске,. Если получиться. Ссылка на это сообщение
Светлана// 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 KatRina 13, обычные , как и гормоны, в инвитро делают много где. Ожидание один день . TataLapa, сама не знаю))) вон, кто не на нервяке ещё и удовольствие получают от процесса, а с моими нервами это будет цирк.... Как бы на операционном столе , когда уже будут ставить наркоз не впасть в паническую атаку))) но я их предупрежу, что я могу такое словить... Ссылка на это сообщение
TataLapa 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Katy555, вот и я не пойму как может эндик на зб влияеть. Я такое не слышала. А там мало ли... Может кто точно знает? Ссылка на это сообщение
KatRina 13 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 TataLapa, я за 4 года поправилась на 20 кг!!!!7 скинула за последние полгода и вес встал!!!!!я бы конечно хотела в идеале 70 весить,но я лентяй ка страшная)))) Ссылка на это сообщение
TataLapa 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 KatRina 13, если у тебя правда спкя и ир, то важно исключить сладкое и мучные, потому что это может привести к сахарном диабету.. Поэтому вес быстро и легко набирается, на животе откладывается. Причем в нашем случае с лишним весом все намного проще решается, чем к тех, у кого при ир вес в норме Ссылка на это сообщение
АВал 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 TataLapa, хронический эндометрит никак не влияет. Эндометриоз вроде как влияет наступлению Б. Его лечат/заглушают перед планированием Б. Там как теория...типа эмбрион плохо прикрепляется и поэтому получает плохое питание... НО!!! Плохое питание-это значит плохое кровообращение... На мой взгляд эндометриоз мешает только наступлению Б. Ссылка на это сообщение
Светлана// 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 АВал, вот и я так же думаю. Ссылка на это сообщение
АВал 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 TataLapa, одну знакомую в протокол эко известная в моем родном городе Ре не брала без лечения эндометриоза. У неё на момент наступления О, эндометрий сильно перерастал. Но у неё стабильный цикл, 3 года отсутствие беременностей, норм вес, несколько пролетных стимуляций до эко было. В итоге с первой же попытки, всё удачно, сыночек родился) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения