TataLapa 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 АВал, ну вот и я только знаю, что эндометриоз мешает прикреплен. Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Сколько написали за полдня. Да я иногда думаю лучше бы лишний вес был,похудеть и сразу забер. Хотя тоже не факт(( а с обследованием и у меня проблемы. Надо все самой узнавать и за свой счёт.кроме пару гормонов назначают и все. Амг только после 3лет планирования назначили.мне говорили спкя нету.так как нет лишнего веса. Но обхват живота у меня немаленький У мужа сказали лейкоспермия.как думаете простуда могла повлиять на это? Ссылка на это сообщение
KatRina 13 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 TataLapa, а вы вообще снизили вес при приёме метфопмина? Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Я кажется набирают)))без мучного не наедаюсь.и кушать надо три раза в день.это для много. Ссылка на это сообщение
Светлана// 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 ДВОЙНЯШКA, кушать надо 5 раз в день. По немногу. Через немногу. Надо приучать себя и не будет чувства голода тогда и наедаться будешь без мучного. В этом и смысл . Надо восстановить метаболизм. Я так набрала вес, ела вечером . Один два раза в день всякую дрянь. Ссылка на это сообщение
живинка 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Повышенный тестостерон во время б? Это норма. А что еще сдавала, кроме гемостаза? Ттг, прог, гомоцестеин? Про связь хронического эндометрита и зб не знаю. Что правда такое может быть? ТТГ и прог. сдавала в норме. Но я все равно на дюфе была. Мазни как не было так и нет. Гомоцестеин не сдавала, но ангиовит усиленно пила. Да, к сожалению есть такая связь между хр. эндометритом и зб. Тут столько тем и историй на эту тему. При том половина из женщин даже не знали что эта бяка у них есть и узнавали только после зб. Ссылка на это сообщение
Светлана// 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 ДВОЙНЯШКA, хочешь не хочешь , а ешь, потом привыкнет организм и будешь уже сама хотеть есть к определённому времени. Завтрак , перекус, обед, перекус, ужин. Ссылка на это сообщение
живинка 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 АВал, А что он по умолчанию, как гистология не делается? Девочки эндометриоз и эндометрит разные вещи!!!!!! Эндометрит - это воспаление эндометрия не связанное с гормонами. Мне моя Г так и сказала, сегодня из всех причин (кроме ген.) хр. эндометрит. С не пролеченным не берут в протокол, т.к. смысл в эко не будет, либо будет пролет либо прикрепится и будет зб. Это надо лечить. Ссылка на это сообщение
TataLapa 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 KatRina 13, я и без приема снижаю. Пила его недорого. Пока только иноферт пьют.. Через неделю где-то опять начну метф. Ссылка на это сообщение
Светлана// 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 живинка, а у тебя даже выделений ни каких подозрительных не было и не тянуло матку? Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 ДВОЙНЯШКA, хочешь не хочешь , а ешь, потом привыкнет организм и будешь уже сама хотеть есть к определённому времени. Завтрак , перекус, обед, перекус, ужин. Ю Это да.я вместо печеньев начала яблоки хавать.к конфетами ваще не тянет,хоть постоянно на виду. Это радует меня. Мужу тоже лечится надо.((( Ссылка на это сообщение
живинка 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Katy555, Нет, все как обычно. И даже сейчас ничего не болит, только поясница иногда ноет, но она с начала Б иногда болела. И грудь болит и БТ (базальная температура) держится. За все время ни единой капли крови или угрозы на УЗИ. Ссылка на это сообщение
TataLapa 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 живинка, а у тебя даже выделений ни каких подозрительных не было и не тянуло матку? Да не поможет дюф и утрик сохранить б, если только реально свой про не низкий. Все остальное — он только помешает самому выйти и будет чистка. А так без этих препаратов, при зб могут просто м подойти и не понадобиться чтстка. Ссылка на это сообщение
Светлана// 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 (изменено) TataLapa, я про утрик ничего не писала)))) это наверно живинке)))) живинка, не, я не про зб, про эндометрит , пишут что должны быть выделения, матка же воспаляется и тянуть должно впринципе не приятно... Изменено 17 марта 2016 пользователем Katy555 Ссылка на это сообщение
живинка 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 TataLapa, прог был на нижней границе нормы. Пила 2 табл. в день. Ссылка на это сообщение
TataLapa 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 TataLapa, я про утрик ничего не писала)))) это наверно живинке)))) Я знаю. Это в продолжение того, что Живинка сказала TataLapa, прог был на нижней границе нормы. Пила 2 табл. в день. Ну так в норме же... Я знаю тут девочек, у которых по нижней границе нормы был и уже родили. Таблетки не пили. Ссылка на это сообщение
АВал 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 живинка, К сожалению по умолчанию он не делается. Это генетический анализ. Более того вам надо договориться с хирургом, чтобы плод в баночку в физ.раствор собрали...сразу после "операции" вашему мужу надо будет отвезти эту баночку (эмбрион) в больницу, где такие анализы проводят. Заключение будет через 2 недели. Стоит не дешево. Но зато 100% причина, а не гадание на кофейной гуще. Из какого вы города? Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 живинка, сочувствую, ты держись. А ты у одного доктора узи делала? Просто встречала примеры, что ошибались про зб. 1 Ссылка на это сообщение
АВал 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 живинка, сейчас у некоторых Г мода пошла на хр.эндометрит внимание обращать. А по факту у всех женщин, у кого была хотя бы одна инфекция (к примеру уреаплазма) есть хр.эндометрит. Его после гистеры в заключении всем пишут. И он не лечится. С ним ничего не поделаешь. У меня куча знакомых с хр.эндометритом родили по 2-3 ребёнка спокойно. Кстати, в моём родном городе берут спокойно на эко с хр.эндометритом. Лечат только эндометриоз, и то его вылечить нельзя...только заглушить на некоторое время. И вроде % успешных эко хороший Ссылка на это сообщение
живинка 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 АВал, Я из Белгорода. Походу мы пролетим с таким анализом. Во-первых я даже не знаю делают его у нас или нет и где?! Во-вторых муж на работе не дома((. Tanechka 3, Я у своей Ре делала узи, но я и хгч сдала...упал в два раза. Ссылка на это сообщение
АВал 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 живинка, кстати да...узи перепроверяла? Ты не расстраивайся! Всё будет хорошо! Какой срок у тебя по узи? Ссылка на это сообщение
живинка 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 АВал, Да хр.эндометрит не лечится, но в неактивную фазу все таки загнать его стоит, а он у меня после ИИ активизировался и кровоток плохой. 5 эмбриональная, 8я акушерская. Ссылка на это сообщение
АВал 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Ссылки скрыты. b]живинка[/b], Вот здесь кажется у вас делают. Но ты им позвони хотя бы. Я тебе очень рекомендую сделать кариотип эмбриона. живинка, 5я неделя...на генет.сбой больше похоже. А то сейчас начнут от всего подряд лечить, а про генетику не вспомнят... 2 Ссылка на это сообщение
живинка 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 АВал, Спасибо! Попробую что-нибудь сделать. Ссылка на это сообщение
KatRina 13 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 TataLapa, а иноферт -это что и для чего?! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения