Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сколько написали за полдня. Да я иногда думаю лучше бы лишний вес был,похудеть и сразу забер. Хотя тоже не факт(( а с обследованием и у меня проблемы. Надо все самой узнавать и за свой счёт.кроме пару гормонов назначают и все. Амг только после 3лет планирования назначили.мне говорили спкя нету.так как нет лишнего веса. Но обхват живота у меня немаленький

У мужа сказали лейкоспермия.как думаете простуда могла повлиять на это?

ДВОЙНЯШКA, кушать надо 5 раз в день. По немногу. Через немногу. Надо приучать себя и не будет чувства голода тогда и наедаться будешь без мучного. В этом и смысл . Надо восстановить метаболизм. Я так набрала вес, ела вечером . Один два раза в день всякую дрянь.

Повышенный тестостерон во время б? Это норма. А что еще сдавала, кроме гемостаза? Ттг, прог, гомоцестеин?

Про связь хронического эндометрита и зб не знаю. Что правда такое может быть?

ТТГ и прог. сдавала в норме. Но я все равно на дюфе была. Мазни как не было так и нет. Гомоцестеин не сдавала, но ангиовит усиленно пила.

Да, к сожалению есть такая связь между хр. эндометритом и зб. Тут столько тем и историй на эту тему. При том половина из женщин даже не знали что эта бяка у них есть и узнавали только после зб.

ДВОЙНЯШКA, хочешь не хочешь , а ешь, потом привыкнет организм и будешь уже сама хотеть есть к определённому времени. Завтрак , перекус, обед, перекус, ужин.

АВал, А что он по умолчанию, как гистология не делается?

Девочки эндометриоз и эндометрит разные вещи!!!!!! Эндометрит - это воспаление эндометрия не связанное с гормонами. Мне моя Г так и сказала, сегодня из всех причин (кроме ген.) хр. эндометрит. С не пролеченным не берут в протокол, т.к. смысл в эко не будет, либо будет пролет либо прикрепится и будет зб. Это надо лечить.

ДВОЙНЯШКA, хочешь не хочешь , а ешь, потом привыкнет организм и будешь уже сама хотеть есть к определённому времени. Завтрак , перекус, обед, перекус, ужин.

Ю

Это да.я вместо печеньев начала яблоки хавать.к конфетами ваще не тянет,хоть постоянно на виду. Это радует меня. Мужу тоже лечится надо.(((

Katy555, Нет, все как обычно. И даже сейчас ничего не болит, только поясница иногда ноет, но она с начала Б иногда болела. И грудь болит и БТ (базальная температура) держится. За все время ни единой капли крови или угрозы на УЗИ.

живинка, а у тебя даже выделений ни каких подозрительных не было и не тянуло матку?

Да не поможет дюф и утрик сохранить б, если только реально свой про не низкий. Все остальное — он только помешает самому выйти и будет чистка. А так без этих препаратов, при зб могут просто м подойти и не понадобиться чтстка.

TataLapa, я про утрик ничего не писала)))) это наверно живинке))))

живинка, не, я не про зб, про эндометрит , пишут что должны быть выделения, матка же воспаляется и тянуть должно впринципе не приятно...

Изменено пользователем Katy555

TataLapa, я про утрик ничего не писала)))) это наверно живинке))))

Я знаю. Это в продолжение того, что Живинка сказала

TataLapa, прог был на нижней границе нормы. Пила 2 табл. в день.

Ну так в норме же... Я знаю тут девочек, у которых по нижней границе нормы был и уже родили. Таблетки не пили.

живинка,  К сожалению по умолчанию он не делается.

Это генетический анализ.

Более того вам надо договориться с хирургом, чтобы плод в баночку в физ.раствор собрали...сразу после "операции" вашему мужу надо будет отвезти эту баночку (эмбрион) в больницу, где такие анализы проводят. Заключение будет через 2 недели. Стоит не дешево. Но зато 100% причина, а не гадание на кофейной гуще.

Из какого вы города?

живинка,  сейчас у некоторых Г мода пошла на хр.эндометрит внимание обращать.

А по факту у всех женщин, у кого была хотя бы одна инфекция (к примеру уреаплазма) есть хр.эндометрит. Его после гистеры в заключении всем пишут. И он не лечится. С ним ничего не поделаешь.

У меня куча знакомых с хр.эндометритом родили по 2-3 ребёнка спокойно.

Кстати, в моём родном городе берут спокойно на эко с хр.эндометритом. Лечат только эндометриоз, и то его вылечить нельзя...только заглушить на некоторое время. И вроде % успешных эко хороший

АВал, Я из Белгорода. Походу мы пролетим с таким анализом. Во-первых я даже не знаю делают его у нас или нет и где?! Во-вторых муж на работе не дома((.

Tanechka 3, Я у своей Ре делала узи, но я и хгч сдала...упал в два раза.

АВал, Да хр.эндометрит не лечится, но в неактивную фазу все таки загнать его стоит, а он у меня после ИИ активизировался и кровоток плохой.

5 эмбриональная, 8я акушерская.

Ссылки скрыты.

b]живинка[/b], 

Вот здесь кажется у вас делают. Но ты им позвони хотя бы. Я тебе очень рекомендую сделать кариотип эмбриона.

живинка,  5я неделя...на генет.сбой больше похоже.

А то сейчас начнут от всего подряд лечить, а про генетику не вспомнят...

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...