A L E N A 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Artemikat, у вас скорее всего произошла о, только вот или жт еще слишком мало, т.е. Только только произошла о, или врач не разглядела его. A L E N A, у нас тут есть девочки, кто в гормонах мужских шарят, если подтянутся, подскажут. Может они так на цикл влияют. В основном то тут цикла наоборот длинные. Лг, скорее всего тянется за мужскими, т.е. Снижать надо мужские и лг будет норм. Ну, а так если сдавать гтт и инсулин, может и метф помочь. А что с весом? Какой рост и вес? гормоны сдавала в декабре. ЛГ-17,15 (2,4-12,6) ФСГ-6,32 (3,5-12,5) Пролактин-15,5 (6-29,9) Эстрадиол-56,3 (12,5-166,0) Тестостерон-0,648++ (0,084-0,481) ДГА-S 7.87 (2.68-9.23) 17-он не сдавала к сожалению. Вес у меня сейчас 61 кг при росте 163. а перед новым годом я весила 57 кг.вес растёт хотя ем я как обычно. В данное время пью Метипред, уже 13 дней, по 1/2 т. пить мне его как минимум ещё месяц а потом сдам снова кровь на мужские гормоны, посмотрю. A L E N A, а 17-ОН сдавали, пролактин? МФЯ многим ставят, даже тем, кто беременеет как кошки. Это лишь узи -находка. А вот гормоны, ановуляция и неБ - другой вопрос. пролактин в норме а вот 17-он не сдавала к сожалению. Кстати я тоже где то читала что если приведу в порядок тестостерон то и ЛГ упадёт,очень на это надеюсь. Но я задумалась если у меня есть инсулинорезистентность то Метипред этот может и не помочь? это надо звонить и спрашивать в лабораторию как они проводят этот анализ, а как понять "после нагрузки",что надо делать то,бегать??? А ещё у меня беда с эндометрием,он совсем маленький, вот в этом цикле я ходила на 11 дц на узи, эхо-м было 3,6мм а месячные у меня идут как положено. Ссылка на это сообщение
TataLapa 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 A L E N A, если пойдёшь сдать гтт, то после нагрузки нужно будет просто сидеть в клинике. Уходит нельзя, лишения движения будут сахар снижать. И пить еще нельзя. Эндометрий у некоторых растет только когда есть дф Ссылка на это сообщение
Lonely_crow 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 У меня тоже были повышены тестостерон, и занижены эстрогены! И толстые огромные яичники с полным отсутствием О. ГТТ и ИР я не сдавала, метф назначила себе сама. Все пришло в норму! Был только повышен чутка 17-ОН, мне назначили хлое его снижать 1 Ссылка на это сообщение
A L E N A 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 У меня тоже были повышены тестостерон, и занижены эстрогены! И толстые огромные яичники с полным отсутствием О. ГТТ и ИР я не сдавала, метф назначила себе сама. Все пришло в норму! Был только повышен чутка 17-ОН, мне назначили хлое его снижать Рада за вас ))) а у вас О долго не было перед приёмом Глюкофажа? и соблюдали ли вы диету строгую? вы его отменяете или при беременности будете пить?? Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 У меня тоже были повышены тестостерон, и занижены эстрогены! И толстые огромные яичники с полным отсутствием О. ГТТ и ИР я не сдавала, метф назначила себе сама. Все пришло в норму! Был только повышен чутка 17-ОН, мне назначили хлое его снижать А сколько месяцев принимали метформин? Ссылка на это сообщение
A L E N A 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 A L E N A, если пойдёшь сдать гтт, то после нагрузки нужно будет просто сидеть в клинике. Уходит нельзя, лишения движения будут сахар снижать. И пить еще нельзя. Эндометрий у некоторых растет только когда есть дф а "нагрузка" что это вообще?? )))да по ходу у меня так , я про эндометрий, потому что когда у меня была О то эндометрий после неё был смачный от 12мм и выше.а сейчас печаль беда какая то а месячные идут всё же. Ссылка на это сообщение
Lonely_crow 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 ДВОЙНЯШКA, два месяца A L E N A, О не было около года, диету строгую держала - минус 8 кг. Я сейчас вроде заб. и при первом положит тесте отменила Меня кстати на ты плиз Ссылка на это сообщение
TataLapa 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 A L E N A, анализ гтт это глюкоза натощак, потом пьют 75 г.глюклзы — это нагрузка. И вот после нагрузки (глюкозы) берут кровь через час и через два Ссылка на это сообщение
A L E N A 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 A L E N A, анализ гтт это глюкоза натощак, потом пьют 75 г.глюклзы — это нагрузка. И вот после нагрузки (глюкозы) берут кровь через час и через два о поняла, а то всё читаю про эту нагрузку и думаю неужто бегать надо ,это ж нагрузка спасибо за ответ! ДВОЙНЯШКA, два месяца A L E N A, О не было около года, диету строгую держала - минус 8 кг. Я сейчас вроде заб. и при первом положит тесте отменила Меня кстати на ты плиз а я вот не могу диету соблюдать а надо, не знаю как держать себя в руках. Ссылка на это сообщение
TataLapa 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 A L E N A, если есть ир, то она может перерасти в сахарный диабет, поэтому диета показана! И если нужно будет принимать метф, то он без диеты не будет работать. Но диета тут особенная. Некоторая есть, как минимум, сладкое, мучное, крахмал. Ну, а там уже а зависимость от анализов. У меня вот не большие отклонения и связанные с большим лишним весом, вес уйдет и все анализы должны придти в норму. Я только не ем сладкое, картошку, мучное. А так нужно есть продукты с низким ги Ссылка на это сообщение
Blue__berry 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Lonely_crow, какой диеты ты придерживалась, для СПКЯ-шек по зеленому списку? Ссылка на это сообщение
Lonely_crow 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Lonely_crow, какой диеты ты придерживалась, для СПКЯ-шек по зеленому списку? Я придерживалась не совсем верной диеты, слишком сильно ограничивала себя, ела не более 1000 ккал в день, хотя надо было хотя бы 1200, так что с меня в этом плане пример лучше не брать. Так на завтрак кашку. На обед салат и супчик или мясо рыбку курицу запечённое или отварное. На ужин салат и курочку или рыбку. Исключила хлеб, мучное, сладкое, картошку, рис, масло, майонез. Хотя масло надо, я чуть растительного себе потом добавляла в салат. А ещё точила квашеную капусту. Не знаю можно ли её при спкя, но она почти отрицательной калорийности Ещё ела нежирный творог, овощи, фрукты кроме бананов. И дольку темного шоколада разрешала себе до 14:00. Сейчас я опять начала допускать погрешности в еде, но все равно страиваюсь меньше есть мучного и картошки Ссылка на это сообщение
Светлана// 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Девочки, сделала тест, чист зараза, как слеза младенца. Пмс просто жуткий накрывает. Хочу есть постоянно, тошнит ужасно, прям позывами как есть хочу, о еде подумаю, так тошнит, низ тянет схватками какими то..даже дурно как то становится, как приливы какие то... Первый раз меня так накрывает, хоть бы уж начались ... Ссылка на это сообщение
TataLapa 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Lonely_crow, капуста квашеная вообще кладезь витаминов. Да и вообще капуста это женский овощ. Katy555, через день тест повтори, если м не придут. У тебя проч все признаки... На 12 дпо может еще не показать, а сообщает призрак выдать, но совесть минут 5—20. Тест какой мочила? Katy555, Свет, я очень очень хочу, чтобы ты сама заБ. 1 Ссылка на это сообщение
Lonely_crow 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Katy555, согласна с предыдущим оратором. А грудь по бокам не болит? Ссылка на это сообщение
TataLapa 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Lonely_crow, ))) вот правда симптомы у всех могут быть разные... Даже у одной и той же женщины разные б разные симптомы. Некоторых вообще никакие симптомы не посещают.... Ссылка на это сообщение
Blue__berry 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Lonely_crow, не ну тоже хорошо, главный принцип мучное и сладкое не есть, некоторые только так придерживаются))) Ссылка на это сообщение
TataLapa 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Но у Светы реально б симптомы Ссылка на это сообщение
Lonely_crow 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Lonely_crow, ))) вот правда симптомы у всех могут быть разные... Даже у одной и той же женщины разные б разные симптомы. Некоторых вообще никакие симптомы не посещают.... Согласна! Ты не представляешь ( хотя почему же) я каждый месяц искала все эти признаки, что не поверила когда они пришли. Ссылка на это сообщение
Светлана// 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 (изменено) Lonely_crow, болит, но это ведь говорит о том, что выделяется прогестерон. А во втрой фазе он как раз и выделяется... TataLapa, ты думаешь я её не хочу)))) хочу, но чего то не судьба. Нет, девочки, Надежды нет, потому, что тест у меня высокой чувствительности был 12,5 ме а он бы уже выдал хоть призрака. Изменено 19 марта 2016 пользователем Katy555 Ссылка на это сообщение
TataLapa 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Katy555, ой не факт. Я тут много видела, у кого на 12—14 дпо сверх чувствительные тесты ничего не выдавали, потому что поздняя имплантация была. А еще бывает брак, ошибки теста и т.д. Недавно в передачи женщин показывали, у которой на 3 или 4 месяц два теста ничего не показали Ссылка на это сообщение
Lonely_crow 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Katy555, имхо Свет, все эти 12,5 и тп - отстой, эвики всегда раньше покажут Ссылка на это сообщение
Светлана// 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 TataLapa, да, бывают чудеса, но со мной никогда не было... А некоторые просто смотрят овулю по графику, а по факту может она позже была, если они ничего не чувствуют и все бессимптомно проходит... Я вот думаю, настоять на хэтчинге на ЭКО все же, сдаётся мне, если конечно он не самоликвидируется из за дефектного спермика, что не может он проклюнуться из за толстой оболочки эмбриона.... Лизик делала... Lonely_crow, возможно, но хоть призрака бы выдал... И живот крутит спазмами сильными как на месяки. Правда почему то прыщиками не засыпало))) обычно в пмс меня засыпает)) И темпа вчера аж 37,3, у меня такой не было никогда... А сегодня рухнула на 2 градуса... Но за то хоть разница 0,4 первый раз в жизни случилась)) Ссылка на это сообщение
TataLapa 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Katy555, вот сейчас далее голову не грузи себе симптомами и прочим. Бывает что угодно. И темпа скачет, и тесты не полосатятся на 12—14 дпо. Я ж тут давно, много читала и по форумам, и просто выборку делала по б графиками, по графикам с о и читала по ним истории девочек. В галереи также читала истории б девочек. Так что ждемс Ссылка на это сообщение
Светлана// 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 TataLapa, ладно, но я уже приготовила прокладки))) для меня и месяки сейчас хорошо, полноценные. А то уже 78 дней не было нормальных))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения