Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Полезные сообщения

iony4, может не правильно померила? А сколько фолликов насчитала? Ты еще куда-нибудь не хочешь сходить на узи? Ну и 3 месяца - это еще не срок. У всех разные отклонения от нормы и для всех срок, когда помогает метф - разный. Кому-то и месяц приема уже помог, а кому-то полгода и более...

Ой девы... Как знала, не было у меня овули(( не зря и ощущений таких не было... Но это ладно, а больше всего растроиться то, что и не будет, дф нет(( что же так у меня яйки то болят тогда... Стреляли прям ужасно((

ой, зай, нервы твои наверно((( ты вся прям вот нервная нервная... Может поэтому О и не случилось(( Ну а может просто этот цикл он у тебя отдыхает. Да и кроме и так твоих обыденных стрессов у тебя тут еще и операция в прошлом цикле и удаление зуба в этом наложилось

Изменено пользователем TataLapa
  • Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой девы... Как знала, не было у меня овули(( не зря и ощущений таких не было... Но это ладно, а больше всего растроиться то, что и не будет, дф нет(( что же так у меня яйки то болят тогда... Стреляли прям ужасно((

может они пытаются нормально работать, а им ваши нервы не дают покоя? вам успокоиться нужно, отвлечься. и все будет! :flower: :flower: :flower:

-Аленка-,  ну есть вариант что правый отдыхает, а левый просто не хочет в этом цикле работать)) он у меня такой ... Но яйки ещё увеличились((

Ссылки скрыты.

iony4,  амг уменьшится от сиофора?))) это как?))) амг уменьшится только когда вам яичники покоцают или когда климакс настанет)))

Вот и верь после этого этим графикам бт. Правильно врачи говорят, что при спкя они мало информативны.

я где то читала что если цикл ановуляторный, то фолики должны быть до 6 мм. если больше то значит они растут, и должен! образоваться доминантный ну и везде пишут что фолики растут по 2-3 мм в день. у меня они ооооочень медленные. по 1 мм в день, а иногда 2 мм за 3 дня.

-Аленка-,  ну у меня такое естественно тоже может быть, просто мои тугодумы могут не разобраться между собой и так и будут там пинаться. Сказала врачу узисту, что в следующий раз к ней приду только после того, как сама точно буду знать, что кол в попе произошёл )))) просто в этот раз меня смутил график и очень сильно резало яичники, я аж сгибалась от неожиданности , такое первый раз... Как будто отвертку вставляют.. И кстати моя киста ушла и следа нет)) не держатся они у меня по несколько циклов почему то)) уходят сразу ...

-Аленка-,  вот это точно не правда. У меня на стимуляции 11-12 был. Ничего не выросло, овули не было. Все ушли в регресс... Доминант это от 13-14 . Просто мы спкяшки и у нас он может все таки появится и позже.. Но это не доминант именно на данный момент.

-Аленка-,  у меня кстати быстро растут... Ну то есть если он попер в рост, то очень быстро догонится... Мы один раз не успевали за ним следить, рос стремительно, а вот чтоб лопнуть ему надо несколько дней думать ....

у меня на 22 ДЦ: фоликов было много и маааленькие. Г. сказал овулю не ждать.

на 32 ДЦ: много маленьких и 3 штуки, 10мм в ЛЯ. 11 и 12 мм в ПЯ.

на 36 ДЦ: появился ДФ 16 мм

на 38 ДЦ:вырос до 18 мм

а на 41 день была овуля.

у вас они 8-9 мм, я бы на вашем месте в понедельник на узи сходила.

Katy555

я после ваших расказов про "кол в попе" задумалась как это)))) ;):D :D

в этом цикле поняла) никогда не заостряла внимание на мои чувства во время овули, а теперь поняла)) плин как прикольно за своим телом наблюдать :D :D

плин как же у вас классно! вам заключения выдают! фотки! а у нас хрен допросишся, что бы эндик померяли((

• Нравится 1

-Аленка-, кол в попе - там и задумываться не нужно)))

там пошевелиться страшно)) одно не верное движение, и лезет второй кол))

подобные осчусчения у меня были на гсг. трубы оказались прям проходимы-проходимы, и контраст почти весь в брюхо вылился. врач говорит, сейчас начнет давить на прямую кишку. не пугайся! но когда и правда начало давить, все равно испуагалсь! тот самый кол!))

• Нравится 1

-Аленка-,  ну я на узи то не пойду сейчас, только после кола в попе))) это не передать ощущения, ровно как обычно на стул не сядешь.... Иначе проткнет насквозь :) можно сесть только на тот полубок где овули не было))) а когда в двух шарахнуло, то я положение лёжа принимала сразу)) не садясь)))

Да, выдают)) но это я около дома хожу... Когда у своей ре делаю , то не дают, в карту прикрепляют, но она мне все все рассказывает и на мониторе показывает ...

.Katy555, да, слова к.м.н. ГЭ с Опарина. так и сказала, что нужно пересдать АМГ и он должен уменьшиться.

Изменено пользователем iony4

-Аленка-, вот это точно не правда. У меня на стимуляции 11-12 был. Ничего не выросло, овули не было. Все ушли в регресс... Доминант это от 13-14 . Просто мы спкяшки и у нас он может все таки появится и позже.. Но это не доминант именно на данный момент.

по поводу правда-неправда...тут думаю неизвестно. на одном сайте пишут одно, на другом другое( да и врачи каждый свое мнение продвигает. женский организм это вообще что то неопознаное, и не понятно как он "живет". может вы перенернечали, и организм сбой дал, и поэтому фолики дальше не стали рости. в нашем случае очень много от нервов зависит.

я все выходные кулочки за вас держать буду, что бы ДФ вырос и появился!!!! и что бы Б наступила естественным путем! чудо должно когда нибудь случиться.

я вон 10 лет своего чуда ждала...да нервами и прыгающими гормонами( а может и естественный отбор) чудо свое сохранить не смогла( ну ниче!!! если было чудо 1 раз, значит будет и еще, покрайнее благодарю Господа что он мне не дал опустить руки, а я ведь реально в августе забила на все и просто отказалась чтолибо делать! и вы верьте!

-Аленка-, ну я на узи то не пойду сейчас, только после кола в попе))) это не передать ощущения, ровно как обычно на стул не сядешь.... Иначе проткнет насквозь :) можно сесть только на тот полубок где овули не было))) а когда в двух шарахнуло, то я положение лёжа принимала сразу)) не садясь)))

Да, выдают)) но это я около дома хожу... Когда у своей ре делаю , то не дают, в карту прикрепляют, но она мне все все рассказывает и на мониторе показывает ...

у мужа ночная смена была, и сын ночью к нам в койку пришел) так во сне он мне коленкой "поджопник" дал....я думала у меня позвоночник сейчас в трусы высыпиться...такая адская боль была((( мало того что сидеть только на левой половине попы могла...так после ночных проишествий думала на работе кони двину(

Когда у своей ре делаю , то не дают, в карту прикрепляют, но она мне все все рассказывает и на мониторе показывает ...

расказывают у нас примерно так.

угу матка хорошо, эндик отличный. фоликул доминантный есть. примерно через столько то дней будет овуля))))

и все!!!=)

iony4, может не правильно померила? А сколько фолликов насчитала? Ты еще куда-нибудь не хочешь сходить на узи? Ну и 3 месяца - это еще не срок. У всех разные отклонения от нормы и для всех срок, когда помогает метф - разный. Кому-то и месяц приема уже помог, а кому-то полгода и более...

да нет, я у одной и той же делаю узи всегда. фолликов больше 25 шт.

-Аленка-,  я лишь говорю по своему опыту, что при наличии фолика в 11 мм не факт что он должен вырасти дальше! А написано много чего))

Насчёт овуль, я хожу чтоб чисто их фиксировать для себя, была или нет... А про беременность даже и не думаю уже, будет так будет, нет так нет...

Девочки, а кто знает, что значит у меня написано, картина соответствует вторй фазе цикла... Как это понять, если овули не было ещё ? Откуда втрая фаза тогда?

Katy555,  наверно эндик уже соответствует второй фазе. У меня без о есть норм вторая фаза с повышением температуры

Значит какие-то процессы идут. Ведь и м норм приходят без о

TataLapa,  ну да, у меня тоже в тот раз без овули месяки пришли на 27 дц... А с овулей на 32-34 дц всегда, не раньше. Блин, хоть бы они в срок пришли, так не охота затягивать цикл, лучше б прошли и начался новый))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...