ДВОЙНЯШКA 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Временами на метформине как я поняла можно себе позволять сладкого? Два дня назад не сдержалась поела три карамельки. Но это за 10 дней один раз было. Походу то ли ещё будет. А из кукурузной муки еду можно кушать? Ссылка на это сообщение
TataLapa 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 ДВОЙНЯШКA, я вообще не ем сладкое. И кукурузную муку тоже. Ссылка на это сообщение
Светлана// 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 (изменено) ДВОЙНЯШКA, нельзя))) можно из муки овсяных отрубей)) берёшь отруби овсяные и перемалываешь их в муку и готовишь)))) http://www.babyplan.ru/otvety/_/kto-spets-v-spkya-r125226 Изменено 22 марта 2016 пользователем Katy555 Ссылка на это сообщение
Orchidelle 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Ой, как меня вчера мучила эта жажда по сладкому. И дома, как назло, печенюшки, конфетки и прочая лабуда. Мой мужчина не может без этого. Уж не знаю, как я удержалась. Прям безумие какое-то. А ведь я уже давно без сладкого, думала, мне уже и не нужно Ссылка на это сообщение
Lonely_crow 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Orchidelle, я вообще всегда была равнодушна к сладкому. Есть или нет пофиг зато после полного отказа так грустно стало. За сладкую булочку готова была убить ахаха 3 Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 (изменено) Ой, как меня вчера мучила эта жажда по сладкому. И дома, как назло, печенюшки, конфетки и прочая лабуда. Мой мужчина не может без этого. Уж не знаю, как я удержалась. Прям безумие какое-то. А ведь я уже давно без сладкого, думала, мне уже и не нужно Ага мой начал меня грузить типа сама не ешь,хоть мне готовь.приготовила торт ему,сама 2раза пальчиком сливки облизнула и все.там в принципе не много углеводов.хоть кушай ложками. Orchidelle, я вообще всегда была равнодушна к сладкому. Есть или нет пофиг зато после полного отказа так грустно стало. За сладкую булочку готова была убить ахаха Я тоже думала что равнодушна к сладкому,пока не отказалась от нее))) ДВОЙНЯШКA, я вообще не ем сладкое. И кукурузную муку тоже. Мне бы такую силу волю.когда кругом все мучное дома.и хинкалы,и чуду,и хлеба у нас тоннами кушать принято((привычно точнее Изменено 22 марта 2016 пользователем ДВОЙНЯШКA 1 Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Katy555, Свет, а ты в цикле ИИ пила инозитол? Ссылка на это сообщение
Orchidelle 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Lonely_crow, вот, у меня та же ситуация. Ну, убить я не была готова, но еле сдержалась. Прямо уже руки протянула!!! Теперь, вот, думаю, что на такой случай приберечь. А то у меня ни фиников, ни чего другого. Да и на ночь же!!! А вчера, прямо именно сладкого или булочку... Говорю же, как из психушки 1 Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 ДВОЙНЯШКA, нельзя))) можно из муки овсяных отрубей)) берёшь отруби овсяные и перемалываешь их в муку и готовишь)))) http://www.babyplan.ru/otvety/_/kto-spets-v-spkya-r125226 Где бы найти мне этих отрубей. Я тут хлебцы неделю не могу достать. Ссылка на это сообщение
Artemikat 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Ну да, яичники ведут себя в зависимости от фазы. Я даже по своим видела. Как после М и в предполагаемую середину цикла и перед О они отличались и по размерам и по количеству фолликулов, по размеру фолликулов. Если эта картина стабильна, плюс гормоны не в норме, то точно СПКЯ. Мне вот все равно его ставят, а мне сдается, что не все так плохо. Тут видимо, от причин зависит: яичники, надпочечники или головной мозг виноваты, плюс придерживание диеты и лечение. Каюсь, я днем на работе съедаю 1-2 конфеты, иначе работать не могу, даже если пообедаю. Ссылка на это сообщение
Светлана// 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Tanechka 3, нет, сиофор пила ДВОЙНЯШКA, в любой аптеке.... Ты смотрю пока просто себе реальную цель не поставила, не припекло тебя ещё так сказать, конкретно))) девочки, не теряйте время надеясь на чудо! Если б мне моя ЮА не объяснила про спкя и диету и как это поможет, я бы так и сидела ещё лет 7 и надеялась на чудо , Интернет особо раньше не читала!!! А у вас есть такая возможность сейчас быть тут, знать что надо делать и вы только начали планировать ... Значит у вас все получится, если возьмётесь за себя!!! Tanechka 3, а что тебе дался этот инозитол? Это просто витамин, вам надо чтоб овуляция была и сперма хорошая и трубы. Все. Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Katy555, я про инозитол столько читала хорошего, что качество як улучшает) Сегодня начала пить, но без назначения своей ре. У меня еще старый цикл идет, жду М. А в новом стимуляция будет, моя ре мне обычно магне в6 назначает, элевит пронаталь. Вот и думаю, не будет ли прием инозитола плюсом к тем витаминам перебором. Ссылка на это сообщение
Светлана// 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 (изменено) Tanechka 3, возможно и улучшает , а возможно и нет. На сегодняшний день именно доказанных данных нет, что есть лекарство которое улучшает качество, предположительно только, но не факт. Хочешь, пей, это ни на чем не скажется, это просто витамин. Tanechka 3, так же как и клетки свои ты проверить не сможешь , только при пункции... Tanechka 3, я его пью, но по 1 таблетке в день, жду как кончится, куплю иноферт, хочу его попробовать теперь) Изменено 23 марта 2016 пользователем Katy555 Ссылка на это сообщение
АВал 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 (изменено) Katy555, я про инозитол столько читала хорошего, что качество як улучшает) Сегодня начала пить, но без назначения своей ре. У меня еще старый цикл идет, жду М. А в новом стимуляция будет, моя ре мне обычно магне в6 назначает, элевит пронаталь. Вот и думаю, не будет ли прием инозитола плюсом к тем витаминам перебором. Не будет перебором...это витамин В8. Его ни в магне В6 ни в элевите нет. Так что спокойно пей) Katy555, в инозите дозировка 0,5. В иноферте дозировка 1. То есть 1 пакетик иноферта равняется двум таблеткам инозита. P.S.я сама хочу снова иноферт купить, у меня кончился. Изменено 23 марта 2016 пользователем АВал Ссылка на это сообщение
Светлана// 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 АВал, а надо один пакет в день же? Или все таки два? Два много наверно.. Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Девочки, спасибо большое, что объяснили))) Теперь не переживаю, пропью его) Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Tanechka 3, нет, сиофор пила ДВОЙНЯШКA, в любой аптеке.... Ты смотрю пока просто себе реальную цель не поставила, не припекло тебя ещё так сказать, конкретно))) девочки, не теряйте время надеясь на чудо! Если б мне моя ЮА не объяснила про спкя и диету и как это поможет, я бы так и сидела ещё лет 7 и надеялась на чудо , Интернет особо раньше не читала!!! А у вас есть такая возможность сейчас быть тут, знать что надо делать и вы только начали планировать ... Значит у вас все получится, если возьмётесь за себя!!! Tanechka 3, а что тебе дался этот инозитол? Это просто витамин, вам надо чтоб овуляция была и сперма хорошая и трубы. Все. Меня можно сказать уже перепекло.я столько всего перепила,хотя уже понимаю половину зря пила. Моя проблема в том что нет хорошего врача.мне все тут одним голосом на лапару отправляли.поехала в Москву ,назначили лечение и сказали по хорошему полгода в Москве находится,все анализы сдать,посмотреть как лекарство действует.кроме спкя есть ещё свои болячки которые я тут благодаря "врачам" заработала. Ну нет у меня возможности там жить полгода или приехать там на УЗИ или ещё какие то анализы. Врач говорит не могу заочно занимается мною. Незнаю что да как делать. Вот из за этого я потихоньку тут узнаю. Пару лекций прослушала про Спкя,начала читать статьи медицинские. Я решила спокойно сама как то заняться собой. Тут не могу найти врача кто будет лечить спкя,а не лапарить. Ссылка на это сообщение
Светлана// 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 ДВОЙНЯШКA, а тут лечение пока на пол года простое , дать работать метформину и возможно ничего тебе и не надо будет больше....а анализы, думаю и у вас можно сдать в любой лаборатории, инвитро же есть у вас думаю... Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Анализы тут я сдам.да есть инвитро.просто ещё же все это врачу надо показать. Ну вроде та врачиха согласилась на то что я отсюда отправлю все анализы.сказала в июне появись с анализами. Посмотрим по ватсапу отправлю ответы,если будет необходимость победу в Москву.представляю какие цены летом на билеты(( кругом полно платных центров нигде даже про инсулин и спкя не сказали. Многие даже придерживаются что спкя не худых болезнь.что с них взять,к ним ходить зря время и деньги терять.4года назад сказали эрозия,типа прижигание надо сделать.сделала я это прижигание,сейчас на кольпоскопии ругали зачем прижигание сделали,никакой там эрозии и не было.сделай выскабливание кажется сказали.я это своему врачу сказала,она говорит до июня метформин и фолио пей.все анализы сдай,там посмотрим что да как. Ссылка на это сообщение
TataLapa 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 АВал, а надо один пакет в день же? Или все таки два? Два много наверно.. Если иноферт, то 1 пакет, а если инозитол в таблах, там доза меньше в два раза, чем в иноферте и нужно пить 2 таблетки. Ссылка на это сообщение
живинка 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 TataLapa, Happy87, Спасибо девочки за поддержку! Я уже дома. Выписали сегодня. С кариотипом не сложилось у меня((( я звонила в лабораторию, там говорят, что делают ТОЛЬКО по направлению их генетиков и плод должен быть "свежим" т.е. сразу после замирания, в моем случае они мне сказали нет смысла делать генетику...не знаю, может отмазались. АВал, А ты установила причину своих ЗБ? Ссылка на это сообщение
АВал 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Katy555, да, один пакетик в день. Но в тех же статья на иноферт назначались по 4 пакетика в день (два утром и два вечером). Я пока по одному пить буду...потом может увеличу до двух пакетиков в день. Ссылка на это сообщение
живинка 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 АВал, да, на инфекции проверяла...я же к эко готовилась. У меня антитела на все инфекции есть:краснуха, цитомегаловирус, хламидии и пр. Ссылка на это сообщение
TataLapa 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 ДВОЙНЯШКA, ну вот про эрозию прям 100% не знаю, но если ее прижгли, то там ничего кроме шрамика от прижигания не будет - как это спустя время тебе заявили, что ее и не было? По каким таким признакам? А так-то эрозию вообще элементарно определить - ее ни с чем не спутаешь. Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 ДВОЙНЯШКA, ну вот про эрозию прям 100% не знаю, но если ее прижгли, то там ничего кроме шрамика от прижигания не будет - как это спустя время тебе заявили, что ее и не было? По каким таким признакам? А так-то эрозию вообще элементарно определить - ее ни с чем не спутаешь. Это я не знаю.короче сказали не то прижгли.этот рубец мешает полному обследованию.она мне объясняла.так и не поняла я. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения