Светлана// 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 TataLapa, я хочу иноферт попробовать, значит буду по одному в день. А не важно когда? Утром вечером? АВал, ой, по 4 точно не для меня))) я по две таблы инозитола то боюсь пить, как то выпила и чего то голова кружилась, но это я точно не знаю, от него или нет... Ссылка на это сообщение
G_T_A 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Девочки, хочу снова вступить в ряды принимающих метформин))) вот новый цикл начнётся, пересдам анализы для себя и вперёд! Только буду его пить не как мне мои гиня с эндокринологом назначали вместе с дюфастоном (16-25 д.ц.), а без всего. Вдруг все же мой организм заработает. Гиня больше ничего не хочет со мной пробовать, сказала ждем квоту и делаем эко. Но квоту мне пока даже не одобрили, все комиссии по мне не было. Да и ждать потом, когда дадут - это не меньше 2 месяцев. Так что время есть, до осени хочу подождать. Потому что на эко я не настроилась еще. Внутренний голос против. Внутри живёт еще надежда, что у самой может получится Ссылка на это сообщение
Светлана// 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Iuynya, вот и правильно. Сиофор надо пить постоянно, а не по дням цикла!!! Ссылка на это сообщение
G_T_A 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Katy555, я его пила постоянно, только еще плюсом дюфастон, поэтому цикл все равно был искусственный. А теперь буду ждать дней 40-45, и только тогда вызывать М дюфастоном, если сами не придут. Ну и на узи ходить периодически. Katy555, это я в скобках про дюф писала, неправильно выразилась Ссылка на это сообщение
TataLapa 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Iuynya, 40—45 тоже мало. Многие тут ловили свою о гораздо позже Ссылка на это сообщение
G_T_A 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 TataLapa, ну до 50-60 тогда))) только не знаю, что бы купить... Я тогда глюкофаж лонг пила. Сейчас хочу сиофор попробовать. Надеюсь, от него не будет у меня тахикардии и головокружений. Ссылка на это сообщение
Светлана// 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Iuynya, а от глюкофажа была тахикардия и голова кружилась? От какой дозы? Ссылка на это сообщение
TataLapa 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Iuynya, тут девочка б на о, которая происходила на 60—80 дц Но тут тоже все индивидуально нужно смотреть, какой эндометрий, нет ли с ним проблем. У меня когда длинные цикла я не вызываю м. Обычно длинный цикл 60—90 дней Iuynya, а от глюкофажа была тахикардия и голова кружилась? От какой дозы? Больше похоже на не соблюдение диеты. Iuynya, ты как пыталась тогда? Нужно исключить сахар, мучное, крахмал. Питаться нужно не менее 1000 ккал, а многие реально не делают, особенно кто худенький. Нельзя алкоголь. Я когда на сайте по питанию стала сидеть, реально оказывается, что многие не понимают сколько они едят по калориям, про белки, жиры и угли я вообще молчу. Ссылка на это сообщение
G_T_A 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 (изменено) Iuynya, а от глюкофажа была тахикардия и голова кружилась? От какой дозы? Да было такое от дозы 1000, 500 и 750 я хорошо переносила. TataLapa, сладкое я тогда себе позволяла (эндокринолог вообще ничего не сказала, чтобы диету держать), из мучного ем только макароны, хлебо-булочные практически не ем. Хлеб с детства не люблю. Картошку тоже редко, а сейчас вообще если раз в два месяца. Гречка и рис. Ну, вот сейчас от сладкого отказалась. А так вообще я давно ничего не жарю на масле, и в духовке редко запекаю. Еда в основном тушеная, вареная и овощи с фруктами. Мясо я вот не очень люблю, но стараюсь каждый день кушать и плюс творог. Вес мне скидывать не нужно, мне нужно мышечную массу набрать и немного жирок уменьшить. С годами жир отложился немного на животе, икрах и руках, а мышц маловато от сидящей работы. Решила - хватить лентяйничать, нужно приводить себя в порядок. Даже если овуляция не восстановится - фигура точно изменится но хочется конечно, чтобы свой цикл появился. Я на 3-4 д.ц. хочу сдать - ЛГ, ФСГ, Пролактин, ТТГ, инсулин, глюкозу, гспг, гликированный гемоглобин, билирубин (печень шалит последнее время). И обязательно вам покажу результаты. С-пептид, гомоцистеин, 17ОНР и кортизол у меня в норме, поэтому не вижу смысла сдавать. Хотя подумаю еще над ними...потому что сдавала 1,5 года назад. Изменено 24 марта 2016 пользователем Iuynya Ссылка на это сообщение
TataLapa 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Iuynya, рис и макароны для нас плохо. Их нужно сильно ограничивать. Лучше бурый рис и макароны цельнозерновые. А эстрадиол, тестостерон, андростендион, т3, т4 сдавала? 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Iuynya, гомоцистеин может гулять, он не постоянный. Но если три месяца назад сдавала, то можно не сдавать. У меня написано что действителен три месяца. Сама уже год не сдавала.... Но я сейчас сразу перед ЭКО сдам... 1 Ссылка на это сообщение
G_T_A 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Iuynya, рис и макароны для нас плохо. Их нужно сильно ограничивать. Лучше бурый рис и макароны цельнозерновые. А эстрадиол, тестостерон, андростендион, т3, т4 сдавала? Андростендион никогда не сдавала. Посмотрю. Т3 и Т4 норма у меня. Тестостерон последний раз тоже был в норме, но спасибо что написала, думаю тоже надо включить. Эстрадиол сдавала, мне кажется маловат он у меня, гиня по нему ничего не говорит. Вообще врачей моих только лг, фсг, Пролактин, ТТГ, Т3 и Т4 интересует. Остальные они не просят сдавать. Девочки, а тестостерон какой лучше сдать просто или свободный? Или оба? Свободный никогда не сдавала. Ссылка на это сообщение
LadyYanaN 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 (изменено) Девочки, привет! Встречайте еще одну с СПКЯ!! СПКЯ на фоне инсулинорезистентности...Тестостерон повышен (5,94), овуляции нет, цикл прыгающий (иногда 30, иногда 40 дней).. С сегодняшнего дня пью Глюкофаж лонг 500 по 1таб, через две-три недели увеличить дозу до 1000 в день. Надеюсь на чудо)) Забыла добавить: вес где-то 46-47кг при росте 158см. Надеюсь после метформина меня не сдует)) Изменено 25 марта 2016 пользователем LadyYanaS 1 Ссылка на это сообщение
Orchidelle 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 LadyYanaN, привет! Не сдует, конечно. Ты только кушай не меньше 1000 ккал в день! И пусть у тебя все получится Ссылка на это сообщение
катрин79 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Девочки хочу скинуть вам спермограмму,а как прикрепить документ с телефона? Ссылка на это сообщение
LadyYanaN 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 (изменено) Orchidelle, спасибо )) кушать -то я кушаю, причем достаточно много, а набрать даже 1кг -ПРОБЛЕМА... ( эндокринолог сказала, что недостаток веса как и его избыток может влиять на овуляцию...Руки не опускаю...прорвемся)) Эндометрий в течении цикла тонкий, самый максимальный по Узи был 7мм Изменено 25 марта 2016 пользователем LadyYanaN 1 Ссылка на это сообщение
G_T_A 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 LadyYanaN, привет! Читаю словно про себя))) у меня тоже вес 46-47, рост 156 см. Тоже хочу снова пить метформин. Только у меня без дюфастона не известно какой свой цикл. Ссылка на это сообщение
LadyYanaN 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Девочки, я, конечно предыдущие миллионы страниц не успела прочитать..)).ВСЕЛИТЕ НАДЕЖДУ!!! Кто забеременел на метформине и как быстро???? Ссылка на это сообщение
G_T_A 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 И с эндометрием точно так же, больше 7 еще ни разу не было. Ссылка на это сообщение
LadyYanaN 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 (изменено) Iuynya, у меня тож цикл фиг поймешь какой, но дюфастон пока не подключала..прогестерон еще не сдала, хотя и так мне понятно, что на нуле будет) Изменено 25 марта 2016 пользователем LadyYanaN Ссылка на это сообщение
живинка 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 LadyYanaN, Я заб. через год, но ЗБ к сожалению по-другой причине. Ссылка на это сообщение
LadyYanaN 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 живинка, ГОДДД!!!!!!!!!!!! Я не дождусь..всё!! Пошла плакать( Ссылка на это сообщение
живинка 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 LadyYanaN, Чего плакать??? О у меня через месяц своя появилась, но я не Б т.к. у меня был полип, который летом удалили, а раньше его вообще никто не видел. Так что если с эндометрием проблем нет: метформин+диета и будет Б (это еще МФ если нет). Ссылка на это сообщение
Аня1990 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Девочки, я, конечно предыдущие миллионы страниц не успела прочитать..)).ВСЕЛИТЕ НАДЕЖДУ!!! Кто забеременел на метформине и как быстро???? мне тоже интересн этот вопрос.сама на нем 3ий меясц итог О пока нет! Ссылка на это сообщение
LadyYanaN 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 (изменено) ...АНЯ..., а я вообще 1-ый день на Глюкофаж лонг))) Почитала форумы, самое раннее девушка забеременела через 1.5 мес, но здесь еще и сохранить важно.. Изменено 25 марта 2016 пользователем LadyYanaN Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения