Аня1990 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 ...АНЯ..., а я вообще 1-ый день на Глюкофаж лонг))) Почитала форумы, самое раннее девушка забеременела через 1.5 мес, но здесь еще и сохранить важно.. я на метформине сижу,тоже переживаю.что 3ий цикл пошел а О как не было так и нет!вот и думаю,либо я кривая какая-то,либо надо ждать!=)но я хочу гормоны сдать на 2 дц,так М нет,не могу дождаться теперь! Ссылка на это сообщение
LadyYanaN 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 (изменено) я на метформине сижу,тоже переживаю.что 3ий цикл пошел а О как не было так и нет!вот и думаю,либо я кривая какая-то,либо надо ждать!=)но я хочу гормоны сдать на 2 дц,так М нет,не могу дождаться теперь! Вот и я жду М, а их все нет, сегодня 44 день уже, какая-то коричневая мазня только(( Изменено 25 марта 2016 пользователем LadyYanaN Ссылка на это сообщение
G_T_A 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 LadyYanaN, а какой у тебя сахар и инсулин натощак и после нагрузки? Ссылка на это сообщение
Светлана// 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 LadyYanaN, привет, на метформине у тебя появится овуляция. А беременность уже зависит от тебя и от мужа . катрин79, через сайт радикал, загружаешь и копируешь сюда вторую ссылку. катрин79, хотя можешь просто написать какая морфология по крюгеру. Ссылка на это сообщение
LadyYanaN 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Katy555, спасибо! Надеюсь, что появится) а то фантазия у меня бурная) напридумаю себе болячек, которых может и нет)) Ссылка на это сообщение
Светлана// 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 LadyYanaN, а с чего такое мнение что прогик будет на нуле? Ты знаешь когда его надо сдавать? На 7 день после подверженней овуляции на узи. Ссылка на это сообщение
LadyYanaN 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 LadyYanaN, а какой у тебя сахар и инсулин натощак и после нагрузки? натощак: глюкоза 4.8 инсулин 5 после нагрузки: глюкоза 5.1 инсулин 25 Ссылка на это сообщение
Светлана// 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Katy555, спасибо! Надеюсь, что появится) а то фантазия у меня бурная) напридумаю себе болячек, которых может и нет)) какая у мужа морфология и у вас трубы то проходимы? Ссылка на это сообщение
LadyYanaN 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 LadyYanaN, а с чего такое мнение что прогик будет на нуле? Ты знаешь когда его надо сдавать? На 7 день после подверженней овуляции на узи. знаю, но у меня овуляции нет Ссылка на это сообщение
Светлана// 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 LadyYanaN, тогда не надо ничего надумывать, когда она будет, сдадите и будет ясен результат) а пока пейте метф и ждите... Ссылка на это сообщение
LadyYanaN 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 (изменено) какая у мужа морфология и у вас трубы то проходимы? у мужа все ОК, а вот трубы я еще не проверяла, мой Г сказала, что если бы с гормональным фоном и циклом было все в порядке и при этом ты не беременела - тогда и проверяла бы, а так, сначала надо О. восстановить)) И по поводу ГСГ (гистеросальпингография) - это вообще отдельная история)) Моя Г очень против рентгена. а я еще и трусиха жуткая)) Изменено 25 марта 2016 пользователем LadyYanaN Ссылка на это сообщение
Светлана// 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 LadyYanaN, так кто мешает проверить тогда на узи? Узгсг называется. 5 минут и нет проблем. Я сначала трубы проверила, потом овуляцию * делала*. LadyYanaN, окей у мужа, это не ответ)))) морфология какая?))) Ссылка на это сообщение
LadyYanaN 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 LadyYanaN, так кто мешает проверить тогда на узи? Узгсг называется. 5 минут и нет проблем. Я сначала трубы проверила, потом овуляцию * делала*. LadyYanaN, окей у мужа, это не ответ)))) морфология какая?))) может я еще чего не знаю)) сдавал только СГ...морфология - это что?? Ссылка на это сообщение
катрин79 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Девчонки а напомните кто знает Для печени попить чтото,сиофор пью давно,хочется печень разгрузить Многие писали про расторопшу,щнаю оеа бывает и в капсулах и таблеикпх Что попить,,посоветуйте из своего опыта Ссылка на это сообщение
LadyYanaN 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 (изменено) Нашла)) Спермотозоиды с нормальной морфологией 94% Изменено 25 марта 2016 пользователем LadyYanaN Ссылка на это сообщение
G_T_A 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Katy555, скажи пожалуйста, а какой лучше тестостерон сдавать - общий или свободный? Ссылка на это сообщение
катрин79 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 ...АНЯ..., а диету строгую соблюдаете?что кушаете? Ссылка на это сообщение
Светлана// 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Iuynya, у меня сдан и тот и тот.... LadyYanaN, в анализе Спермограмма есть строчка морфология. Это самое важное во всем анализе впринципе. А ещё лучше это когда Спермограмма сдана по Крюгеру. И что у вас с гормонами, можно ваши гормоны с нормами лаборатории... LadyYanaN, не бывает такого))) это наверно общая подвижность))) если можешь сфоткай и выложи через радикал по ссылке номер два. Ссылка на это сообщение
LadyYanaN 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Iuynya, у меня сдан и тот и тот.... LadyYanaN, в анализе Спермограмма есть строчка морфология. Это самое важное во всем анализе впринципе. А ещё лучше это когда Спермограмма сдана по Крюгеру. И что у вас с гормонами, можно ваши гормоны с нормами лаборатории... LadyYanaN, не бывает такого))) это наверно общая подвижность))) если можешь сфоткай и выложи через радикал по ссылке номер два. через радикал - это как??)) подскажи, плиз Ссылка на это сообщение
Светлана// 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 LadyYanaN, вот по ссылке, загружаешь фото и появляются ссылки, копируешь ссылку номер два и сюда просто её вставляешь . И гормоны все свои напиши . Ттг, Пролактин и все остальное. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
LadyYanaN 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 LadyYanaN, вот по ссылке, загружаешь фото и появляются ссылки, копируешь ссылку номер два и сюда просто её вставляешь . И гормоны все свои напиши . Ттг, Пролактин и все остальное. Ссылки скрыты. Гормоны на 5 ДЦ: ТТГ 2.85 Т3 общ. 1.39 Т3 св. 3.84 Т4 об. 8.63 Т4 св. 1.55 Тестостерон 0,593 ФСГ 4.8 ЛГ 8.62 Пролактин 13.7 Эстрадиол 64.3 Ссылка на это сообщение
TataLapa 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Katy555, кто про что, а вшивый про баню)) а Света про Крюгера. А ведь могут быть и в другом половина Ссылка на это сообщение
Светлана// 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Нормы лаборатории где? У всех лабораторий свои нормы.... Ссылка на это сообщение
TataLapa 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Девочки, у всех метф действует по разному, кто-то и через месяц б, а кто-то и год и два пьет. Тут еще важно все остальные причины устранить, если они есть. Недобор вес также плох, как и лишний. И слишком худеюших о пропадает. А при приеме метфа нужно есть больше чем 1000 ккал — это строго, иначе могут быть опасные последствия, ну и соблюдать диеты — нельзя сладкое, мучное, крахмал Ссылка на это сообщение
Светлана// 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Katy555, кто про что, а вшивый про баню)) а Света про Крюгера. А ведь могут быть и в другом половина да, я про крюгера. Так как это самая нормальная техника и все сразу становится ясно и понятно. А то сидит в поликлинике баба Зина какая нить и смотрит сперморамму и видит там всех нормальных , а люди потом годами не поймут в чем дело))) это как моему мужу предложили в поликлинике, когда я список анализов принесла, спрашиваю, что я могу у вас платно сдать , они говорят, группу крови и сахар мы сами можем посмотреть и ещё сперморамму можем. Мы с мужем поржали и отказались. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения