Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Полезные сообщения

...АНЯ..., а я вообще 1-ый день на Глюкофаж лонг))) Почитала форумы, самое раннее девушка забеременела через 1.5 мес, но здесь еще и сохранить важно..

я на метформине сижу,тоже переживаю.что 3ий цикл пошел а О как не было так и нет!вот и думаю,либо я кривая какая-то,либо надо ждать!=)но я хочу гормоны сдать на 2 дц,так М нет,не могу дождаться теперь!
  • Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я на метформине сижу,тоже переживаю.что 3ий цикл пошел а О как не было так и нет!вот и думаю,либо я кривая какая-то,либо надо ждать!=)но я хочу гормоны сдать на 2 дц,так М нет,не могу дождаться теперь!

Вот и я жду М, а их все нет, сегодня 44 день уже, какая-то коричневая мазня только((

Изменено пользователем LadyYanaN

LadyYanaN,  привет, на метформине у тебя появится овуляция. А беременность уже зависит от тебя и от мужа .

катрин79,  через сайт радикал, загружаешь и копируешь сюда вторую ссылку.

катрин79,  хотя можешь просто написать какая морфология по крюгеру.

Katy555, спасибо! Надеюсь, что появится) а то фантазия у меня бурная) напридумаю себе болячек, которых может и нет))

какая у мужа морфология и у вас трубы то проходимы?

LadyYanaN, а с чего такое мнение что прогик будет на нуле? Ты знаешь когда его надо сдавать? На 7 день после подверженней овуляции на узи.

знаю, но у меня овуляции нет

какая у мужа морфология и у вас трубы то проходимы?

у мужа все ОК, а вот трубы я еще не проверяла, мой Г сказала, что если бы с гормональным фоном и циклом было все в порядке и при этом ты не беременела - тогда и проверяла бы, а так, сначала надо О. восстановить))

И по поводу ГСГ (гистеросальпингография) - это вообще отдельная история)) Моя Г очень против рентгена. а я еще и трусиха жуткая))

Изменено пользователем LadyYanaN

LadyYanaN,  так кто мешает проверить тогда на узи? Узгсг называется. 5 минут и нет проблем. Я сначала трубы проверила, потом овуляцию * делала*.

LadyYanaN,  окей у мужа, это не ответ)))) морфология какая?)))

LadyYanaN, так кто мешает проверить тогда на узи? Узгсг называется. 5 минут и нет проблем. Я сначала трубы проверила, потом овуляцию * делала*.

LadyYanaN, окей у мужа, это не ответ)))) морфология какая?)))

может я еще чего не знаю)) сдавал только СГ...морфология - это что??

Девчонки а напомните кто знает

Для печени попить чтото,сиофор пью давно,хочется печень разгрузить

Многие писали про расторопшу,щнаю оеа бывает и в капсулах и таблеикпх

Что попить,,посоветуйте из своего опыта

Katy555, скажи пожалуйста, а какой лучше тестостерон сдавать - общий или свободный?

Iuynya,  у меня сдан и тот и тот....

LadyYanaN,  в анализе Спермограмма есть строчка морфология. Это самое важное во всем анализе впринципе. А ещё лучше это когда Спермограмма сдана по Крюгеру.

И что у вас с гормонами, можно ваши гормоны с нормами лаборатории...

LadyYanaN,  не бывает такого))) это наверно общая подвижность))) если можешь сфоткай и выложи через радикал по ссылке номер два.

Iuynya, у меня сдан и тот и тот....

LadyYanaN, в анализе Спермограмма есть строчка морфология. Это самое важное во всем анализе впринципе. А ещё лучше это когда Спермограмма сдана по Крюгеру.

И что у вас с гормонами, можно ваши гормоны с нормами лаборатории...

LadyYanaN, не бывает такого))) это наверно общая подвижность))) если можешь сфоткай и выложи через радикал по ссылке номер два.

через радикал - это как??)) подскажи, плиз

LadyYanaN,  вот по ссылке, загружаешь фото и появляются ссылки, копируешь ссылку номер два и сюда просто её вставляешь . И гормоны все свои напиши . Ттг, Пролактин и все остальное.

Ссылки скрыты.

LadyYanaN, вот по ссылке, загружаешь фото и появляются ссылки, копируешь ссылку номер два и сюда просто её вставляешь . И гормоны все свои напиши . Ттг, Пролактин и все остальное.

Ссылки скрыты.

Гормоны на 5 ДЦ:

ТТГ 2.85

Т3 общ. 1.39

Т3 св. 3.84

Т4 об. 8.63

Т4 св. 1.55

Тестостерон 0,593

ФСГ 4.8

ЛГ 8.62

Пролактин 13.7

Эстрадиол 64.3

Девочки, у всех метф действует по разному, кто-то и через месяц б, а кто-то и год и два пьет. Тут еще важно все остальные причины устранить, если они есть.

Недобор вес также плох, как и лишний. И слишком худеюших о пропадает. А при приеме метфа нужно есть больше чем 1000 ккал — это строго, иначе могут быть опасные последствия, ну и соблюдать диеты — нельзя сладкое, мучное, крахмал

Katy555,  кто про что, а вшивый про баню)) а Света про Крюгера. А ведь могут быть и в другом половина

да, я про крюгера. Так как это самая нормальная техника и все сразу становится ясно и понятно. А то сидит в поликлинике баба Зина какая нить и смотрит сперморамму и видит там всех нормальных , а люди потом годами не поймут в чем дело))) это как моему мужу предложили в поликлинике, когда я список анализов принесла, спрашиваю, что я могу у вас платно сдать , они говорят, группу крови и сахар мы сами можем посмотреть и ещё сперморамму можем. Мы с мужем поржали и отказались.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...