TataLapa 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Дюфастон лучше не пить, тем более если свои цикла не более 40—60 дней. Да и когда пьют дюф, то не все гормоны будут информативные после него, т.к. Это гормон и меняет гормональный фон да, я про крюгера. Так как это самая нормальная техника и все сразу становится ясно и понятно. А то сидит в поликлинике баба Зина какая нить и смотрит сперморамму и видит там всех нормальных , а люди потом годами не поймут в чем дело))) это как моему мужу предложили в поликлинике, когда я список анализов принесла, спрашиваю, что я могу у вас платно сдать , они говорят, группу крови и сахар мы сами можем посмотреть и ещё сперморамму можем. Мы с мужем поржали и отказались. Крюгер это одна из составляющих, которая показывает процент нормальных спермиков, а у мужиков могут быть не только в этом проблемы Ссылка на это сообщение
Светлана// 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 (изменено) И сдали там, где смотрит эмбриолог, именно он и должен это делать. А не женщины в лаборатории... TataLapa, да, но первое что надо смотреть это морфологию и мар-тест ... А там уж дальше смотреть, если морфология плохая, подвижность или воспаление или ещё что то. Изменено 25 марта 2016 пользователем Katy555 Ссылка на это сообщение
LadyYanaN 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 (изменено) LadyYanaN, вот по ссылке, загружаешь фото и появляются ссылки, копируешь ссылку номер два и сюда просто её вставляешь . И гормоны все свои напиши . Ттг, Пролактин и все остальное. Ссылки скрыты. вот морфология, если я правильно поняла Изменено 25 марта 2016 пользователем LadyYanaN Ссылка на это сообщение
TataLapa 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Katy555, разница в исследование сг по Крюгеру и простое никакой, так же все смотрят. Но пол Крюгеру просто оценку делаю по более расширенному списку и смотря дефекты всего спермика, а простая только головки. Вот и все. Ни Но не смотря на все это б наступает и от дефектных, и дети рождаются здоровые, по крайней мере много таких исследований. Но крюгер это сейчас модно и дороже, а на западе вообще политика пропаганды дорогой медицины. Так что, сделать можно и ту и ту, точнее, конечно, по Крюгеру, но даже если на нижней границе будет или даже чуть меньше, то б реальна. Нужно еще оценивать все остальные факторы, а не только морфологию. вот морфология, если я правильно поняла Ссылки скрыты. У вас не по Крюгеру И сдали там, где смотрит эмбриолог, именно он и должен это делать. А не женщины в лаборатории... TataLapa, да, но первое что надо смотреть это морфологию и мар-тест ... А там уж дальше смотреть, если морфология плохая, подвижность или воспаление или ещё что то. Тут все зависит от конкретного специалиста, эмбриолог тоже можете накосячить, а в лаборатории наоборот сделать хорошо. А еще через машины прогоняют, но про это точно не знаю Ссылка на это сообщение
LadyYanaN 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Лаадно)) я хочу сначала хоть разок овуляцию увидеть свою)) Нормы лаборатории где? У всех лабораторий свои нормы.... Гормоны на 5 ДЦ: ТТГ 2.85 (0.270 - 4.200) Т3 общ. 1.39 (0.58 - 1.59) Т3 св. 3.84 (2.38 - 4.37) Т4 об. 8.63 (5.92 - 12.9) Т4 св. 1.55 (0.8 - 2.1) Тестостерон 0,593 (0.084 - 0.481) ФСГ 4.8 (3.5 - 12.5 - фоликул. фаза) ЛГ 8.62 (2.4 - 12.6 - фоликул. фаза) Пролактин 13.7 (6 - 29.9) Эстрадиол 64.3 (12.5 - 166.0) фолликул. фаза Ссылка на это сообщение
Светлана// 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 (изменено) TataLapa, Крюгер это только ручной подсчёт . Если через машинку, это Крюгером быть не может и я все таки поверю грамотному андрологу. Который мне так и сказал, все кроме крюгера, можете запустить самолетиком. TataLapa, интересно как они узнали, что оплодотворился дефектный ?)))) наверно залезли в эмбрион при оплодотворении? Зачем тогда делать ИКСИ нормальными спермиками? Выискивать их? Делали бы мутантами , какая разница? Для оплодотворения и нормального развития нужен норм сперм. И он скорее всего и залетает и оплодотворяет. Ещё раз напишу! Андролог не исключает естественной беременности! Например с нашими 4 процентами!!! Но это норма для ЭКО !!! А естественную с такой морфологией можно ждать годами! Раньше норма по крюгеру была 14%, потом воз снизил до 4% только потому, что кто-то когда-то получил естественную беременность на таком проценте! Только кто то прождёт 2 месяца, а кто то и никогда не дождётся ... И это надо учитывать! У некоторых при 11 процентах нифига не выходит....а кто и с 1 процента умудряется родить ! Но мы, не все. Может и не повезти в этой жизни. А возраст играет огромную роль . Ждать в 25 лет и ждать в 35 - огромная разница. Изменено 25 марта 2016 пользователем Katy555 Ссылка на это сообщение
G_T_A 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Дюфастон лучше не пить, тем более если свои цикла не более 40—60 дней. Да и когда пьют дюф, то не все гормоны будут информативные после него, т.к. Это гормон и меняет гормональный фон А на что влияет дюфастон кроме как на прогестерон? И какие гормоны после него не информативны? Ссылка на это сообщение
TataLapa 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Katy555, делали эксперименты в пробке, у некоторых ни одного нормального не было и норм б и ребенок, с 1% по Крюгеру даже тут много девочек видела б и с детьми. И я вот не соглашусь с твоим андролоном. Раньше как-то и без этого рожали, а сейчас все поголовно залечены А на что влияет дюфастон кроме как на прогестерон? И какие гормоны после него не информативны? Все гормоны взаимосвязаны и тянутся друг за другим, и любой гормон из вне может изменить привычную картинку повысив или понизив другие гормоны. Ссылка на это сообщение
Светлана// 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 TataLapa, раньше и жили по другому, работали руками в основном и двигались. А сейчас сидят в интернете сутками и передвигаются на машинах , отсюда и такие показатели ... Ссылка на это сообщение
la lune 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 (изменено) У меня впервые температура поднялась без таблеток! Ехху!!! Не знаю, что помогает, активный образ жизни+сиофор наверное. Только боюсь завтра проснуться и опять увидеть 36,4)) Изменено 25 марта 2016 пользователем la lune 2 Ссылка на это сообщение
Светлана// 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 la lune, а зачем тебе поднятая температура?))) перед овуляцией она немного западает и потом вырастает на два-три градуса.... после овуляции немного опять опускается, потом растёт потихоньку .... Ссылка на это сообщение
la lune 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 la lune, а зачем тебе поднятая температура?))) перед овуляцией она немного западает и потом вырастает на два-три градуса.... после овуляции немного опять опускается, потом растёт потихоньку .... затем, что она показывает двухфазность цикла, у меня своей овуляции не было несколько лет. Ссылка на это сообщение
Светлана// 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 la lune, ну тык может тебе овуляция нужна, а не высокая температура. График может быть двухфазный и без овуляции. Ссылка на это сообщение
la lune 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 la lune, ну тык может тебе овуляция нужна, а не высокая температура. График может быть двухфазный и без овуляции. ну согласись, если раньше никогда без таблов температура не повышалась, это уже повод для радости? Ссылка на это сообщение
Orchidelle 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 la lune, я с тобой вполне соглашусь на свой график смотрю и грустно вздыхаю. И тоже, темпа поднялась - повод для радости. А на след. день все может опять вернуться в прежнюю позицию. ...ыыыых... Ссылка на это сообщение
Светлана// 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 la lune, а ты чётко соблюдаешь измерения бт или нет? Ссылка на это сообщение
TataLapa 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Katy555, раньше также были профессии сидячии, лежали мужики на диванах, и сейчас есть рабочие, фермеров, которые работают руками. Сейчас просто многие еще и ждут колбасы, чипсы, колу... Просто я столько тут насмотрелась девочек, которые уже родили от мужей, которым врачи говорили, что они никогда с такой сг не заБ. Я для себя уже сделала вывод, если большое количество спермиков, все остальное хорошо, а морфология меньше 4% по Крюгеру, то это фигня и б реально и очень.. Просто реально достала эта коммерция на здоровье. Пичкают прочь здоровых таким количеством химии, а потом все больные. И опять же потенциальные клиенты для производителей таблов и врачей. Накипело вот. Недавно коллегу врачи так залечили, что теперь несколько болезней у нее. Тут много тоже историй подобных, увы Ссылка на это сообщение
катрин79 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Ссылки скрыты. Девочки скинула сг Ссылка на это сообщение
Lonely_crow 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Мне кажется норм сг у моего вообще ужас там был. А когда меня ре отправила к гинекхирургу для проведения гистеры, так эта гадина посмотрела моё узи, посмотрела сг мужа и сказала, что гистеру она мне делать не будет и я никогда не смогу забеременеть при таких показателях. Крч сказала почти прямым текстом, мол ты урод, муж твой урод и не будете вы плодиться. Нет слов, сколько дней я ревела в глубочайшем отчаянии. Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Мне кажется норм сг у моего вообще ужас там был. А когда меня ре отправила к гинекхирургу для проведения гистеры, так эта гадина посмотрела моё узи, посмотрела сг мужа и сказала, что гистеру она мне делать не будет и я никогда не смогу забеременеть при таких показателях. Крч сказала почти прямым текстом, мол ты урод, муж твой урод и не будете вы плодиться. Нет слов, сколько дней я ревела в глубочайшем отчаянии. После этого они ещё себя врачами называют. Хгч как повышается? Ссылка на это сообщение
Светлана// 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Lonely_crow, хах))) а при чем тут гистера?))) наоборот надо было гистеру сделать))) я вот о фертилоскопии уже задумываюсь... Её то какое дело? Она не репродуктолог чтоб диагнозы лепить... Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 (изменено) Какая то ерунда с сг.2недели назад был диагноз лейкоспермия +астенозооспермия.лейкоцитов было 5мл норма до 1.и прогрессивно подвижных а+в было 39.морфология нормальных форм 4%. А сейчас 2дня назад пересдали.нормоспермия.лейкоцитов меньше 1мл.прогр.подвижных а+в 44.морфол.нормаль.форм 16%. Как за 2недели может так изменится картина.мы уже к лечению готовились. Изменено 26 марта 2016 пользователем ДВОЙНЯШКA Ссылка на это сообщение
Светлана// 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 ДВОЙНЯШКA, сг переменчива, но! Если постоянно плохая и вдруг хорошая, то это может быть временно. Например у нас все 7 лет 4 процента, только после спермактина 8 % была. Но как только перестали пить, сразу назад опустилась. Вам надо ещё раз пересдать контрольный через месяцок , только выбери хорошую лабораторию, не мутную... ДВОЙНЯШКA, сдавали в одной и той же лабе и одинаковым методом ? Ссылка на это сообщение
la lune 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 la lune, а ты чётко соблюдаешь измерения бт или нет? стараюсь) в одно время, утром, после сна, когда не вставала Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 (изменено) 1ю в Москве,2ю у себя в городе.но метод вроде один.нормативы тоже похожи.тут в хорошей лаборатории сдавали.прежде чем лечение назначить врач сказал пересдать.щас то смотрю и лечить нечего.а так сг хорошая всегда бывала. Когда в Москве сдавал он приболевшийся был.он сдал в 5вечера сг,к ночи первые признаки гриппа появились.неделю переболел плюс ещё неделя переждал и пересдал. Понимаю лейкоциты как то уменьшились.но подвижность и морфология.без никаких лекарств.для меня странно.посмотрим че врач скажет после выходных. Изменено 26 марта 2016 пользователем ДВОЙНЯШКA Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения