A L E N A 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Artemikat, моя ре всегда говорит, что какая то там из уреплазм не лечится... И можно не пытаться. Она будет вылезать. Только я не помню какая, так как не сталкивалась... A L E N A, у меня был всего лишь один раз короткий цикл, сама даже не ожидала , но в этом цикле как раз не было овули. Может у вас эстроген- прогестероновый сбой? не знаю, у меня же овуляции нет поэтому уровень прогестерона отследить не могу, эстроген у меня был в декабре 56,3 (12,5-166,0), сейчас снижаю тестостерон, надеюсь О появится вскоре. Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Katy555, нет, жидкости на было, и ДФ лопнули в середине цикла. Я поняла, что фолликулярная. У меня в поддержке к утрожестану плюсом были 3 укола хгч по 1500 ед., думаю, может они повлияли так. У меня Я совершенно непредсказуемые. Ссылка на это сообщение
TataLapa 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Tanechka 3, а ты утрик принимать начала до уколов хгч? Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 TataLapa, неа, у меня первый укол хгч (овитрель) был до утрожестана. Доктор моя тоже считает, что до О его нельзя принимать. Потом по узи посмотрели, что ДФ больше нет. Начала принимать препараты поддержки. С утрожестаном у меня было 3 укола хгч в маленькой дозировке как поддержка возможной Б. Ссылка на это сообщение
TataLapa 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Tanechka 3, вот я лично противница вот таких вот поддержек. Т.е. Изначально поддержа еще не существующего. А во-вторых, сперва нужно сдавать свои гормоны и если будут низкие, то уже вводить нужные препараты. Я еще понимаю необходимость таких поддержек при эко. Ссылка на это сообщение
Светлана// 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Tanechka 3, действительно, что то большая у тебя поддержка. Прогик то хоть смотрели свой родной? Ссылка на это сообщение
TataLapa 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Katy555, причем прог может после каждой о быть разным. Ссылка на это сообщение
Светлана// 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 TataLapa, в разные дни или если в один и тот же день сдавать но в разные циклы? Ну прям намного разный? Мне кажется если организм его вырабатывает, то разница не большая должна быть... Я чёт один раз сдала и успокоилась... Ссылка на это сообщение
TataLapa 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Katy555, читала, что может общее состояние, гормоны, влиять на качество жт и от этого зависит как оно работает. Ну если так совсем просто. Т.е. Жт это ж не постоянный орган и после каждой о он новый, на его формирование и работу могут влиять разные факторы, если какие-то перемены в организме происходили. Не 100% может меняться, но такой вариант есть 1 Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 (изменено) Гормоны я сдавала 2 раза за цикл: фсг, ЛГ, прогестерон и эстрадиол. В @рт-Эко всегда их в процессе роста ДФ мониторят. Поддержка сильная конечно, но в то же время это подстраховка, чтобы было как можно меньше препятствий для наступления Б. Изменено 27 марта 2016 пользователем Tanechka 3 Ссылка на это сообщение
G_T_A 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Доброе утро всем! сдала сегодня кровь, завтра будет результат. Ждёмс. Ссылка на это сообщение
Светлана// 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Tanechka 3, каких препятствий? где эти препятствия подтверждены, что у тебя плохой прогик и нужна поддержка такая? ты именно после овуляции сдавала прогестерон , чтоб понять, надо такую поддержку давать или нет? Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Katy555, неа, прогестерон после О не сдавала. Но ведь утрик в любом случае назначают в цикле стимуляции, ИИ, эко. А у меня О такое чудо, что доктор моя максимально старается создать все условия для Б, даже и в естественном цикле. Другой вопрос, что мои Я опять начудили. В прошлый раз с другим доктором у меня киста была на клостилбегите, причем к середине цикла ДФ не вырос совсем, а пошел в рост уже к концу цикла, даже дюфастон ему не помешал. Iuynya, держу за тебя кулачки, пусть анализ покажет Б) 1 Ссылка на это сообщение
G_T_A 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Tanechka 3, а М в тот цикл как пришли? Киста большая была? Может у меня тоже фоллик двинулся в рост, и ничего ему не помешало... И поэтому задержка сейчас. По поводу беременности большие сомнения у меня. Я голову ломаю, что у меня там киста. Но я знаю, что такое киста, один раз была фолликулярная 3 см, так я ее так чувствовала, когда ходила или садилась, прям больновато было. А сейчас болей вообще нет, лишь потягивания глухие и то периодически, а не весь день. Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Iuynya, у меня тогда киста была 6 см, задержка, М не пришли даже на отмене дюфастона. Но грудь не болела и БТ (базальная температура) не поднималась. Ссылка на это сообщение
Светлана// 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Tanechka 3, ну тут, да, но смотря в каких дозах. У меня утрик был 200 на ночь и все. В цикле ИИ только правда был ещё дивигель 1 гр , но там видно эндик мой бастовал немного и то, не критично... Напомни, ты метформин то пьёшь или нет? Iuynya, ты хгч сдала?)) Ссылка на это сообщение
G_T_A 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Tanechka 3, а как убирали кисту, что нужно пить, чтобы ушла? Ссылка на это сообщение
Светлана// 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 А я завтра иду на узи, смотреть этот мнимый полип.... Правда мне надо было его смотреть с 5-7, а завтра уже 9 день цикла, но этот врач узи работает только завтра.... Но если уж завтра она подтвердит свои подозрения, то поеду тогда сдаваться к своей ре...пусть тогда либо подтвердит, либо опровергнет... Если подтвердит, то походу ждёт меня мой самый большой страх, придётся чистку делать или как там они его удаляют((( Ссылка на это сообщение
G_T_A 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Katy555, да))) хгч, прогестерон и ттг сдала. Завтра после обеда наверное уже будет готово. Ссылка на это сообщение
Светлана// 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Iuynya, а прогик зачем? Какой у тебя дпо сегодня?) Держу кулачки на хгч))) беременная весна должна продолжаться))) Кстати девочки, у кого повышен ттг, снижение веса и метф ещё и ттг снижает... 1 Ссылка на это сообщение
G_T_A 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Я еще почему беременность исключаю, потому что эндометрий на 15 д.ц. был 6 мм и так как Г сказала, что типо фоллик вообще не сдвинудся в росте - я бросила мазать Дивигель и не пила прогинова. И с 16 по 25 день утрожестан уже был. В общем огромное чудо будет, если я беременна Katy555, а я не знаю, была овулька или нет (на 13 д.ц. В Инвитро узист сказала что овуляция была, а моя Г на 15 д.ц. сказала что не было овуляции), больше на узи я не ходила, ждала свои М. Если предположить, что узист Инвитро была права, тогда сегодня 22 дпо. Сдала потому что если беременность есть, нужно знать - поддержка нужена или нет. Девочки, спасибо большое за кулачки Ссылка на это сообщение
Blue__berry 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Katy555, скинь, пожалуйста, ссылку на тему диета для спкя, каждый раз долго ищу Ссылка на это сообщение
Светлана// 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 ***Tanya//, я не питаюсь по этой диете, не считаю её правильной, я питаюсь по правилам правильного питания для худеющих. А так тема вот наша: http://www.babyplan.ru/forums/topic/69337-dietno-pohudatelnaya-dieta-pri-spkya/ Посмотри на первой страничке . Ссылка на это сообщение
Blue__berry 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 (изменено) Katy555, я просидела 12 дней по зеленому списку, конечно не на слойках и сале. Теперь хочу разнообразить, может быть тоже на правильное питание просто сесть. Спасибо за ссылку Изменено 28 марта 2016 пользователем ***Tanya// Ссылка на это сообщение
Светлана// 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Iuynya, ну и если что, хоть посмотришь по прогику, какая фаза цикла сейчас... Katy555, я просидела 12 дней по зеленому списку, конечно не на слойках и сале. Теперь хочу разнообразить, может быть тоже на правильное питание просто сесть да, переходи иначе потом, когда захочешь нормально кушать, будешь набирать вес, а нам этого не надо, нам надо выровнять обмен веществ и кушать нормально и худеть ))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения