Светлана// 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Tanechka 3, ну да, не зря есть поговорка, что только мать знает, кто отец её ребёнка Iuynya, между прочим , программа спермы донора очень востребована и именно одинокими дамочками)) так что некоторые даже не ищут, купил порцию и вперёд ))) А у меня начался ЯБ . Неужели узист просмотрела фолик. Ну тянет прям так хорошо, явно не на 12 мм... Чёт я начинаю уже в ней сомневаться.... Ссылка на это сообщение
G_T_A 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Katy555, а что по БТ (базальная температура)? А ты тесты на овуляцию делаешь? Ссылка на это сообщение
Светлана// 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Iuynya, не , не делаю, они мне постоянно полоски показывают когда не надо. Бт ровная пока, у меня яб дня за два-три появляется.... Ссылка на это сообщение
TataLapa 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 (изменено) Katy555, Свет, я вот думаю, что если прям очень много, то качество пострадает. Тем более у тебя и так их мало не будет. Продолжилось на опыт врача и меньше грузись Вот человеческий фактор это да. Были случаи в очень хороших клиниках, когда не те клетки подсаживали, не ту сперму брали(( Это банальный человеческий фактор, особенно когда на поток все поставлено, они начинают уже машина делать, не задумываясь... Это как супер мастера попадают под станки и т.д., становятся инвалидами или вообще гибнут. А еще бывает выгорание, когда особо прилежный, внимательный, заботливый, грамотный врач в итоге становится безразличие к работе, передает. Но это реально очень очень редко. Изменено 30 марта 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
la lune 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Katy555, ооо, старайся с мужем! ) держу кулачки за вас. 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Katy555, у некоторых яб по несколько раз за цикл бывает)) Ссылка на это сообщение
Светлана// 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 TataLapa, la lune, спасибо, но бестолку... уже кто только не держал и на руках и на ногах)))) ничего .... Ссылка на это сообщение
TataLapa 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 TataLapa, la lune, спасибо, но бестолку... уже кто только не держал и на руках и на ногах)))) ничего .... Так это может произойти тогда когда не ждешь))) и бросить пессимизм, нужно верить))) мысли материализуются)) Ссылка на это сообщение
Светлана// 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 TataLapa, у меня не бывает, ток перед овулей... Но его мало ещё и рано ещё. У меня раньше 17 дц не бывает её , да и эндик маловат. Но яичник тянет по ощущениям именно так, что фолик приличный... Посмотрим ... Так это может произойти тогда когда не ждешь))) и бросить пессимизм, нужно верить))) мысли материализуются)) я уже все пробовала и ждать и не ждать и на голове стоять только ещё не пробовала))) Ссылка на это сообщение
TataLapa 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Katy555, не бывает)) всегда бывает что-то в первый раз))) у тебя вон и таких м никогда не бывало как в прошлый цикл. А у меня вот фигня с циклом((( жду м. Еще и неделя косячная была в питании, воды мало пила, еда то раз в день, то два(( сейчас хоть аврал закончился, воду уже пью, хочу на днях разгруз сделать и снова 5 раз есть буду Ссылка на это сообщение
la lune 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Не надо вешать нос У меня знакомая больше 10 лет не могла зачать, а несколько месяцев назад родила Но им вообще не могли найти причину бесплодия, они проверились вдоль и поперек - у обоих все идеально, совместимы и тд. Ссылка на это сообщение
Светлана// 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 TataLapa, фигня с циклом может потому, что метф бросила? Не надо вешать нос У меня знакомая больше 10 лет не могла зачать, а несколько месяцев назад родила Но им вообще не могли найти причину бесплодия, они проверились вдоль и поперек - у обоих все идеально, совместимы и тд. ну да, бывает, только у них нет наверно этого долбаного поликистоза... Все, я разозлилась очень приочень и с завтрашнего дня я на строгом пп и без срывов . Дальше тянуть не куда.... Девочки, а вы знаете что значит в графике символ Луны ? Я посмотрела тут и там написано, что именно в эти дни высокий процент зачатия по лунному календарю, если дата рождения указана верно.... Ток я не пойму как это может быть связано))) Ссылка на это сообщение
TataLapa 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Katy555, я думаю у тебя все вместе повлияло — стресс, нарушение питание и набор весе, ну и метф. Причем думаю что в большей степени все остальное, а не сама отмена метфа. Ну это просто по лунному календарю. Это также как и гороскопы. Не смотри на это Ссылка на это сообщение
Светлана// 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 TataLapa, я про тебя имела ввиду )) ты говоришь фигня с циклом, я предположила, что возможно, что ты метф не пьёшь ... Ссылка на это сообщение
TataLapa 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Katy555, а я подумала, ты про себя)) не, не из-за этого точно. Видать из-за того, что вес стоит, питаюсь не так как надо и воду не пью. У меня, кстати, цикл стал более менее нормальный после того как я начала воду пить нормально. Ссылка на это сообщение
Светлана// 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 TataLapa, вот я тоже в себя сегодня буду насильно вливать... Вообще пить не хочу.... Совсем(( Ссылка на это сообщение
G_T_A 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Девочки, а вы гомеопатия пробовали какую-нибудь? Гормель там и т.п. Встречаю на просторах инета, что некоторым помогает и Б получается. Ссылка на это сообщение
TataLapa 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Iuynya, я купила овариум композитум. Буду через цикл колоть. А так нужно тоже с головой к этому проходить. Например, мне гормель не подойдет Katy555, я пью норм, мне главное чтобы на работе рядом стояло. Ссылка на это сообщение
Светлана// 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 (изменено) TataLapa, ну давай уже коли))) ты уже пол года собираешься)))) я уже хочу чтоб тебя постигла овуляция и ты поняла, что такое кол в попе ))))) Ну если конечно у тебя есть оболочка и овуляций раньше не было))) то должно так же думаю быть, как и у меня))) Изменено 31 марта 2016 пользователем Katy555 Ссылка на это сообщение
TataLapa 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Katy555, )))) у меня психологический барьер. Я хочу заБ и как можно быстрее, но трезвой головой понимаю, что с моим весом это опасно и для меня и для малыша... Вот и откладываю, пока кг 80 не буду А лучше и еще меньше Ссылка на это сообщение
G_T_A 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 TataLapa, а в какие дни нужно овариум колоть? Может мне тоже прикупить Ссылка на это сообщение
TataLapa 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Katy555, пол кол в попе фиг его знает будет или нет у меня)) но тут многие спкя с толстой оболочкой и о не чувствуют Или чувствуют, но не сильно Ссылка на это сообщение
Светлана// 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 TataLapa, ай, не факт что ты с первого раза сразу забеременеешь ! Пока организм поймёт, что произошло и т д , а если с первого, то значит так тому и быть и так и должно быть!!! Iuynya, ты ещё терапию метфом не пробовала, а уже опять себе хочешь чего то прикупить)) пару циклов побудь на метфе, если что, потом прикупишь )))) 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 TataLapa, а в какие дни нужно овариум колоть? Может мне тоже прикупить Ты сперва почитай про него. Нужен он тебе или нет. Он помогает я лучше работать и как мягкая стимуляция, надо на узи контроль делать. А колют его по разному, в основном с 4—5 дц и через два дня 5 уколов 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 TataLapa, ну нет наверно у тех, у кого она раньше была , может у тебя она и была, до набора веса... У меня точно такие прекрасные ощущения впервые в жизни ))))) а кисты жт, это вообще песня))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения