Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Katy555,  мне кажется это все очень индивидуально и зависит от многих факторов. Сама то о подходит безболезненно не зависимо от толщины оболочки. Там нет нервных окончаний. А боль там может быть от различных фактов, вплоть до расположения органов. Так что все очень индивидуально.

Iuynya, я пробовала гормель и гинекохель вместе, начались корич.выд. - перестала пить. Тоже начиталась положительных отзывов. Плюс к этому еще колола овариум и коэнзим (чередовала). Эффекта не было, может надо было вместе с метф

***Tanya//,  их нужно правильно принимать и не всем они подходят, тут нужно ориентироваться на свои анализы, а не пить/ колоть потому что отзывы хорошие

Ой девочки, позвонил сейчас мой дядя, сказал что ради такого дела, можно прописаться к нему, чтоб дали квоту в пмц, вот теперь думаю))) а чего, сделаю дела и сразу выпишусь))

Katy555, какой добрый дядя у тебя)))

TataLapa, каждый твой ответ читаю, как будто с мамой разговариваю))) Гормель мне назначали и раньше для восст. цикла, но я не пробовала его тогда. После стимуляций решила попробовать в схеме, кот. описывала.

Всем привет!)

Давно я тут не была...

Отпуск кончился, работаем, всё хорошо.

Последние новости. Глик.гемоглобин у меня 5,6 (норма 4,0-6,0).

В инете прочитала что при 5,7 уже стоит держать диету...

5,6 многовато...думала будет меньше(

Кстати, одна хорошая Г в моём родном городе говорит что глюкоза натощак для планирования Б должна быть не более 5,1 (у меня 4,7). Если более 5,1-то тоже прописывает стол #9.

P.S.теперь совсем не понимаю нужен мне метф или нет. У меня муж решил от алкоголя отказаться полностью до майских праздников...я тоже поддержала. Теперь думаю раз уж алкоголь не пью, может попробовать метф? Хотя бы в дозировке 500...

Пропила я тайм-фактор, никакого результата...сегодня 40 дц. Правда я иноферт почти 2 месяца уже не пью...или только иноферт вернуть? Не знаю даже...

А ещё про инфекции.

Муж решил обследоваться, пока мы там были. И сдал мазок на 8 инфекций.

Методом пцр...

И у него везде стоит "днк не обнаружено". Это конечно хорошо)

Ну а как же моя уреаплазма??? Разве может быть что у него её нет, а у меня есть...

Правда я сдавала посев на уреаплазму...а он методом пцр.

Теперь думаю может мне тоже методом пцр пересдать? Вроде как он более достоверный...

Привет, глюкоза изменчива, у мен в понедельник 4,7 например, а в пятницу 5,3... Смотря что поешь... Я бы на твоём месте попила глюкофаж 500 на ночь...АВал

***Tanya//,  ну да, просто друзья не знают , что я на ЭКО иду, а родственникам пришлось сказать, вот он и предложил, раз проблема , я ж не знала, что МО не дают туда...

Katy555,  Света, а ты не хочешь попробовать у своей Ре сделать эко в ЕЦ?

У тебя ведь более-менее О восстановилась) не знаю как в пмц, но обычно эко в ец на порядок дешевле обычного эко...и я знаю несколько пар, у которых получилось с первой попытки...

Или для эко в ец, О строго на 14 дц должна быть?

P.S.прописывайся к дяде и не думай) тем более сам предложил)

Кварт.платы давно уже от кол-ва прописанных не зависят, зависят от показаний счетчиков и кв.метров.

TataLapa, каждый твой ответ читаю, как будто с мамой разговариваю))) Гормель мне назначали и раньше для восст. цикла, но я не пробовала его тогда. После стимуляций решила попробовать в схеме, кот. описывала.

Просто насмотрелась на девочек, которые пьют все подряд даже не читая инструкции, а потом удивляются почему побочки, не тот эффект и другие проблемы.

Вот про гормель

http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/lekarstvennye-sredstva/gormel

Привет, глюкоза изменчива, у мен в понедельник 4,7 например, а в пятницу 5,3... Смотря что поешь..

Ты купила глюкометр?

А я с папиным так и не смогла побаловаться...дома мало были, времени всегда мало...

P.S.прописывайся к дяде и не думай) тем более сам предложил)

Кварт.платы давно уже от кол-ва прописанных не зависят, зависят от показаний счетчиков и кв.метров.

Если эти счетчики стоят)))

АВал,  не, по мне лучше легкая стимуляция, чтоб выбор был, а то при спкя есть риск что яйцеклетка плохая, потом это надо ещё раз через это проходить... И сперма должна быть отличная. Когда МФ стараются в ец не делать...

АВал,  Неа, просто когда лежала с стационаре мне там брали не раз утром.

АВал,  ему моя квартплата вообще по барабану)))

***Tanya//, он больше направлен на эндометрий, а точнее на выработку эстрогена. А у меня с этим проблем нет, так зачем увеличивать эстроген?

АВал, не, по мне лучше легкая стимуляция, чтоб выбор был, а то при спкя есть риск что яйцеклетка плохая, потом это надо ещё раз через это проходить...

Я думаю, что связь спкя и плохое качество клеток это ерунда. Вот сколько тут историй перечитывала, все СПКЯ практически Б как только О добивались, ну если нет других отклонений, конечно. Да и врачи тоже про это говорят, и статьи есть

Вот все таки девочки, даёт мне боженька ещё вариант все же идти к моей ре)))) а я мнительная)))

вот как ты живешь то мнительный человек?)))) Я думала это я не правильная, то переживаю сильно, то что-то надумываю, то боюсь.... Но ты меня превзошла в разы)))

Katy555, пробуй все варианты! И что тут думать то?

Кстати, ответ тебе пришел из Минздрава? Ты когда писала? Там же сроки не большие. И как отправляла?

TataLapa,  ну как бы, когда бьешься в стенку и уже почти смирилась , что в пмц мне не попасть, раздаётся звонок с предложением, хотя я не просила, то тут уже стоит задуматься)))

Ответ ещё ни фига не пришёл!!! 9 марта и настрочила во все инстанции, сижу, жду))

Меня теперь другой вопрос волнует. Допустим я пропишусь. И что, все заново надо проходить? Или я могу с заключением из Монииаг ехать в московский Минздрав и вставать в очередь? Или все опять по новой ЖК и т д.... Как бы узнать это все..

Katy555, а почему ты не хочешь почитать законодательство? Что гадать то? Там будут тебе ответы на все. Приказ 107 и посмотри какие у вас дополнительные законы/приказы по Москве и МО действуют.

Lonely_crow, какая здоровская новость!!!!!)))) Ура!!!! Пусть малышик держится за мамочку все 9 месяцев и рождается в срок!!!! Здоровья тебе и малышастику!!!!

Lonely_crow, поймала)))) Все - заражаюсь беременностью!!!!

• Нравится 1

TataLapa,  а чего его читать, если есть конкретные списки по МО . Я созванивалась с ОМС , мне сказали тоже самое.... Мне сейчас девочки вообще сказали, что не обязательно прописываться, надо просто поехать в Москву и поменять там полис на московский типа я прописана в Подмосковье а проживаю в Москве ( например у того же дядьки) и все. И прикрепиться с полисом в ЖК по району. Но! Придётся проходить все заново и в Москве получить квоту намного сложнее сказали ....

Я все таки думаю сгонять в Лапино, познакомиться с Щерб*тюк , все ей рассказать, что хочу забрать эмбрионы , и если отношения, так сказать сложаться, то остаться уже и не дёргаться, а если мы друг друга не поймём, то пойду более сложным путём...

Lonely_crow,  поздравляю!!!))) Ура!))) Спокойной беременности и легких родов)

Katy555,  я тоже подумала, что придется всё заново проходить... и полис менять тоже придется. Но в целом это достаточно быстро...

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...