TataLapa 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 (изменено) вообще то фолики вырастают нормальные, не по 0,7. Какая разница сколько мм она? Её же отсасывают, а не просто проколол и оставил жидкость ... Тут более важен подход, хирург бы обычный разрезал пузо и сделал тоже самое наверно... Бывает фолликулярная и по 30 мм , а ели она ещё идёт в рост, то все, надо убирать, но если конечно лечение не помогает... бывают большие, но я вот не пойму как их можно отсосать. Тебе ж туда не шланг от пылесоса вставляют))) Там по идее тоненькая трубочка. И представь теперь кисту в 3 см или в 10.... да, знаю, набирать надо, только проблема это для меня)) а с приемом глюкофажа, вообще есть не хочется( может перестроится еще мой организм)) ешь через силу. Тем более при приеме метфа нужно строго питаться больше чем 1000 ккал в день!!!!! Изменено 1 апреля 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
Светлана// 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 (изменено) TataLapa, а как мне фиброаденому из титьки отсосали?))) вот там игла, так игла...не на много меньше мизинца толщиной.... А там то тонюсенькая игла которая присоединена к тоненькому шлангу, заход делается иглой, шланг наверно даже в матку не заходит... Во: Ссылки скрыты. Изменено 1 апреля 2016 пользователем Katy555 Ссылка на это сообщение
TataLapa 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Katy555, вон смотри на последнем рисунке она маленькая меньше диаметра иглы Ссылка на это сообщение
Светлана// 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 TataLapa, это фолики при ЭКО ))) вот когда мне сделают, я потом расскажу)))) Ссылка на это сообщение
TataLapa 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Katy555, я вот думаю, может ее прокалывают и откачивают саму жидкость? А что с оболочкой потом? Ссылка на это сообщение
Lonely_crow 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 LadyYanaN, я пила 1500, а тестостерон у меня около 5 был. У тебя очень маленький вес, а другие гормоны и гормоны щитовидки особенно в норме? Тут ведь блин не угадаешь, толстый - плохо. Худой - тоже проблемы с заБ...Золотая середина нужна... Ссылка на это сообщение
TataLapa 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 (изменено) TataLapa, это фолики при ЭКО ))) вот когда мне сделают, я потом расскажу)))) да я поняла по последней картинке, что это фоллики. Но там клеточка махонькая))) LadyYanaN, я пила 1500, а тестостерон у меня около 5 был. У тебя очень маленький вес, а другие гормоны и гормоны щитовидки особенно в норме? Тут ведь блин не угадаешь, толстый - плохо. Худой - тоже проблемы с заБ...Золотая середина нужна... во-во, золотая середина нужна во всем))) А у тебя сейчас какой вес? И рост напомни. Изменено 1 апреля 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
Светлана// 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Ну да, жидкость, атрофируется наверно, ну по сути, куда тогда моя 100 мм кожа от кисты делась?)) наверно сама там как то отмерла , фиг знает ))))) TataLapa, да я поняла по последней картинке, что это фоллики. Но там клеточка махонькая))) во-во, золотая середина нужна во всем))) А у тебя сейчас какой вес? И рост напомни. Ну это то понятно, её же только под микроскопом эмбриолог в жидкости выискивает, а фолики по 19-28 мм бывают , все это просто жидкость, а сама клетка микроскопическая... Ссылка на это сообщение
TataLapa 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Katy555, а тебе эту кисту пунктировали? Ссылка на это сообщение
Lonely_crow 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 (изменено) TataLapa, у меня 78 кг, я сбросила до 77, щас блин 1 кг уже приклеился...Рост 165, буду себя ограничивать, чтобы не навредить малышу (до глюкофажа был вес 85) Изменено 1 апреля 2016 пользователем Lonely_crow Ссылка на это сообщение
Светлана// 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Нет! Ты чего))) мне только ИИ делали, больше ничего такого. Сама куда то пропала. На следующий цикл уже и следа не было. Так что и оболочка от неё куда то там сама исчезает )))TataLapa, Ссылка на это сообщение
TataLapa 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 (изменено) TataLapa, у меня 78 кг, я сбросила до 77, щас блин 1 кг уже приклеился...Рост 165, буду себя ограничивать, чтобы не навредить малышу (до глюкофажа был вес 85) ну вот очередное подтверждение - похудел и получил результат))) Давай давай - держи правильное питание, ешь больше фруктов и овощей, тем более сейчас сезон начнется. У нас тут девочка всю Б правильно питалась, так из роддома вышла худее чем заБ. Нет! Ты чего))) мне только ИИ делали, больше ничего такого. Сама куда то пропала. На следующий цикл уже и следа не было. Так что и оболочка от неё куда то там сама исчезает )))TataLapa, ну она просто регрессировала и все. А мне интересно куда девается оболочка, если жидкость откачали? Тут же уже залезли в процесс. Хотя может оболочка после откачки жидкости тоже в иголку засасывается.... Но вот наверно не в случае 100мм.... Может таки огромные если сами не уходят именно оперируют? Изменено 1 апреля 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
Светлана// 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 TataLapa, неа)))) так ещё и представь, как то из некоторых фоликов после пункции жт образуется))))) у некоторых после пункции несколько жт... А фолик когда лопается, куда тогда оболочка девается? Тоже наверно сама регрессирует))))) наш организм творит чудеса))) Может и оперируют, меня пронесло)))TataLapa, Ссылка на это сообщение
TataLapa 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 (изменено) Katy555, это да))) Точно чудеса))) Ну когда пункцию на эко берут, там же сам фоллик не извлекают, а только яйцеклетку из него. Ну так у тебя она хоть и большая была, но она нормально ушла. А оперируют, у кого не уходят Изменено 1 апреля 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
Светлана// 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 TataLapa, ну так и в естественно цикле фолликул ни кто не извлекает, он лопается сам, а при ЭКО его искусственно лопают иглой так сказать, чтоб собрать жидкость с клеткой в пробирку, а когда сам лопается, то жидкость вытекает вместе с яйцеклеткой и её должна затянуть маточная труба...но кожа от фолика то остаётся )))) точнее пленка или что там, я не знаю))))) я обязательно спрошу у ре как пойду))) скажу меня тут очень озадачило, куда девается кожа от фолика )))))))))))) Ссылка на это сообщение
Лерхен 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Девочки, в среду сделали мне гистероскопию. К сожалению, нашли полипы и подтвердили аденомиоз. Так что после месячных отправляюсь в искусственный климакс. Очень беспокоюсь, что ИР у меня ухудшится за время климакса, так как у препарата: Метаболические нарушения: часто — нарушение толерантности к глюкозе. У мужчин, получавших агонисты ГнРГ, наблюдалось снижение толерантности к глюкозе. Снижение толерантности к глюкозе проявлялось развитием сахарного диабета или ухудшением контроля над уровнем глюкозы в крови у пациентов с сахарным диабетом в анамнезе; нечасто — гиперкальциемия (у женщин). Ссылка на это сообщение
Светлана// 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 (изменено) TataLapa, ушла сама, но вот каким образом то? Допустим жидкость там как то рассосалась ... А кожа?)))) при чем у кист жт она довольно плотная... И как я поняла состоит из оболочки яичника.... Короче фиг его знает)))) Девочки, в среду сделали мне гистероскопию. К сожалению, нашли полипы и подтвердили аденомиоз. Так что после месячных отправляюсь в искусственный климакс. Очень беспокоюсь, что ИР у меня ухудшится за время климакса, так как у препарата: Метаболические нарушения: часто — нарушение толерантности к глюкозе. У мужчин, получавших агонисты ГнРГ, наблюдалось снижение толерантности к глюкозе. Снижение толерантности к глюкозе проявлялось развитием сахарного диабета или ухудшением контроля над уровнем глюкозы в крови у пациентов с сахарным диабетом в анамнезе; нечасто — гиперкальциемия (у женщин). очень жаль((( а с этими препаратами метформин не совместим? очень жаль((( а с этими препаратами метформин не совместим? Изменено 1 апреля 2016 пользователем Katy555 Ссылка на это сообщение
Лерхен 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Katy555, совместим, я и собираюсь дальше принимать глюкофаж. Ну, и записана к эндокринологу, посмотрим, что она скажет. Просто далее планируем ЭКО, надеюсь только что ИР не ухудшится настолько, что будет плохой ответ на стимуляцию. Ссылка на это сообщение
TataLapa 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Katy555, только не кожа, а оболочка))) давай узнавай, мне тоже интересно. Ссылка на это сообщение
Светлана// 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Lerchen, не переживай. В цикле ЭКО мне кажется метф вообще отменяют. Например у Лизы, тут, которая ЭКО делала, отменили. И ничего , 20 с чем то клеток взяли. Katy555, только не кожа, а оболочка))) давай узнавай, мне тоже интересно. ладно :D Lerchen, расскажи, как прошла процедура вообще? Как от наркоза отошла? 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Девчонки,я к вам с вопросом!!!!сдаю анализы для гистероскопии! !!у меня повышен АЛТ И АСТ в крови!!может ли сиофор иметь на них влияние!!!кроме него уже 2 месяца ничего не принимаю... Ссылка на это сообщение
Светлана// 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 KatRina 13, это же печень ? Метформин даёт нагрузку на печень. Надо что то поддерживающее пропивать курсами. Но я год ничего не пила, сейчас вот пропила тыквеол . KatRina 13, а ещё на них влияет препараты стимуляции . Мне ре сказала. Как не крути, а это химия . И печень надо поддерживать... Ссылка на это сообщение
KatRina 13 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Katy555, ага,печень!!!я чего то так перепугалась....а эссенциале пойдёт? ! KatRina 13, я сдавала 2 месяца назад..все в норме было.. Ссылка на это сообщение
Светлана// 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 KatRina 13, да, подойдёт, только три раза по две таблетки мне кажется много, я как то пропивала давно три раза в день по одной таблетке....а то меня мужик в очереди напугал, когда я покупала, говорит, ему плохо стало от такой дозы, он там сильно все начинает чистить .... А помогает сказал супер. Ссылка на это сообщение
KatRina 13 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Katy555, поняла! !!и пропить именно курс?! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения