la lune 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 (изменено) Katy555, а причем здесь признаки вообще? я и не думаю на Б, какие признаки то при отрицательном тесте))) Слава Богу, я за 3 года уже переболела всеми этими поисками, и уже давно не ищу их у себя, так что меня возвращать в реальность не надо - я и так в ней. И реакцию на мес. тоже изучила уже, это не оно точно. Это не первая О. в моей жизни. У меня на работе еще двое точно такие же испытывают ощущения, поэтому и думаю про вирус или погоду. А по поводу списка справа - это наверное прикол от сайта. Изменено 1 апреля 2016 пользователем la lune Ссылка на это сообщение
Светлана// 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 (изменено) Девочки, кто в эко собрался, вот вам важная инфа ещё , если врач не назначит анализ на прогик перед переносом, то сами сдавайте! И вопрос к тем, у кого пролётный свежий был, вы прог в день укола, до укола сдавали? Ссылки скрыты. la lune, тогда значит погода. Изменено 1 апреля 2016 пользователем Katy555 1 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Katy555, чем больше читаю, тем больше фигею............... вот у меня ЭКО было - да на все всем пофиг, какой там прогестерон( на будущее учту). и где у нас брать нормального врача а по дозе - у меня вообще 350 МЕ пурегона было) Ссылка на это сообщение
Светлана// 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Little_Miracle, ну у тебя хоть и не правильное, но все же ЭКО было! А тут обычная стимуляция на дозе 300!!! Не ЭКО !!! Ссылка на это сообщение
TataLapa 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 la lune, такие симптомы бывают во время б Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Katy555, мда! что то я пропустила что обычная............ капец((( 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Little_Miracle, тебя на эко с твоим весом взяли? Вообще шокирует, когда дозу 300 для стимуляции приняют. Это лошади доза, такое и в эко то не всегда бывает Katy555, вот прог даже перед перенсом не должен быть высоким, а г любят его еще до о назначать. Процессы то те же Ссылка на это сообщение
Светлана// 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 TataLapa, ну они наверно решили её измором взять, зачем останавливаться и разбираться почему фолликулы не растут, лучше влупим по максимуму ФСГ ... Делов то.... Ссылка на это сообщение
TataLapa 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Katy555, так это не единичны случай. Много не раз разбираются Ссылка на это сообщение
Светлана// 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 TataLapa, да, не должен, если он высокий, значит началась вторая фаза и организм уже ничего имплантировать не собирается. А некоторые по старинке ориентируются, если эндик норм, значит переносим или просто делают вид, что не в курсе... Особенно по ОМС наверно... Протокол то надо закончить... Ссылка на это сообщение
TataLapa 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 От таких врачей бежать надо не оглядываясь TataLapa, да, не должен, если он высокий, значит началась вторая фаза и организм уже ничего имплантировать не собирается. А некоторые по старинке ориентируются, если эндик норм, значит переносим или просто делают вид, что не в курсе... Особенно по ОМС наверно... Протокол то надо закончить... Вот значит он не только о может заглушить, но и помешает имплантации. Поэтому и не встречала я еще девочек с дюфом, утриком до о, которые заБ. Такая ж фигня и при эко за свой счет полно. Клиентов так мурыжвт, чтобы они деньги несли и несли. Некоторые специально лечить от того чего нет. Знаю у кого врачи на боли в пояснице и с почками проблемы нашли, и остеохондроз, а оказалось б. А одной девочке г воспаление не отошла от б и угробила зародившуюся жизнь Ссылка на это сообщение
Светлана// 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 TataLapa, не он сам как я поняла. Там есть такое понятие как имплантационное окно. Это время, когда эмбрион может имплантироваться в матку. Если в это время не попасть с переносом, но можно сказать что все зря. Поэтому протоколы крио на згт эффективнее считаются, так как врач точно знает, когда откроется это окно...ну нормальный врач по крайней мере))) Ссылка на это сообщение
TataLapa 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 (изменено) Katy555, я читала про имплантационное окно, там все намного сложнее, тут даже и хороший врач может не попасть, когда идут пролетные эко там какую то серьезную диагностику потом даже делать приходится Изменено 1 апреля 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
Светлана// 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/eko/implantatsionnoe-okno вот нашла статейку... Katy555, я читала про имплантационное окно, там все намного сложнее, тут даже и хороший врач может не попасть, когда идут проектные эко там какую то серьезную диагностику потом даже делать приходится да я тож читала, только у нас её не делают, отправляют в Италию или Испанию и стоит это огромных денег. У нас это не практикуется особо... Ссылка на это сообщение
TataLapa 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Katy555, ну с другой стороны это окно еще толком не изучено... Ссылка на это сообщение
Светлана// 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 TataLapa, ну когда изучат, то вообще шикарно все должно быть)))) Ссылка на это сообщение
TataLapa 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Katy555, ага, или скажут, что это чушь)) Ссылка на это сообщение
Светлана// 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 TataLapa, ну уже не скажут, анализ же уже делают... Но опять же , это все лишь повышает процент беременности , а на остальное все равно воля Бога остаётся )) ну или звезды должны сойтись))) Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 TataLapa, у меня вес почти 130 кг был перед подсадкой. я на стимуляции почти 10 набрала. теперь вот скидываю мучительно. Ссылка на это сообщение
TataLapa 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 TataLapa, ну уже не скажут, анализ же уже делают... Но опять же , это все лишь повышает процент беременности , а на остальное все равно воля Бога остаётся )) ну или звезды должны сойтись))) Судя по последним тенденциям как раз запросто могут сказать. У нас сперва делают секционное открытие, трубят про это, за бешеные деньги делают анализы, продают лекарства, а через некоторое количество лет, ученые делают открытии, что на самом деле этого нет, а есть другое и по новой. Меня это всегда поражает TataLapa, у меня вес почти 130 кг был перед подсадкой. я на стимуляции почти 10 набрала. теперь вот скидываю мучительно. Я в шоке!!!!!! Взять на эко с весом 120 кг.... Это вообще жесть. Больше к этим мясникам ни ногой! Это вообще уроды, а не врачи Ссылка на это сообщение
Светлана// 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 TataLapa, ты разве только узнала, little Miracle писала уже об этом, я ещё пол дня там возмущалась! Ты спроси у неё сколько у неё взяли клеток на 350 пурегона и сколько осталось. Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Вот тоже не понимаю таких врачей, которые не подготовив организм, не подкорректировав моменты, которые могут помешать наступлению Б, быстрее запихивают в протокол((( Ссылка на это сообщение
Светлана// 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Tanechka 3, тут не корректировать надо было, а убирать минимум полтинник кг. А это значит что приедет она к ним не скоро, а может и вообще к ним не вернётся. А значит тютю денежки. Little_Miracle, а диету в протоколе строгую, белковую тебе не сказали соблюдать и после переноса тоже? Вот жесть, как тебя гипера не настигла тяжёлая я не знаю.... Katy555, а причем здесь признаки вообще? я и не думаю на Б, какие признаки то при отрицательном тесте))) Слава Богу, я за 3 года уже переболела всеми этими поисками, и уже давно не ищу их у себя, так что меня возвращать в реальность не надо - я и так в ней. И реакцию на мес. тоже изучила уже, это не оно точно. Это не первая О. в моей жизни. У меня на работе еще двое точно такие же испытывают ощущения, поэтому и думаю про вирус или погоду. А по поводу списка справа - это наверное прикол от сайта. Ну и что ты писала об отрицательном тесте, если он положительный?))))) я не пойму?))) Ссылка на это сообщение
TataLapa 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Katy555, не поверишь, но по не знанию такие клиенты часто возвращаются и делают одно эко, второ... Им вешают лапшу и они ходят и ходят, несут деньги и несут, тем более часто клиенты не хотят ждать и им подавай прям сейчас эко, а когда скажут иди худей сперва, то как раз могут уйти туда, где сделают сразу. Тем более % успеха то всего то30—60, ну не попали вы в этот %, и ведье не придерешься Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения