Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Полезные сообщения

Little_Miracle, приезжай. Я тебя познакомлю))) ты пока худей и пробуй сама. Если не получится, то приезжай))) можешь даже у меня остановиться, думаю к тому времени мы ремонт закончим ))) живём мы вдвоём , ни кто мешать не будет, у нас целый гостевой этаж на мансарде))))) так что худей )))

ты в частном доме значит живешь))) Круто)))

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Katy555,  ахаахха хорошая идея насчёт зашиться. Ой а тесты мне как делать нравится это ужас. Я за время планирования уже состояние на них потратила. Пачками на аптекару заказывала :D

Katy555, ахаахха хорошая идея насчёт зашиться. Ой а тесты мне как делать нравится это ужас. Я за время планирования уже состояние на них потратила. Пачками на аптекару заказывала :D

если есть истинное ИЦН, то только шиться и надо))) Пессарий ерунда

Katy555, а что ты так боишься выкидыша на позднем сроке? Это ж редко бывает. Да и если шейка будет укорачиваться это видно. Если есть предрасположенность, то контролировать шейку и все будет хорошо. Как раз выкидыша проще избежать, чем ЗБ

TataLapa,  да, мы вот несколько месяцев как переехали , до этого в квартире жили. Пока ещё ремонт идёт . Но думаю через пол года уже приведём в порядок... Сейчас лето начнётся, буду цветы сажать, хоть отвлекусь немного )))))))

TataLapa,  ты посмотрела её график? Я когда увидела, чуть в обморок не упала)))) так ещё и будучи беременной она и на овуляцию тесты мочит )))))))))))) приколистка))))

Столько много сегодня написали)))

Свет, я с тобой согласна, что сеть клиник К*рцера одна из самых лучших, многие известные люди у него рожают. Я давно про него читала, когда с клиникой и ре определялась. Отзывов хороших очень много. Но наткнулась на скандал с Зарецкими, не знаю, была ли вина клиники и К, но история такая жуткая((( И поведение его в этой ситуации было некрасивым.

Tanechka 3,  ты про это что ли?

Ссылки скрыты.

Знаешь, я на такое и внимания не обращаю. Скольких людей и женщин он спас. И он не Бог . Ситуация там мутнейшая!!!! Мельком пробежалась и все. Мы всей правды не узнаем все равно. Кто что и зачем и когда. Но врач он от Бога.

Tanechka 3,  и ещё одно, я иду не именно в эту сеть, а к специалистам... Например в другие филиалы меня не тянет, мне именно там нравится....

Изменено пользователем Katy555

Katy555,  да, про нее. Я только на другом сайте читала, там все немножко под другим углом написано.

Но в любом случае про любую клинику есть и хорошие, и плохие отзывы. Самое главное, что ты нашла своего доктора и свою клинику, которым доверяешь.

Tanechka 3,  вот и я про тоже . И как бы там ни было, люди там продолжают рожать и те же звезды, конечно у них там випконтракты, но мои знакомые все рожали по простым контрактам и выбирали врачей из первой группы и довольны , даже выписываться не хотели)))) поэтому делаю выводы, что от категории контракта отношение не зависит совсем . Взять даже меня. Я уже год в свободном плавании, ни хожу к своей ни на стимуляции ни на что... Но! Весь этот год она меня консультирует абсолютно бесплатно и даже что не к ней по ОМС пойду она в курсе и даже врача посоветовала в другой клинике...

Блин, я уже и не знаю, за что лучше запариваться. О Б. вообще сейчас не думаю, целимся на ипотеку, со скрипом пролезаем по условиям, очень боюсь, что не дадут :(( Мысли только об этом, и не знаю как отвлечься, даже мысли о предстоящем дне Х не отвлекают)))

Katy555,  тут, я думаю, еще от врача как человека многое зависит. Про твою ре я только хорошие отзывы встречала)))

Просто та история мне очень запомнилась. Естественно, К не Бог, может и не было возможности спасти ребенка, но можно было бы к ним почеловечнее отнестись, долг этот огромный уменьшить.

Хотя и про свою клинику плохое читала, даже вначале идти передумала после отрицательной истории.

Tanechka 3, ты знаешь, именно такие отзывы от меня так же далеко как и сам К ))) они там бадаются сами по только им понятным причинам... Каждый преследует свою цель))) кто то пиариться , кто то ещё))) так же как и сам К доступен только звёздам. Поэтому мне все равно. Я хожу в саму клинику, к отличным специалистам , которые не звезды, а реальные доступные люди... Но скажу одно. Я когда написала письмо на личный сайт К , мне перезвонили сразу же на следующий день и не какой то секретарь или ещё кто, а сама директор всей сети и главный врач сети и попыталась помочь, если по закону это было возможно , хотя я обычная ОМСница для них. Поэтому мне по омс к ним идти не страшно, знаю, отношение будет нормальное, а ни как у некоторых клиник, если по омс , значит молчи в тряпочку и тихо радуйся что на тебя вообще время тратят))))

Katy555,  кончились :D не буду больше :D

окей))) а теперь какой у тебя фетишь? О портативном узи не думала? Который к телефону подключается и на телефоне все видно ?))))))))))))))))))))))))))) Изменено пользователем Katy555

Вая,сколько вы понаписали пока я на приёме людей пропадала.а вы слышали что вода хорошо влияет на работу яичников? Просто нахождение в самой воде,не упражнения.

Изменено пользователем ДВОЙНЯШКA

Lonely_crow,  есть конечно сейчас уже))) там больше как доплер, сердечко слушать))))но я надеялась, что я просто пошучу и ты скажешь нет и ты до этого не дойдёшь))))))))))

Изменено пользователем Katy555
  • Нравится 1

Katy555,  так а это ты шутишь или такое и вправду есть? :D

ДВОЙНЯШКA,  как интересно! А есть статьи на тему ?

Я не знаю.самой интересно.в инете не особо искала инфо,сегодня вспомнила слова 3х летней давности своей б.у.гинеколога)))она говорила типа просто даже лежать в ванной или принимать душ влияет на работу яичников.

Lonely_crow,  есть конечно сейчас уже))) но я надеялась, что я просто пошучу и ты скажешь нет и ты до этого не дойдёшь))))))))))

Все завтра она выйдет на поиски)))))

Хотя беременным все невтерпеж бывает,сегодня же начнёт))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...