Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Полезные сообщения

Katy555, ну это ты зря так. Для них то все равно по ОМС ты или за свои деньги - сумма то одна и та же. И они бьются за ОМСников, потому что это их прибыль. А если ты делаешь по ОМС ты имеешь все те же права, можешь так же жалобу накатать, например, их могут лишить ОМСников. Просто те кто плохо работает, они и с теми, кто за свой счет также плохо работают.

Lonely_crow, есть портативный доплер - аппарат такой.

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

TataLapa,  ну вот проверять на себе мне не хочется, поэтому я сначала до квоты, схожу на приём, расскажу все и если мне врач не понравится, то пошло оно все лесом....

Точнее её подход к моей проблеме

TataLapa, ну вот проверять на себе мне не хочется, поэтому я сначала до квоты, схожу на приём, расскажу все и если мне врач не понравится, то пошло оно все лесом....

Точнее её подход к моей проблеме

Это очень правильный подход! От специалиста очень многое зависит

ДВОЙНЯШКA,  мне кажется вода очень полезна вообще всем.

После моря у меня всегда хороший цикл и О бывает.

3,5 года назад мы ездили в санаторий, там в основном водные процедуры были (в день по 2 штуки)...ванна хвойная, джакузи...и ещё душ...не помню название. Там встаешь в кабинку и со всех сторон тонкими струками поливает...до лица.

У меня потом такая мощная О была)))

А мужу вместо поливалки назначали душ Шарко. Тоже крутая вещь.

В этот санатрий мы ездили, процедур очень много, но из водных одна ванна через день только была.

2 недели после санатория прошло, а овули так и нет(((

Вообще мне в этом плане лучше всего море помогает...чтобы плавать много. От бассейна такого эффекта нет.

АВал, тогда надо все лето на море ходить.

Может и на мои пуленепробиваемые яичники по действует.море я люблю только загар нет.

Изменено пользователем ДВОЙНЯШКA

TataLapa,  а то там вообще по ОМС на первый приём уже в протокол вступаешь сразу. А до этого анализы по почте высылаешь. Если все норм, то тебе говорят на какой дц приходить и все, начинают протокол. Поэтому ни кто в твоей проблеме копаться не будет, пойдём по стандартной схеме. А мне так не надо.

ДВОЙНЯШКA,  я жила на море пол года, муж в командировке был и я с ним. Плавала каждый день, хорошо похудела кг на 10 , но увы. Ничего не произошло тогда....

Была 82 кг и все равно овуль не было

Lonely_crow,  ты лучше вместо всей этой ерунды, запишись на занятия для беременных, йога для беременных и все такое.... Это намного полезнее, чем сидеть с доплером и тестами))))

Кстати, насчет воды, действительно в этом что-то есть. Я вспоминаю, что после поездок на море у меня месяки приходили! У меня всю жизнь спкя, мес не бывало от двух до 8 месяцев, а после моря, а еще тоже после водных процедур в санатории приходили через 1,5-2 месяца.

Lonely_crow,  ты лучше вместо всей этой ерунды, запишись на занятия для беременных, йога для беременных и все такое.... Это намного полезнее, чем сидеть с доплером и тестами))))

Отличная идея, я обязательно запишусь! (Надеюсь в нашей провинции они есть)

Katy555, это зависит не от того по ОМС ты или нет. Это зависит от конкретного врача. У меня и за деньги делали - вообще никакое желания не было вникать в проблему, и по ОМС шикарно сделали и жутко довольны.

Вон и Little_Miracle за свои деньги ходила, а отношение сама знаешь какое было.

У маминой коллеги дочь эко делал по ОМС, так ей ре звонила каждую неделю и интересовалась самочувствием.

TataLapa,  ну вот схожу проверю. Интересно, на какой день цикла лучше записаться? Наверно смотреть же меня тоже будет, не просто же я поговорить приду... И меня конечно огорчает, то, что зав отделением не берет ОМСников, а раньше ведь брала. Мне ре сказазала к ней идти, а когда я сказала что она не берет, она удивилась.... Посоветовала конечно другую , но все равно .

А на меня никак море не действует. Там может йод действует - это ж щедовидка и гормоны. У меня с этим проблем нет, вот наверно и не действует

TataLapa, ну вот схожу проверю. Интересно, на какой день цикла лучше записаться? Наверно смотреть же меня тоже будет, не просто же я поговорить приду... И меня конечно огорчает, то, что зав отделением не берет ОМСников, а раньше ведь брала. Мне ре сказазала к ней идти, а когда я сказала что она не берет, она удивилась.... Посоветовала конечно другую , но все равно .

Видать к ней желающих много

Lonely_crow, кстати про спорт для Б. Если ты спортом не занималась до Б, то лучше не стоит, лучше иди в бассейн. И еще, нужно тащательно выбирать тренера, потому что сейчас порасплодилось всяких тренеров, которые даже образования нормального не имеют, в лучшем случае какая-нибудь частная школа или студия, а это может и к плохому привести. У нас в городе полно всяких спортивных центров, а реальных специалистов нет. У подружки старая сестра тренер, она закончила спортивный вуз, медицинские курсы, и то, за Б не берется, говорит, квалификации малова-то.

Лучше гулять побольше, это и для мышцы вла**лища хорошо - рожать проще будет))) И легки работаю, сосуды, сердце, организм насыщается кислородом.... И бассейн - там тонус мышц, снятие нагрузки со спины и органов, а на них нагрузка во время Б огромная.

TataLapa, наверно, а к которой я пойду вообще отзывов нет ... Новенькая что ли... Меня это прям напрягает очень...

Ну и что тут напрягаться? Ты ж к ней не на процедуру идешь, а просто познакомиться, поговорить и сделать вывод. А там может у другой еще сходишь, или нельзя будет?

• Нравится 1

Katy555, почему это йога к спорту не относится?))) Как раз относится))) Это спорт))) Просто он статистический. Там также идет нагрузка на мышцы, растяжение мышц, и нагрузка в большей степени на внутренние мышцы, которые сопряжены с органами, и тут реально можно навредить Б. Бассейн - супер!

TataLapa,  я же платно пойду, а если уже с квотой идти то все, к кому пошла к тому пошла... А я сама пойду, за деньги... Вот вчера акция у них закончилась, был приём первичный бесплатный, надо было сходить...

Katy555, почему это йога к спорту не относится?))) Как раз относится))) Это спорт))) Просто он статистический. Там также идет нагрузка на мышцы, растяжение мышц, и нагрузка в большей степени на внутренние мышцы, которые сопряжены с органами, и тут реально можно навредить Б. Бассейн - супер!

это йога для беременных специально, а не для обычных женщин. Там и дыхание и растяжка на мышцы и все в пределах разумного , то, что полезно. Пока слышала только хорошее ... И в родах говорят помогает, мышцы подготовлены и тд

Но то, что тренер должен иметь образование это да... Или не тренер, а кто там в йоге, учитель))))))))

TataLapa, я же платно пойду, а если уже с квотой идти то все, к кому пошла к тому пошла... А я сама пойду, за деньги... Вот вчера акция у них закончилась, был приём первичный бесплатный, надо было сходить...

О, ну тогда вообще никаких проблем то. Сходи к этой, не понравится еще к какой-нибудь. Может найдешь и там хорошего неравнодушного специалиста.

TataLapa,  там их мало...именно репродуктологов . Всего 4 и одна из них заведующая... Остаётся три, две из них вообще не вариант, чёт не нравятся они мне ))))) остаётся только одна))))

Katy555, я знаю, что спец для Б. Но в том т и дело, что должен быть с образованием. Потому что может что-нибудь не то спровоцировать. Я считаю, что тренер должен закончит, во-первых, вуз! Во-вторых, хотя бы медицинские курсы. А так то уже дальнейшее специализация, они обучаются у специалистов по йоге. Сестра у подруги ездит на всякие семинары, тренинги и что-то еще именно по йоге. Он она, хоть и с вузовским образованием, дипломами и т.д. за Б не берется, говорит, что мало квалификации у нее именно для Б. А так то, одно не ловкое движение, или противопоказание для конкретной Б и можно и тону заработать, и кровотечения, и преждевременные роды спровоцировать....

TataLapa, там их мало...именно репродуктологов . Всего 4 и одна из них заведующая... Остаётся три, две из них вообще не вариант, чёт не нравятся они мне ))))) остаётся только одна))))

А почему две не нравятся?

Изменено пользователем TataLapa
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...