TataLapa 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 TataLapa, не знаю, по фото не понравились и опыта у них маловато)))) а внешность бывает очень обманчива))) Моя платная Г своеобразной внешности и любит губы пожимать еще в добавок. вот если бы меня к ней мама не привела первый раз, а ей все врачи знакомые рекомендовали, я бы к ней никогда бы наверно по внешности не пошла))) Есть еще у нас хороший спец по отзывам, все в восторге от нее, многим реально помогла в очень сложнейших случаях, в жк работает, но мне туда не попасть, так вот она вообще грубиянка, но ей все пациенты это прощают, за ее профессионализм. Ссылка на это сообщение
АВал 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 У меня с щитовидкой всё норм и с йодом тоже. Но почему-то эффект от водных процедур есть. Кому как конечно. Индивидуально всё. Ссылка на это сообщение
Светлана// 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 TataLapa, ой, я тоже готова все прощать за профессионализм, только знать бы, что он есть. Я ещё такой паникёр, что мне надо сообщать все что со мной делают, для меня это важно, моя ре например поняла меня и всегда комментирует свои действия! Когда трубы смотрели я тряслась как лист осиновый. Начиталась в интернете что это больно . Нифига не больно, вообще ничего не почувствовала, она мне сразу сказала, если больно сразу все прекращу. Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Katy555, сейчас глянула сайт Лапино, по фото Щ*рбатюк производит хорошее впечатление. Мне даже кажется, что она немного постарше твоей ре. Вот две другие ре, действительно слишком молодые, даже год начала работы не указан. Ссылка на это сообщение
Светлана// 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 (изменено) <p><strong>Kisa-Lara</strong>, Посмотрела ваши сообщения и они везде рекламируют альтра**ту . И если рекламируете , то хоть делайте это правильно. Прикольно лечить дюфастоном и метформином с непроходимыми трубами</p> Изменено 2 апреля 2016 пользователем Katy555 2 Ссылка на это сообщение
TataLapa 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 У меня с щитовидкой всё норм и с йодом тоже. Но почему-то эффект от водных процедур есть. Кому как конечно. Индивидуально всё. Ну еще как вариант - это отдых и моральное спокойствие (нервы ж это плохо для планирующих и могут сильно попортить картину), спорт - прогулки пешком, плавание - очень хорошо вообще для всех, тем более когда застои крови в области малого таза, а тем более для СПКЯ с ИР. Других у меня объяснений нет))) Ссылка на это сообщение
Светлана// 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 (изменено) Tanechka 3, ну я спросила у ре, посоветуйте кто хоть примерно в вашем стиле работает. Она указала. Я ещё узнаю почему все же зав не берет по омс. Сейчас прочла что надо на 2-5 дц идти первый раз. Так что сейчас дождусь месяк пойду на разведку Изменено 2 апреля 2016 пользователем Katy555 Ссылка на это сообщение
TataLapa 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Katy555, сейчас глянула сайт Лапино, по фото Щ*рбатюк производит хорошее впечатление. Мне даже кажется, что она немного постарше твоей ре. Вот две другие ре, действительно слишком молодые, даже год начала работы не указан. Я ж сейчас к двум Г хожу - одна платная, другая в жк. Так вот платная - опытная очень,бывшая заведующая гинекологии, потом ушла в частную, в возрасте, но она в теме всех последних методов лечения, препаратов и т.д., потому что постоянно учится. А в жк молодая - и не поверишь, но у меня пока к ней нет никаких претензий. Это второй врач, кроме моей платной, которая не кинулась меня лечить гормонами. Очень тщательно изучала все анализы, подобно все объясняла, решает все нюансы с индивидуальным подходом ( и время мне удобное назначала, и договаривалась со мной как мне удобно, причем когда я сказала, что работаю и не всегда могу приехать, она сама начала мне время заботливо подбирать) и т.д. Реально был шок. То ли она со свежим знаниями еще, ведь училась не так давно, то ли еще не произошло выгорание, а может она просто такой человек и любит свою работу. Tanechka 3, ну я спросила у ре, посоветуйте кто хоть примерно в вашем стиле работает. Она указала. Я ещё узнаю почему все же зав не берет по омс. Сейчас прочла что надо на 2-5 дц идти первый раз. Так что сейчас дождусь месяк пойду на разведку А не хочешь попробовать попасть на прием к заведующей, а потом с ней попробовать договориться. Иногда получается. Я так делала. Они бывает идут на встречу. Объясни ситуацию, что ре порекомендовала, что очень долгий путь прошли к Б и для тебя это сверх важно и т.д. А вдруг возьмет? Ссылка на это сообщение
Светлана// 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 TataLapa, иди это моей врачихе в ЖК расскажи, которая слово овуляция от менструации отличить не может, а тоже молодая и свежая)))) Ссылка на это сообщение
TataLapa 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 (изменено) TataLapa, иди это моей врачихе в ЖК расскажи, которая слово овуляция от менструации отличить не может, а тоже молодая и свежая)))) ну типо таких я повидала не мало))) Изменено 2 апреля 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
Светлана// 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 TataLapa, ты думаешь там от неё зависит? Она с этого года не работает, как я поняла, я думаю что все к ней шли и поэтому она перестала работать с омсниками... Может ее спецом отстранили... Чтоб и другим работа была... Я как буду записываться на приём позвоню, узнаю. Сейчас пойду гляну, там на сайте клиники можно врачу задать вопрос, спрошу можно ли к ней по ОМС ... Ссылка на это сообщение
TataLapa 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Katy555, не, я бы онлайн точно не спрашивала, а шла бы с глазу на газ разговаривать. Онлайн это 100% отказ, если такая ситуация. А так все может быть, но чаще всего сами врачи перестают брать, а берут только самые интересные и выгодные для них случаи.Они все ж на процентах в основном. Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 TataLapa, бывают действительно талантливые молодые доктора, которые внимательно и по-доброму относятся к пациентам, тут я согласна) Но когда вопрос касается такой ответственной процедуры как ЭКО и других серьезных медицинских вмешательств, на мой взгляд, лучше выбрать более опытного доктора. Ссылка на это сообщение
Светлана// 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 TataLapa, ну если только под дурака, типа я не знала что она по ОМС не Принимает... Не знаю даже(( Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Katy555, я думаю, решает сама заведующая, принять или нет по ОМС. Может быть пойдет навстречу. Ты главное им сразу не рассказывай, что перенос не у них и т.д. Сколько замечала, что врачи очень ревностно ко всему относятся. Ссылка на это сообщение
la lune 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 На йогу и в бассейн не пошла бы до 12 недель, и пока с врачом не проконсультируюсь. Такой период очень тонкий, лучше себя поберечь. Но вот лежать и не вставать (мало ли что) тоже нехорошо)) У меня подругу в 8 недель увезли на сохранение после того, как она по кочкам на машине поездила. Растрясло чего-то. Ссылка на это сообщение
Светлана// 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 la lune, я пойду на йогу или что то в этом роде когда живот уже будет... Tanechka 3, попробую, у них опять акция запустилась, только по субботам , бесплатный приём )))) Ссылка на это сообщение
АВал 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 До 12 недель не рекомендуется спортом для Б заниматься. Но это нам, обычным людям) Спортсмены, тренеры и т.д. (люди, у которых многочасовой спорт каждый день) продолжают заниматься, но исключают какие-то определенные упражнения. P.S.у меня как раз сейчас тренер на групп.занятиях Б) У меня печалька...абонемент заканчивается 16 апреля. Фитнес-клуб находится рядом с моей работой. А работа переезжает...( и никто не знает когда, просто говорят что 12 июня мы должны переехать. Другой фитнес-клуб мы уже присмотрели...но пока работа не переедет на новое место, туда неудобно ездить (сумбурно написала). Я дома та ещё лентяйка...а без спорта мне никак нельзя. Лишь бы кг не набрать, пока работа не переедет и мы новый абонемент не возьмём( Ссылка на это сообщение
Светлана// 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 АВал, я тоже лентяйка... Но у большой клуб рядом с домом прям... Ты тогда ходи побольше, пока не занимаешься... Гуляй... Ссылка на это сообщение
АВал 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Katy555, тоже об этом думаю...надо как-то компенсировать...хотя бы прогулками) Ссылка на это сообщение
Jane1710 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Девочки, привет! Кто после лапары, подскажите стимулировались ли вы чтобы не ждать свою О? Ссылка на это сообщение
Lomondik 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Привет, девчонки! решила поделиться печалью. Это мой график. Задержка 3 дня. я уж тут обнадежилась, но сегодня на узи Киста желтого тела (чтоб ее)!!!54х37мм. вторая за 6 месяцев((( Ссылка на это сообщение
TataLapa 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Lomondik, а чего плохо го в кисте? При кисте ЖТ может быть Б. Только вот по графику у тебя разница маленькая совсем. Ссылка на это сообщение
Светлана// 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 (изменено) Lomondik, действительно. Полно кист жт у тех, кто беременный. Киста жт это такое же желтое тело после овуляции, только намного больше, поэтому уже киста считается и оно круглое. Так что шансы на беременность абсолютно такие же. Говорят, что она даже больше прогика выделяет, чем простое жт. Lomondik, моя ре с такой * хорошей* кистой жт при задержке, шлёт меня на хгч тест сделайте... А вдруг? Но что то разница в фазах маловата(( TataLapa, мда, разница не овуляторная какая то. Мне кажется овуля была совсем недавно, а ни как её график нарисовал...может несколько дней назад... Изменено 4 апреля 2016 пользователем Katy555 Ссылка на это сообщение
TataLapa 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Katy555, может быть все что угодно))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения