Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Полезные сообщения

TataLapa, не знаю, по фото не понравились и опыта у них маловато))))

а внешность бывает очень обманчива))) Моя платная Г своеобразной внешности и любит губы пожимать еще в добавок. вот если бы меня к ней мама не привела первый раз, а ей все врачи знакомые рекомендовали, я бы к ней никогда бы наверно по внешности не пошла)))

Есть еще у нас хороший спец по отзывам, все в восторге от нее, многим реально помогла в очень сложнейших случаях, в жк работает, но мне туда не попасть, так вот она вообще грубиянка, но ей все пациенты это прощают, за ее профессионализм.

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня с щитовидкой всё норм и с йодом тоже. Но почему-то эффект от водных процедур есть.

Кому как конечно. Индивидуально всё.

TataLapa, ой, я тоже готова все прощать за профессионализм, только знать бы, что он есть. Я ещё такой паникёр, что мне надо сообщать все что со мной делают, для меня это важно, моя ре например поняла меня и всегда комментирует свои действия! Когда трубы смотрели я тряслась как лист осиновый. Начиталась в интернете что это больно . Нифига не больно, вообще ничего не почувствовала, она мне сразу сказала, если больно сразу все прекращу. :D:sorry:

Katy555,  сейчас глянула сайт Лапино, по фото Щ*рбатюк производит хорошее впечатление. Мне даже кажется, что она немного постарше твоей ре. Вот две другие ре, действительно слишком молодые, даже год начала работы не указан.

<p><strong>Kisa-Lara</strong>, Посмотрела ваши сообщения и они везде рекламируют альтра**ту . И если рекламируете , то хоть делайте это правильно. Прикольно лечить дюфастоном и метформином с непроходимыми трубами</p> :D:malicious:

Изменено пользователем Katy555
  • Нравится 2

У меня с щитовидкой всё норм и с йодом тоже. Но почему-то эффект от водных процедур есть.

Кому как конечно. Индивидуально всё.

Ну еще как вариант - это отдых и моральное спокойствие (нервы ж это плохо для планирующих и могут сильно попортить картину), спорт - прогулки пешком, плавание - очень хорошо вообще для всех, тем более когда застои крови в области малого таза, а тем более для СПКЯ с ИР. Других у меня объяснений нет)))

Tanechka 3, ну я спросила у ре, посоветуйте кто хоть примерно в вашем стиле работает. Она указала. Я ещё узнаю почему все же зав не берет по омс. Сейчас прочла что надо на 2-5 дц идти первый раз. Так что сейчас дождусь месяк пойду на разведку :malicious::girl_cool::dash_kolob_girl:

Katy555, сейчас глянула сайт Лапино, по фото Щ*рбатюк производит хорошее впечатление. Мне даже кажется, что она немного постарше твоей ре. Вот две другие ре, действительно слишком молодые, даже год начала работы не указан.

Я ж сейчас к двум Г хожу - одна платная, другая в жк. Так вот платная - опытная очень,бывшая заведующая гинекологии, потом ушла в частную, в возрасте, но она в теме всех последних методов лечения, препаратов и т.д., потому что постоянно учится. А в жк молодая - и не поверишь, но у меня пока к ней нет никаких претензий. Это второй врач, кроме моей платной, которая не кинулась меня лечить гормонами. Очень тщательно изучала все анализы, подобно все объясняла, решает все нюансы с индивидуальным подходом ( и время мне удобное назначала, и договаривалась со мной как мне удобно, причем когда я сказала, что работаю и не всегда могу приехать, она сама начала мне время заботливо подбирать) и т.д. Реально был шок. То ли она со свежим знаниями еще, ведь училась не так давно, то ли еще не произошло выгорание, а может она просто такой человек и любит свою работу.

Tanechka 3, ну я спросила у ре, посоветуйте кто хоть примерно в вашем стиле работает. Она указала. Я ещё узнаю почему все же зав не берет по омс. Сейчас прочла что надо на 2-5 дц идти первый раз. Так что сейчас дождусь месяк пойду на разведку :malicious::girl_cool::dash_kolob_girl:

А не хочешь попробовать попасть на прием к заведующей, а потом с ней попробовать договориться. Иногда получается. Я так делала. Они бывает идут на встречу. Объясни ситуацию, что ре порекомендовала, что очень долгий путь прошли к Б и для тебя это сверх важно и т.д. А вдруг возьмет?

TataLapa, иди это моей врачихе в ЖК расскажи, которая слово овуляция от менструации отличить не может, а тоже молодая и свежая)))) :dash_kolob_girl::girl_wacko:

ну типо таких я повидала не мало)))

Изменено пользователем TataLapa

TataLapa, ты думаешь там от неё зависит? Она с этого года не работает, как я поняла, я думаю что все к ней шли и поэтому она перестала работать с омсниками... Может ее спецом отстранили... Чтоб и другим работа была... Я как буду записываться на приём позвоню, узнаю. Сейчас пойду гляну, там на сайте клиники можно врачу задать вопрос, спрошу можно ли к ней по ОМС ...

Katy555, не, я бы онлайн точно не спрашивала, а шла бы с глазу на газ разговаривать. Онлайн это 100% отказ, если такая ситуация.

А так все может быть, но чаще всего сами врачи перестают брать, а берут только самые интересные и выгодные для них случаи.Они все ж на процентах в основном.

TataLapa,  бывают действительно талантливые молодые доктора, которые внимательно и по-доброму относятся к пациентам, тут я согласна) Но когда вопрос касается такой ответственной процедуры как ЭКО и других серьезных медицинских вмешательств, на мой взгляд, лучше выбрать более опытного доктора.

Katy555,  я думаю, решает сама заведующая, принять или нет по ОМС. Может быть пойдет навстречу. Ты главное им сразу не рассказывай, что перенос не у них и т.д. Сколько замечала, что врачи очень ревностно ко всему относятся.

На йогу и в бассейн не пошла бы до 12 недель, и пока с врачом не проконсультируюсь. Такой период очень тонкий, лучше себя поберечь. Но вот лежать и не вставать (мало ли что) тоже нехорошо))

У меня подругу в 8 недель увезли на сохранение после того, как она по кочкам на машине поездила. Растрясло чего-то.

la lune, я пойду на йогу или что то в этом роде когда живот уже будет...

Tanechka 3, попробую, у них опять акция запустилась, только по субботам , бесплатный приём ))))

До 12 недель не рекомендуется спортом для Б заниматься.

Но это нам, обычным людям)

Спортсмены, тренеры и т.д. (люди, у которых многочасовой спорт каждый день) продолжают заниматься, но исключают какие-то определенные упражнения.

P.S.у меня как раз сейчас тренер на групп.занятиях Б)

У меня печалька...абонемент заканчивается 16 апреля.

Фитнес-клуб находится рядом с моей работой. А работа переезжает...( и никто не знает когда, просто говорят что 12 июня мы должны переехать.

Другой фитнес-клуб мы уже присмотрели...но пока работа не переедет на новое место, туда неудобно ездить (сумбурно написала).

Я дома та ещё лентяйка...а без спорта мне никак нельзя. Лишь бы кг не набрать, пока работа не переедет и мы новый абонемент не возьмём(

Привет, девчонки! решила поделиться печалью. Это мой график. Задержка 3 дня. я уж тут обнадежилась, но сегодня на узи Киста желтого тела (чтоб ее)!!!54х37мм. вторая за 6 месяцев(((

post-269198-0-75304500-1459761827_thumb.jpg

Lomondik, действительно. Полно кист жт у тех, кто беременный. Киста жт это такое же желтое тело после овуляции, только намного больше, поэтому уже киста считается и оно круглое. Так что шансы на беременность абсолютно такие же. Говорят, что она даже больше прогика выделяет, чем простое жт.

Lomondik, моя ре с такой * хорошей* кистой жт при задержке, шлёт меня на хгч ;) тест сделайте... А вдруг? Но что то разница в фазах маловата((

TataLapa, мда, разница не овуляторная какая то. Мне кажется овуля была совсем недавно, а ни как её график нарисовал...может несколько дней назад...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...