Светлана// 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Happy87, да, но я в Москве , в Перенатальном медицинском центре ( мать и дитя) это самое первое отделение которое открылось в России )) Little_Miracle, привет )) а те кто на ЭКО отправили, не сказали похудеть хотя бы до 85 кг? Little_Miracle, вам сиофор полюбому нужен... И вообще как вы попали на ЭКО , не наладив организм предварительно((( а снежинки хоть есть? Little_Miracle, и да, сразу ещё один совет, уходите от такого врача, который взял вас в протокол с таким весом при спкя... Меня со 107 кг не брали даже на простую стимуляцию... А с 90 кг и на ЭКО врач не берет . Только 80-85 кг сказала... Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Little_Miracle, привет) Я Таня) А как Вас лечили до эко? Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Katy555, на эко пошли сами, взяли без проблем. сиофор и так пью и стимуляции в эко на нем были. росло больше 20 фолликов - в итоге взяли 2 клеточки, обе оплодотворились и дожили до 5 и 6 дня. 2 и подсаживали ( в крио). остальные фоллики были пустые. про вес сказали что может мешать\. но прям критичческого ничего не говорили. теперь вот сама хочу убрать ( понимаю что нелегко, но настроена решительно) 46 кг и идти на следующую попытку. при чем при моем весе все гормоны у меня нормальные, правда после ЭКО не пересдавала, может и сдвинулось чего. Ссылка на это сообщение
Светлана// 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Little_Miracle, да уж... Сказать не чего про таких врачей. Это заведомо пролетное ЭКО у вас было. Ещё и высокий риск получить осложнения. а в случае беременности и спкя ещё набрав эдак кг 15 , как выносить ребёнка с почти 150 кг они не сказали? Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 (изменено) Tanechka 3, а я Аня а лечение у меня было КОК Ярина. до него было 3 железистых полипа( один раз правда было написано обратное развитие беременности и знак вопроса), соответственно 3 гистеры. без КОК вырастали по новой. после 1.5 лет приема решились попробовать отменить. предложили стимуляцию, но мы подумали что уж лучше ЭКО сразу, шансов больше. + у мужа была олигозооспермия, но с ней справились, теперь все нормально. Изменено 6 февраля 2016 пользователем Little_Miracle Ссылка на это сообщение
Светлана// 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Little_Miracle, вам надо сейчас худеет как минимум до 85 кг и если восстановится своя овуляция, то пытаться самим и если нет, то идти опять в крио. Но если нет других проблем, у мужа и вас ( трубы проходимы, эндик растёт , гормоны в норме) то все и так получится, без ЭКО . Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 (изменено) Katy555, теперь уже задним умом все понимаю где наши мозги раньше были, все верили в чудо. ну и плюс вся родня очень габаритная и все с детьми и никому вес не мешал. хочу еще в бассейн записаться, люблю это дело. ну и в общем пришла к вам за поддержкой и советом, ну и где надо поругайте я на этом форуме ( в теме экошек) узнала в 100 раз больше, чем врачи за всю жизнь обьяснили. Katy555, в крио не получится, снежинок нет, только свежее эко. Изменено 6 февраля 2016 пользователем Little_Miracle 1 Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 (изменено) Little_Miracle, то, что СГ в норме теперь, уже супер) Мне моя доктор объясняла, что очень часто у девушек с СПКЯ при уменьшении веса восстанавливается овуляция и наступает беременность. А сиофор у Вас в какой дозировке? Изменено 6 февраля 2016 пользователем Tanechka 3 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Little_Miracle, сейчас поругаем!!!)))) вам надо было не про ЭКО изучать, а изучать про синдром полиуистозных яичников и как вес влияет на это дело!!! Приводите себя в порядок, чтоб маманя у ребёнка была примером для подражания в 26 лет!!! И все получится!)) Теперь по делу: напишите пожалуйста все свои гормоны с результатом и нормами лабораторий.. Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Доброго времени суток! Вчера я еще бегала как конь а сегодня не могу голову с подушки поднять.... Давление 100 на 60 головокружение.слабость. носоглотка сухая дерет очень. Горло болит при нажатии, при глотании все окей. БТ (базальная температура) утром 36,6 . ТТсейчас подмышкой 37,0 теперь собственно вопрос как лечится молоком с медом? Или чаем с малиной ( которую я летом с сахаром перетерла, что бы не замораживать) на диете. Сахар же противопоказан совсем. Я и так сегодня утром бутерброт сожрала с хлебом! Майонезом! Солеными огурцами и толстым слоем колбасы. Грешна не удержалась. Муж пытался отобрать но ему его жизнь оказалась дороже моей диеты. Да и вообще во второй фазе я спортом не занималась. Так как после спорта всегда дико болит низ живота. Теперь еще вопрос ну его на фиг и можно сьездить в макдоналдс? )))))) Плииииин я только о Нагетсах подумала а у меня уже слюна с борта стикает! !! как говорят если сильно хочется то значит можно?? ПРИВЕТСТВУЮ НОВЕНЬКИХ, в этом году у нас у всех будут пузики! А Алёна. Ко мне на ты. 2 Ссылка на это сообщение
Светлана// 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 -Аленка-, посмеялась))))) значит малина с сахаром это нельзя при болезни, а майонез можно и колбасу))) лечитесь спокойно малиной, если помогает)) когда болеешь все можно)) Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Ухты!!!) Ушлепала на кухню. Пить чай с медом и заедать малиной с сахаром)))) А что для поднятия давления? Сладкий кофе? Страшно одной ходить по квартире. Все едет и расплывается) Майонез и колбаса это минутная слабость)))))) знаешь как в том анекдоте. Очнулась когда котлету борщем запивала)))) 2 Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 -Аленка-, кофе давление хорошо поднимает. Я тоже считаю, что когда болеешь, все можно))) Девчонки, только не кидайте в меня камни, не претендую на истину))) Но моя ре говорит, что если полностью сидеть на низкоуглеводной диете, то СПКЯ можно и усугубить. Я себе позволяю послабления) Ссылка на это сообщение
@Mary@ 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Tanechka 3, не знаю как это на СПКЯ повлияет, но почкам точно хана будет 1 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Tanechka 3, сиофор у меня 2000 дозировка. 1500 на ночь и 500 утром. Katy555, что нашла - сдавала до протокола: ТТГ - 2.3438 норма 0.35 - 4.94 Тироксин Т4 - 11.12 норма 9-19.05 ФСГ 6 норма 3-8 для начала цикла ЛГ 7.82 норма 1- 8.75 Пролактин 293.7 норма 108.78 - 557.13 Эстрадиол 262 норма 77-921 Тестостерон 0.54 норма 0.13- 1.08 АМГ 8.28 норма 1-10.6 ну и по крови все нормально сказали : АЛТ 22 норма 0-34 АСТ 20 норма 0-31 Общий белок 70 норма 66-83 Билирубин общий 8.1 норма 5-21 Мочевина 2.5 норма 2.8 - 7.2 Креатинин 68 норма 58-96 Глюкоза 5.5 норма 4.1 - 5.9 Холестерин 5.1 норма меньше 5.2 Железо 5.5 норма 10.7-32.2 Фибриноген 4 норма 2-4 Тромбиновое время 16.4 норма 13-21 Протромбиновое время 12.5 норма 12 -16 Протромбин по Квику 112 норма 70-120 МНО 0.93 норма 0.8-1.2 АЧТВ 33.1 норма 26-40 вроде все Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Little_Miracle, ну так дозировка хорошая. Мне доктор максимум до 2500 увеличивал. 1 Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Полностью?)) Гыы. У моего мужа терпения не хватит)))) с понедельника по пятницу на завтрак ем творог или йогурт+ чай. Обед мясо тушенное с овощями. Так как работаю то "собирать" овощи свежие не получается. Времени нету. Поэтому покупаю готовые смешанные замароженные. А там как не крути есть углеводы. На ужин по разному...доедаю обед или завтрак))) В субботу чтонить запрещенное)) первая неделя картошку жарили....мм мм. ..с молоком и хреновиной) второй пирожки с картошкой и мясом. На третьи шпагетти болонезе. Единственное что я исключила совсем это хлеб и сладкое....ну до сегодняшнего дня. За 3 недели минус 4 килограмма. Сейчас мой вес плавает между 78-79 кило. При росте 174. Муж разрешил худеть до 75 кило. Потом сказал с ложечки кормить будет пока вес свой не наберу снова))) Померяла давление 110/55 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Tanechka 3, сколько ре назначил столько и пью может надо и больше не знаю -Аленка-, я себе послабление дам когда хотя бы кг 30 скину) потом тоже буду раз в неделю себя чем нибудь баловать Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 -Аленка-, а у меня в шоколаде основная беда))) Раньше плитку в день могла съесть. Теперь конечно сильно его употребление ограничила, но по-немножко ем, не могу совсем без шоколада. Давление низковато, но кофе должен быстро поднять. Little_Miracle, я тоже думаю, что без назначения доктора нельзя увеличивать дозировку. Ссылка на это сообщение
santass 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 (изменено) девчонки, ХЕЛП пришли анализы : прогестерон 43.19 нг/мл 22 ДПО, а на 18 ДПО был 46,3 нг/мл что за Ультражестаном бежать ??? блин еще какой-то сгусток слизи с кровяными прожилками случился ((( и ХЧГ какой-то гигантский ((( 22ДПО 9828.0 ++ мМЕ/мл Изменено 6 февраля 2016 пользователем santass Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Santass знаниями не помогу. Держу кулочки что бы все хорошо было!!!!! Танечка 3 Я никогда шоколадом не болела. Что он есть что его нет. Поэтому от сладкого без проблем отказалась. А вот от колбасы немогу отказаться )))) Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 santass, тоже не знаю, что подсказать. Желаю, чтобы все было хорошо! В поддержку обычно утрожестан 600 мг в день назначают. Ссылка на это сообщение
santass 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Спасибо послала мужа на утрожестаном,начну с 200 мг, думаю лишним не будет, по ХГЧ порывать в нете, он в норме ))) Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Я сразу после овули 3х 200 утрика ставлю. // нет еще, да и сейчас с болезнью думаю моя БТ (базальная температура) не информативна....эх сегодня уже 7ДПО. Я просто уверена что все получилось, ну или заставляю себя в это верить...признаков Б. Вообще никаких... (( Ссылка на это сообщение
Светлана// 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Little_Miracle, и с таким амг у вас получили две клетки?)))) и как они это объяснили ? А объяснить все просто... Это вес, слишком большой вес. Поэтому такой ответ на стимуляцию. С таким амг и по 20-15 клеток спокойно берут! Вообщем все у вас гуд будет , если скинете кг 40 для начала и овуля будет и все остальное... А трубы вам проверяли? И за мужем следите всегда! К сожалению все эти улучшения показатель не постоянный, может быстро падать назад ... У него есть лишний вес? santass, мне назначали утром 200 и вечером 200 утрика, в цикле ИИ ... Tanechka 3, покупай шоколад в отделе для диабетиков или просто в отделе, смотря где, ударница фабрика вроде , вообще без сахара с апельсиновыми кусочками, тёмный))) я его хомячу когда прижмёт ))) я тоже без шоколада не могу)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения