Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Полезные сообщения

TataLapa, знали бы вы как от этого голова уже болит)))) уже это самое...не могу вспомнить уже))) депресс!!! Вместе с истерикой!!! Хочется просто так снова попробовать, предварительно нек-ые гормоны продинамить и по узи отследить О!!! Это сердцем! А мозги боятся всяких негативных результатов...

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Гутя, мозги бояться у многих, даже у тех, у которых еще ничего такого не происходило... Сама боюсь, что как только увижу две полоски начну загоняться....((( Морально себя готовлю, конечно, но как буду в итоге себя весть.... ????? А с другой стороны, как бы там ни было - ты можешь беременеть и беременеть от своего мужчины, а это уже положительная сторона всей это нехорошей ситуации. И все обязательно получится в следующий раз)))

TataLapa, в моем случае оказалось очень негативным, что я пролежала в стационаре, ожидая своего исхода...то ли Б в матке, то ли в трубах... там всего насмотрелась, наслушалась...у одной девушки третья Б оказалась ЗБ на 13 нед(( хотя 2 предыдущ были без особых осложнений... я вот не боялась этого, старалась мимо пропустить, в то время как другая с моим же сроком лежала на сохранении и тряслась от страха от ЗБ...щас интересно как протекает ее Б ...

Гутя, я хоть не лежала, но зато читала, в том числе и тут истории девочек, потом еще и своему выговаривалась.... Он на меня ругается, говорит нефиг негатив собирать и все это читать... Но мы должны не смотря ни на что стараться, ведь будучи Б от нас там уже мало что зависит чаще всего, нам только анализы сдавать и смотреть, а вот навредить нервами мы можем очень.

Вообще конечно так все это страшно. У моей знакомой беда случилась, когда уже подошла дата родов... Но она справилась, смогла все это пережить, сейчас воспитывает дочку и все у нее хорошо.

Tanechka 3, Хорошо))) я от этого сериала бегаю уже несколько лет и кто только мне про него не говорил, я говорила, нет, ни за что смотреть не буду ))) это очень долго и вот, в глаза бросился, думаю, прикуплю, чтоб в протоколе было чем заняться, я себе уже гнездо вью на это время, чтоб не загоняться))))) ну и все, засели с мужем, смотрим, не оторвёшь))) я себе ещё хочу купить в коллекцию сериал по первой шёл, тест на беременность называется, сериалы не люблю, но этот зацепил по теме ЭКО и родов)))

Гутя, вот на 13 неделе это уже жесть конечно... Блин.

TataLapa, я сегодня сама с нарушениями, сточила багет с чесночным маслом и травами ))) и ещё помадки сливочной)))) завтра + 500 как минимум.

Katy555,  не смотрела такой, надо глянуть) Я сериалы через ютуб, меил или яндекс видео смотрю, там все серии есть обычно.

Изменено пользователем Tanechka 3

Katy555, этот тоже не смотрела, кроме пары отрывков. Я в последнее время вообще перестала смотреть по тв все, кроме комедийных сериалов.

Tanechka 3, Глянь, там хоть и мыло, но основной сюжет про репродуктологов, гинекологов и т д. Там есть и тетя которая решила 4 выносить, есть и женщина с 23 попыткой ЭКО ))) в конце фильма она все таки добилась своего, это радует))))немного отрезвляет....

Изменено пользователем Katy555

Девчонки, вы вообще молодцы, пусть и с небольшими нарушениями, но стараетесь максимально придерживаться пп. А у меня конечно бывают сильные косяки( Недавно съела пакет шоколадных дедов морозов, не смогла удержаться, такие вкусные были) Потом так жалела, что не удержалась.

Tanechka 3, Глянь, там хоть и мыло, но основной сюжет про репродуктологов, гинекологов и т д. Там есть и тетя которая решила 4 выносить, есть и женщина с 23 попыткой ЭКО ))) в конце фильма она все таки добилась своего, это радует))))немного отрезвляет....

Ну так это ж фильм))) Хотя такие случаи реально были и есть)))

Девчонки, вы вообще молодцы, пусть и с небольшими нарушениями, но стараетесь максимально придерживаться пп. А у меня конечно бывают сильные косяки( Недавно съела пакет шоколадных дедов морозов, не смогла удержаться, такие вкусные были) Потом так жалела, что не удержалась.

я б тебе простила бы дедов морозов в новогодние каникулы, но сейчас..... Или ты борешься с зимой и завлекаешь лето?))))

TataLapa, там на реальных событиях, только все актеры исполняли естественно , а так, обычные случаи обыгрываются, коих не мало...

Там и мыла много, но мне оно было по барабану, я замирала только когда там драмы происходили или счастливые случаи, но надо смотреть не отрываясь, когда не внимательно, то и не получается проникнуться ))) но это просто я больная на эту тему, всегда мечтала стать врачом, но чего то не случилось))

TataLapa,  ага))) Просто дедушки этой фирмы очень вкуснючие, импортные, на НГ стоят дорого. Я их обожаю))) У магазина наверное их много осталось, стали допродавать всего по 250 руб/кг) Ну вот мне муж и принес килограмм)))

Девочки, вот результаты анализов :

ЛГ 15.28 (норм 2.4-12.6) ФСГ 5.04 (норм 3.5-12.5), Пролактин 13.1 (норм 6-29.9),эстраиол 96.7 (норм 12.5-166) Тестесерон 2.47 (0.38- 1.97) ДЭА-SO4 8.4 (2.6-13.9) 17-ОН прогестерон 3.63 (1.24-8.24) Кортизол 12.2 (6.2-19.4) Антимюллеров гормон 20.65 (0.75-4.46) По УЗИ заключение мультифолликулярные яичники

Tanechka 3, мужа на мыло)))

Девочки, вот результаты анализов :

ЛГ 15.28 (норм 2.4-12.6) ФСГ 5.04 (норм 3.5-12.5), Пролактин 13.1 (норм 6-29.9),эстраиол 96.7 (норм 12.5-166) Тестесерон 2.47 (0.38- 1.97) ДЭА-SO4 8.4 (2.6-13.9) 17-ОН прогестерон 3.63 (1.24-8.24) Кортизол 12.2 (6.2-19.4) Антимюллеров гормон 20.65 (0.75-4.46) По УЗИ заключение мультифолликулярные яичники

Тестостерон высокий, ЛГ скорее всего за ним тянется, но точно тут девочки подскажут, кто знает - я этим не интересовалась, у меня он норм. Картина похожа на СПКЯ. Сдайте ГТТ и гликированный гемоглабин, скорее всего нужно пить метф. А при приеме метформина и тестостерон снизится, не факт, конечно, что прям в норму придет, хотя может, нужно будет потом смотреть, но уменьшится точно.

• Нравится 1

Гутя, я хоть не лежала, но зато читала, в том числе и тут истории девочек, потом еще и своему выговаривалась.... Он на меня ругается, говорит нефиг негатив собирать и все это читать... Но мы должны не смотря ни на что стараться, ведь будучи Б от нас там уже мало что зависит чаще всего, нам только анализы сдавать и смотреть, а вот навредить нервами мы можем очень.

нда...слов уже нет и сил о чем-то мыслить здраво...убилась я сегодня эмоциями...

кстати сказать о нашей осведомленности о наших недостатках - я с платным врачом разговаривала дабы узнать еще больше инфы, а он прыгал на стуле и листал свои книжки, не мог найти дозы метформина))) пытался сказать что он знает больше и лучше! даже так и сказал - ну мои знания и твои это совсем разные вещи!))) ну ясен пень, что у него практики больше, но желая вылечить все это, мы тоже научены!))) я к тому, что вроде мы и молодцы, что стараемся все узнать, даже черезчур...но иногда может нужно голову отпускать восвояси...хоть на немнооооого)) я щас забита гистерой))

Гутя, вот на 13 неделе это уже жесть конечно... Блин.

реально обидно...а девушка сама сказала, что она не сильно убивается...это ее муж хочет троих детей, а не она и якобы, если б не было первых детей, то тяжелее бы приняла это....

Tanechka 3, у меня есть знакомая акушерка...тоже подобное рассказывала...да не будем вдаваться в подробности, т.к. мы все индивидуальны!!! у всех своя книга жизни!!! пусть нам всем повезет в наших планах :mama_:

на счет диеты...я итак много из вредного не ем, но сладости и мучное... блин!!! иногда бывает много!!! но метформин мое наказание в таких ситуациях :D крутит-вертит "как хотит" :m0591: в первый раз вообще не знала, что такое может быть))) схватило на улице, не знала куда могла бы убежать в случае чего))))) так что... сейчас знаем-пытаемся держать в узде!

план был похудеть на 4-5 кг, т.к. телосложение у меня мощноватенькое... сбросила без физнагрузок, но после последних событий набрала снова 2кг

***Tanya//, на сколько я знаю, они сдаются не зависимо от дня цикл, т.к. кортизол это гормон надпочниковый, а ГСПГ печень. Я сдавала со всеми основными на 3-5 дц

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...