Гутя 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 TataLapa, знали бы вы как от этого голова уже болит)))) уже это самое...не могу вспомнить уже))) депресс!!! Вместе с истерикой!!! Хочется просто так снова попробовать, предварительно нек-ые гормоны продинамить и по узи отследить О!!! Это сердцем! А мозги боятся всяких негативных результатов... Ссылка на это сообщение
TataLapa 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Гутя, мозги бояться у многих, даже у тех, у которых еще ничего такого не происходило... Сама боюсь, что как только увижу две полоски начну загоняться....((( Морально себя готовлю, конечно, но как буду в итоге себя весть.... ????? А с другой стороны, как бы там ни было - ты можешь беременеть и беременеть от своего мужчины, а это уже положительная сторона всей это нехорошей ситуации. И все обязательно получится в следующий раз))) Ссылка на это сообщение
Гутя 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 TataLapa, в моем случае оказалось очень негативным, что я пролежала в стационаре, ожидая своего исхода...то ли Б в матке, то ли в трубах... там всего насмотрелась, наслушалась...у одной девушки третья Б оказалась ЗБ на 13 нед(( хотя 2 предыдущ были без особых осложнений... я вот не боялась этого, старалась мимо пропустить, в то время как другая с моим же сроком лежала на сохранении и тряслась от страха от ЗБ...щас интересно как протекает ее Б ... Ссылка на это сообщение
TataLapa 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Гутя, я хоть не лежала, но зато читала, в том числе и тут истории девочек, потом еще и своему выговаривалась.... Он на меня ругается, говорит нефиг негатив собирать и все это читать... Но мы должны не смотря ни на что стараться, ведь будучи Б от нас там уже мало что зависит чаще всего, нам только анализы сдавать и смотреть, а вот навредить нервами мы можем очень. Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Вообще конечно так все это страшно. У моей знакомой беда случилась, когда уже подошла дата родов... Но она справилась, смогла все это пережить, сейчас воспитывает дочку и все у нее хорошо. Ссылка на это сообщение
Светлана// 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Tanechka 3, Хорошо))) я от этого сериала бегаю уже несколько лет и кто только мне про него не говорил, я говорила, нет, ни за что смотреть не буду ))) это очень долго и вот, в глаза бросился, думаю, прикуплю, чтоб в протоколе было чем заняться, я себе уже гнездо вью на это время, чтоб не загоняться))))) ну и все, засели с мужем, смотрим, не оторвёшь))) я себе ещё хочу купить в коллекцию сериал по первой шёл, тест на беременность называется, сериалы не люблю, но этот зацепил по теме ЭКО и родов))) Гутя, вот на 13 неделе это уже жесть конечно... Блин. TataLapa, я сегодня сама с нарушениями, сточила багет с чесночным маслом и травами ))) и ещё помадки сливочной)))) завтра + 500 как минимум. Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 (изменено) Katy555, не смотрела такой, надо глянуть) Я сериалы через ютуб, меил или яндекс видео смотрю, там все серии есть обычно. Изменено 6 апреля 2016 пользователем Tanechka 3 Ссылка на это сообщение
TataLapa 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Katy555, этот тоже не смотрела, кроме пары отрывков. Я в последнее время вообще перестала смотреть по тв все, кроме комедийных сериалов. Ссылка на это сообщение
Светлана// 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 (изменено) Tanechka 3, Глянь, там хоть и мыло, но основной сюжет про репродуктологов, гинекологов и т д. Там есть и тетя которая решила 4 выносить, есть и женщина с 23 попыткой ЭКО ))) в конце фильма она все таки добилась своего, это радует))))немного отрезвляет.... Изменено 6 апреля 2016 пользователем Katy555 Ссылка на это сообщение
TataLapa 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 А вообще очень люблю старый сериал Друзья. Я его уже столько раз пересматривала. И Сваты нравятся Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Девчонки, вы вообще молодцы, пусть и с небольшими нарушениями, но стараетесь максимально придерживаться пп. А у меня конечно бывают сильные косяки( Недавно съела пакет шоколадных дедов морозов, не смогла удержаться, такие вкусные были) Потом так жалела, что не удержалась. Ссылка на это сообщение
TataLapa 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Tanechka 3, Глянь, там хоть и мыло, но основной сюжет про репродуктологов, гинекологов и т д. Там есть и тетя которая решила 4 выносить, есть и женщина с 23 попыткой ЭКО ))) в конце фильма она все таки добилась своего, это радует))))немного отрезвляет.... Ну так это ж фильм))) Хотя такие случаи реально были и есть))) Девчонки, вы вообще молодцы, пусть и с небольшими нарушениями, но стараетесь максимально придерживаться пп. А у меня конечно бывают сильные косяки( Недавно съела пакет шоколадных дедов морозов, не смогла удержаться, такие вкусные были) Потом так жалела, что не удержалась. я б тебе простила бы дедов морозов в новогодние каникулы, но сейчас..... Или ты борешься с зимой и завлекаешь лето?)))) Ссылка на это сообщение
Светлана// 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 TataLapa, там на реальных событиях, только все актеры исполняли естественно , а так, обычные случаи обыгрываются, коих не мало... Там и мыла много, но мне оно было по барабану, я замирала только когда там драмы происходили или счастливые случаи, но надо смотреть не отрываясь, когда не внимательно, то и не получается проникнуться ))) но это просто я больная на эту тему, всегда мечтала стать врачом, но чего то не случилось)) Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 TataLapa, ага))) Просто дедушки этой фирмы очень вкуснючие, импортные, на НГ стоят дорого. Я их обожаю))) У магазина наверное их много осталось, стали допродавать всего по 250 руб/кг) Ну вот мне муж и принес килограмм))) Ссылка на это сообщение
berta027 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Девочки, вот результаты анализов : ЛГ 15.28 (норм 2.4-12.6) ФСГ 5.04 (норм 3.5-12.5), Пролактин 13.1 (норм 6-29.9),эстраиол 96.7 (норм 12.5-166) Тестесерон 2.47 (0.38- 1.97) ДЭА-SO4 8.4 (2.6-13.9) 17-ОН прогестерон 3.63 (1.24-8.24) Кортизол 12.2 (6.2-19.4) Антимюллеров гормон 20.65 (0.75-4.46) По УЗИ заключение мультифолликулярные яичники Ссылка на это сообщение
TataLapa 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Tanechka 3, мужа на мыло))) Девочки, вот результаты анализов : ЛГ 15.28 (норм 2.4-12.6) ФСГ 5.04 (норм 3.5-12.5), Пролактин 13.1 (норм 6-29.9),эстраиол 96.7 (норм 12.5-166) Тестесерон 2.47 (0.38- 1.97) ДЭА-SO4 8.4 (2.6-13.9) 17-ОН прогестерон 3.63 (1.24-8.24) Кортизол 12.2 (6.2-19.4) Антимюллеров гормон 20.65 (0.75-4.46) По УЗИ заключение мультифолликулярные яичники Тестостерон высокий, ЛГ скорее всего за ним тянется, но точно тут девочки подскажут, кто знает - я этим не интересовалась, у меня он норм. Картина похожа на СПКЯ. Сдайте ГТТ и гликированный гемоглабин, скорее всего нужно пить метф. А при приеме метформина и тестостерон снизится, не факт, конечно, что прям в норму придет, хотя может, нужно будет потом смотреть, но уменьшится точно. 1 Ссылка на это сообщение
Гутя 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Гутя, я хоть не лежала, но зато читала, в том числе и тут истории девочек, потом еще и своему выговаривалась.... Он на меня ругается, говорит нефиг негатив собирать и все это читать... Но мы должны не смотря ни на что стараться, ведь будучи Б от нас там уже мало что зависит чаще всего, нам только анализы сдавать и смотреть, а вот навредить нервами мы можем очень. нда...слов уже нет и сил о чем-то мыслить здраво...убилась я сегодня эмоциями... кстати сказать о нашей осведомленности о наших недостатках - я с платным врачом разговаривала дабы узнать еще больше инфы, а он прыгал на стуле и листал свои книжки, не мог найти дозы метформина))) пытался сказать что он знает больше и лучше! даже так и сказал - ну мои знания и твои это совсем разные вещи!))) ну ясен пень, что у него практики больше, но желая вылечить все это, мы тоже научены!))) я к тому, что вроде мы и молодцы, что стараемся все узнать, даже черезчур...но иногда может нужно голову отпускать восвояси...хоть на немнооооого)) я щас забита гистерой)) Гутя, вот на 13 неделе это уже жесть конечно... Блин. реально обидно...а девушка сама сказала, что она не сильно убивается...это ее муж хочет троих детей, а не она и якобы, если б не было первых детей, то тяжелее бы приняла это.... Tanechka 3, у меня есть знакомая акушерка...тоже подобное рассказывала...да не будем вдаваться в подробности, т.к. мы все индивидуальны!!! у всех своя книга жизни!!! пусть нам всем повезет в наших планах на счет диеты...я итак много из вредного не ем, но сладости и мучное... блин!!! иногда бывает много!!! но метформин мое наказание в таких ситуациях крутит-вертит "как хотит" в первый раз вообще не знала, что такое может быть))) схватило на улице, не знала куда могла бы убежать в случае чего))))) так что... сейчас знаем-пытаемся держать в узде! план был похудеть на 4-5 кг, т.к. телосложение у меня мощноватенькое... сбросила без физнагрузок, но после последних событий набрала снова 2кг Ссылка на это сообщение
Blue__berry 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Девочки, на какой день кортизол и ГСПГ лучше сдать? Ссылка на это сообщение
TataLapa 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 ***Tanya//, на сколько я знаю, они сдаются не зависимо от дня цикл, т.к. кортизол это гормон надпочниковый, а ГСПГ печень. Я сдавала со всеми основными на 3-5 дц Ссылка на это сообщение
Orchidelle 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Дорогие мои, нам велено перебираться в новую тему. Эта уже разбухла. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВЫЙ ДОМИК! ВСЕМ СЧАСТЛИВОГО ИСХОДА! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения