TataLapa 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Orchidelle, сегодня времени нет общаться, но про питание напишу пару предложений)) нужно питаться про принципам зож. Надо есть и белок, и угли, и жиры. Не нужно ни в какие крайности впадать. Транш углей человеческому организму не существовать, без белка тоже. Белковые диеты очень хорошо вес скидывают, но за это цена — здоровье. Во-первых страдают почки, во-вторых, в будущем светит падагра, в-третьих, рак. Спкя надо исключить сахар и выпечку. И не забываем про воду, не чай и прочее, а именно чистая вода — минимум 2 л Правильное питание и срывов не дает, как все другие диеты— ограничения. 2 Ссылка на это сообщение
Светлана// 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 (изменено) jujujuju, тем у кого есть вес , а у некоторых он за гранью, ещё как поможет снижение веса! Не пугай девочек! Лишний вес при спкя это самое ужасное что может быть, все остальное у них почти в норме, у тебя другое немного, ещё и мужской фактор..у меня тоже год есть овули, толку нет, но я об этом даже не заикаюсь , так как есть мф Little_Miracle, строго по узи подтверждаю. Например в этом цикле мне график её нарисовал, яб тоже был, а овуляции то и не было. Тесты в топку, тоже мне показывал положительно . Изменено 7 февраля 2016 пользователем Katy555 1 Ссылка на это сообщение
Orchidelle 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Не-не, девочки, я ж не про то. Диета обязательно нужна. С умом. И это факт: надо исключать белый сахар, муку и крахмал по возможности. Обязательно! Просто есть такие, как я, экспериментаторы, что станут обходиться 10 г углеводов в сутки. Килограммы тают - факт. Но 10 г - это очень мало. У меня это закончилось желудочным кровотечением, черным, как уголь, поносом, жуткой вонью изо рта. А пару лет спустя оказалось, что и желчный я уничтожила. В общем, с умом все надо. 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Девочки всем привет! Пришел мой ЛГ и ФСГ 15,1 и 5,4 Чуда не произошло, иноферт и климадион не помог(((( Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Orchidelle, кошмар!!! не я на одних белках не смогла бы. вот мой примерный рацион на день: завтрак : мясо(разное) + салат или соленые овощи. перекус груша обед: мясо + горошек и ложка сметаны перекус арахис (немного) ужин салат + мясо. ну понятно что я и яйца ем, заменяю мясо, и бобовые и творог. мне кажется у меня вполне себе сочетание и белков и углеводов и жиров. хотя поправьте если я себе не правильно питание при СПКЯ представляю. Ссылка на это сообщение
Лелечка 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 хотя поправьте если я себе не правильно питание при СПКЯ представляю. Little_Miracle я бы на утро кашки кушала(не рисовую и манную) или йогурт несладкий, я когда диету соблюдала утром ела чай несладкий и чтоб не так противно прикусывала яичком или сырком творочным без глазури))))) 1 Ссылка на это сообщение
Orchidelle 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Little_Miracle, все правильно. Очень хорошее меню. Лелечка, не расстраивайся, Лелечка! Все получится. Обязательно! Я в это верю. 2 Ссылка на это сообщение
TataLapa 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Little_Miracle, ты еду не взвешиваешь? По мне так много белка. Я мясное ем обычно раз в день и при расчете кбжу белок у меня в норме. Ну еще белок из молочки есть — в кофе молоко добавляю, йогурт домашний ем Ссылка на это сообщение
Orchidelle 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Little_Miracle, да, углеводов добавь все же. На завтрак или на обед. 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 (изменено) Утром каши хороши. В 10 ем йогурт, обед или суп, или мясо/рыба с овощами свежими или гарниром. На ужин как обед, но чтобы в один прием был мясо, а в другой суп. Ну или что-нибудь другое, например творог. Сладкое у меня только фрукты))) и позволяю себе чайную ложку меда (чай пьют утром на работу с медом и имбирем). Считаю, что от меда больше пользы, чем вреда, но у меня Глюкоза натощак всегда в норме. В 4 ем фрукты. Изменено 7 февраля 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
Lonely_crow 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 А я ем овощи свежие, мясо раз в день или суп. Ужинать стараюсь только салатом. 11 день уже, грустновато конечно. Да и был бы толк. Седня 14 дц бт молчит тесты на О молчат. От метфа толку видимо нет. На фолликулометрию даже идти не хочу. Злая как собака, на мужа ору, обидно до слез, что я ради Б отказываюсь от всех радостей жизни, веду ЗОЖ. А алкаши и нерки какие-нибудь плодятся как кроли и от детишек отказываются. Иногда задумываюсь, может моя судьба это не быть мамой? Простите, крик души. О - отчаяние. Ссылка на это сообщение
TataLapa 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Ем где-то на 1200 ккал в день. Я все взвешиваю и считаю кбжу А я ем овощи свежие, мясо раз в день или суп. Ужинать стараюсь только салатом. 11 день уже, грустновато конечно. Да и был бы толк. Седня 14 дц бт молчит тесты на О молчат. От метфа толку видимо нет. На фолликулометрию даже идти не хочу. Злая как собака, на мужа ору, обидно до слез, что я ради Б отказываюсь от всех радостей жизни, веду ЗОЖ. А алкаши и нерки какие-нибудь плодятся как кроли и от детишек отказываются. Иногда задумываюсь, может моя судьба это не быть мамой? Простите, крик души. О - отчаяние. Салат на ужин грозит срывом. Хорошо салат с кусочком мяса или рыбы. Вообще, зож это не значит страдания и ограничения. Просто ты явно что-то делаешь не так. Я ем все, просто порции небольшие, 5 раз в день, пью достаточно воды, ем много овощей и фруктов, я сыта и довольна)) это уже образ жизни. И быстрый результат бывает редко. Обычно требуется больше времени. Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 ДевочкИ я потихоньку становлюсь человеком!!! 110 на 59. Вчера вечером 80 на 44 было Никогда в жизни у меня не было проблем с давлением. Но вот совсем никогда-никогда. ......старею что ли?))) 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Тата верняк говорит относительно питания! недоедание на диете кстати опасней переедания. потому что организм голодные и полуголодные диеты загоняют в спячку, замедляют обмен веществ, который и так не на высоте поэтому 1200 ккал - это самый низкий порог. ниже - тупо бессмысленно и опасно! а уж при весе 100+ тем более Ссылка на это сообщение
живинка 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Девочки, я вас тут почитала и мне совсем стыдно стало за мою "диету". Новогодние праздники дают о себе знать. И О в этом цикле нема. ((( Ссылка на это сообщение
Lonely_crow 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 (изменено) Ем где-то на 1200 ккал в день. Я все взвешиваю и считаю кбжу Салат на ужин грозит срывом. Хорошо салат с кусочком мяса или рыбы. Вообще, зож это не значит страдания и ограничения. Просто ты явно что-то делаешь не так. Я ем все, просто порции небольшие, 5 раз в день, пью достаточно воды, ем много овощей и фруктов, я сыта и довольна)) это уже образ жизни. И быстрый результат бывает редко. Обычно требуется больше времени. А я стараюсь не больше 1000 в день. Мне абсолютно не хочется нажраться на ночь еды из макдака и тп, сладкого иногда лишь охота. Дело не в этом. Тупик надоел этот на фоне счастливых мам и положительных тестов) Девочки, я вас тут почитала и мне совсем стыдно стало за мою "диету". Новогодние праздники дают о себе знать. И О в этом цикле нема. ((( Такая же фигня((( Изменено 7 февраля 2016 пользователем Lonely_crow Ссылка на это сообщение
БеременЮля 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 живинка ага. и я тут))) у меня есть овуляция и ваще все норм по гормонам за исключением шкалящего амг, мфя по узи и прыщей... Ссылка на это сообщение
TataLapa 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Lonely_crow, если пьешь метф питаться нужно на менее 1000!!!!! Меньше ОПАСНО!!! И 1000 маловато. Во-первых на печень это влияет не лучшим образом, во-вторых замедляется метаболизм, ну и чревато в итоге стрессами и срывами. 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 надо разгонять свой обмен веществ. а не гробить его птичьими дозами я начинала худеть с 87 кг на 800 ккал худела. успешно. по первости и отсутствию мозгов. потом хорошенько вникла в тему заканчивала я худеть при весе 67 и на 1600 ккал. на таком калораже и с таким весом (имт 22), включая две трени в зале в неделю я продолжала худеть. хоть и медленно 1 Ссылка на это сообщение
Lonely_crow 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 TataLapa, я обязательно учту это, не знала, спасибо) Девочки, как вы думаете, после 7 месяцев бесполезного лечения разными препаратами, стоит ли пробовать стимуляцию? Врач молчит моя о ней, я схожу на след неделе на узи и если ЖТ не найдут буду требовать стимуляцию. Ну перед этим мужа на СГ свожу. Благо он сам хочет проверить, не надо уговаривать)) А если самой себе назначить стим? Надо обязательно инъекцию Хгч плюс стимулирующие таблетки сразу ? Или достаточно укола на первый раз? Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 TataLapa, нет не взвешиваю - но думаю грамм 50 на раз мяса получается. сегодня взвешу ради интереса Orchidelle, углеводов добавлю так и так, у меня же только 7 день диеты сегодня, начну разнообразить и супчики и чечевица пойдут в ход Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Lonely_crow, стимуляцию гормональными препаратами самой себе нельзя назначать, это очень опасно. Девочки уколы овариума сами делают, но он не гормональный, его наверное самой можно. Доктор при проведении стимуляции мониторит по узи состояние яичников, эндометрия, корректирует дозу лекарства. Лучше поговорить со своим доктором о стимуляции, я уверена, что не откажет, если нет противопоказаний на данный момент. Но опять же, девочки тут правильно пишут, что к стимуляции организм нужно подготовить, чтобы шансы увеличить. И постарайся настроиться на позитивные мысли! Ребенок у тебя обязательно получится!!! У меня тоже раньше руки опускались, казалось, что никто вокруг не понимает. А потом я начала общаться на этом форуме, нашла поддержку, понимание, подружку и поверила, что все обязательно получится))) 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 (изменено) Little_Miracle, я тоже никогда не заморачивалась этим взвешиванием, особенно размер порций, ты гречку включи, хотя бы ложки две в сухом виде, а так все отлично, вес пойдёт на ура. Я гречку не варю, в кружку две ложки, вода и в микру. Для активной фазы потери веса у тебя все норм, вот когда достигнешь желаемого тогда можно возжи отпустить... живинка, не переживай, не одна такая))) у меня тоже плюс три кг за праздники и овули нема)) но темпа сегодня просто рухнула, значит месяки придут ! Ура! Новый цикл!! Ну и я ещё сиофор бросила, боюсь как бы вес не пополз вверх. Lonely_crow, давно пора подготовится к стимуляции... Имхо ... У меня овули стали только после них происходить, иногда полезно яичники расшевелить , именно мой случай. Спали 30 лет и проснулись. Но перед ней обязательно проверка труб, мужа и гормонов. И грамотного врача, который умеет стимулировать и корректировать , подбирать дозы под вас. Изменено 7 февраля 2016 пользователем Katy555 3 Ссылка на это сообщение
живинка 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 (изменено) Lonely_crow, У меня как у Katy555, тоже О регулярная стала после стимуляции, хотя до этого тоже была, но далеко не каждый месяц. Katy555, Ну и я ещё сиофор бросила, боюсь как бы вес не пополз вверх. А почему бросила? Врач сказала? или анализы в норме? У меня фсг и лг 1:1 сейчас. Изменено 7 февраля 2016 пользователем живинка Ссылка на это сообщение
Orchidelle 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 А я ем овощи свежие, мясо раз в день или суп. Ужинать стараюсь только салатом. 11 день уже, грустновато конечно. Да и был бы толк. Седня 14 дц бт молчит тесты на О молчат. От метфа толку видимо нет. На фолликулометрию даже идти не хочу. Злая как собака, на мужа ору, обидно до слез, что я ради Б отказываюсь от всех радостей жизни, веду ЗОЖ. А алкаши и нерки какие-нибудь плодятся как кроли и от детишек отказываются. Иногда задумываюсь, может моя судьба это не быть мамой? Простите, крик души. О - отчаяние. Салат на ужин не рекомендуют, потому что листья тонкие и могут прилипать к стенкам желудка, а это на ночь не очень хорошо. Лучше какой-то овощ и белковую пищу, например, рыбу или нежирное мясо. Очень хорошо есть цветную капусту или зеленую фасоль. Что касается неудач с Б... Да, к сожалению, эти мысли посещают нас всех. Но, поверь мне, они более разрушительны, чем ты допускаешь. Иногда полезно сделать паузу и отдохнуть от попыток. Я сама, когда активно билась за право стать матерью, часто замечала, что схожу с ума. Скорее всего, у тебя очень упрямый инсулин. От метформина не стоит ждать чуда в первый же месяц. Он действует медленно. И нужно проверять кровь, чтобы понять, хватает тебе дозировки или нет. Что касается стимуляции, будь осторожна. Если будут стимулировать клостилбегитом, то обязательно на мониторинг. Больше двух циклов с клостиком я тебе не рекомендую. Если предложат сразу колоться, то проси лекарство последнего поколения. Иначе организм тебе выскажет все, что он о тебе думает. Но до стимуляции попробуй найти врача, который может поставить тебе акупунктуру на ухо. Ухо - самый близкий к гипоталамусу орган. И я подозреваю, что именно это сработало в моем случае. Просто возьми тайм-аут на месяц-полтора и посмотри, как организм откликается на это дело. Ну, мало ли. Заодно и отдохнешь от гонки. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения