Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Полезные сообщения

живинка,  нет, я бросила все препараты до выяснения обстоятельств ... У меня приступы начались , до скорой дошло. Но вот теперь разбираемся что это, панические атаки или гипертонический криз или ещё что то... С завтрашнего дня я в стационаре буду дневном. Сказала чтоб меня всю вывернули наизнанку))) тем более перед ЭКО. Сделают узи всего всего и сердца, гастроскопию и колоноскопию, все анализы и т д. Экг ничего прям страшного не показало , поэтому продолжаем искать, но вот давление высокое засекли и тахикардию, но это может быть как от стресса запущенного ну или потому что я к врачу проскакала на 6 этаж без лифта, так как я их боюсь как огня))

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lonely_crow, 7 месяцев - это фигня. Но Г стоит сменить, раз он тебя РАЗНЫМИ препаратами пичкает.

И хоть я сама весьма отчаянная особа, прошу тебя, пожалуйста, не надо самостоятельных экспериментов со стимуляцией! Это чревато.

• Нравится 1

Orchidelle,  про салат повеселила))) это откуда такая инфа? Всю жизнь ем))) ничего не прилипает)) да и почему именно на ночь? а так-то и шкурка о помидора может прилипнуть, напримерт

Katy555,  а ты посчитай кбжу. Пока не начнет все вешать и считать не поймешь сколько надо есть.

Изменено пользователем TataLapa

TataLapa,  не, не хочу, не моё это с весами бегать, это было все лет 10 назад, я сейчас сама уже глазом все вижу и ложками мерю)) в белках я вообще себя не ограничиваю, а вот угли ограничиваю, фрукт на первый перекус и гречка/ рис на обед мне этого хватает в день. Ну и могу утром кашу съесть, редко, но хлеб из овсяных отрубей утром как бутерброд тоже обязательно. Поэтому углей мне хватает...

TataLapa, это мне врач-диетолог растолковала.

Как-то похоже на бред))) вообще теоретическим может прилипнуть тонкая шкурка от овощей, например, помидор. Но тут совершенно не важно утром ты съела или вечером. Будет просто рвота, пока эта шкурка не выйдет. Но это сверх редко бывает и обычно у тех, у кого проблемы с желудком

TataLapa,  не, не хочу, не моё это с весами бегать, это было все лет 10 назад, я сейчас сама уже глазом все вижу и ложками мерю)) в белках я вообще себя не ограничиваю, а вот угли ограничиваю, фрукт на первый перекус и гречка/ рис на обед мне этого хватает в день. Ну и могу утром кашу съесть, редко, но хлеб из овсяных отрубей утром как бутерброд тоже обязательно. Поэтому углей мне хватает...

Это ограничивает так?))) Нормальное полноценное питание)))) вообще в моем понимание ограничение углей это отказ от булок, сладкого...

Я ем овощи и фрукты каждый день. Ем утром кашу. Днем могу гарнир — гречка, не обработаны рис, макароны цельнозерновые

• Нравится 1

TataLapa,  салат можете есть всегда)) это отрицательные калории)) чиста кишечника и т д)) уж не до такой степени то заморачиваться )))

Это ты мне? Так я ж тоже самое и говорю, что можно есть всегда))) полезно очень

TataLapa, А пельмени ешь? Котлеты без хлеба?

Котлеты с хлебом это как? Типо булку туда размять? Нет, не ем. Котлеты у меня чистое мясо, лук и яйцо.

Пельмени раз в год— два

Я котлеты не жарю — запекаю, на пару, тушу в соусе

TataLapa, ну и я говорю что нормальное, но гречки две ложки. Не больше. Если начинаю злоупотреблять, например бывает такое что охота гречки много , а белков не охота, то все, овуля затянется ... Вообщем в любом случае упор у меня на белки, а угли для необходимости...

живинка,  какие ещё пельмени?)) если я на них посмотрю , то весы треснут сразу)) но есть вариант, если готовить любите, это сделать тесто из овсяных отрубей и пшеничных и начинку и тогда можно ... Но обычные , магазинные это привет попа на пару размеров))) котлеты- аналогично, только своего приготовления. Мясо, лук/чеснок, яйцо .

Изменено пользователем Katy555

Я сейчас подсела на красные перцы ( режешь по полам, вычещаешь, туда накладываешь шампиньоны ( обжарить заранее ) и сверху тертый сыр 10% жирности и все это в духовку на 20 минут...

• Нравится 3

Katy555, Не не не, я магазинные полуфабрикаты не беру. Все домашнего приготовления.Но пельмени раз в месяц ем со сметанкой :yes:

Katy555, Хороший рецептик. Надо запомнить. Перец я люблю.

Katy555,  не беру обезжиренные продукты — в них в лучшем случае ничего полезного, а в худшем море крахмала и сои, потому что иначе они не будут необходимый густоты и твердости.

Полуфабрикаты не ем.

TataLapa,  это понятно, но я и жирные не ем, я беру от 1,5 до 3 процентов . А обезжиренный творог мне не лезет, гадость для меня неимоверная...

живинка,  там масса вариантов, можно грибы с фаршем, сверху сыр, короче меняй как хочешь, и полезно и запекаю я их на противне вообще без масла)) но не передержать главное, а то перец в кашу превратится))) он должен немного не дойти, поэтому начинку сразу готовую кладу. За это время там перец дойдёт и сыр расплавится))

Изменено пользователем Katy555

Katy555,  я ничего обезжиренного не ем — только полноценные продукты. Плюс растительное масло в салат, утром пью масло черного тмина. И у меня жиры в нормы укладываются и по верхней границе очень очень редко. Обычно середина, а то и нижняя граница. А без жиров нам тоже нельзя — это ж наша кожа, волосы.... А то морщины как попрут.

Если сыр, то 40—50%, молоко 2,5, творог 9

Но я не жарю

Девочки, а вы еду запиваете?

ну там чай или просто вода? мне тут подружка сказала что лучше не пить как поел сразу. не поняла почему.

и еще вопрос - что думаете про сладкое которое в отделе для диабетиков продается? ну это я на случай вдруг мозг вообще откажется жить без сладкого:)

да, взвесила обед - 280 гр. овощей(один болгарский перец и некрупный помидор) и 80 гр мяса(2 котлетки).

ну еще был соус из сметаны зелени и чеснока - 2 или полторы столовые ложки.

Little_Miracle,  обед хорошо. Можно мяса больше, но тогда ужин, например, только суп

Вообще по правилам пить после еды нельзя. И до еды нужно пить за полчаса стакан воды. Это чтобы не разбавлять желудочный сок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...