Гербера2 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Гербера2, сдайте гтт и амг. Гтт надо чтоб понять есть ли инсулинорезистентность. Может вам ещё лёгкую дому метфа надо для полного счастья... И надо ещё сдать прогестерон после овули( подтвержденной) на 7 день. А с мужем что? Какая морфология? О, кстати, про прогестерон я совсем забыла, его ж можно сдать и понять точно ли своего прогика достаточно.. ГТТ никогда не сдавала, про метф спрашивала у нескольких врачей, говорят, что это не для меня.. у меня лишнего веса нет, к счастью, хотя после операции я наоборот на пару кг поправилась... Но можно сдать ГТТ и Амг, а их на какой день цикла нужно сдавать? Большое спасибо за ответ!!! А у мужа в общем нормально, хотя не идеально .. с морфологией там проблемам есть... Но он давно не сдавал уже, смысла не было, когда у меня овули в принципе не было... Но сейчас хочу его на витамины посадить и пиво отобрать...Всё равно по другому у них там ничего особо не лечится... Ссылка на это сообщение
TataLapa 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Гербера2, ну не скажи, как раз в нашем случае лишний вес когда уходит — уходят и проблемы, а кто худенький — тут все сложнее и тяжелее. И не правильно вам власть говорили. У худых тоже бывает ир и им показан метф. У нас тут девочки естьти стройные, и с дефицитом массы тела и у них ГТТ показал все проблемы. Сдайте ГТТ. А мужчин — не все лечиться зож и витаминами. Им также прописать могут кучу лекарств. Little_Miracle, если ты будешь питать правильно у тебя уйдет вес без стресса для организма. Да это не быстро, но зато с пользой для здоровья, без срывов. И потом проще вес удержать, а не наесть больше чем было. 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Little_Miracle, нуууууу вам бы сейчас не надо налегать сильно конечно, но до 14 часов, штучек 3-5 можно, это убережёт от стресса и срыва)) так что думаю не повредит)) 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 (изменено) Все сухофруктыт очень калорийные. Они очень полезные, но их достаточно в день всего по 3—5 шт. И не более Изменено 7 февраля 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
[email protected] 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Девочки принимайте в свои ряды, спкя шницу со стажем 2,5г безрезультатного планирования! В общем картина следующая: стимуляцию делала 1 раз клостом 50мг фолликулы не росли и бросила. Сделала ЭхоГсг одна труба чистая, другая от начала закрыта, т.е почти нет! Нашли полипы эндометрия и теперь будут делать аспирацию (выскабливание). Потом на основе гистологии будем действовать. ... вчера получила анализы гормонов. У меня всегда тестостерон только чуть выше нормы был 0.4, а потом ЛГ сильно поднялся, в этом году ПРОЛАКТИН тоже зашкаливает. Это ужас! !! Чего еще мне ждать уже не знаю))) вес норм при 160 см вешу 52кг то после гармонотерапии Ссылка на это сообщение
Orchidelle 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Little_Miracle, не факт, что самая ПРОЛАКТИН тоже зашкаливает. Пролактин очень хорошо снижает витекс. Это совершенно точно. А против тестостерона должно очень хорошо работать масло сереноа (160 мг). Это я документально подтвердить пока не могу, а, вот, по поводу пролактина - да. 1 Ссылка на это сообщение
[email protected] 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Спасибо, а лг как снижается знаете? Ссылка на это сообщение
Orchidelle 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Пока нет. Надо покопаться в справочниках. ЛГ - это лютеин? Ссылка на это сообщение
Limanochka 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Девочки, увидела вашу тему и решила рассказать свою историю. Может кому-нибудь пригодится. В 22 года у меня была внематочная беременность. Так я и узнала, что у меня полликистоз яичников. Врачи сказали, что у меня нет шансов забеременеть, так как у меня осталась одна труба, да и еще полликистоз. Назначили какие-то лекарства. Я уже и не помню какие. Это было 16 лет назад. Надежда у меня все равно была. Пропила я курс лекарств, но результатов не было никаких. В общем врачи развели руками. Я нашла одну бабку-травницу и она мне сделала сбор трав. Я настолько ей верила, даже ни минуты не сомневалась, что смогу иметь детей. Где-то около полугода я пила этот сбор. До сих пор помню как я сидела на работе, в моей сумке лежал мой обед (котлета) и я вдруг почувствовала такое отвращение к этой котлете (ни с чем не сравнить). Сделала тест и обомлела. Я была беременна. Прошло 2 года с момента операции. Когда я пришла в больницу и сказала врачам, что беременна, они мне не поверили. Сказали, что такого не может быть. Вот уже 14 лет дочке. Так я хочу вам девочки сказать, чтоб вы никогда не опускали руки и не ставили на себе крест. Я эту историю рассказала своей коллеге года 2 назад, когда ей сказали, что она бесплодна и она нашла в интернете какое-то лекарство на травах и вот уже скоро ей в декрет идти. Так что не отчаивайтесь, все у вас будет хорошо. Если кому надо, я спрошу завтра у нее, что за лекарство и где она его покупала и напишу вам. Желаю вам счастья и здоровья. 5 Ссылка на это сообщение
Светлана// 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 [email protected], какой был раньше Пролактин и какой сейчас ? Ссылка на это сообщение
Лелечка 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 и еще вопрос - что думаете про сладкое которое в отделе для диабетиков продается? ну это я на случай вдруг мозг вообще откажется жить без сладкого Там вроде на фруктозе она, а нам ее как я поняла нельзя Ссылка на это сообщение
Светлана// 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Правила сдачи Пролактина соблюдали? Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 [email protected], привет) Из таблеток пролактин достинексом снижают, но это только по назначению врача. А вот с ЛГ посложнее. У меня он тоже высокий, но я ни от одного доктора не услышала, что есть специальные таблетки для его снижения. Некоторым девчонкам помогает Климадинон. Я его месяц принимала, но мне он ЛГ не снизил. Ссылка на это сообщение
TataLapa 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Спасибо, а лг как снижается знаете? Он тянется за другими гормонами, т.е. Снижаются другие гормоны и автоматически лг. Так чаще всего бывает. Но в этом у нас спец тут Лиза, как придет подскажет. Ссылка на это сообщение
Гербера2 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 TataLapa, спасибо большое! А на какой день цикла сдавать гтт или не важно? Про мужа поняла... Да, если есть лишний вес, кажется, что понятно что делать... А кто-нибудь делал лапару? Реально СПКЯ вернулся у кого-нибудь? Ссылка на это сообщение
santass 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 TataLapa, ну тык а я тебе о чем , я ж уже знаю что много))) думаю не перебираю, иначе не худела бы... Я без белка голодная А я финики трескаю вместо конфет, с чаем! Самый кайф мне, особенно когда они сочные, на ириски похожи Я бы при нашей болячки от фиников отказалась, уж очень у них ГИ высокий, инсулина взлетает на ура, лучше любые другие сухофрукты, хотя я тут разговаривали с продавцом, он говорит, что все они в сиропе вымочины. Я превратилась сама делаю, в душовке сушу яблоки, груши, вишню, ананасы, пробовала киви, клубнику тоже прикольно выходит Ссылка на это сообщение
Светлана// 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 santass, ну я больше о пользе фиников читала, чем о вреде . Мне не помешали, худею нормально и полезные они)) то что всякие готовые яблоки сушёные , а особенно клубники, ананасы, манго сушёные , это я давно знаю уже, да и видно по ним.... Ссылка на это сообщение
TataLapa 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Гербера2, ГТТ не зависит от дня цикла. Лапара при которой трогают яичники очень коварная вещь. Тут как повезет Теоретически, помочь должно, т.к. делают надсечки на толстой капсуле вокруг Я и это помогает О. Но, во-первых нужно в любом случае наладить работу организму, т.к. мойки быт клетки не очень хорошего качества, могут быть вообще пустые. Да и если вдруг Б, то тут еще надо выносить. Поэтому в первую очередь в любом случае нужно подготовить организм, наладить его. Обратная сторона лапары — могут так покромсать я, что твой овариальный резерв приблизиться к 0. А тут даже некоторым не помогает уже даже эко Лично я отказалась от лапары. Я бы при нашей болячки от фиников отказалась, уж очень у них ГИ высокий, инсулина взлетает на ура, лучше любые другие сухофрукты, хотя я тут разговаривали с продавцом, он говорит, что все они в сиропе вымочины. Я превратилась сама делаю, в душовке сушу яблоки, груши, вишню, ананасы, пробовала киви, клубнику тоже прикольно выходит Я ГИ даже не смотрю. Я как-то не намерена отказываются от большого количества очень полезных продуктов из-за ГИ. Как-то для меня это совсем не логично, убить все остальное в организме ради ГИ И опять же не ведрами же из едим))) Я вот даже мёд ем каждый день по чайной ложке. Ссылка на это сообщение
Limanochka 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 TataLapa, спасибо большое! А на какой день цикла сдавать гтт или не важно? Про мужа поняла... Да, если есть лишний вес, кажется, что понятно что делать... А кто-нибудь делал лапару? Реально СПКЯ вернулся у кого-нибудь? Мне не лапару делали, а чистили яичники при операции по внематочной беременности. Тогда врач мне сказал, что он почистил, но это где-то на пол года. СПКЯ не лечится и полностью от нее избавится нельзя. Через время все вернулось, но это мне не помешало родить. Ссылка на это сообщение
Светлана// 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 (изменено) TataLapa, я тоже творог с мёдом лопаю... Но стараюсь заменить сиропами на стевии... Когда приедается Мне не лапару делали, а чистили яичники при операции по внематочной беременности. Тогда врач мне сказал, что он почистил, но это где-то на пол года. СПКЯ не лечится и полностью от нее избавится нельзя. Через время все вернулось, но это мне не помешало родить. что значит чистили и хватит на пол года, вам сделали резекцию, её то и хватает на пол года, потом все зарастает вновь. Но! От амг( овариального резерва) остаются слезы. Как много тех кто соглашается на это, не поняв что будет делать и что потом...)) и врачи вам не объясняют иначе потом много отказов. Limanochka, резекция это не лечение, а радикальный метод, который на время маскирует проблему. А иногда не результативно вообще. Амг сдайте... Изменено 7 февраля 2016 пользователем Katy555 Ссылка на это сообщение
TataLapa 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Limanochka, я тоже не поняла про чистили)) и не поняла, как вам что-то с я делали при вб. Первый раз такое слышу. Обычно удаляют трубку, в лучшем случае не оставляют и убирают эмбрион. Но больше ничего. Ссылка на это сообщение
Светлана// 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Лапараскопия это операция, но не полостная, а с помощью проколов, вам же её делали?)) TataLapa, и тоже как то не сходится.. Внематочная беременность , и диагноз полное бесплодие?)))) что то как то в кучу))) одни противоречия))) Не удивлена, что потом наступила нормальная беременность))) этого следовало и ожидать)) Ссылка на это сообщение
Гербера2 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 TataLapa, ну в моем случае уже выбора нет! Операция сделана.. амг тоже сдам, чтобы понять с чем имею дело. До операции я его сдавала - было 6.71, посмотрим что стало... Я тоже думала, сходила к 3 врачам, все сказали, что в моём случае, картинка как из учебника - нужно делать операцию... Я прочла много статей по поводу этой операции, по идеи случаи, когда наступает ранний климакс или когда реально невозможно ЭКО, крайне мало.... А с другой стороны, это жизнь без гормональных таблеток.. Limanochka, действительно, не понятно.. А у вас есть выписка после операции? Там должно быть написано, что делали с яичниками. А забеременели потом как? Ссылка на это сообщение
TataLapa 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Гербера2, жизнь без гормональных таблеток — это не к лапаре. Во-первых, спкя нельзя гормоны! Во-вторых, лапара это временный эффект на полгода максимум год, а дальше все также, а чаще еще хуже. Пол редкие случаи, у нас даже тут столько девочек после лапары с амг почти в 0... Спкя лечить надо, а не создавать искусственные циклы и временные эффекты 1 Ссылка на это сообщение
Гербера2 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 TataLapa, ну пока 5 месяцев без гормонов всё-таки.. А у вас СПКЯ? Как вы лечите? Без гормонов? Насколько я знаю, СПКЯ без гормонов лечится только в случае, если сопровождается лишним весом, при его снижении.. А не подскажите Ники девочек на форуме с низким АМГ после лапары, которым отказали в ЭКО? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения