БеременЮля 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Катеринка, мне кажется, вопрос в эндометрии или крови раз у вас бхб... что все-таки с наследственной тромбофилией? одной коагулограммой можно и не отделаться и что было на гистере? 1 Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Девочки покричите на меня пожалуйста !!! Я ни как не могу взять себя в руки с этими нервами и сесть на диету(((( мету все подряд((( кричу кричу кричу!!!!! поедая жареннуюкартошку с яицами) все это задая хреновиной со сметаной и запивая молоком. Ммммм))))) 4 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 иммунология? девочки, про метф. не чую никаких побочек. сегодня 8 день на 500 пора увеличивать дозировку? до 750 или до 1000? и как? на ночь? или 1 прием на утро? Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 а чем они объясняют столько пролетов в ЭКО ? Врач в шоке, у нее статистика по таким как я(диагноз/возраст и т.д.) очень хорошая, на момент подсадки как она говорит, все идеально, эндометрий/эмбрионы.. Не знает чем объяснить.. Первая подсадка была,вторая была такая-же.. Перед третьей делали скретчинг, подсадку делали маленько позже и прогестероновую поддержку поменяли только на уколы.. Катеринка, мне кажется, вопрос в эндометрии или крови раз у вас бхб... Я вот почему то тоже грешу на эндометрий, поэтому и хочу напроситься на гистеру.. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Katerinka198822, иммунология? АТ к хгч, hla-типирование или такие вещи в германии за шарлатанство считают? Katerinka198822, а в 12 году что было на гистере? гистера была с рдв? Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Девочки покричите на меня пожалуйста !!! Я ни как не могу взять себя в руки с этими нервами и сесть на диету(((( мету все подряд((( Кричу)кричу)) и посылаю вам мысленно свою силу воли.. Я три недели уже держусь без сладкого, мучного, картофеля и т.д. Ем очень много овощей, курицы, говядины, рыбы, морепродуктов, фруктов..сначала было тяжело, сейчас чувствую себя хорошо. Если оч хочу сладкого ем горький шоколад 85%пару долек. 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 jujujuju, утром 500 и вечером 500 Katerinka198822, а вам гепарины ( клексан) назначали? 1 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Katerinka198822, иммунология? АТ к хгч, hla-типирование или такие вещи в германии за шарлатанство считают? Katerinka198822, а в 12 году что было на гистере? гистера была с рдв? Про АТ к хгч я спрашивала врача,она сказала, что это не доказано и что это ни влияет.. Hla типирование не делали. На гистере брали эндометрий на анализ, сказали, что все с эндометрием хорошо, большего я не знаю ((( Katerinka198822, а вам гепарины ( клексан) назначали? Нет, так как врач считает, что нет основпний Ссылка на это сообщение
Светлана// 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Katerinka198822, у вас есть Инстаграмм ? Я могу только помочь тем, что дать вам Инстаграмм моего репродуктолога из отделения ЭКО . Там можно все у неё спросить, куда копать дальше, она с радостью отвечает на вопросы. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Katerinka198822, едала я горький шоколад 75% это стрихнин какой-то!))) лучше никакой не есть!))) Ссылка на это сообщение
Светлана// 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Katerinka198822, а что с мутациями? Какие присутствуют? Ссылка на это сообщение
БеременЮля 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Katerinka198822, ну на западе да...это..иммунология - в разделе не доказанных шарлатанств... на счет биопсии эндометрия: могеж визуально все быть хорошо. из некоторых рандомных мест берут биопсию. и ничего на ней не находят. при выскабливание споймать микрополипы или точесную гиперплазию шансов больше вообще, одна из моих гинь говорила, что в 70% случаев причина бесплодия - в отсутствии имплантации. а вот причин для отсуствия имплантации - великое множество Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Katerinka198822, у вас есть Инстаграмм ? Я могу только помочь тем, что дать вам Инстаграмм моего репродуктолога из отделения ЭКО . Там можно все у неё спросить, куда копать дальше, она с радостью отвечает на вопросы. Ага, есть, напишете пожалуйста в личку.. Буду очень благодарна.. Девочки еще вопрос метформин и метипред для такой как я показаны?? Почему спрашиваю, у меня девочка знакомая ей говорили, что у нее нет ИР и что метформин ей не нужен, она на свой страх и риск все равно стала принимать и забеременела, т.е. У начали постоянно овулировать яичники .. И не оставляет меня в покое мой повышенный дга-с... Врач здесь сильно поддержку не меняет, может мне что самой добавить? Ссылка на это сообщение
Светлана// 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Katerinka198822, отправила)) лови)) Ссылка на это сообщение
АВал 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 (изменено) Katy555, у тебя может М скоро? У меня перед М такое бывает) ничего поделать не могу... Katerinka198822, а может быть тогда на 3й день подсадку делать? Или такое только в свежем протоколе возможно? Метипред при ИР нельзя. Нельзя пить метипред и метморфин. Один усугубляет ИР, другой улучшает. Если есть желание (и так как ты перепробовала уже всё) может метморфин попробовать? Тут есть девочки, с нормальным ИМТ, которые принимали метморфин и Б наступила, всё норм) Изменено 8 февраля 2016 пользователем АВал Ссылка на это сообщение
Kesska 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Katerinka198822, у вас есть Инстаграмм ? Я могу только помочь тем, что дать вам Инстаграмм моего репродуктолога из отделения ЭКО . Там можно все у неё спросить, куда копать дальше, она с радостью отвечает на вопросы. у ЮА есть инстаграмм? Поддержка после пп, прогинова 3т/д,утрожестан три раза (600мг), уколы прогестерона,фолька,д3,йодомарин... Прогестерон мониторили на 4ый день пп..сказали идеальный.. Д-димер не смотрели.. Криотип не сдавали.. Мне просто завтра в клинику идти, хочу подготовиться, задавать много вопросов и выпрашивать какие нибудь еще обследования..т.к. за эти почти 4года планирования, столько денег и нервов потрачено, что силы мои на исходе... И еще вопросик, что у меня так дга-с плвышен, разве не надо ни чего принимать? Я врача спрашивала, она сказала, что это не может влиять на имплантацию.. а у вас вообще ни разу не было имплантации? бывает что есть небольшая имплантация, но потом срывается. Об этом указывает уровень ХГЧ. Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Katerinka198822, а может быть тогда на 3й день подсадку делать? Или такое только в свежем протоколе возможно? Метипред при ИР нельзя. Нельзя пить метипред и метморфин. Один усугубляет ИР, другой улучшает. Если есть желание (и так как ты перепробовала уже всё) может метморфин попробовать? Тут есть девочки, с нормальным ИМТ, которые принимали метморфин и Б наступила, всё норм) Я вот тоже думаю про подсадку на третий день, хоть что то поменять, это возможно и в крио конечно и стоит дешевле,чем доращивать и врач говорит, что можно попробовать так как эмбрионы всегда отличные.. Я уже маме с России заказала и метформин и метипред и актовегин и курантил, в общем хочу,чтоб дома у меня было все..так как в аптеке я ни чего не куплю здесь без рецепта от врача))) а там смотреть.. Метипред при каких показаниях пьют? При повышенном дга-с тоже? а у вас вообще ни разу не было имплантации? бывает что есть небольшая имплантация, но потом срывается. Об этом указывает уровень ХГЧ. Я точно результаты хгч не знаю, говорят в трубку просто-негатив. А врач говорила,что имплантации не было,судя по хгч. Но в третий раз тесты полосатились на 5/6/7 день на 14хгч по нулям... Завтра еду к врачу на разговор Ссылка на это сообщение
Lizik1980 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Привет девчонки, ну и накатали вы)))))))) Katerinka198822, у Вас андрогены высокие. Вы 17-он никогда не сдавали? Конечно было бы неплохо посмотреть результаты ГТТ с инсулином чтобы иметь общую картину. При ЭКО вам подсаживали 4-х дневок насколько я поняла? Не бывает такого, что им становится тесно, существуют стадии развития эмбриона и на 5 день они как раз начинают вылупляться, природу обмануть не легко. Единственное что мог предположить , это то, что отсчет дней жизни в Германии несколько другой. С метипредом Вам надо быть аккуратной, есть случаи когда метф с метипредом назначают, но это только если спкя сочетанного фактора. В ином случае метипред может навредить. А эндометрий у вас как, однородный? Никогда проблем не было? И еще вопрос - перед крио гемостаз Вы сдавали? Как у вас со свертываемостью крови? И у Вас не только андрогены повышены, у Вас ЛГ тоже очень высокий... Katerinka198822, Да, и еще вопрос про крио - расскажите как Вам его делали? на ЗГТ или стимулировали и О ждали? Ссылка на это сообщение
Светлана// 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Kesska, конечно есть)) не давно правда, но там много полезной инфы и спросить у неё можешь что хочешь, не обязательно из за каждого вопроса бежать на приём )) Ссылка на это сообщение
Kesska 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Kesska, конечно есть)) не давно правда, но там много полезной инфы и спросить у неё можешь что хочешь, не обязательно из за каждого вопроса бежать на приём )) уже нашла ее )) 1 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 На счет ИР хочу пойти к врачу, я заметила, как поем сладкое поджелудочная болит, хочу еще раз попросить сдать этот анализ.. 17-он здесь не брали, хотя в списке гормонов он есть. Крио было на згт, прогинова начтная с 2и до 4х т/день, потом подключали прогестерон.. В протоколах проблем с эндометрием не было. Но в обычных циклах он растет плохо.. Свертываемость проверяли после крио..могу приложить результаты.. Вроде названия так же читаются как по русски.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Светлана// 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 АВал, ага, месяки с середины декабря и по сегодня)))) Неа, это срыв конкретный и не знаю как выбраться и ведь бошкой понимаю, что это отдаляет мою цель и мечту от меня, но все равно жру Katerinka198822, я правильно поняла, что если нет мутаций то пишут негатив, а если есть то цифры? Так они тогда у вас есть и вам наверно нужны как и мне гепарины ! Но я не знаю правильно ли я поняла... Тебе надо было ЮА показать, чтоб помогла с мутациями разобраться, есть или нет. Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Katerinka198822, я правильно поняла, что если нет мутаций то пишут негатив, а если есть то цифры? Так они тогда у вас есть и вам наверно нужны как и мне гепарины ! Но я не знаю правильно ли я поняла... Тебе надо было ЮА показать, чтоб помогла с мутациями разобраться, есть или нет. Мне проверяли только две мутаций, которые в конце списка, они негативны, значит их нет, а все что выше это значения гемостаза.. Я ей отправила, она ни как не прокомментировала, только то ответила, что я вам написала. Ссылка на это сообщение
Lizik1980 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Katy555, у нее только 2 мутации проверили, скорее всего паишные, их нет. Так что в генетике порядрк. Katerinka198822, гемостаз нормальный...на згт говорите. Сколько первая фаза на згт была и через сколько после первого приема прогестерона подсадку делали и сколько дневных (если можно как в гнрмании считают возраст эмбриончиков?)??? но вообще спкя просто на лицо...и я предполагаю что все так отнюдь не надпочечники виноваты. А инсулин и глюкозу когда нибудь сдавали? Ссылка на это сообщение
Светлана// 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Lizik1980, у меня тоже нет Лейдена , но есть две другие за то... То есть две или три из пяти... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения