Lizik1980 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Katy555, ну вишь как, мы можем только догадываться какие именно мутации проверены. Но гемостаз нормальный судя по анализам) Ты как себя чувствуешь? Ты хоть нервничать перестала? Тебе какие нибудь лекарства выписали? Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Начинала пить прогинова с первого дня цикла, на 10дц делали узи, эндометрий по словам врача был хороший и мне подключали прогестерон.. Подсадка первые два раза была на 15/14д.ц(т.е.пять/четыре дней принимала прогестерон) .. Первый раз пятидневка. Второй раз четырехдневка. Но мне казалось что это очень рано.. В последнем крио, я начала пить прогинова с 3д.ц. без ведома врача, на узи эндометрий был пышнее, подсадка была на 19д.ц (врач думала,что 15д.ц.) были четырехдневки с хэтчингом. Эмбриончики как только оплодотворились это первый день.. И т.д. Почки мне проверяли, так как у меня одна почка удвоенна имеет две лоханки и два мочеточника, она у меня как сердечко, вводили контрастное вещество и смотрели по рентгену как функционирует, все отлично и по узи и по рентгену... Сдавала в 12ом году глюкозу под нагрузкой и все. Результаты эти в глаза не видела, но врач сказала, что все хорошо. Katy555, ну вишь как, мы можем только догадываться какие именно мутации проверены. Мне проверяли Лейден мутацию и протромбиновую мутацию..факторII..Врач сказал они самые опасные при беременности.. Девочки спасибо вам огромное за ответы, такое приятное чувство, когда в твоей проблеме разбираются.. Ссылка на это сообщение
Светлана// 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Lizik1980, Неа, ещё не выписали, я же только сегодня поступила в стационар , сегодня взяли кровь , экг, инцефолограмму сделали и флюру. Завтра поставят аппарат холтера , это с которым сутки надо ходить и он сердце записывает... Короче 5 дней меня будут обследовать, потом уже установят причину и назначат таблы. А то может это не панические атаки. Ссылка на это сообщение
Lizik1980 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Katerinka198822, что рано?????? У вас врач точно определил окно имплантации. Не зря же вы на згт полностью, врач отсчитывает начало приема прогестерона не случайно, он по дням приема должен определить кого подсаживать 4-5 дневку!!! Вы сместили начало приема прогиновы, а врачу не сказали?! А в цикле смещения когда прогестерон начали принимать и на какой день начала приема подсадка была?! Я просто смотрю и пока не пойму почему даже имплантации не было. Единственное что я предполагаю это непопадание в окно, хотя на згт это надо постараться и кровь, которая сразу после подсадки и ударной дозы прога густеет. А по хорошему у вас есть все шансы самостоятельно восстановить организм, у вас нет лишнего веса как я поняла? Katy555, ох дружище, ты держись давай!!!! Лучше пусть сейчас обследуют. Но мне все таки кажется, что это нервы, капитально ты себя накрутила и сама видно не заметила (( Держись, тебе еще мелких вынашивать а потом растить, поэтому прекращай нервничать, а то ремня!!!!!)) 1 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 (изменено) Нет,лишнего веса нет 168см/56кг, сегодня взвешивалась утром была уже 55,5, я наоборот худею, сейчас села на спкяшную диету и вижу что худею, перешла на пятиразовое питание..))) Подсадка была последний раз четырехдневок на 4ый день начала приема прогестерона..все как обычно.. Просто я столько графиков эко пересмотрела девочек со спкя на згт, со знакомыми своими у которых тоже спкя разговаривала и почему-то никто не принимал прогинова с 1д.ц. Все начинали принимать 3/4д.ц...вот и я решила на свой страх и риск,хоть что то изменить начала принимать с 3д.ц. Прогинова, потом было узи, и доктор сказала эндометрий отличный, начинайте принимать прогестерон, и через 4 дня была подсадка.. В последний раз имплантация была мне кажется, так как тесты полосатились на 5/6/7дпп. Изменено 8 февраля 2016 пользователем Katerinka198822 Ссылка на это сообщение
Светлана// 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Lizik1980, если это нервы и ничего более, то я прекращу нервничать))) я ведь почему нервничаю то, потому что думаю что это не нервы)))) а что то другое))) ещё бы жрать перестать и норм)) Ссылка на это сообщение
TataLapa 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Katy555, эх, если б так все просто было. Я тебе давно говорю про то, что ты на нервах. Твое напряжение сразу чувствовалось как ты пришла сюда. А от нервов все болезни, в том числе и сердце и сосуды . И для планирующих это еще то зло. Времени сегодня вообще общаться почти и не было(( Ссылка на это сообщение
Lizik1980 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Katerinka198822, хм, интересно, то есть таки попытка была. Ну вот судя по описанию и рассказам я пока склоняюсь к крови. А после подсадки ничего для крови не назначали? Ну даже в целях профилактики? Katy555, ага и найдёшь еще какую нибудь причину понервничать))) Такие мы девочки)))) Все нормуль будет, вот увидишь!!!!!! Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Katerinka198822, хм, интересно, то есть таки попытка была. Ну вот судя по описанию и рассказам я пока склоняюсь к крови. А после подсадки ничего для крови не назначали? Ну даже в целях профилактики? Нет, поэтому хочу что нибудь сама пропить, во первых мне кажется, что у меня плохое кровооброщение, у меня вечно мерзнут конечности и вегетососудистая дестония, мама отправила мне актогевин..и я попросила курантил отправить, хочу сооовсем маленькую дозу попить и посмотреть.. Я думаю еще про эндометрий, а еслиб был полип? Его бы видно было по узи? у меня столько мыслей в голове.. Честно я вообще последний пролет оч тяжело пережила, просыпалась ночью от удушья, плакала наверное неделю, ни есть ни спать не могла, хотела к психотерапевту идти, но оч дорого стоит 100евро /час. Поэтому пью Валерьяночку, маме заказала хорошее успокоительное.. Хочу курс пропить, нервы сдали немного... Ссылка на это сообщение
АВал 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 (изменено) Лучше пить пустырник. Глицин ещё можно. Валерьянка влияет на сердце или на давление, точно не помню. У меня в семье сердечники (и кто с давлением и кто с сердцем) им врачи запрещают валерьянку. Полипы не всегда видят на узи. Курантил 25 принимают по 1 табл 3 раза в день минимум 3 месяца до Б (это чтобы кровь подготовить). Про актовегин не подскажу...но его вроде уже беременным назначают (для плаценты, развития малыша и т.д.) вроде из знакомых до Б никто не пил. Katerinka198822, а сейчас вы что принимаете? Я имею ввиду ок, прог или сам цикл есть? Изменено 8 февраля 2016 пользователем АВал Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Ко мне можно на ты ;-) Я пустырник тоже пью, он мне давление нормализует, так как всегда пониженное.. Мне ок или згт всегда врачи прописывают, но я не хочу их принимать, не вижу в них смысла, пила раньше ок 5лет, долго у меня потом яичники просыпались..после отмены ок оочень полезли волосы видать тестостерон подскачил..я в прямом смысле этого слова лысела, были повышены все андрогены, решила понижать сама, пила мио-иназитол, мяту, солодку, saw palmetto.. Все пришло в норму кроме дга-с... Прогестерон принимаю,если цикл более чем 45дней затягивается, обычно 32-35дней... Сейчас пью только витамины(мио-иназитол, группы B,q10,l-arginin) так же мяту, солодку немного... Плюс гомеопатию, в России ее принимала хорошо помогала. Уколы овариум композитум, капли гормель и Гинекохель.. 1 Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Катеринка а пустырник с России? Или в германии покупаешь?)) Ссылка на это сообщение
Happy87 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Katerinka198822, а вы гомоцистеин в крови смотрели? Я в анализах не увидела. И генов фолатного цикла, которые на него влияют, тоже нет, поэтому не могу предположить даже девочки из темки про тромбофилию говорят, что при гомоцистеин выше 8 забеременеть очень сложно, либо беременности прерываются. А корректируют его простой фолькой и В12. А у вас так и вообще метафолин прям должен продаваться и метилгуард (это активные формы этих витаминов, которые всеми хорошо усваиваются). Нам их почему-то не возят в Россию, только заказывать в интернете ;( 1 Ссылка на это сообщение
ВаляЛя 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Девочки, всем привет! Я Валя)) с таким диагнозом с 2009 года((( лечение только медикаментозное. В анамнезе выкидыш на 8 неделе 12.12.13г После этого 2 стимуляции безрезультатно. Вторая привела к гиперстимуляции, аппоплексия яичника. Последние анализы на гормоны все в норме, СГ очень хорошая) мужа похвалили, сказали можно донором быть)) а вот со мной что то не так(( вроди и горманы стали в норму и БТ (базальная температура) поднимается во второй фазе (раньше весь цикл 36.4 - 36.5 не больше не меньше), а по УЗИ овуляции нет! И ЯБ я переодически вижу. Не пойму от чего не наступает Б. Как же это все таки сложно. На данный момент пью только циклодинон. Вес тоже есть чуток лишнего, при росте 162 вес 65. Сейчас занимаюсь спортом, худею помаленьку)) На УЗИ давно не была, банально боюсь опять не увидят ЖТ, услышать что овули небыло. А что за страшные патологии вы говорите? Какие то гинетические болезни? Это по показаниям надо сдавать анализ? Ссылка на это сообщение
TataLapa 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Katerinka198822, ну прог рано пьете. У нас тут девочки О ловили на 40-60 дц и беременели и рожали. tinatum, какие анализы сдавали, выложите с нормами лаборатории. Ссылка на это сообщение
АВал 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Katerinka198822, получается своя овуля бывает? Может мф подтянуть и самим стараться пока ;-) Ну и разобраться с густой кровью и эндометрием (гистера) У меня в этот раз О на 117 дц была. В четверг-пятницу жду М. Видимо иноферт помог (ещё цикловита), ну и диету для спкя стараюсь держать, плюс спорт. С начала цикла опять хочу иноферт пропить. Вообще конечно руки чесались дюфом вызвать, думала в феврале точно вызову, но О была 28-29 января Слава Богу!) Но у меня длит.задержки на эндик никак не влиют, поэтому 3-4 месяца нормально для моего организма. Пока работаю над уменьшением количества дц (хотя у меня О может и на 10-14 дц случиться, от чего зависит-не понятно). Ссылка на это сообщение
manya120392 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Всем доброе утро! Девочки я снова в депресняк ухожу. Г которая меня по интеренету консультирует снова назначает мне прогестерон (утрожестан 100). По повторному анализу ЦМВ сказала нормально, а бак посев у мужа сказала плохой. На мой вопрос зачем мне прогик ответила - "Что бы был адекватный уровень прогестерона, к овуляции и длине цикла в данном контексте не имеет никакого отношения." Я думаю прогиком она хочет понизить ЛГ, т.к. он всегда у меня был высокий а ФСГ маленький. Но я все равно не хочу его пить, сейчас уже второй месяц пью Глюкофаж (сначала 500, сейчас 1000). надо пойти на узи по-мониторить ситуацию, незнаю на какой день лучше. Ф медленно растут, прошлый цикл 18дц - 1,48, 29дц -2,2. Хотела пойти в пятницу 13дц, но думаю рановато, что ничего хорошего не увижу там. Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 tinatum, привет) Я Таня, ко мне на ты) Прочитала в Вашем сообщении про апоплексию яичника( А чем Вас стимулировали? У Вас наверное много фолликулов выросло? Ссылка на это сообщение
manya120392 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Жалко что я живу не в Москве, мне оч понравилась ЮФ..я бы пошла к ней лечиться. И кстати по моим анализам ЮФ мне дала только 2 варианта Лапароскопися+Гистероскопия или еще 2 стимуляции гонадотропинами. Я запуталась, толи мне выполнять что врачи говорят, толи бежать от них и самой лечиться. Есть еще вариант дальше искать врача, вот только ГДЕ? у меня есть еще пару врачей в городе к которым можно попробовать обратиться (Но не уверенна что они тоже не назначать прогик) Ссылка на это сообщение
Светлана// 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 manya120392, ЮФ это кто?))) может ЮА?)) manya120392, а что так прогика боитесь я не пойму? Вам же его после установленной овуляции назначают? Lizik1980, не, ну понятно , что найду ))) но нервничать здоровым человеком намного лучше)))) 1 Ссылка на это сообщение
manya120392 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 (изменено) Ну да ЮА, я просто по фамилии написала))) Ну конечно не после О, ведь я эту овуляцию видела пару раз на стимуляциях...Вот в этом то вся и проблема...а может тогда пить прогик, но только тогда когда явно не ждать О или если будет то после нее Ну да ЮА, я просто по фамилии написала))) Ну конечно не после О, ведь я эту овуляцию видела пару раз на стимуляциях. Вот в этом то вся и проблема...а может тогда пить прогик, но только тогда когда явно не ждать О или если будет то после нее Изменено 9 февраля 2016 пользователем manya120392 Ссылка на это сообщение
Светлана// 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 tinatum, о Боже. ... Это что за схема стимуляции была ? Врач то по узи хоть контролировала?((( жесть конечно... Ссылка на это сообщение
manya120392 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Фуф меня Г немного успокоила...Сказала О он не подавит потому что мы не будем его отменять..а ставить до самых М. Такой схемы у меня еще не было. Ссылка на это сообщение
Светлана// 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 manya120392, я не знаю кому как, но лично мне он ничего не подавляет. Если фолик растёт и он уже доминант то у меня он все равно овулирует, хоть там прогик хоть война))) Вы просто говорили, что хотите довериться врачу и дать возможность ему работать?))) тык дайте.... manya120392, Ссылка на это сообщение
TataLapa 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Фуф меня Г немного успокоила...Сказала О он не подавит потому что мы не будем его отменять..а ставить до самых М. Такой схемы у меня еще не было. ну вообще-то у большинства он как раз О и подавляет. Это у нас, Света, исключение. И то не понятно как на нее он сказывался, ведь Б так и не было, мало ли - может как влиял. Вообще прог - это гормон второй фазы, его начинает вырабатывать ЖТ и одной из его функций является как раз подавление повторных О, чтобы предотвратить многоплодную Б как у кошки. Поэтому мне назначения вашего врача не понятны. manya120392, я не знаю кому как, но лично мне он ничего не подавляет. Если фолик растёт и он уже доминант то у меня он все равно овулирует, хоть там прогик хоть война))) Вот мне еще она мысль пришла, а может быть на тебя синтетический прог не влияет? Может что-то в организме, что не дает ему норм работать, усваиваться...? Или может препарат какой не качественный, например, подделка? Просто у меня вот никак такое исключение из правили в голове не укладывается, ведь природой продуман механизм - прог предотвращает повторные О, почему в твоем случае не работает тогда???? Даже оральные контрацептивы есть на основе прога. Ну во не понимаю и все тут))) Не логично как-то))) Katy555, Свет, а у тебя в тех циклах, когда ты прог до О принимала и О подтвердилась в итоге - за сколько дней до О ты его принимала? Может у тебя уже процесс О начинался, когда ты начинала прог принимать и сам прог же тоже не резко после приема начинает действовать - должно ж какое-то время пройти. Может просто он не успевал? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения