manya120392 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Оболочку ещё прорвать не так просто и за один месяц ни какой метф этого не сделает, а вот при мфя возможно и поверю, но думаю совпадение. У меня толстой оболочки и не было никогда...ну точнее как то очень давно в узи было написано что оболочка есть..Но видимо ушла за все мое лечение) Ссылка на это сообщение
TataLapa 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 ДВОЙНЯШКA, крайняя мера?))))) а вы просто смените гинеколога на репродуктолога, который именно занимается репродукцией и будет вам счастье. Это их профиль - репродуктивная система. К ре надо идти, когда уже проведено нормальное обследование и адекватное лечение. Т.е. на саму стимуляцию, потому что добиться О - это одно, а заБ и нормально выносить и родить - это уэе другое. В любом случае нужно нормально обследоваться, при необходимости пролечиться, привести организм в нормальное состояние, ну и потому уже беременеть. Но многие ре тоже занимаются лечением. Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Katty походу это так , к моему сожалению. Как вы ники копируете, шо то не получается у мя Ссылка на это сообщение
TataLapa 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 manya120392, Маш , а что у тебя с эндометрием вообще после овуляции? Она у тебя очень рано происходит и гиня должна обратить внимание на эндометрий, он успевает созреть к имплантации? Она контролирует этот процесс? почему рано - 12-13 дц это норм. + еще до самой имплантации идет подготовка эндика дней 5-7, а то и 10))) в этом случае я не верю в нормальный спкя. Скорее всего мфя. не, СПКЯ точно. Тут знаю девочку одну лично. Просто СПКЯ то у всех разный. У нас девочки с СПКЯ даже без метфа Б и уже родили, а всего то спорт, правильное похудение и сброс веса. 1 Ссылка на это сообщение
manya120392 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 ДВОЙНЯШКA, ага все понятно , это можно расценить как - мы не компетентны или мы не знаем что в вами делать. важна ещё его структура ... Обязательно в след раз спроси какая структура у эндика, размер у тебя нормальный, он ещё подрастёт, но почему они пишут не достаточность эндометрия. Мне например всегда говорят там : полностью зрелый или трёхслойный или ещё там че... На счет недостаточности...Просто напросто по ее мнению он должен быть больше 0,9 к этому моменту. Можно не обращать на этот вывод внимания Ссылка на это сообщение
TataLapa 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 ДВОЙНЯШКA, вес - это не показатель наличия или отсутствия СПКЯ. Тут девочки есть с лишним весом, с нормальным весом, с дефицитом - и у всех СПКЯ Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Тата, так я до сих пор считала , что я занимаюсь нормальным обследованием и лечением. Вот уже полгода начала сомневаться в этом. У нас сразу на лапароскопии тут отправляют, видимо налаженный бизнес у них. Я уже 2 года переношу эту процедуру на потом. Муж не понимает почему я её не делаю, думает что я операцию боюсь. Я то побочен после операции боюсь.((( Это да. Ссылка на это сообщение
TataLapa 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 ну вот УЗИстка мне сказала - утрик обязательно,типо он мне еще эндик подрастит. А на счет зрелый не зрелый ничего не говорила...Вот как в узи написано больше ничего незнаю. Я спрошу на счет этого у Г... А вообще такое может быть что Э нормального размера но не зрелый? утрик (прогестерон) не подращивает эндик))) Он благоприятно влияет на имплантацию и готовит эндик к имплантации, но не растит его. На счет недостаточности...Просто напросто по ее мнению он должен быть больше 0,9 к этому моменту. Можно не обращать на этот вывод внимания тут еще есть нюанс, что у всех по разному запускается работа жт у кого-то быстрее, у кого-то медленнее. Но к 7-8 ДПО должно уже работать в полную силу. Ссылка на это сообщение
Лелечка 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Lonely_crow, а у меня была толстенная трубка в палец, и заморозки тоже небыло)) девочки а что вы понимаетте под заморозкой? Мне побрызгала м/с горлышко из пузырька темного стекла с такой длинной брызкалкой(крышечка и к ней тонкая трубочка приделала), и сказала ложись на бок руку сюда ногу туда рот открывай)))) еще вставила мне пласмассовую шутку чтобы шланг не перекусить, на шлаг я даже не смотрела чтоб со тсраха не помереть, помню только что черный был как змеюка(((( но думаю что наверно тонкий современный Ссылка на это сообщение
TataLapa 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Тата, так я до сих пор считала , что я занимаюсь нормальным обследованием и лечением. Вот уже полгода начала сомневаться в этом. У нас сразу на лапароскопии тут отправляют, видимо налаженный бизнес у них. Я уже 2 года переношу эту процедуру на потом. Муж не понимает почему я её не делаю, думает что я операцию боюсь. Я то побочен после операции боюсь.((( Это да. у нас тоже в одной клинике всех поголовно на лапару, даже не хотят норм обследовать и лечить, говорят это не лечится. Сама переносила очередь раза 3, а за это время перерыла кучу информации и уже знала все последствия и риски этой операции. Причем мне заведующая на мои слова, что я месяца три попробую сама заБ (это когда я первый раз переносила операцию) назначила дюф с 11 дц, т.е. она изначально мне не оставила никакого шанса самой заБ, чтобы я пришла к ней на лапару. А они за каждую операцию доп деньги получают. Вот так вот. девочки а что вы понимаетте под заморозкой? Мне побрызгала м/с горлышко из пузырька темного стекла с такой длинной брызкалкой(крышечка и к ней тонкая трубочка приделала), и сказала ложись на бок руку сюда ногу туда рот открывай)))) еще вставила мне пласмассовую шутку чтобы шланг не перекусить, на шлаг я даже не смотрела чтоб со тсраха не помереть, помню только что черный был как змеюка(((( но думаю что наверно тонкий современный ну так заморозкой и прыскают. Мне не прыскали ничем Ссылка на это сообщение
Светлана// 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Тата, так я до сих пор считала , что я занимаюсь нормальным обследованием и лечением. Вот уже полгода начала сомневаться в этом. У нас сразу на лапароскопии тут отправляют, видимо налаженный бизнес у них. Я уже 2 года переношу эту процедуру на потом. Муж не понимает почему я её не делаю, думает что я операцию боюсь. Я то побочен после операции боюсь.((( Это да. А ты иди к репродуктологу и не теряй время. Раз уже несколько лет нет правильного назначения. Если надо, приезжай в Москву. Я тоже так ходила, по всем гинекологам. TataLapa, я сейчас сижу в палате, жду вызова на гастроскопию))) блин, я надеюсь мне тоже там побрызгают чем надо))) а трубку суют когда лежишь или сначала суют, а потом ложишься? Ссылка на это сообщение
TataLapa 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Katy555, Свет, да это фигня процедура))) не бойся))) Там максимум это просто не очень приятно и все. Трубку лежа "суют"))) если норм врачи и хорошее оборудование - вообще легко все переносится. Чуть горлышко может после попершить и все. Ссылка на это сообщение
Светлана// 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 TataLapa, все равно страшно, пока не пройдёшь, не почувствуешь)))) Ссылка на это сообщение
Лелечка 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 (изменено) TataLapa, все равно страшно, пока не пройдёшь, не почувствуешь)))) Katy555' там главное проглотить а там она сама уже пройдет там же пищевод трубочкой Я на процедуру шла на полусогнутых, а выскочила после как олень радостная, я даже не поняла что ЭТО было, какие то считаные секунды, больше помто заключение сидела ждала Изменено 12 февраля 2016 пользователем Лелечка Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Katty, не бойся там быстрая и безболезненная процедура. Тем более если заморозку сделают вообще ничего не чувствуют наверно. Я все без заморозки прошла и норма все было. Тата мне тоже дюфастона с 11 дня назначали после 3 месяцев жанина. А я так надеялась забеременеть на отмене. Только недавно узнала что дюфастон на овуляцию действует, тем более с моим длинным циклом у меня вообще шансов походу не было с 11 дня на дюф. заберементь((((( вот так полгода принимала его. Как вы цитируете, копируете ники? Ссылка на это сообщение
TataLapa 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 ДВОЙНЯШКA, внизу сообщений есть кнопки "обратиться", "цитата", "ответить" Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 TataLapa, спасибо ДВОЙНЯШКA, внизу сообщений есть кнопки "обратиться", "цитата", "ответить" получилось)) Я цитата раньше делала , что то не понятное вышло. Сейчас все понятно Ссылка на это сообщение
Светлана// 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 (изменено) Лелечка, все сижу))) дурдом, с 7 вечера вчера ничего не ела и не пила))) ну если только проглотить, то чего так все боятся этой процедуры?))) все, я пошла сдаваться, позвали ))) Изменено 12 февраля 2016 пользователем Katy555 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Katy555, удачи и максимальной безболезннености! 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Katy555, ну тут несколько вариантов))) Варвары врачи, старые оборудование, ну и кому-то не очень приятно Katy555, пусть все пройдет легко))) 1 Ссылка на это сообщение
Малиновая Я 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Малиновая Я, у вас с надпочечниками вопросы будь здоров проба с дексаметазаном? 17-кс в суточной моче, узи надпочечников??? к эндокринологу, не к ре и не г с таким кортизолом вам бы метипред и дексаметазон... но не уверена. они показаны при вдкн, а при ней андрогены надпочечников до небес. с другой стороны кортизол 1300 - уже не хило... Спасибо, по вашему совету планирую на следующей недельке сходить к э. Что мне лучше сдать чтобы идти не с пустыми руками, а уже сразу мне что то сказала. потому что удовольствие эти врачи не из дешевых)) Узи надпочечников ? кортизол,дгэа анализы есть. Что нибудь еще надо? Ссылка на это сообщение
Светлана// 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Я тута уже))) уже поела даже)) фигня это все)) меня даже похвалили, я сегодня первая кто так лежит, минуты две три смотрели и все)) шланг сама она засовывала, я просто легла и штуку какую-то вставили, наверно чтоб шланг не откусила ))) ну и все, вставила и сказала дыши только носом!! Ну я так и сделала )) полотенце не понадобилось, так, пару слезинок скатилось и все)) ну а так, да, ощущения не приятные очень, хотелось выдернуть и убежать))) все норм, но нашли много эрозий... Не язв... Сказала что это скорее всего от питания неправильного, типа таблетки попьёшь и они затянутся... Ссылка на это сообщение
TataLapa 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Katy555, а ты боялась))) Katy555, а ты кровь на хеликобактер пилори не сдавала случаем? Ссылка на это сообщение
БеременЮля 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Малиновая Я, спросите у девочек в ветке про "гормоны" они лучше подскажут, мне кажется а просто к бесплатному Э не попасть? чтоб не зря платить? Ссылки скрыты. потичайте, там описана диагностика просто мало кто в таком фундырычит здесь)) да и вообще, может я ошибаюсь, и такие превышения, хоть и 2 раза от верхней границы - не страшны Ссылка на это сообщение
Светлана// 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 TataLapa, хочу сдать, но ни как не соберусь, ещё говорят можно не кровь, а дуть куда то надо что ли... Дуешь и по дыханию анализ делают... Надо узнать вообщем.. Сама хочу сделать.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения