TataLapa 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 (изменено) Малиновая Я, ну, вообще-то, у всех все очень индивидуально и грамотный врач сам по симптомам должен назначить анализы, потому что, даже с одним отличием и уже другой перечень может быть. Есть стандарт для СПКЯшек, но там перечень приличный. Если есть возможность - можно его сдать. Я к Э сходила и она четко по моим симптомам сделала назначения, а я решила более широкий перечень сдать и в итоге отклонения как раз и были в тех, которые мне Э назначила, а остальные все в норме. А вообще у нас Лиза по гормошкам асс))) Придет, может что подскажет TataLapa, хочу сдать, но ни как не соберусь, ещё говорят можно не кровь, а дуть куда то надо что ли... Дуешь и по дыханию анализ делают... Надо узнать вообщем.. Сама хочу сделать.. Просто может эти эрозии у тебя от этих бактерий как раз. Они же к стенке желудка крепятся, т.е. слизистую оболочку его повреждают и крепятся. Изменено 12 февраля 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
АВал 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Спасибо, по вашему совету планирую на следующей недельке сходить к э. Что мне лучше сдать чтобы идти не с пустыми руками, а уже сразу мне что то сказала. потому что удовольствие эти врачи не из дешевых)) Узи надпочечников ? кортизол,дгэа анализы есть. Что нибудь еще надо? Вчера хотела написать...забыла( А верошпирон назначают из-за повышенных андрогенов? Просто назначили вам его, а показатели только ухудшились. Стоит задуматься. Мне кажется лучше ГТТ сдать с глюкозой. И посмотреть как инсулин себя ведёт...вы же не сдавали этот анализ? Эту сторону посмотреть бы вам... Katy555, поздравляю с процедурой))) А результаты теста на сахар с завтраком/обедом готовы? manya120392, ура!!! Пусть всё получится @@@ Ссылка на это сообщение
Малиновая Я 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Вчера хотела написать...забыла( А верошпирон назначают из-за повышенных андрогенов? Просто назначили вам его, а показатели только ухудшились. Стоит задуматься. Мне кажется лучше ГТТ сдать с глюкозой. И посмотреть как инсулин себя ведёт...вы же не сдавали этот анализ? Эту сторону посмотреть бы вам... Katy555, поздравляю с процедурой))) А результаты теста на сахар с завтраком/обедом готовы? manya120392, ура!!! Пусть всё получится @@@ да, мне его назначили для снижения андрогенов, тестестерон в рез-те только уменьшился Ссылка на это сообщение
Светлана// 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 TataLapa, ага, пришёл лечащий врач и сказал сдать тест на пилори и принести ему. Назначил лечение этих эрозий, но там написано что они начали сами затягиваться... Но их много, даже в 12 перстной кишке увидели одну или две... От холестерина и жиров сказал не будет на серьёзные препараты ПОКА сажать , выписали именно омега3 и именно доппель герц актив, говорит самый норм от холестерина, я говорю, что я их уже год пью... Спросил как я их пью, говорю а когда как, вспомню и выпью, сказал что не правильно они у меня работают, надо строго в ужин ни до ни после, а во время последнего приема пищи... Ну и все по старинке, жирное и т д убрать и тп, короче диета. Вообщем я сейчас пролечу эрозии, потом буду пить таблы от психиатра две недели, а потом уже как все пропью, вернусь к метформину... Сказал , если я не буду лечить нервы и приводить их в порядок, то скоро приобрету реальную гипертонию... Пока это стрессовая симптоматика . АВал, Неа, не готов ещё, сейчас к часу должны отдать... Тут же стационар))) тут все не спеша, ни как когда амбулаторно сдаёшь... Ссылка на это сообщение
TataLapa 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Katy555, тебе надо научиться радоваться больше, вот всему буквально - отдыху, общею и т.д. Больше позитива. И стрессы будут уходить. Если пилори найдут, то тебе еще кучу таблов назначат на неделю - там несколько видов антибиотиков, таблы для снижения кислотности Ссылка на это сообщение
АВал 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Малиновая Я, не правильно вас лечат. Гтт лучше сдайте. Если у вас есть ИР, то верошпирон только ухудшает...поэтому андрогены ещё больше растут. Katy555, ну тогда ждём результаты) А про омегу допель герц-да...мне тоже разные врачи (гинекологи, гематологи, спецы по невынашиванию), в разных городах говорили что она лучше всего. Но в назначении все пишут просто Омега 3 в дозировке 800. Открытым текстом именну эту марку врачи не могут писать, т.к. производителей много) Ссылка на это сообщение
Светлана// 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 (изменено) АВал, мне она написала на бумажечке, хотя могла и не писать, я и так её пью)) TataLapa, вот смотри заключение, очаговый бульбит какой то, погуглила, вызывается этой чертовой бактерией... Это странно что у меня язвы нет еще((( Ссылки скрыты. Изменено 12 февраля 2016 пользователем Katy555 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Katy555, ну не у всех эта бактерия вызывает язву. Да и большинства людей она есть. Кстати, есть мнение, что передается через поцелуи, через посуду и т.д., а другие говорят, что не передается... Короче мутная история с этой бацилой))) Главное, чтобы тебе хорошую схему назначили. Потом напишешь. Ссылка на это сообщение
Светлана// 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 TataLapa, а мне их уже назначили... Курс 10 дней... И амоксиклав там и ещё куча всего... TataLapa, ну по идее, если есть анализ по дыханию, значит через слюну она полюбому передаётся... Ссылка на это сообщение
@Mary@ 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Лелечка, ну вот заморозкой вас и брызгали) Мне на живую))) 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Katy555, напиши что именно тебе назначили TataLapa, ну по идее, если есть анализ по дыханию, значит через слюну она полюбому передаётся... не, там не бактерии ты выдыхаешь)))) Там по другому определяют))) Я пила по тройной схеме: омепразол, кларитромицин, амоксициллин - 7 дней всего Ссылка на это сообщение
Малиновая Я 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Малиновая Я, не правильно вас лечат. Гтт лучше сдайте. Если у вас есть ИР, то верошпирон только ухудшает...поэтому андрогены ещё больше растут. Katy555, ну тогда ждём результаты) А про омегу допель герц-да...мне тоже разные врачи (гинекологи, гематологи, спецы по невынашиванию), в разных городах говорили что она лучше всего. Но в назначении все пишут просто Омега 3 в дозировке 800. Открытым текстом именну эту марку врачи не могут писать, т.к. производителей много) а что такое ИР? Ссылка на это сообщение
Светлана// 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 (изменено) пришёл анализ с нагрузкой )))) Ссылки скрыты. Но признаюсь, грешна)) перед последней сдачей ( после обеда) прям около процедурки напилась сладкой воды... Чёт заболталась и так пить захотелось, думала простая, а она оказывается бонаква актив с сахаром блин... Но наверно не успело дойти ещё... Изменено 12 февраля 2016 пользователем Katy555 Ссылка на это сообщение
anna ps 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 anna ps, значит обязательно перепроверь точно ли это персист фолик... Кстати если он сдувается, он должен вроде сморщиваться...а у тебя круглый? Не знаю по мне так не совсем круглый...но я не спец в УЗИ. Ссылка на это сообщение
TataLapa 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Katy555, а ты прям сразу после еды шла делать анализ? Малиновая Я, ИР - это инсулинорезистентность. Ссылка на это сообщение
Светлана// 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 TataLapa, сейчас напишу, до дома доберусь)) Katy555, а ты прям сразу после еды шла делать анализ? Малиновая Я, ИР - это инсулинорезистентность. Неа, через два часа строго... @Mary@, мне эта заморозка как подорожник)) я пока там забалтывала их она уже прошла, да и не чувствовала я ни какой заморозки... anna ps, не, он не круглый... Края не ровные... Наверно точно персистирующий, но ты сходи проверь .. 1 Ссылка на это сообщение
Lonely_crow 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Katy555, по твоей фгс все отлично!!! все что написано в диагнозе это ерунда не беспокойся, поддерживай рекомендации врача, а язва в первую очередь появляется от нервов/// Ссылка на это сообщение
Светлана// 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Lonely_crow, ну мне сказали что впринципе все хорошо))) только надо язвочки подлечить и на бактерию сдать, чтоб предотвратить... Ссылка на это сообщение
TataLapa 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Katy555, я думаю все-таки, что фигня этот анализ после еды))) Ты попозже попробуй сдать нормально ГТТ, пока метф не пьешь. Сразу прям не торопись, ты ж недавно его только перестала пить. Сходи через пару неделек. Ссылка на это сообщение
Светлана// 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 TataLapa, короче мне прописали на 10 дней : Омез 20 мг 2 раза в день Клацид 500 мг 2 р в день Амоксиклав 1000 мг 2 раза в день Де-нол по 2 два раза в день Katy555, я думаю все-таки, что фигня этот анализ после еды))) Ты попозже попробуй сдать нормально ГТТ, пока метф не пьешь. Сразу прям не торопись, ты ж недавно его только перестала пить. Сходи через пару неделек. этот анализ показывает наличие сахарного диабета как я поняла. То есть сахар не должен повышаться больше нормы. Ссылка на это сообщение
TataLapa 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 этот анализ показывает наличие сахарного диабета как я поняла. То есть сахар не должен повышаться больше нормы. Этот, это который ты делала? Ссылка на это сообщение
Светлана// 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 TataLapa, ага, потому что там одни диабетики в очереди сидели... Всем нормальным с утра и все, а у кого подозрение или уже диабет, те три раза в день через два часа... Ну и я там с ними по собственно инициативе))) она сказала сахар у тебя норм, но если хочешь, иди сдай кривую, ну я и пошла)) ещё с- септид должен прийти и инсулин... А главный анализ то я и забыла сдать... гликированный гемоглобин... Вот он самый достоверный из всей этой ерунды... Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Katy555, ну все не так страшно, язвочки подлечишь, нервы успокоишь и все получится! я верю!) Ссылка на это сообщение
Светлана// 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Little_Miracle, ещё похудеть надо на 15 кг)))) это самое важное и трудное))) Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Katy555, да, реально самое трудное! но мы справимся! нашла бассейн поближе к дому - со следующей недели иду! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения