Светлана// 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Artemikat, в каких дырах?? Имеешь ввиду на яичниках? Это не дыры))))))) это фолликулы!!!! Или ты про что? Если да, то это кто тебе сказал что это дыры?? Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 при спкя можно в парилку?кто в курсе ответьте пожалуйста. Ссылка на это сообщение
Светлана// 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 ДВОЙНЯШКA, спкя это не инвалидность и не смертельная болезнь))))) ограничивать свою жизнь не надо. Это не порок сердца или ещё что то. Это просто синдром . В менструацию не парьтесь только, но это относится ко всем женщинам. 2 Ссылка на это сообщение
TataLapa 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Katy555, а зачем тебе искусственный цикл? Тем более такой короткий еще. А может именно тебе суждено забеременеть именно от О на 60 дц. Может именно в этот день у тебя там все будет благоприятно. Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 просто мне гинеколог говорила с увиличенными яичниками в парилку нельзя.щас просто все ее слова под сомнением у меня. Спасибо за ответ на самом деле зачем вызывать так быстро,подожди чуть,может пойдут еще,а может и забеременеешь) все за второй вариант я думаю Ссылка на это сообщение
БеременЮля 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Девочки, сходили на сг. Мар-тест отрицательный, сделали крюгера тоже. Результат астенотератозооспермия. Я так понимаю, это капец, да? это лаба у вас кривенькая, капец! 1 - это не крюгер. нормы по крюгеру - от 4%,. возможно вариация - от 14%, если нормы воз 4 редакции 2 - у вас нет астено, потому что соверменные нормы А+В=32%, у вас больше... короче, фтопку лабу! сдавайте в другой! с этим учетом я бы и мар-тест пересдала. раз лаба косячная ДВОЙНЯШКA, та ну бросьте! вы ж там не 5 часов в парилке будете сидеть)) чтоб Я стало от этого плохо) 1 Ссылка на это сообщение
Lonely_crow 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Девочки, спасибо вам всем, без вас я бы не разобралась!!! :reverans: :flower: Написала им на почту, мол какого х нет крюгера. Они тут же прислали, забыли видимо вчера отправить!!! Но тут ничего утешительного: Морфология сперматозоидов: норм формы 4 проц (при норме больше четырех) Патологии: головки 53% шейки 12% хвоста 27% цитоплазматической капли 8% Ссылка на это сообщение
БеременЮля 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Lonely_crow, вообще формально у вас нормоспермия нет ни астено, ни терато по современным нормам концентрация у вас хорошая вполне витаминки, удаление вредных привычек , семейки, бойкот баням... хотя морфологию, конечно , поднять сложнее всего 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Lonely_crow, а, ну другое дело, прям как у нас тож 4 процента)))) TataLapa, да я боюсь заработать какой нить эндометриоз... До этого не думала об этом, а тут узнала что если долго нет месяк то может от этого развиться эндометриоз... Да и врят ли будет овуля... Яичники ломят сильно, все два, а это значит что там растёт все что можно и в итоге ничего. Да и на ужи все по 9 мм, значит они все пошли в рост и естественно не дорастёт ни кто... У мня вообще цикл длинный, то есть овуля на 17 примерно и потом вторая фаза 16 дней. То есть 33-34 дня цикл ... Но уже 41... А до лечения у меня и по 150 дней циклы были... Поэтому не хотелось бы столько ждать. Ссылка на это сообщение
TataLapa 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Katy555, . Ну 150 дней ждать это в любом случае не дело, но я бы до 60—80 даже не парилась. Но решать тебе. Да и ты ж говорила, что у тебя м пробивались на прием дюфа, О на нем же была... Может он вообще на тебя не действует или как-то не так в твоем организме работает? Может он вредит вообще тебе, потому что не стандартно твой организм реагирует при его прием.. Ну это так — мысли в слух)) Да и за питание тебе нужно срочно браться А не хочешь попить иноферт, пока метф не пьешь? Ссылка на это сообщение
Светлана// 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 TataLapa, ну я до 60 подожду тогда, схожу на узи и если там как в танке то подключу утрик... Ну вообще да, я грешу на то, что набрала несколько кг назад и не держу диету. Но с понедельника сажусь, уже сегодня все купила... Сейчас начну держать диету и впринципе должны прийти... Можно конечно иноферт, но просто я же все равно пью инозитол и фольку... Просто сейчас начну курс антибиотиков, гастрит то надо пролечить , есть ли смысл ещё его пить... И холестерин же надо снижать, поэтому диеты мне не избежать)) Ссылка на это сообщение
TataLapa 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Katy555, а, ну если пьешь Инозитол, то не надо тебе иноферт))) а что ты купила для диеты? Ссылка на это сообщение
Светлана// 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 (изменено) TataLapa, продукты все, рыбу, грудку, овощи, фрукты, овсяную муку для овсяноблина и т д Теперь я в строгом режиме буду как раньше, примерно вот так если коротко: 8.00 стакан воды 9.00 завтрак ( угли , белки и т д ) 10.00 стакан воды (350гр) 12.00 перекус :фрукт + 8 орешков или сух.Фрукты ( по желанию) 13.00 вода 14.30 обед: белок (100гр) угли (100гр) овощи (100) 15.30 стакан воды 16.30 перекус : белки (50 гр) + овощи (50гр) 18.00 стакан воды 19.00 ужин: белки (100 гр) + овощи (150 гр) 20.00 стакан воды Примерное моё меню набросала, я к нему давно привыкла, но если поздно ложусь ещё могу за час до сна кефир выпить.. Или огурец схомячить.. Пару раз в неделю на первый перекус могу съесть несколько долек темного шоколада без сахара Изменено 13 февраля 2016 пользователем Katy555 Ссылка на это сообщение
TataLapa 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 (изменено) Katy555, белков не много? У меня белки — молоко в каше, молоко в кофе утром, ужин или обед кусок мяса, птицы, рыбы, на перекус йогурт домашний и пол расчеты я норме по белкам. Ну и там нюанс может быть твоего, яйцо... Норма у меня по белкам 60—136. А в перекусы у меня получается йогурт часов в 10, фрукты в 3 дня Но фруктов я съедаю грамм 300 за раз, т.е. Основательно)) Изменено 13 февраля 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
Светлана// 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 TataLapa, не, нормально, это в активное похудение... Как сброшу вес, там можно немного ещё дать слабинку. Просто сейчас в связи с этим холестерином буду есть практически белую рыбу, самую простую, минтай и т д... Ну грудку куриную ещё, а то затошнит от рыбы))) Ссылка на это сообщение
TataLapa 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Katy555, всё—равно, по мне так как-то много... На почки, печень это влияет. По мне лучше уж худеть медленнее, чем заработать проблемы со здоровьем. Тем более я знаю как страшна падагра...((( Это адская боль и ничего не можешь в руках держать(( да и потом во время б итак нагрузка на почки будет и последствия могут быть очень страшные, если начнут почки отказывать после 20—30 недель б. Страшно((( Рыба — это очень хорошо))) сама перешла на нее, а то раньше в лучшем случае раз— два в месяц ела. Но я не ограничиваются только белой и не жирной, от жирной пользы много, в том числе и стрессы она убирать. Просто готовлю на пару, запекаю в фольге Katy555, а ты минтай как готовишь? Ссылка на это сообщение
Светлана// 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 TataLapa, я делала узи брюшной полости, там все норм))) так что можно )) Ой, минтай люблю только в одном виде- просто варёный... ( про жареный на масле речи не веду сейчас) пробовала я его запекать, чёт не лезет мне... Пока буду отваривать или в пароварке с травами прованскими , а как надоест, там может до другой рыбы доберусь... А то напугала меня врач этим холестерином, никогда он у меня таким небыл.. Последний раз до этого в июле сдавала, все норм было. А вот потом начала допускать послабления , ну и сейчас вообще жру все подряд, вот и пожалуйста... Ссылка на это сообщение
TataLapa 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Katy555, не скажи)) падагра зарабатывается постепенно и сразу ничего не покажет. У меня у деда с почками нет особых проблем, зато падагра жесть. А это как раз из-за того что почки не могли все вывести. А почки во время б отказывают бывает у тех, у кого вообще проблем с ними никогда не была и наоборот, у кого есть проблемы все норм Ссылка на это сообщение
Лелечка 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 А почки во время б отказывают бывает у тех, у кого вообще проблем с ними никогда не была и наоборот, у кого есть проблемы все норм TataLapa почки когда отказывают это уже тяжелый гестоз(((( там же из за белка и давления все начинается Ссылка на это сообщение
TataLapa 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 (изменено) Лелечка, ну так а белок в моче от чего? Изменено 13 февраля 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 jujujuju, кто знает меня) короче мне по любому нельзя, я ещё про свою недавно найденную бяку забыла . Полип в матке под вопросом и ещё мои месики проснулись, как услышали про мой отдых))) то 4-5 месяцев не было дюфастоном вызвала, то на 45 день как ни в чем не бывало пошли@@@ Ссылка на это сообщение
Светлана// 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 TataLapa, ну для меня это нормально по белкам , от кусочка рыбы на обед и ужин ничего не будет, в перекус яйцо идёт за белок и огурец... Тока теперь желток в помойку... Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Lonely_crow, а, ну другое дело, прям как у нас тож 4 процента)))) TataLapa, да я боюсь заработать какой нить эндометриоз... До этого не думала об этом, а тут узнала что если долго нет месяк то может от этого развиться эндометриоз... Да и врят ли будет овуля... Яичники ломят сильно, все два, а это значит что там растёт все что можно и в итоге ничего. Да и на ужи все по 9 мм, значит они все пошли в рост и естественно не дорастёт ни кто... У мня вообще цикл длинный, то есть овуля на 17 примерно и потом вторая фаза 16 дней. То есть 33-34 дня цикл ... Но уже 41... А до лечения у меня и по 150 дней циклы были... Поэтому не хотелось бы столько ждать. А что если долго не идут можно эндометриоз заработать? Ссылка на это сообщение
Светлана// 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 (изменено) Я если угли привышу, больше чем написала, то все, овули не будет... Но не один день конечно, а постоянно в первую фазу если превышать, то не созреет фолик почему то... А что если долго не идут можно эндометриоз заработать? ну походу да, я тут об этом узнала , до этого с 13 лет не думала об этом и не интересовалась, вообще услышала это слово первый раз от своей ре, а потом тут. Изменено 13 февраля 2016 пользователем Katy555 Ссылка на это сообщение
TataLapa 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Katy555, а ты посчитай кбжу))) ну а про желток мы тоже тут недавно говорили))) с ним вообще спорный вопрос. Одни ученые говорят, что холестерин и вред, а другие наоборот, что в нем да есть холестерин, но полезный, просто нельзя злоупотреблять и есть один в день)) я лично ем)) у меня есть куча примеров из окружения кто ест каждый день как минимум один,а то и два и анализы как у космонавта. Да и польза в желтке огромна Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения