Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Полезные сообщения

девочки

скажите, начала метф с воскресенья

а он меняет вкусовые ощущения???

я творогоед заядлый, еще со времен первого своего похудения

легко лопаю пачку творога на ужин

а сейчас не могуууу. до тошноты не лезет.

Я пью метформин с субботы 750 однократно, тоже самое. Иногда чуть тошнит, вкус некоторой пищи тоже странный казался. Неделю придерживаюсь диеты. Ещё болела голова, но думаю это от Фемостона. Два дня все в норме))) очень верю в метформин. ))

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А еще, девочки, кто начинает пить метф — его начинают пить постепенно увеличивая дозу. Неделю вечером во время еды 500, потом неделю утром и вечером по 500... Ну и доводя недели за три до нужной дозы.

Lizik1980,  а у тебя есть какие то предположения?)) ну как это, внутреннее чутьё, мамское))) кто там? Королевская двойня или две ляльки или два сорванца?)) ;)

Kesska,  скажите ещё, тогда, в 2013 году она вас на метформин сажала до протокола? Если да, то когда отменили?

Изменено пользователем Katy555

Katy555, не, 2 сорванца точно уже нет, одна то девчонка как предполагают. А так, если честно я даже не думала, я буду счастлива и королевской двойне и двум девчонищам))))))

не ну так не скажет , но поругает)) меня ругает, поэтому я сейчас сижу худею. К ней не иду, а то за Новый год ещё набрала три кг ( надеюсь она это не прочтет) хаха )) ;)

ну знаешь, она еще деликатная, я как то была у Г в центре кулакова, так там такая стерва сидела, просто ужас! Я тогда еще весила 70 кг! Так она мне выкатила, что я толстая корова, говорит иди и худей, хоть не жри!

Lizik1980,  во чудеса ... А как они так предполагают... Хотя у нас запрещено отбор в подсадке по полу теперь , но раньше как то отбирали и мне кажется сейчас они все равно сажают мальчишку и девчонку )))

ну знаешь, она еще деликатная, я как то была у Г в центре кулакова, так там такая стерва сидела, просто ужас! Я тогда еще весила 70 кг! Так она мне выкатила, что я толстая корова, говорит иди и худей, хоть не жри!

да, ты права... Вот она на меня как то мягко воздействовала, что я взяла и похудела.. А другие пугали и я только больше зажирала стресс и сидела ни с чем... А она мне как то все разжевала, запихнула в голову, зачем именно мне надо худеть, для чего и что значит вес при спкя... Я это все поняла и взялась за дело )) сейчас видно все же её волшебного пенделя не хватает, расслабилась я снова))

Kesska, так тебя получается лечили перед эко, а сейчас то почему столько вопросов? Если те же симптомы, те же отклонения по анализам — ты же должна знать с чего начинать))) почему не хочешь повторить?

что значит лечили? меня не лечили. Мне сказали снижать вес, пить сиофор, дюфастон или КОК для вызов месячных, про гормоны мне вообще ничего не говорили. Я их сдавала и все, а что к чему никогда не объясняли толком. Перед ЭКО сидела на КОК. А так бы сразу в протокол, но у мужа не очень хорошая СПГ была. Изменено пользователем Kesska

Kesska,  а Свету вот лечит она. Или у нее так методика за несколько лет изменилась?

Katy555,  у тебя еще не только оасслобон, у тебя видать на это еще и стресс влияет.

TataLapa,  могла измениться! Они постоянно стажируются, то в Италии делятся опытом, то ещё где... Но! Я не знаю кто с чем пришёл , но я когда пришла к ней, мы об ЭКО и не говорили... То есть предполагалось лечение именно... Об ЭКО заговорила уже я сама, когда постоянные пролёты были...

TataLapa,  ну у меня все накопилось и видно вылилось в панические атаки ( адреналин) у меня просто все совпало в один момент, началось активное планирование, переезд на другое место с квартиры где я прожила всю свою жизнь, это для козерога стресс из стрессов, плюс все эти неудачи, пошло все снежным комом, анализы, ожидание и т д и вот в том месяце ещё операция, потом анализ Пролактина , потом зуб, потом квота эта и короче прилетело мне все это с запозданием в виде всей этой ерунды, теперь надо это лечить...

Kesska, а Свету вот лечит она. Или у нее так методика за несколько лет изменилась?

вряд ли. просто я пришла после множественного количества стимуляций. я сказала, что ждать больше не хочу, я согласна на ЭКО, мне все уже надоело! Спрашивала про ИИ, она сказала, что в данном случае вероятность заБ будет очень низка. Я сказала, тогда ЭКО.

Katy555,  так я тебе сразу писала, что ты вся напряжены, помнишь? Это даже пол разговора чувствовать, как ты напряженные, как ты стрессуешь

Kesska,  стимуляции не подготовленного организма вообще тупость. Я даже овариум не колю уже который цикл, хочу более подготовить себя, еще похудеть

TataLapa,  если б я знала, что можно схватить паническую атаку( если это они конечно) то я бы давно поскакала к неврологу! А теперь сначала к кардиологу, чтоб исключить сердце и если ничего не найдут, то уже к неврологу...

Да и лишний вес, сбой гормональный и прочие гадости потом и на б могут отразиться и на ребенке(( лучше уж пускай дольше будет, но лучше.

TataLapa,  если б я знала, что можно схватить паническую атаку( если это они конечно) то я бы давно поскакала к неврологу! А теперь сначала к кардиологу, чтоб исключить сердце и если ничего не найдут, то уже к неврологу...

Даже если это не паническая атака, то всё—равно ж не зря говорят, что все болезни от нервов.

Kesska,  ну видишь, за то хоть результат радует, кстати а какой у тебя амг, гиперы не было совсем? Смотрю мягкая стимуля была, по 150 гонала, но зато качественная, снежинки есть...

TataLapa,  это да, и жру я как конь похоже на стрессе сейчас. Иной раз даже забываюсь что ем и просто ем, все равно что, лишь бы жевать и жевать....

Kesska, ну видишь, за то хоть результат радует, кстати а какой у тебя амг, гиперы не было совсем? Смотрю мягкая стимуля была, по 150 гонала, но зато качественная, снежинки есть.....

я сначала не чувствовала себя плохо, но в конце гипера все таки вылезла. если делать подсадку то только в новом цикле, не совмещать с циклом, в котором была пункция.

TataLapa, это да, и жру я как конь похоже на стрессе сейчас. Иной раз даже забываюсь что ем и просто ем, все равно что, лишь бы жевать и жевать....

а чего ты так нервничаешь? по поводу пункции? там наркоз вообще легкий! Изменено пользователем Kesska

Kesska,  нее, у меня просто все в общем , я впечатлительная очень и много всего накопилось... До ЭКО мне ещё месяца три как минимум, пока похудею и т д...

Да, я уже знаю, у меня тоже будет крио протокол и сам протокол будет короткий, не длинный. Ну я как понимаю это Гипера легкой тяжести, это конечно при спкя не редкость... Меня и на обычной стимуляции раздувало немного... Ходила с растегнутыми штанами и такое ощущение как корзинка с яйцами внутри))) а хотя всего два-три доминанта было.. Потом правда только два совулировало...

Katy555,  ты ведь можешь отказаться от наркоза во время пункции.

Знакомая девочка отказалась, во время 4ого ЭКО-говорит вполне терпимо. (2 эко полноценных, 1 крио и 1 в ЕЦ), сейчас снова доки собирается подавать...на 5ую попытку. Она тоже наркозы не любит, типа слишком много было уже... (она и гистеру делала и лапару и т.д.)

Но я больше боли боюсь, чем наркоза))) я выберу наркоз)

А другая знакомая во время последней чистки тоже от наркоза отказалась, типа вреден...я если честно быть в сознании во время "процедуры" намного больше боюсь, чем наркоза...

Кому что как говорится)

Но я больше боли боюсь, чем наркоза))) я выберу наркоз)

А другая знакомая во время последней чистки тоже от наркоза отказалась, типа вреден...я если честно быть в сознании во время "процедуры" намного больше боюсь, чем наркоза...

Кому что как говорится)

о чем вы! я сразу была только за наркоз!

АВал,  ага, конечно))) чтоб меня прям там в обморок отправили ))) без наркоза только одну клетку могут взять , ну две это с натягом.... А больше - наркоз обязательно, там же матку проходят иглой, а если там 21 фолик? А бывает и 30))) а если дёрнешься, то все...

Katy555,  она терпела)))

Но у неё было 15 клеток кажется... у всех разный болевой порог и разные приорететы...у неё не спкя, у неё непроходимость труб(((

Katy555, нет сейчас законом запрещено определение пола при подсадке. Просто одна уже показалась, дала посмотреть. Поэтому одна точно девчонка, а второй попой в монитор, стесняется))

добрый вечер) ниче вы поболтать пока я на работе была)))

сегодня звонила интернисту. сказал что с надпочечниками все очень хорошо, и ничего лечить не нужно. на мой вопрос тогда почему у меня DHEA-Sulfat повышен был, говорит незнаю. пусть ваш Г. разбирается. оО

АВал,  ну не знаю... Мой врач врят ли на такое пойдёт ... А если я с иголкой в матке подпрыгну... Нет уж... Я лучше 10 минут потерплю, да и не слышала я о таком...когда одну берут, да, слышала... Но в остальных случаях нет ... Я конечно спрошу))

Kesska, у нас тут на сайте есть девочка после эко. У нее гипера была, но врач решила все-равно делать в свежем подсадку. Ну и клеточки заморозили оставшиеся. Ничего - все норм у нее, скоро родит уже))) Так что все очень очень индивидуально.

Изменено пользователем TataLapa
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...