Светлана// 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Лелечка, все спкя разные. По одному узи спкя не ставится. Если по узи яичники спкяшниковые и больше ничего, то это мфя, спкя эндокринное заболевание, у меня он лично с рождения. А некоторые врачи увидев такие яичники сразу ставят спкя. У меня например сбой был всегда, в любом весе. Даже когда я весила 60 кг. Ссылка на это сообщение
Lonely_crow 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Я думаю коки очень много вреда приносят. у меня с менархе были мфя, До 20 лет меси ходили нечасто но чаще всего раз в 2 месяца. САМИ. После мне врачиха из ЖК назначила ярину и я кушала ее 2 года. Зэ энд. меси сами больше не приходили. Ток с дюфом и то дюф бросаю - их нет. И раньше я весила 50 кг, после ярины 65, а после дюфа уже 85, щас сижу на диете за две недели - минус три. Вот дура я была, нахрена жрала эти коки. Кстати о весе. Кума у меня недавно третьего ребеночка родила, ей 31 год, старшей 13 средней 9, и вот младшему 5 мес. Она весит 120 кг и не переживает. Я не хочу сказать, что всем нам нужно жрать все подряд и не следить за весом. просто как факт ВСЕХ С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!! ПУСТЬ ЛЮБОВЬ ПОДАРИТ ВСЕМ НАМ ДЕТИШЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mama_: :kiss1: :kiss2: :kiss2: :kiss2: Ссылка на это сообщение
TataLapa 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 jip, ну так вообще-то мы со Светом и придерживается принципов правильного питания и спорт))) просто прям полностью пп не очень подходит, потому что в спкя нельзя сладкое, печеное, картошку jip, калорий очень большие.. А какой вес? У меня такой калораж это только на удержание веса. Я ем на 1200—1500 АВал, эндометриоз вызывают разные причины. В отношении слишком длинных циклы — сильно стареет эндометрий и он же не отторгается. И в итоге в этом стали эндике могут запустить различные процессы. Но опять же это в основном когда цикл за 80—100 дней Лелечка, так ты может не добираешь жиры? Дефицит жиров тоже приводит к плохому холестерину. Есть даже норма в сутки, сколько должен человек потреблять холестерина У меня все норм с холестерином. Дела развернутый анализ и ни раз 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 TataLapa, вот вот, если я столько калорий буду есть, то я буду поправляться. Мой минималка 1100 а максимал для похудения 1300... Сегодня по графику у меня должны начаться месяки... Может придут... Ссылка на это сообщение
TataLapa 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Katy555, у меня не врожденный. У меня он появился где-то в 26 лет на фоне нервной работы, отсутствия нормально количества воды в рационе, неправильное питание (ела в обед и вечером, а иногда только вечером и очень много и вредного) Ссылка на это сообщение
Светлана// 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Вообщем я встала на весы.... Они просто в шоке и отрезвили меня лучше чем психиатр Муж тоже сказал что я поправилась))) вообщем это пипец -94 кг... Итого я нажрала на своём дипресняке 6 кг! Вот тебе и пострессовала 2,5 месяца. Нет слов. Но я настроена оптимистично сегодня! Все, строгий режим ! Только вместо 7 кг от желаемого веса, мне теперь опять надо скинуть 14.... Katy555, у меня не врожденный. У меня он появился где-то в 26 лет на фоне нервной работы, отсутствия нормально количества воды в рационе, неправильное питание (ела в обед и вечером, а иногда только вечером и очень много и вредного) значит у тебя на много все проще и все должно наладится если вес приведёшь в порядок, единственное яичники могут конечно уснуть, поэтому я бы пнула их стимулей, чтоб не расслаблялись))) Ссылка на это сообщение
TataLapa 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Lonely_crow, ну так у всех толстых разные ж заболевания)) лишний вес не у всех вызывает нарушения именно репродуктивных функция и гормонов. У нее могут быть другие отклонения по гормонам. Да и другие болезни Ссылка на это сообщение
АВал 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Всё-равно не соглашусь про эндометриоз. Откуда тогда он у девочек со стабильным циклом 28 дней бывает? Вы может с эндометритом путаете? Ссылка на это сообщение
Светлана// 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 АВал, вот кстати не смотря на мои циклы раньше длинные, пришла я к ре с циклом в 5 месяцев, эндик мой был всего 5 мм... То есть если цикл анавуляторный , то мой эндик тож не растёт... Вот тут по её хештегу все есть про эндометриоз и вроде про эндометрит... Кому интересно почитайте... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
АВал 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Кстати, про наследственность. Спкя разный бывает...лично у меня в роду ни у кого спкя не было...по всем линиям. У меня цикл сразу нестабильный был, хотя в школе был недостаток имт. но там задержки были меньше, иногда стабильно 30-32 дня. А вот с лишнем весом и срок задержек стал увеличиваться. Ссылка на это сообщение
Светлана// 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 АВал, да, наследственность тоже играет роль у некоторых , надо кстати спросить у мамы, но думаю нет, у неё не было таких проблем... Но все же уточню)) Девочки, кто в курсе, объясните мне, чем отличается гистера под наркозом и без? Почему кому то делают диагностическую, а кому то под наркозом? Что показывает под наркозом, диагностическая не показывает? Или как? И эндометрит мне кажется не возможно не заметить, это же воспаление слизистой матки, там и боли и выделения присутствуют.. Ссылка на это сообщение
TataLapa 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Тут надо пол всем родственникам смотреть, а не только мама. Бабушки и т.д. Да и раньше, такой диагноз не ставили, так что может и есть у них, только они не знают Katy555, диагностическая это одно, а под наркозом я так понимаю чистку делают Ссылка на это сообщение
Светлана// 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 TataLapa, ну бабушка легко двоих родила по маме, по папе троих и один выкидыш на 8 месяце, упала с лестницы. Так что думаю все норм. Мама мной забеременела легко, больше детей сама не захотела, так как роды сложные были со мной. Ссылка на это сообщение
TataLapa 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Katy555, ну так и не все спкя мучают с такими проблемами как мы. Некоторых легко б, а все потому, что либо за весом и питанием изначально следят, либо не усугубляет все коками и дюфом Ссылка на это сообщение
АВал 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Это точно...раньше коков и дюфов не было... Я у своих бабушек спрашивала про цикл))) они вообще не знали что такое бывает... раз говорит месячные во время не пришли-значит беременна. Другой причины быть не может) Katy555, ничем не отличается. Вопрос только в том вытерпишь ли ты... Я за наркоз) 15 минут и всё норм) зато не останется страшных воспоминаний Ссылка на это сообщение
Лелечка 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Лелечка, так ты может не добираешь жиры? Дефицит жиров тоже приводит к плохому холестерину. Есть даже норма в сутки, сколько должен человек потреблять холестерина TataLapa я не знаю, ну вот среднем мой рацион такой яйцо на завтрак, кусочек сыра, йогурт(если это жир???), кусочек хлебца тоненький с маслом(мой терапевт рекомендует мазать так чтоб просвечивало чтобы дырки ток в хлеюбушке замазать), но ямажу даже стыдно признаться как((((, ну и обжариваю на масдле растительном овощи в суп Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Katy555, привет) На сколько я знаю про гистероскопию, офисная гистероскопия делается без наркоза, там трубочка очень тоненькая. осматривают полость матки, могут удалить мелкий полип, ну и пайпель-биопсию взять. А под наркозом гистероскопия более серьезная. Уже и чистку делают. Вроде бы так. Ссылка на это сообщение
Светлана// 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 (изменено) АВал, не знаю насчет коков и дюфов, это точно не мой случай, так как я и без них не беременела . До 31 года не принимала ни коков ни дюфоф)))) TataLapa я не знаю, ну вот среднем мой рацион такой яйцо на завтрак, кусочек сыра, йогурт(если это жир???), кусочек хлебца тоненький с маслом(мой терапевт рекомендует мазать так чтоб просвечивало чтобы дырки ток в хлеюбушке замазать), но ямажу даже стыдно признаться как((((, ну и обжариваю на масдле растительном овощи в суп а я уже в суп давно не обжариваю, просто чуть дольше провариваю, муж не заметил))))) значит все норм))) Изменено 14 февраля 2016 пользователем Katy555 Ссылка на это сообщение
Лелечка 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Кстати, про наследственность. Спкя разный бывает...лично у меня в роду ни у кого спкя не было...по всем линиям. У меня цикл сразу нестабильный был, хотя в школе был недостаток имт. но там задержки были меньше, иногда стабильно 30-32 дня. Вот и меня все плодовитые((( я грешу на папашу, с которым никогда не лбщалсь, что по его линии, но опять у него тоже много детей и у его мамы....природы отыгралась только на мне и сестре по отцу((((( У сестры вдобавок и хламидиоз был((( в итоге родили мы с помощью ЭКО я сына, а она через год двух дочек(((( Ссылка на это сообщение
АВал 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Я овощи в суп тоже никогда не обжаривала и не обжариваю... Лелечка, а про слив.масло не стыдись) ты ведь не кг его ешь) Ссылка на это сообщение
Светлана// 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Лелечка, насчёт хламидиоза- это не к папе претензии Ссылка на это сообщение
Лелечка 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 У меня цикл сразу нестабильный был, хотя в школе был недостаток имт. но там задержки были меньше, иногда стабильно 30-32 дня. А вот с лишнем весом и срок задержек стал увеличиваться. У меня свой с 13 лет такой, до сих пор храню календарики так посмотришь вроде как нормально все было пусть и через 45 дней но былоооо, в 24 года детей планировать начала, ну раз проблемы были с М. поперлась к варчу посадили на гормоны с ними М. как часы...вот я дура конечно((((( Девочки вчера шла с магазина и чуть не плакала)((((( навстречу все с колясками прям толпы((((((( и три двойни попались Ссылка на это сообщение
Светлана// 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Лелечка, да, да, меня вообще эти двойни просто окружают со всех сторон))) Ссылка на это сообщение
Лелечка 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Лелечка, насчёт хламидиоза- это не к папе претензии Неее, это не уменя хламидиоз, а у систер, скорее всего муж подарил)))) У меня уреаплазма была два раза вылдезала, первый раз после двойного курса антибиотиком все молочницу вылечить не могла а потмо сдала на уреа и сразу вылечилось все((((а второй раз уже после родов перед крио сдавала Но сколько слез первый раз я из этой фигни пролила, в 23 года думала что никогда никогда не рожу из за нее)))) Да и раньше, такой диагноз не ставили, TataLapa не знаю может и ставили, но его не так много было, потмоу что девочки молодые не жрали коки с 12 лет((( но мама рассказываал что уних в соседях была ее ровесница очень полная и волосатая хоть и не восточная женщина, и М. у нее подолгу не было, родила она только в 38 лет съездила к какомту врачу и сделала операцию(возможно лапару) и только тогда забеременила Лелечка, да, да, меня вообще эти двойни просто окружают со всех сторон))) Katy555 да на меня просто накатывает периодически)))) счас вот опять куча беременяшек вокруг, время идет а я все на одном месте топчусь)))) плохо наверно топчусь)))) иначе с пузом была бы наверно уже)))) Ссылка на это сообщение
Светлана// 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Лелечка, ага, такая же ерунда, я тоже ни как не похудею для протокола, наверно не достаточно стимуляции и желания.... У меня ещё мечта есть - красивая фотосессия в беременность и уж ни как не хочется на ней быть огромным бегемотом))) поэтому не пойду в протокол пока не скину 15 кг!))) Лелечка, ну и у тебя сын есть все таки... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения