Little_Miracle 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Взвесилась - за эту неделю + 0.5 кг. нифига не понимаю, питание без срывов, все по диете, физ нагрузка каждый день. Ссылка на это сообщение
TataLapa 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 jujujuju, ну вообще-то структуру эндика по узи видно Ссылка на это сообщение
Светлана// 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 jujujuju, мне кажется не рано ли ты на гистеру пошла? На втрой день по ощущениям овуляции он ещё полностью недозреет! Обычно наверно он только трёхслойный в это время. У меня на 7 дпо был уже полностью зрелый. Не знаю как у тебя ре смотрит, моя за годы практики вроде разбирается и по узи. По крайней мере кому то сразу говорят иди на гистеру , а кто то и так идёт в протокол и все успешно...ну сделала и сделала, за т спокойна будешь)) я когда квоту получу, тоже ещё буду ныть, может направит)) Но доплер то точно думаю мы сделаем перед переносом)) Ссылка на это сообщение
БеременЮля 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 TataLapa, вообще-то структуру эндика видно , я думаю, и визуально, через гистероскоп. и не разу проблем с трансформацией не наблюдалось... может конечно и правда 1-2 дпо - он еще не успел трансформироваться. но вообще-то уже должен был. процесс в ноорме вроде как быстро происходит Ссылка на это сообщение
Светлана// 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Little_Miracle, наладь питьевой режим строго по часам . Как ты пьёшь воду? Когда? И сколько? Ссылка на это сообщение
TataLapa 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 TataLapa, вообще-то структуру эндика видно , я думаю, и визуально, через гистероскоп. и не разу проблем с трансформацией не наблюдалось... может конечно и правда 1-2 дпо - он еще не успел трансформироваться. но вообще-то уже должен был. процесс в ноорме вроде как быстро происходит Структура эндика от пролиферативного до секреторного происходит на за один час или день, занимает какой-то промежуток времени, если не ошибаюсь до 5-7 дней после О. Следовательно, если у тебя О, например, позже чем классический вариант на 13-14 дц, то могут посчитать, что не соответствует он фазе. Взвесилась - за эту неделю + 0.5 кг. нифига не понимаю, питание без срывов, все по диете, физ нагрузка каждый день. какой вес/рост? Приблизительное меню, что ешь, лучше конечно с весом/, ну хотя бы просто что и в какой время, и приблизительное количество. Сколько пьешь? Какой интенсивности физ.нагрузки? Little_Miracle, наладь питьевой режим строго по часам . Как ты пьёшь воду? Когда? И сколько? Ну по часам пить - не соглашусь с тобой))) Да, кто только начинает пить, порой забывают, норму не добирают, тогда да - начинать сперва пить по часам. А вообще воду в идеале нужно пить по несколько глотков, но часто. Но у меня так не получается. Несколько раз в день пью по пару глотков, но чаще тоже бокал, но я к часам не привязываюсь. Организм сам привыкает и воду просит))) Ссылка на это сообщение
БеременЮля 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 TataLapa, правда? трансформация эндика может быть на 5-7 дпо???? так а чего они все тогда от меня хотят на 2 дпо? что эндик еще пролиферативный??? я думала, трансформация сразу после О, и почти сразу должен быть секреторный Ссылка на это сообщение
TataLapa 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 TataLapa, правда? трансформация эндика может быть на 5-7 дпо???? так а чего они все тогда от меня хотят на 2 дпо? что эндик еще пролиферативный??? я думала, трансформация сразу после О, и почти сразу должен быть секреторный ну в любом случае он же не может вот так вот бац и уже другой))) Почитай инфу про эндометрий. Я читала просто давно, но там точно не день -два было. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 TataLapa, зато это повод лечить меня от "эндометрита"))) Ссылка на это сообщение
TataLapa 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 jujujuju, а ты с результатом теперь к ре пойдешь? Интересно, что она тебе скажет))) Напишешь потом))) И еще либо потом повторно пошлет на гистеру?))) Ссылка на это сообщение
БеременЮля 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 про водный режим...у меня щас кок, которые в качестве побочки, снижают отечность... на себе заметила. я выпила с утра чашку кофе 250 мл...а в туалет с тех пор уже 4 раза сходила... Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Katy555, воду пью во время тренировки - где то литр за день получается, может чуть больше. и иногда чай кофе. TataLapa, сейчас рост 170 вес 121.8 тренировки - на беговой в горку по 3.5 км в день. питание 3 разовое с небольшими перекусами между (помидорчик там, огурчик, груша) хотя визуально вроде как талия более выраженная стала, лицо подтянулось. хотя может мне только кажется. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Тат, да я ж была уже у ре. она сказала, что это несоответствие фазе. мол это патология эндометрия, эндик толстый, на 5 дц 4,5 мм. должен быть тоньше. прописала мне лонгидазу и физио... :Crazy: выбраться бы живой после этих лечений... у них по ходу одна канва: не важно, с какими проблемами ты пришла, у тебя 1 путь: гистера, реабилитация, кок, АБ, физио... Ссылка на это сообщение
Светлана// 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 TataLapa, ей надо пить по часам, она только начала, это дисциплинирует. Little_Miracle, эх. Что такое лито для такого веса? Я пью по 1600 в день. Начни хотя бы с 1500. Если будешь соблюдать пить по часа, вес будет уходить хорошо. Я на себе заметила, пью по часам - все улетает. Сбиваю режим - вес стоит. santass , вот сижу и два дня думаю, позвать тебя или нет. Но думаю ты увидишь что я заходила к тебе в гости...и просто проигнорировать это наверно не правильно. Ты держись. Я не знаю что говорить в таких ситуациях... Да и надо ли вообще . Но все будет хорошо, в следующий раз все получится. Не отчаивайся. Little_Miracle, Напиши мне в личку потом)) а то я забуду, скину тебе питьевой режим. Может быть из за воды . Надо наладить питьевой режим . И не слушай никого кто говорит что спкя и лишний вес не связаны. Лишний вес при спкя это беда бедовая. А то виду там у тебя в похудательной темку отписались, что с лишним весом нормально. Не слушай ни в коем случае!!! Это у кого нет спкя! Даже вес в 80 при 170 это грань... Для ЭКО норм, но надо продолжать, а уж 126 ! Поэтому не слушай! Ссылка на это сообщение
БеременЮля 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 во че нашла про эндик: Ранняя стадия (15-18 день) В 1-й день после овуляции (15-й день цикла) микроскопических признаков воздействия прогестерона на эндометрий еще не обнаруживается. Они проявляются лишь через 36–48 часов, т.е. на 2-й день после овуляции (на 16-й день цикла). короче, впаривает она мне Ссылка на это сообщение
Светлана// 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 TataLapa, она пошла на ЭКО с весом 126 кг и её с радостью взяли... Ну и конечно пролёт. Врачам по шапке надо дать. Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Katy555, да я читала) тоже подумала - ага, у меня в роду все тетки дородные и у всех детей дофига - но вот СПКЯ мне досталось так что не слушаю) Ссылка на это сообщение
TataLapa 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 про водный режим...у меня щас кок, которые в качестве побочки, снижают отечность... на себе заметила. я выпила с утра чашку кофе 250 мл...а в туалет с тех пор уже 4 раза сходила... ну так кофе ж мочегонное))) После него всегда в туалет бегаешь)) Little_Miracle, есть надо 5-6 раз в день, перекус типо огурчика и фруктов в принципе можно считать как за прием пищи, но немного усилить надо, например, один из перекусов йогурт несладкий и без добавок или бокал кефира, а на второй - пару яблок, пару огурцов и т.д. Объем порции должен быть небольшой, лучше, конечно же все взвешивать и считать кбжу, хотя бы первое время, чтобы понимать сколько ты и чего ешь и сколько тебе надо есть. Воды 1 л это вообще не о чем((( Тебе нужно литра 2,5-3 - о тут смотря еще что с почками. Если все норм - то смело пей, если нет, то постепенно увеличь объем и смотри за реакцией. Вообще нужно пить 30-40 мл чистой воды (ни кофе, ни чай, ни компот, а именно воды) на 1 кг веса. Плюс 0,5 может еще быть из-за того, что ты стала спортом заниматься, потому что, во-первых, мышцы отекают, во-вторых, когда мышцы замещают жир, то мышцы весят больше. Но с таким весом у тебя в первое время вообще должны улетать кг, потому что отечности много и будет вода уходить. Так что пей воду и правильно питайся. Katy555, а ты тоже маловасто пьешь воды((( тебе нужно хотя бы 2-2,5 л пить Ссылка на это сообщение
БеременЮля 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 TataLapa, та ну шо я кофе в жизни не пила?)) я от кофе обычно 1 разок бегаю но не 4!!!))) Ссылка на это сообщение
manya120392 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Всем привет) я по быстрому к вам со своим прогестероном. Сдала сегодня 15 дмц, 4 ДПО. Я сделала вывод что вполне не плохой результат, но хотелось бы повыше. Все верно? БТ (базальная температура) кстати не особо поднимается уже три дня 36,7 держится. Я правильно думаю что она не сильно поднимается от недостатка прогестерона? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 jujujuju, ну самое главное, что ты прошла эту процедуру, проверила эндометрий. Теперь у тебя будет обновленный эндометрий, что очень хорошо для имплантации. Все равно это было не зря. Но, мне кажется, что при обнаружении хр. эндометрита так и пишут в заключении. И эндометрий 4,5 мм на 5 дц хороший. Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 TataLapa, отечности кстати вообще не чувствую - наоборот кожа подвисать стала кое где. а вот с туалетом задумалась - не часто хожу, может чего нибудь мочегонного добавить. а и вспомнила - я раз забыла сиофор на ночь выпить. но это по идее не влияет. Ссылка на это сообщение
Светлана// 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 TataLapa, не, я больше не могу. Это даже через силу запихиваю... Но у меня норм все вымывает, сразу сантиметры улетают... У меня получается натощак 350 гр , потом между перекусом и обедом 350 , потом между обедом и перекусом 350, потом между перекусом и ужином 350, потом поле ужина и сном ( примерно 20.00) последний 350 гр стакан. Это больше чем 1600 , а я чего то 1600 посчитала))) Ссылка на это сообщение
БеременЮля 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Tanechka 3, да вот именно, что так и пишут а у меня по сути ни фига и не нашли...но нет! ре видит какую-то "патологию эндометрия"...которую не видят даже на гистологии Ссылка на это сообщение
Светлана// 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 TataLapa, отечности кстати вообще не чувствую - наоборот кожа подвисать стала кое где. а вот с туалетом задумалась - не часто хожу, может чего нибудь мочегонного добавить. а и вспомнила - я раз забыла сиофор на ночь выпить. но это по идее не влияет. зачем мочегонное то? Ты не ходишь, потому что воду не пьёшь !!! Будешь пить правильно и 2,5 литра, все вымоет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения